Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Four Points by Sheraton Bur Dubai

Speichern Gespeichert
Four Points by Sheraton Bur Dubai gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Four Points by Sheraton Bur Dubai
4.0 von 5 Hotel   |   Khalid Bin Waleed Street | "Bank Street," Bur Dubai, Dubai 33196, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Nr. 117 von 478 Hotels in Dubai
Weimar, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. November 2013

Ideales Hotel in Dubai, nur wenige Minuten zu Fuß zu den Metro-Stations Al Fahidi und Burjaman. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Tolles Frühstück und freies WLAN im Zimmer. Unser Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet. Es gab täglich einen fruit basket. Die Poolarea und das Gym sind sind auch hervorragend. In der Umgebung finden sich auch ein paar gute Restaurants (Mama's Restaurant) zum Abendessen.

Klare Empfehlung

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FPSBurDubai, General Manager von Four Points by Sheraton Bur Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 17. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Hildi79,

We thank you for taking the time and effort to post your comments and share the experiences you had while staying with us.

This is a fantastic review and we are really glad that our facilities met your expectations. I have also shared your wonderful comments with my team which they truly appreciated.

We look forward to welcoming you back to Four Points by Sheraton Bur Dubai in the future.

Kind regards,

Sanjeev G
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

483 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    155
    217
    78
    21
    12
Bewertungen für
87
138
61
136
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Sydney
Top-Bewerter
60 Bewertungen 60 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Wir waren hier zum zweiten Mal in 3 Jahren, und wir denken, die Zimmer waren größer, sauberer und schöner als zuvor. Vielleicht hatten wir ohne unser Wissen ein Upgrade bekommen, aber wir waren beeindruckt. Wir bekamen einen Willkommensteller mit kleinen Süßigkeiten, aber sie haben nicht so gut geschmeckt, wie sie aussahen.

Check-in dauerte nicht lange, und die Mitarbeiterin war sehr höflich und freundlich. Sie bedankte sich, dass wir in ein Starwood-Hotel zurückgekommen waren, was mich beeindruckt hat, denn noch kein anderes Starwood-Hotel hat sich jemals bei mir beim Check-in bedankt. Die Danksagungen finden in der Regel beim Check-Out statt. Auch die Concierge war sehr hilfreich.

Das Zimmer war schön eingerichtet, mit einem sehr bequemen Bett, und die kostenlosen Schlafzimmer-Pantoffeln waren so dick und bequem, dass wir sie mit nach Hause genommen haben. Das Shampoo und Dusch-Gel wurde in Wand-Dispensern zur Verfügung gestellt, nicht in kleinen Flaschen, wie sie es in der Vergangenheit zu tun pflegten. Sieht aus wie eine kleine Maßnahme, um Kosten zu senken.

Wir wählten dieses Hotel wegen seiner Nähe zur U-Bahn-Station, die etwa 10 Minuten zu Fuß entfernt war. Es gab Supermärkte in der Nähe, die bis sehr spät offen waren, also praktisch für zusätzliche Getränke, Snacks usw.. Wir haben in keinem der Hotel-Restaurants gegessen.

Es gab einige Geräusche der Dance-Musik-Beats, geht bis spät in die Nacht, auch an Wochentagen, und es schien aus der Nachbarschaft zu kommen, aber es war nicht sehr laut.

Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
FPSBurDubai, General Manager von Four Points by Sheraton Bur Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Anizen,

Thank you very much for your kind review of our hotel on TripAdvisor. We truly appreciate you taking the time off your busy schedule and to write a review. I was particularly touched that you mentioned “…no other Starwood property has ever thanked me on check-in before”. Thank you very much for your kind words!

Regarding the shampoo and shower gel in the dispensers, I would like to take this opportunity to inform you that this measure has been taken as part of our Green Choice program, in order to reduce the use of plastic bottles. Here at Four Points by Sheraton Bur Dubai, we recognize that making smart product choices can help to reduce environmental impact. We therefore strive to work with our suppliers and our Green Teams to bring more environmentally friendly products and practices to our hotel.

We look forward to welcome you back to our hotel soon again!

Kind regards,

Sanjeev G
General Manager
Four Points by Sheraton Bur Dubai
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
American in Arabia
Top-Bewerter
99 Bewertungen 99 Bewertungen
54 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
45 "Hilfreich"-<br>Wertungen 45 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013

Ich habe lange nicht hier übernachtet, aber mit dem Verlust von Sondos Suites City Centre ist dieses Hotel ist jetzt am einfachsten über die Metro vom Flughafen zu erreichen. Es sind nur etwa 10 Minuten von Terminal 3 am DXB zur Bur Juman-Station und dann weniger als 5 Gehminuten zum Hotel. Der Check-in war effizient und mein SPG-Platinum-Status wurde anerkannt. Ich habe ein Dachgeschoss-Zimmer weg von der Hauptstraße bekommen und mich gefreut, wie ruhig das Zimmer war. Das Dekor war in makellosem Zustand, da das Hotel seit meinem letzten Aufenthalt renoviert wurde. Das Bett war sehr komfortabel. Das Frühstück bot eine gute Auswahl, einschließlich gesunder Optionen wie Joghurt, frisches Obst und Müsli. Es gab auch eine Eier-Station.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
FPSBurDubai, General Manager von Four Points by Sheraton Bur Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Musqat,

We appreciate your feedback about your recent stay. We are glad to know that you find our location accessible and our check-in process efficient.

After going through your whole review of our hotel, it appears that we have met your expectation and we’re delighted that we did.

Look forward to welcome you back!


