Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Preisleistung auch in der Zwischensaison” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Le Royal Meridien Beach Resort & Spa

Speichern Gespeichert
Le Royal Meridien Beach Resort & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Le Royal Meridien Beach Resort & Spa
5.0 von 5 Resort   |   Al Sofouh Road | P O Box 24970, Dubai 24970, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Nr. 6 von 478 Hotels in Dubai
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top Preisleistung auch in der Zwischensaison”
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juni 2013

Das Personal ist überfreundlich und sehr zuvorkommend! Es hat uns an nichts gefehlt. Im Gegenteil, wir wurden auf dem Zimmer sogar mit einer Flasche Sekt überrascht und täglich mit frischen Früchten. Als wir sogar laute Zimmernachbarn/Kinder hatten, wurde uns angeboten das Zimmer zu wechseln (ohne Nachfrage von uns).
Zum Schluss hat man uns dann den Flughafentransfer noch offeriert, wegen den Lärmunanehmlichkeiten.
Das Frühstücksbuffet ist intercontinental und auf höchstem Niveau! Von Sushi über Asia-Gemüse bis zu Konfitüre und Hummus. Speziell zu erwähnen sind die immerzu freundlichen, netten, lächelnden MItarbeiter im ganzen Hotel. Die Poolmitarbeiter sind auch stets bemüht die Gäste zu bedienen und die Auswahl an Snacks am Pool ist auch super! Täglich haben wir Coctails in der Poolbar genossen.
Das Hotel ist sehr weitläufig. Jetzt in der Zwischensaison war es gut übersichtlich, da nicht viele Gäste vor Ort waren. Es gibt aber genügend Sonnenliegen am Pool sowie am wunderschönen Strand Jumairah. Das Wasser ist Kristallklar und die Liegen haben gutes Polster. Der Sandweg zum Strand ist etwas weiter als üblich in Strandhotels, daher dringend mit Flipflops rüberlaufen.. Der Sand ist unerträglich heiss!
Ich werde auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen! Es ist in der Dubai Marina gelegen, Beginn vom "The Walk". Eine Einkaufsstrasse wo sie mit den Autos protzen. Fastfood Restaurants gibts auch genügend. Die besten Restaurants befinden sich in Dubai jedoch in den Hotels. Das Hotel bietet auch einen Gratis Shuttle zum Hotel Grosvenor House (alle 15min). Dort befindet sich die Weltbekannte Buddha-Bar und einige ausgezeichnete Restaurants. Auch im Royal Meridien sind alle Restaurants SUPER. Von Arabisch - Italienisch alles vorhanden. Abends in der Brasserie sogar täglich wechselnde Themenabende.

  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

3.407 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    2.766
    454
    131
    46
    10
Bewertungen für
873
1672
89
180
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (12)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen, Germany
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2013

das Hotel bietet für jeden was. Was groß geschrieben wird im hotel is die sauberkeit pünktlichkeit es ist einfach toll gewesen. Wer nur Frühstück bucht sollte auf die Preise unbedingt im Hotel achten da ist man schnell Viel geld weg.2 Personen brauchen ca 3000 euro Taschengeld die währung is 1zu5 ca. die bilder sind so wie es alles von anderen ins netz gesetzt wurde. Wartezeiten beim Essen gab es auch keine am Buffe. verkehrsmittel Nr.1 ist das taxi 50KM ca 10 euro.wer noch fragen hat kann mich auch unter Peterbeiddorf@aol.com fragen. das essen is echt geil und für jeden gaumen gibt es alles. brujg kalifa unbedingt vorher buchen spart ne menge geld

Zimmertipp: die zimmer im rechten tower sind ruhig konnten sehr gut schlafenn und hatten neue matrazen bocksprin ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
wuppertal
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2013

Wir waren 7 tage im Hotel und es war einfach genial es hat an nichts gefehlt. sauberkeit, service, betten, peronal immer freundlich keine wartezeiten beim essen geldwechseln von euros us währung war nie ein problem strand war sehr sauber pools auch sauber, liegen reservieren ist nicht nötig sind genug da. vorsicht beim essen wer nur frühstück bucht es is teuer sehr teuer im hotel1 woche 2 personen sollte man 2500 euro einplanen als taschengeld ohne alkohol.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nürnberg
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2013

Das Le Royal Meridien Beach ist ein sehr schönes Hotel wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Hier stimmt einfach alles und Service wird hier noch Groß geschrieben! Ich kann dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bern
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2013

Wir sind schon 5 mal in Dubai gewesen und dreimal im Royal Meridien Beach Hotel. Wir sind wie immer zufrieden der Service und essen. Der Pool ist gross und Liegestühle hat es immer genügend und auch wenn das Hotel ausgebucht ist. Dieses Mal haben wir ein Club Zimmer genommen, welches diverse Getränke und Essen in der Nachmittag anbietet. Was wir auch gut finden, die Seepromenade ist gleich in der Ecke um zu herumspazieren.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. April 2013

...jedoch super Hotel, mit bester Lage am Meer, beim Walk und zu den Attraktionen in Dubai.
vom 08.04. - 16.04.2013 verbrachten wir in einem Superior Zimmer, mit Meerblick wunderbare Tage, in einem der besten Hotels in Dubai.

