Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel...Sauber...Nicht phantastisch” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Sheraton Dubai Creek Hotel & Towers

Speichern Gespeichert
Sheraton Dubai Creek Hotel & Towers gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Sheraton Dubai Creek Hotel & Towers
5.0 von 5 Hotel   |   Baniyas Street, P.O. Box 4250, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Nr. 94 von 475 Hotels in Dubai
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Hotel...Sauber...Nicht phantastisch”
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Das Hotel ist gut, aber nicht, was man von einem Fünfsternehotel erwartet... es ist sehr normal... nicht luxuriös, aber insgesamt ist es sauber...exzellenter Service...alle Leute sind freundlich... würde es nicht stark empfehlen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Gys V, Administrative Assistant to the General Manager von Sheraton Dubai Creek Hotel & Towers, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear ramyebeid,

Thank you very much for sharing your review on your stay the Sheraton Dubai Creek Hotel and Towers!

We are pleased to know that although the hotel was not quite as you had expected, however you were highly satisfied of its cleanliness, services and most of all, the team who has taken care of you whilst you were at the property. As you may have already known, we are presently closed for a full renovation, in order to improve our faclities and to be better positioned to serve our guests in the future. We look forward to welcoming you when we re-open next year and experience the hotel as never before.

In the meantime, we highly encourage that you stay connected to keep you up to date with the hotel development. Please visit/like our Facebook page, Sheraton Dubai Creek Hotel & Towers or follow us on Twitter, sheratondxb.


Thank you and warm regards,
The Hotel Managment
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

702 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    304
    255
    80
    39
    24
Bewertungen für
78
248
64
191
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Brisbane, Australien
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2013

Mein Mann und ich hatte ein Zimmer mit Blick auf den Bach vom 24. -27. August 2013 gebucht, eine Buchung, die wir Ende 2012 getätigt hatten. Als wir um 4:30 Uhr morgen allerdings nach einem langen Flug von Brisbane angekommen sind, war das Hotel in kompletter Dunkelheit und abgeriegelt. Können Sie sich unseren Schock vorstellen! Unser Chauffeur hat uns zum nächsten Sheraton gefahren, aber dort gab es keine Buchung für uns. Es war einfach ein Alptraum! Dieses Sheraton hat dann das Sheraton bei der Emirates Mall kontaktiert und wir wurden dorthin geschickt. Zu diesem Zeitpunkt hatte unser Chauffeur uns gegenüber keine Verpflichtungen mehr, sodass wir ein Taxi für die nächste Etappe unseres "Hin- und Herrrennens" nehmen mussten. Was ist mit Verbindlichkeit gegenüber Gästen passiert? Gibt es welche?

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Gys V, Administrative Assistant to the General Manager von Sheraton Dubai Creek Hotel & Towers, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Janice W,

Thank you very much for your feedback.

We are very sorry to learn about your experience during your trip to Dubai which has marred your impression on our hotel. We would highly appreciate if you can contact us on the below email, as we need to get more insight on what has transpired your experience.

Email: gys.vidal@sheraton.com

We look forward to hearing from you.


Sincerely,
The Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2012

Wir waren 4 Nächte in diesem mittlerweile in die Jahre gekommenen 5*-Hotel.

Dem Mobiliar sieht man sein Alter (es gibt das Hotel sein 1975) manchmal wegen des Geschmacks schon an, dennoch ist es gut in Schuss.

Lage: optimal - direkt an eine Hauptstraße, die man aber nicht hört (gut für Taxis) und 10 min von U-Bahn UNION (red line) entfernt, Wasserbusse ab Station BANJAS für AED zu den Souks. Das Hotel liegt direkt am Creek, dazwischen ist nur noch die für Autos gesperrte Promenade.

Bad: sauber.

Rezeption: sehr hilfsbereit, fließend Englisch und auch entgegenkommen (sehr frühes Frühstück wegen Check-Out um 06:00 Uhr aufs Zimmer ohne Wenn und Aber).

Mangel: WiFi für 60 AED pro 12h (!!!) - sollte eigentlich in einem 5*-Hotel incl. sein.

Dafür top Frühstücksbuffet im eigenen Restaurant "Vivaldi".

