Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einfach nur TOLL!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Le Royal Meridien Beach Resort & Spa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Le Royal Meridien Beach Resort & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Le Royal Meridien Beach Resort & Spa
5.0 von 5 Resort   |   Al Sufouh Road | P O Box 24970, Dubai 24970, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Nr. 8 von 486 Hotels in Dubai
Nürnberg
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Einfach nur TOLL!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2013

Das Le Royal Meridien Beach ist ein sehr schönes Hotel wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Hier stimmt einfach alles und Service wird hier noch Groß geschrieben! Ich kann dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

3.599 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    2.904
    493
    142
    47
    13
Bewertungen für
914
1.770
97
188
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (14)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bern
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2013

Wir sind schon 5 mal in Dubai gewesen und dreimal im Royal Meridien Beach Hotel. Wir sind wie immer zufrieden der Service und essen. Der Pool ist gross und Liegestühle hat es immer genügend und auch wenn das Hotel ausgebucht ist. Dieses Mal haben wir ein Club Zimmer genommen, welches diverse Getränke und Essen in der Nachmittag anbietet. Was wir auch gut finden, die Seepromenade ist gleich in der Ecke um zu herumspazieren.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. April 2013

...jedoch super Hotel, mit bester Lage am Meer, beim Walk und zu den Attraktionen in Dubai.
vom 08.04. - 16.04.2013 verbrachten wir in einem Superior Zimmer, mit Meerblick wunderbare Tage, in einem der besten Hotels in Dubai.

Positiv:
- Sauberkeit: perfekt, immer ist wer am Putzen, aufräumen und die Anlage in einem Top Zustand zu halten, ebenso die Zimmer
- Lage: am Walk, direkt am Meer und nur ca. 20 Min. bis zur Dubai-Mall und zum höchsten Turm der Welt!
- Frühstück: super Auswahl, frisch, herzlich und schön angerichtet
- Gym: absolutes Top-Gym! Michel macht ein Top-Job und die Geräte sind Top und in einem hervorragendem Zustand. Absolut Top!
- Anlage: Traumhaft, mehrere Pools, direkt am Meer, sehr sauber, Rasen ein Traum, Pflanzen, Palmen, einfach ein Traum!

Negativ:
- Freundlichkeit: zum Teil sehr arrogante Bedienstete, vor allem am Frühstückstisch, beim Hauptgebäude --> unbedingt ausweichen zu einem Nebengebäude. Dort sind alle sehr nett und freundlich.
- Wartezeiten beim Frühstück: vor allem beim Hauptgebäude mehr als 20 Min. unhaltbar für ein 5 Sterne Haus.
- Wartezeiten beim Essen am Beach: unglaubliche 30 Min. für ein Sandwich, geht gar nicht!
- Preise: fürs Essen und Getränke überdurchschnittliche Preise, bei denen der Service leider nicht mithält.
- Lärm: in der Nacht viel zu lärmig. Bis vor 3 Uhr ist nicht an Schlafen zu denken. Sound ohne Ende und ganze Anlage unter Lichteinfluss zu stark erhellt.

Fazit: Ein in die Jahre gekommenes Top-Hotel, dass eigentlich alles richtig macht, am Service müsste noch gearbeitet werden, denn Freundlichkeit sollte für diesen Preis inkludiert sein. Wir würden gleichwohl wiederkommen.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GHLRM, General Manager von Le Royal Meridien Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to post your review on Trip Advisor.

We are glad to know that you had enjoyed your overall stay with us at Le Royal Meridien and were pleased with the facilities available at the hotel.

It is nice to note that you were pleased to the breakfast that we have on offer for our guests as well as with our fitness facilities.

I have also taken note of your feedback with regards to service encountered and I must apologize for not having met your expectations on this occasion. Please be assured that all your valuable comments are positively taken onboard and has been shared with the concerned manager for necessary and corrective actions to be taken as this is not at all reflective of the usual service delivery and standards of Le Royal Meridien.

Thank you once again for taking the time to share your review on Trip Advisor and we would appreciate the opportunity to welcome you back in the near future.

Kind Regards

Pam Wilby
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. April 2013

das Hotel bietet viel, von den verschiedenen Pools über Kinderbetreuung bis zumSchönheitssalon. die Preise sind aber auch nicht gerade günstig. Wir haben als Familie mit 3 Kindern einen sonnigen Urlaub verbracht, die Kinder hatten den ganzen Tag Spaß am Pool, Strand und bei den diversen Angeboten wie Fußballturnier, x-box challenge oder "Osterkronen basteln". Zum Essen kann man gut auf den walk gehen, der praktisch neben dem Hotel ist. Die Zimmer im alten Haus sind etwas veraltet (90erJahre) aber sauber. Großes Minus: Beim Frühstück muss man sich in eine Schlange stellen, um einen Platz zugewiesen zu bekommen, was teils länger dauert (bis zu 15 Min wenn man draußen essen möchte). Dies ist eines Luxushotels unwürdig.