Positiv:
- Sauberkeit: perfekt, immer ist wer am Putzen, aufräumen und die Anlage in einem Top Zustand zu halten, ebenso die Zimmer
- Lage: am Walk, direkt am Meer und nur ca. 20 Min. bis zur Dubai-Mall und zum höchsten Turm der Welt!
- Frühstück: super Auswahl, frisch, herzlich und schön angerichtet
- Gym: absolutes Top-Gym! Michel macht ein Top-Job und die Geräte sind Top und in einem hervorragendem Zustand. Absolut Top!
- Anlage: Traumhaft, mehrere Pools, direkt am Meer, sehr sauber, Rasen ein Traum, Pflanzen, Palmen, einfach ein Traum!

Negativ:
- Freundlichkeit: zum Teil sehr arrogante Bedienstete, vor allem am Frühstückstisch, beim Hauptgebäude --> unbedingt ausweichen zu einem Nebengebäude. Dort sind alle sehr nett und freundlich.
- Wartezeiten beim Frühstück: vor allem beim Hauptgebäude mehr als 20 Min. unhaltbar für ein 5 Sterne Haus.
- Wartezeiten beim Essen am Beach: unglaubliche 30 Min. für ein Sandwich, geht gar nicht!
- Preise: fürs Essen und Getränke überdurchschnittliche Preise, bei denen der Service leider nicht mithält.
- Lärm: in der Nacht viel zu lärmig. Bis vor 3 Uhr ist nicht an Schlafen zu denken. Sound ohne Ende und ganze Anlage unter Lichteinfluss zu stark erhellt.

Fazit: Ein in die Jahre gekommenes Top-Hotel, dass eigentlich alles richtig macht, am Service müsste noch gearbeitet werden, denn Freundlichkeit sollte für diesen Preis inkludiert sein. Wir würden gleichwohl wiederkommen.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GHLRM, General Manager von Le Royal Meridien Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to post your review on Trip Advisor.

We are glad to know that you had enjoyed your overall stay with us at Le Royal Meridien and were pleased with the facilities available at the hotel.

It is nice to note that you were pleased to the breakfast that we have on offer for our guests as well as with our fitness facilities.

I have also taken note of your feedback with regards to service encountered and I must apologize for not having met your expectations on this occasion. Please be assured that all your valuable comments are positively taken onboard and has been shared with the concerned manager for necessary and corrective actions to be taken as this is not at all reflective of the usual service delivery and standards of Le Royal Meridien.

Thank you once again for taking the time to share your review on Trip Advisor and we would appreciate the opportunity to welcome you back in the near future.

Kind Regards

Pam Wilby
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. April 2013

das Hotel bietet viel, von den verschiedenen Pools über Kinderbetreuung bis zumSchönheitssalon. die Preise sind aber auch nicht gerade günstig. Wir haben als Familie mit 3 Kindern einen sonnigen Urlaub verbracht, die Kinder hatten den ganzen Tag Spaß am Pool, Strand und bei den diversen Angeboten wie Fußballturnier, x-box challenge oder "Osterkronen basteln". Zum Essen kann man gut auf den walk gehen, der praktisch neben dem Hotel ist. Die Zimmer im alten Haus sind etwas veraltet (90erJahre) aber sauber. Großes Minus: Beim Frühstück muss man sich in eine Schlange stellen, um einen Platz zugewiesen zu bekommen, was teils länger dauert (bis zu 15 Min wenn man draußen essen möchte). Dies ist eines Luxushotels unwürdig.

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GHLRM, General Manager von Le Royal Meridien Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 30. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to post your review on Trip Advisor.

We are glad to know that you and your family had enjoyed your overall stay with us at Le Royal Meridien and were pleased with facilities that we have available for our guests.

Your feedback both positive and constructive is very much appreciated as it is always of immense value to us to continuously understand the level of our guest satisfaction as well as to constantly monitor and measure our service and standards at the hotel.

It was a pleasure to have you staying with us and we look forward to welcoming you back in the near future.

Kind Regards

Pam Wilby
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Le Royal Meridien Beach Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Le Royal Meridien Beach Resort & Spa

Anschrift: Al Sofouh Road | P O Box 24970, Dubai 24970, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Familienhotels in Dubai
Nr. 4 der Strandhotels in Dubai
Nr. 5 der Spa-Hotels in Dubai
Nr. 5 der Luxushotels in Dubai
Nr. 6 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 28 der Businesshotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 149 € - 555 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Le Royal Meridien Beach Resort & Spa 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Expedia, Odigeo, Booking.com, Unister, Hotel.de, Weg, Unister, Odigeo, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Le Royal Meridien Beach Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Royal Meridian Dubai
Le Royal Meridien Beach Resort And Spa
Le Royal Meridien Beach Hotelanlage & Spa
Le Royal Meridien Beach Hotel Dubai
Le Royal Meridien Beach Resort & Spa Dubai
Le Royal Meridien Dubai
Royal Meridien Dubai
Meridien Dubai
Royal Meridian Hotel Dubai
Le Royal Meridien Beach Resort Dubai

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Le Royal Meridien Beach Resort & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.