Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exzellent in jeder Hinsicht.” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai

Speichern Gespeichert
Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai
5.0 von 5 Hotel   |   Oud Metha Area, PO Box 32733, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Nr. 49 von 474 Hotels in Dubai
Boston, Vereinigtes Königreich
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Exzellent in jeder Hinsicht.”
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Würde dieses Superhotel definitiv empfehlen. Vom theaterähnlichen Eingang zum großen Pool auf dem Dach verdient das Mövenpick Bur jeden einzelnen seiner fünf Sterne. Während unserer vier Nächte dort mit meiner Tochter wurde jeder noch so kleine Wunsch von uns von dem sehr aufmerksamen Personal erfüllt, das so angenehm und gewillt war, unseren Aufenthalt perfekt zu gestalten.
Abendessen im Chutneys Restaurant im Hotel muss man machen - das beste indische Abendessen, dass man sich vorstellen kann.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
meppinger, Executive Assistant Manager von Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 3. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear BrionyMartin,

Thank you so much for taking the time to share your feedback of your recent visit with us. I am truly pleased to read that you enjoyed your stay and I would like to thank you for your kind comments pertaining our service team. It is rewarding to read that the team was able to efficiently assist you throughout your stay, but most importantly, I am pleased to learn that the team made your stay a perfect one. Thank you also for your comment regarding our Chutney’s restaurant and I am very happy that you had a great culinary experience. We will look forward to serving you again should your travels bring you back to Dubai.

Sincerely,

Markus Eppinger
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

638 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    371
    193
    42
    19
    13
Bewertungen für
151
101
59
227
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dubai
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2013

Dies ist mein zweiter Aufenthalt im Mövenpick Bur Dubai
Die Lage ist nicht unbedingt in der Näher der Attraktionen für die Touristen.
Allerdings ist es auch nicht schwer ein Taxi zu finden oder mit dem Bus oder der Bahn zu fahren.
Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist einmalig.
Auch der Zimmerservice, Room Cleaning etc. ist sehr gut.
Uiju ist für mein Zimmer verantwortlich und er macht wirklich einen hervorragenden Job. Er ist sehr zuvorkommend und nett und der Service geht weit über das nur Aufräumen hinaus. Jeden Tag wenn ich aus dem Büro komme habe ich ein Perfekt aufgeräumtes Zimmer.
Vielen Dank dafür

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
meppinger, Executive Assistant Manager von Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Oktober 2013
Sehr geehrter Robert W,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai zu kommentieren. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und selbstverständlich werde ich Ihr nettes Lob mit unseren Mitarbeitern, und speziall mit Viju, teilen. Unser Hotel liegt im Herzen der Stadt und nur 10 Minuten von den wichtigsten Attraktionen, wie zum Beispiel dem Burj Khalifa, der Dubai Mall und dem Gold Souk entfernt. Auch vom Flughafen sind wir durch eine kurze und günstige Taxifahrt bequem zu erreichen. Es freut uns, dass wir zu einen erfolgreichen Aufenthalt in Dubai beitragen konnten und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Dubai

Markus Eppinger
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juli 2013

Leider hatten wir nur ein paar Stunden Gelegenheit Hotel und Dubai kennen zu lernen. Über Dubai muss man wohl nichts sagen. Das Hotel einfach super. Grosse geräumige Zimmer, wunderbar arabisch das ganze Haus. Tolles Frühstück in einem Super-Ambiente. Gebucht über die TUI zu einem guten Preis. Das war es und das wird es wieder.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
meppinger, Executive Assistant Manager von Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Oktober 2013
Sehr geehrter Hans-Dieter H,

vielen Dank für Ihre Bewertung auf TripAdvisor und für Ihren Aufenthalt im Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenemhem, wenn auch kurzen, Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Es ist schön zu lesen, dass Sie das Ambiente und den Service durch unsere Mitarbeiter genossen haben, und, dass Sie nach einem gesunden und ausgiebigen Frühstück gut in den Tag gestartet sind.

Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit feundlichen Grüßen

Markus Eppinger
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2013

Eine ideale Oase für einen Aufenthalt im quirligen Dubai. Transferzeit vom Flughafen ca. 15 Minuten, etwa dieselbe Zeit für die Fahrt vom Hotel zur Dubai Mall. Das Taxi zur Mall kostet ca. 20 Dirhams.
Wir hatten ein Standardzimmer auf dem Executive Floor im 4. OG. Ausreichend groß mit allen Annehmlichkeiten, das Bad etwas klein aber gut ausgestattet.
Das Haus ist in allen öffentlichen Bereichen sehr sauber und gepflegt, der Zimmerservice diskret und sehr aufmerksam.
Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, auch hier wird man aufmerksam und überaus freundlich betreut. Ein wundervoller Start in den Tag.
Das zum Haus gehörende Libanesische Restaurant im 1. OG haben wir nicht besucht, die Karte sah allerdings sehr gut aus. Den Pool auf der Dachterrasse haben wir - leider - erst am Morgen unserer Abreise angeschaut. Die Wasserfläche ist nicht sehr groß, dafür die Lage mit Blick auf Downtown Dubai, ausreichend Liegen mit großem beschatteten Bereich, ein freundlicher Lifeguard sowie Mövenpick-Eis in Reichweite.
Die herzliche Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals in allen von uns genutzten Bereichen ist überdurchschnittlich für ein Hotel dieser Kategorie.
Warum als Gesamtwertung kein "ausgezeichnet"? Bei unserem Zimmer machten sich bei etwas lauteren Zimmernachbarn die Verbindungstüren zu beiden Nachbarzimmern negativ bemerkbar.
Fazit: wir kommen gerne wieder und können das Haus uneingeschränkt empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
meppinger, Executive Assistant Manager von Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2013
Sehr geehrter Richard F,

vielen Dank für Ihre Bewertung auf Tripadvisor und es freut uns, dass Sie Ihre Eindrücke, die Sie bei uns im Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai gesammelt haben, mit anderen Reisenden teilen. Wir haben uns sehr über Ihr detailliertes Feedback gefreut und es ist schön zu lesen, dass wir durch unseren Service und die Auswahl des Frühstücksbuffet zu einem guten Start in einen erfolgreichen Tag beitragen konnten. Ich möchte mich natürlich auch für die Unannehmlichkeiten entschudligen, die durch Ihren Zimmernachbar entstanden sind. In solchen Fällen möchte ich Sie bitten sich direkt an unsere Mitarbeiter zu wenden. Unser Team steht Ihnen jederzeit hilfreich zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und wir freuen uns wieder Ihr Gastgeber zu sein, sobald Sie nach Dubai zurückkehren.

Bis dahin alles Gute und sonnige Grüße aus den VAE,

Markus Eppinger
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Top-Bewerter
68 Bewertungen 68 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
39 "Hilfreich"-<br>Wertungen 39 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Februar 2013

Das Mövenpick Bur Dubai ist ein sehr empfehlenswertes Business Hotel. Aber auch als Urlauber kann man sich Wohlfühlen. Sehr gutes Frühstück, Mittag und Abendessen. Es gibt einen Fitnessraum und einen kleinen aber ausreichenden Swimmingpool auf dem Dach. Der Service ist zuvorkommend und freundlich. Zum kritisieren ist eventuell die Lage, es ist schon etwas außerhalb, nah bei der WAFI Mall. Für Geschäftsreisende günstig beim Ausstellungszentrum. Die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet. Sie sind allerdings ein bisschen hellhörig.

  • Aufenthalt Februar 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
meppinger, Executive Assistant Manager von Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2013
Sehr geehrte DerMueller1,

wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und Ihre Berwertungen bezüglich Ihres Aufenthaltes – vielen Dank, dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Es freut mich zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und dass wir durch unsere Lage zu einer erfolgreichen Geschäftsreise beitragen konnten. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie bald mal wieder bei uns vorbeischauen, damit wir Sie erneut von unserem guten Service überzeugen können.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und ich sende sonnige Grüße aus Dubai