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GHLRM, General Manager von Le Royal Meridien Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 30. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to post your review on Trip Advisor.

We are glad to know that you and your family had enjoyed your overall stay with us at Le Royal Meridien and were pleased with facilities that we have available for our guests.

Your feedback both positive and constructive is very much appreciated as it is always of immense value to us to continuously understand the level of our guest satisfaction as well as to constantly monitor and measure our service and standards at the hotel.

It was a pleasure to have you staying with us and we look forward to welcoming you back in the near future.

Kind Regards

Pam Wilby
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Forchheim, Deutschland
Top-Bewerter
190 Bewertungen 190 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 58 Städten Bewertungen in 58 Städten
116 "Hilfreich"-<br>Wertungen 116 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2013

Wir waren anläßlich eines mehrtägigen Business Trips 4 Nächte im Hotel.
Leider konnten wir aus Zeitgründen die Pools und weitere Infrastruktur nicht nutzen, aber schon zum Ansehen sehr schön. Wie überall in Dubai sollte man darauf achten, daß das Zimmer nicht vor einer Baustelle liegt.
Die Zimmer, der Service usw. entsprechen dem Anspruch an ein 5 Sterne Hotel. Ich mußte kurzfristig einen Flug umbuchen und den Aufenthalt eine Nacht verlängern, das wurde im Travel Office kurzfristig und sehr professionell erledigt. Auch der Hotel Transfer mit dem eigenen Taxi Service klappte einwandfrei.
Die Preise sind der Leistung entsprechend

  • Aufenthalt Januar 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Losone, Schweiz
Profi-Bewerter
38 Bewertungen 38 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2013

Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Leute die nebst Einkäufen und Besichtigungen auch gerne Badeferien verbinden möchten.
Die Infrastruktur ist beeindruckend, 5 Pools, super Strand, alles sauber und gepflegt.
Der Service ist exzellent.
ACHTUNG, bei den Zimmern: neuen Wing wählen, da die Zimmer im Hauptgebäude bis heute ziemlich alt sind.
Wichtig ist auch (für Nichtraucher) eine Rauch-freie Etage wählen, bzw. erwähnen bei der Buchung.
Lage ist nicht schlecht: 10 Min. bis Mall of Emirates, 15 Min. bis Dubai Mall.
Preis: hoch aber es scheint in ganz Dubai teurer geworden zu sein.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Top-Bewerter
59 Bewertungen 59 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
38 "Hilfreich"-<br>Wertungen 38 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. März 2013

Wir waren heuer das 2. Mal m Meridien und es hat ns wieder sehr gut gefallen. Wir mussten zwar wieder 3 Mal das Zimmer wechseln weil 1. Mall Baustelle vor dem Balkon, 2. Mal Raucherzimmer und beim 3. Mal zwar noch immer sehr laut aber schönes Zimmer. Wer aber lieber am Strand liegt als im Bett, ist hier genau richtig. Strand ist sehr fein, Wasser besonders bei Ebbe glasklar und sauber. Die Infrasrtuktur rund ums Hotel ist super (Restaurants, Shops, Dubai Marina etc.).
Wir würden wiederkommen.

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Le Royal Meridien Beach Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Le Royal Meridien Beach Resort & Spa

Anschrift: Al Sufouh Road | P O Box 24970, Dubai 24970, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Familienhotels in Dubai
Nr. 4 der Strandhotels in Dubai
Nr. 6 der Spa-Hotels in Dubai
Nr. 7 der Luxushotels in Dubai
Nr. 7 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 39 der Businesshotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 200 € - 665 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Le Royal Meridien Beach Resort & Spa 5*
Anzahl der Zimmer: 500
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Le Royal Meridien Beach Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Royal Meridian Dubai
Le Royal Meridien Beach Resort And Spa
Le Royal Meridien Beach Hotel Dubai
Le Royal Meridien Beach Hotelanlage & Spa
Le Royal Meridien Beach Resort & Spa Dubai
Le Royal Meridien Dubai
Royal Meridien Dubai
Meridien Dubai
Royal Meridian Hotel Dubai
Le Royal Meridien Beach Resort Dubai

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Le Royal Meridien Beach Resort & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.