Der Pool ist sehr klein und wird kaum benutzt, da im Sommer bei 40 Grad selbst der Pool ca. 35 Grad hat.

Anscheinend gibt es noch ein englisches Pub mit Happy Hour und andere Restaurants.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Top-Bewerter
62 Bewertungen 62 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
Bewertungen in 40 Städten Bewertungen in 40 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2012

Mein Mann und ich waren für 8 Nächte in diesem Hotel. Die Wahl fiel auf das Hotel, da die Schulung meines Mannes in diesem Hotel stattfand. Grundsätzlich handelt es sich hier um ein gutes Mittelklassehotel, ABER die Kleinigkeiten....... Mein Resumee, ich kann es nicht weiter empfehlen! Und werde auch der Company mitteilen, dass man sich in Zukunft für ein anderes Hotel entscheiden soll.

Hier die negativen Punkte:

- Kein kostenloses WiFi. Aber nicht nur das. Wenn man Internet für 24 Std. als Zusatzleistung in Anspruch nehmen will, soll das tatächlich 90AED kosten (ca. 20€). Inakzeptabel und nicht nachvollziehbar. Allein aus diesem Grunde kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen!! Wir reisen sehr viel und ich habe das noch nie erlebt. Ich denke das Hotel macht einen Fehler und tut sich keinen Gefallen, man sollte das Thema Internet intern noch mal überdenken.

- Leider sehr unflexibel. Wir hatten darum gebeten, die eine Nacht ohne Frühstück abzurechnen, da wir an dem morgen im Burj Al Arab gebruncht haben (natürlich haben wir das im Vorfeld und nicht nachm Brunch angefragt). Scheinbar war das völlig unmöglich, als gäbe es keine Rate ohne Frühstück. Ich muss gestehen ich kann solche Sachen immer nicht nachvollziehen, denn das sind die Kleinigkeiten, die darüber entscheiden, ob ein Kunde glücklich das Hotel verlässt oder eben nicht.

- Das Thema Taxi: Man sollte annehmen, das Personal ist zur Erfüllung der Kundenwünsche da. NEIN nicht hier. Ich bat um ein Taxi, promt stand ein "privat Taxi" vor mir. Man verkaufte es uns als "normales Taxi". Wir haben zum Burj Al Arab 80AED gezahlt, zurück mit einem tatsächlichen normalen Taxi haben wir die Hälfte gezahlt. Am Tag unserer Abreise bat ich daher ausdrücklich um ein normales Taxi, aber glauben sie mir das Personal ist alles andere als bemüht ihnen dabei zu helfen. Mein Mann musste sich an die Straße stellen und uns ein Taxi besorgen (währenddessen verhandelte man mit mir über den Taxipreis des privaten Taxis - Ich sollte 60AED zahlen, es kostet aber nur 20AED). Unmöglich!! Vor allem in Dubai, aus ärmeren Ländern kennt man sowas ja..

- Der Pool sollte bei den Temperaturen gekühlt und nicht geheizt werden. Wenn man ins Wasser geht ist das nicht unbedingt eine Abkühlung (29 Wassertemperatur).

- In unserem Zimmer (419) war der Duschkopf kaputt - die Temperatur änderte sich ständig, d.h. es konnte plötzlich mal heiß werden, dann musste man mal kurz zur Seite springen. War für uns aber nicht dramatisch.


Der Vollständigkeithalber hier die positiven Punkte:
+ Die Zimmer sind groß und sauber.
+ Sehr schöner Ausblick.
+ Es gab täglich zwei kleine Flaschen Wasser aufs Zimmer.
+ Frühstück ist ganz ok. Nach 8 Tagen mag man es dann aber auch nicht mehr sehen (es gab täglich das gleiche Buffet, keine Abwechslung). Was sehr schön ist, ist die kleine Terrasse - frühstücken mit Blick auf den Burj Kalifa.
+ In-room-dining hat mir gut gefallen. Schnell und lecker.