Markus Eppinger
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2012

Wir waren nunmehr das vierte Mal in Dubai. Bei allen Aufenthalten wohnten wir auch im Mövenpick Bur Dubai. Für uns kommt auch zukünftig in Dubai kein anderes Hotel infrage.
Der Empfang im Hotel war sehr familiär und persönlich. Das Personal, insbesondere im Restaurantbereich, empfing uns wie alte Freunde (es gab Blumen am ersten Tag!!!). Vielen Dank an Casey, Rolando, Daisy, Noel und all die vielen anderen netten und aufmerksamen Menschen, die den Aufenthalt soooo angenehm machten. Der Poolbereich wurde durch neue Sonnenliegen (Holz) aufgewertet. Aber ohne Eduaro (Edward), Karlos und Vineesh wäre die Erholung am Pool nur halb so viel wert. Meinem Mann wurde äußerst kurzfristig durch Eduardo ein Massagetermin im hauseigenen Wellnessbereich verschafft. Er kam wie "neu" von dem Termin zurück und war sehr begeistert. Unseren ganz besonderen Dank möchten wir Mr. Roy und Mr. Singh aussprechen. Beide sind äußerst kompetente und herzliche Menschen, die immer Zeit für eine kleine Unterhaltung hatten und keine Wünsche offen ließen.Doch insbesondere sind uns Walter (Restaurantbereich) und Ciena (Rezeption) ans Herz gewachsen. Wir können mit Stolz sagen, dass wir mit den Beiden zwei neue Freunde gefunden haben! Ohne Eduardo, Walter, Ciena und den anderen würde der Aufenthalt an Wert verlieren. Unser Dank gilt auch Hr. Eppinger. Als Assistant Manager haben wir Hr. Eppinger als beispielhaft kompetenten und aufmerksamen Menschen erlebt. Aber auch seine freundliche und aufmerksame Art trug zu einem beeindruckenden und wunderschönen Urlaub bei. Insgesamt bleibt uns zu sagen: Weiter so und hoffentlich bis bald.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
meppinger, Executive Assistant Manager von Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Oktober 2012
Liebe Heike B,

herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch bei uns im Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai und für Ihr ausführliches Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich auch dieses Mal bei uns wohlgefühlt haben und wir dazu beitragen konnten, dass Sie einen erholsamen Urlaub in Dubai hatten. Selbstverständlich werde ich Ihr nettes Lob mit unseren Mitarbeitern teilen und alle werden sehr erfreut sein von Ihrem positiven Feedback zu erfahren. Es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind indem wir den Menschen, also unsere Gäste und Mitarbeiter, in den Mittelpunkt unseres Handelns stellen und somit eine Atmosphäre schaffen in der sich alle wohlfühlen.

Wir hoffen, dass Sie eine gute und angenehme Heimreise hatten und Ihnen der Einstieg in den Alltag nicht all zu schwer viel. Wir freuen uns bereits heute auf Ihre Rückkehr und werden wie immer dafür sorgen, dass Sie Ihre Zeit hier in Dubai genießen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bitte lassen Sie mich wissen, falls ich Ihnen in irgendeiner Weise behilflich sein darf.

Mit freundlichen und sonnigen Grüßen von Ihr Team vom Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai

Markus Eppinger
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dreieich, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. April 2012 über Mobile-Apps

Tolles Hotel. Ausgezeichnette Lage. In 10 min. Ist man fast überall in Dubai. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Einfach ein prima Klima. Man fühlt sich als Gast ernstgenommen. Besonders hervorzuheben sind die Concierges,Poolpersonal und die Türsteher. Immer ein freundliches Wort. Sehr hilfsbereit ohne Aufdringlich zu sein. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden diese Hotel wieder besuchen. Einfach gut.

  • Aufenthalt April 2012
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
meppinger, Executive Assistant Manager von Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Mai 2012
Sehr geehrter ppb-Reichelt,

wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai entschieden haben, und, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Wir freuen uns sehr über Ihren positiven Eintrag und es ist schön, dass wir Sie durch unseren Service und unseren Leistungen überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihr detailliertest Feedback über unseren Service durch unsere Mitarbeiter und unser Haus. Ihre netten Worte haben wir bereits an unser Team weitergeleitet.

Es freut uns sehr, dass wir auch für zukünftige Aufenthalte in Dubai Ihre erste Wahl sind und wir freuen uns schon heute auf Ihre Rückkehr. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und stehen Ihnen für weitere Fragen gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Markus Eppinger
Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai

Anschrift: Oud Metha Area, PO Box 32733, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 23 der Businesshotels in Dubai
Nr. 41 der Familienhotels in Dubai
Nr. 45 der Luxushotels in Dubai
Nr. 68 der Romantikhotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 84 € - 219 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Travelocity, Agoda, Tingo, Venere, BookingOdigeoWL, TripOnline SA, Priceline und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai
Moevenpick Hotel And Apartments Bur Dubai
Movenpick Hotel Dubai
Movenpick Dubai
mövenpick Dubai

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.