Kind regards,

Sanjeev G
General Manager
Four Points by Sheraton Bur Dubai
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Top-Bewerter
58 Bewertungen 58 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
Bewertungen in 40 Städten Bewertungen in 40 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2011

Wir haben ein Upgrade auf ein Executive Floor Zimmer bekommen. Ich war sehr überrascht über die tolle Qualität dieses Hotels. Obwohl die Lage mitten im Zentrum von Bur Dubai ist, war der Preis wirklich gut. Die Zimmer waren viel besser als im Sheraton auf der anderen Seite des Flusses! In der Lobby gibt es auch gratis wireless Internet. Das nächste Mal in Dubai würde ich sofort wieder dort buchen. Auch die Betten waren sehr bequem.

  • Aufenthalt Juni 2011, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FPSBurDubai, Manager von Four Points by Sheraton Bur Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juni 2011
Mit Google übersetzen
Dear CaptTom77,

Thank you very much for the feedback about your stay with us at the Four Points by Sheraton Bur Dubai. I am really happy to know that you enjoyed your stay and liked our room.

Looking forward to welcome you back during your next visit to Dubai and assuring you of our best services at all times.

Kind regards,
Sanjeev G
General Manager
Four Points by Sheraton Bur Dubai
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Top-Bewerter
64 Bewertungen 64 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. November 2010

Lage:
Das Sheraton Four Points Bur Dubai liegt im alten Stadteil von Dubai in der sog. Bank Street. Von dort ist eine Metro Station in ca. 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Ein Supermarkt ist direkt neben dem Hotel. Zum Frühstücken gibt es einen Starbucks in unmittelbarer Umgebung. Ebenfalls ist eine Shopping Mall mit Food Court in unmittelbarer Umgebung.
Wir haben alle Sehenswürdigkeiten mit dem Taxi angefahren, da Taxi fahren in Dubai sehr günstig ist. Da sich die Sehenswürdigkeiten in Dubai sehr stark verteilen ist die Lage ohnehin nicht das entscheidende Kriterium.

Zimmer:
Wir haben ein Zimmer auf dem Executive Floor bekommen, welches etwas größer als die anderen Zimmer ist. Alle Zimmer sind sehr neu renoviert worden und entsprechend schön.

Insgesamt ein gutes Stadthotel welches man zu vernünftigen Preisen buchen kann.

  • Aufenthalt November 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FPSBurDubai, Manager von Four Points by Sheraton Bur Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 23. November 2010
Mit Google übersetzen
Dear Goodfella79,

Thank you for the feedback about your stay with us at the Four Points by Sheraton Bur Dubai and for recommending our hotel. I am really happy to know that you liked our newly renovtaed room.

Looking forward to welcome you back during your next visit to Dubai and assuring you of our best services at all times.

Kind regards,
Sanjeev G
General Manager
Four Points by Sheraton Bur Dubai
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. November 2010

Wir sind um 7:00 Uhr morgens im Hotel angekommen und unser Zimmer war bereits fertig. Dies war natürlich sehr angenehm! Wir hatten zwar ein kleines aber dafür ruhiges Zimmer. Ausblick war nicht so berauschend aber zum Innenhof. Leider konnte man kein Fenster öffnen. Da wir aber díe meiste Zeit unterwegs waren und kaum im Zimmer hat uns das nicht weiter gestöhrt.
Das Hotel ist Zentral gelegen - auch die Metro Station ist gelich um die Ecke.
Waren sehr zufrieden mit dem Hotel.

  • Aufenthalt November 2010, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FPSBurDubai, Manager von Four Points by Sheraton Bur Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 22. November 2010
Mit Google übersetzen
Dear beatrix83,

Thank you for the feedback about your stay with us at the Four Points by Sheraton Bur Dubai and for recommending our hotel.

Looking forward to welcome you back during your next visit to Dubai and assuring you of our best services at all times.

Kind regards,
Sanjeev G
General Manager
Four Points by Sheraton Bur Dubai
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Karlsruhe
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2010

Das Four Points ist ein modernes schickes Business Hotel. Es liegt sehr zentral und ist guter Ausgangspunkt für souks und creek. Die Mitarbeiter sin freundlich und sehr hilfsberits. Das preferred Zimer war sehr groß und modern ausgestattet. Der Pool auf dem Dach erweckt auf Fotos mehr Erwatungen, als er halten kann. Am Ende ist er sehr klein und gerade von Touristen überlaufen. Sehr anstrengend.
Das Frühstück ist zwar reichhaltig, aber von keiner hohen Qualität. Die Säfte sind aus Konzentrat und die pancakes trocken. Zudem ist es im Frühstücksraum sehr laut und hecktisch. Es gibt aber gleich am Eingang einen kleineeren Bereich, den ich empfehlen kann.
Im Irish Pub im Hotel kann man ein gepflegtes Guiness trinken.

  • Aufenthalt Februar 2010, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Four Points by Sheraton Bur Dubai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Four Points by Sheraton Bur Dubai

Anschrift: Khalid Bin Waleed Street | "Bank Street," Bur Dubai, Dubai 33196, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 89 der Familienhotels in Dubai
Nr. 96 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 103 der Luxushotels in Dubai
Nr. 113 der Businesshotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 66 € - 182 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Four Points by Sheraton Bur Dubai 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Asiatravel.com Holdings, ab-in-den-urlaub, Expedia, Hotel.de, Booking.com, Starwood EMEA, ebookers.de, Weg, Unister, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Hotels.com, LogiTravel, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Four Points by Sheraton Bur Dubai daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Four Points By Sheraton Bur Dubai
4 Points By Sheraton Bur Dubai
Four Points By Sheraton Bur Dubai Hotel Dubai
Four Points Bur Dubai
Four Points Dubai
Sheraton Dubai
Four Points Sheraton Dubai
Dubai Four Points
Dubai Sheraton

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Four Points by Sheraton Bur Dubai besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.