  • Aufenthalt Juli 2012, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juli 2012

gerade weil es nicht mehr so neue ist hat es viel charme ! wunderschöner Ausblick aus den Panorama Fenstern. Super gute Lage in Deira zu Fuß in die Altstadt optimal
gutes Frühstücksbuffet

  • Aufenthalt März 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf
Top-Bewerter
191 Bewertungen 191 Bewertungen
54 Hotelbewertungen
Bewertungen in 82 Städten Bewertungen in 82 Städten
72 "Hilfreich"-<br>Wertungen 72 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. April 2012

War geschäftlich in Dubai und habe im Sheraton Creek übernachtet. Man sollte darauf achten, ein Zimmer zur Creek-Seite hin zu bekommen. Der Blick ist wirklich sehr schön.

Ich habe in der siebten Etage gewohnt. Zimmer war noch nicht renoviert. Wirkte etwas in die Jahre gekommen, war aber sauber und ordentlich. Erinnert von der Ausstattung sehr an ein amerikanisches Motelzimmer. Da ich auf dem Club Lebel untergebracht war, waren folgende Leistungen inklusive: Club Lounge mit kostenlosen Snachs und alkoholischen Getränken zwischen 17:00 und 20:30 Uhr, Frühstücksbufett, Zeitungen, Internetzugang, kostenlose DVD-Ausleihe.

Im Zimmer gab es nur einen kabelgebundenen Internetzugang. W-Lan war nur in der Lobby und am Pool verfügbar. Der Pool war zum Schwimmen zu warm. Es gibt ausreichend Liegen, aber insgesamt ist der Poolbereich nicht sehr attraktiv.

Frühstücksbuffett war o.k., aber nicht überragend. Schön ist, dass man - vorausgesetzt es ist nicht zu heiß - auch draußen sitzen kann.

Die Lage des Hotels ist gut. Man kann entlang des Flusses bis zum Gewürz-Soukh und Gold-Soukh spazieren. Oder man nimmt den Wasserbus oder eines der günstigen Taxis.

Wer in Dubai Urlaub macht (was ich eh nicht verstehen kann), findet sicher geeignetere Hotels. Für den Geschäftsreisenden aber ein durchaus empfehlenswertes Haus.

  • Aufenthalt April 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sörenberg
Top-Bewerter
97 Bewertungen 97 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
Bewertungen in 49 Städten Bewertungen in 49 Städten
64 "Hilfreich"-<br>Wertungen 64 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Januar 2012

Den jahreswechsel 2011/2012 verbrachten wir in Dubai im Hotel Sheraton. Die Lage ist einmalig und unser Zimmer ging gegen der Fluss hinaus. Die Aussicht auf die moderne Stadt und den Fluss mit den Schiffen war bei Tag und noch vile mehr bei Nacht einmalig. Das Silvester-Buffet am 31. Dezember sensationell. Man konnte sich in den verschiedenen Restaurants bedienden. Das Japanische hat es uns vorallem angetan. Die Dekoration war einmalig. Die verschiednen Krustentiere und Fische waren in aus Eis 'geschnitzten' Platten angerichtet. Ein Genuss von A bis Z. Auch das Frühstückbuffet war sehr gut, das Meiste gerade frisch zubereitet. Auch die Bedienung war sehr freundlich und effizient. Leider kann man das von den Angestellten an der Reception nicht sagen. Es war sehr mühsam mit Ihnen und man hatte den Eindruck sie seien gar nicht auf Gäste angewiesen. Aber sonst haben wirden Aufenthalt im Sheraton sehr genossen.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Sheraton Dubai Creek Hotel & Towers? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Dubai Creek Hotel & Towers

Anschrift: Baniyas Street, P.O. Box 4250, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 46 der Businesshotels in Dubai
Nr. 48 der Spa-Hotels in Dubai
Nr. 84 der Luxushotels in Dubai
Nr. 86 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 104 der Familienhotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 81 € - 254 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sheraton Dubai Creek Hotel & Towers 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Starwood EMEA, Asiatravel.com Holdings, Priceline, Tingo, Travelocity, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Expedia, Hotels.com, Cheap Tickets, Otel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Dubai Creek Hotel & Towers daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sheraton Dubai Creek Hotel & Towers
Dubai Sheraton

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sheraton Dubai Creek Hotel & Towers besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.