Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Hotel, aber laut.” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina
5.0 von 5 Resort   |   Al Sufouh Road | Po Box 213 084, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Nr. 55 von 479 Hotels in Dubai
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes Hotel, aber laut.”
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2013 über Mobile-Apps

Pro: schön renovierte Zimmer mit Meerblick, schöner Strand mit bequemen Liegen, super Frühstück , nette Mitarbeiter
Contra: sehr laut, da der Beachclub bis 3 Uhr früh Musik spielt, schlafen ist nur mit Ohrstöpsel möglich, keine Dusche, sondern nur Badewanne vorhanden, auch nach dem 4. Tag wird man immer noch gefragt , ob man Hotelgast ist, wenn man zum Strand will. Sehr nervig.

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSeyahi, General Manager von Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Trullala,

Thank you for taking the time to post your comments about your recent stay with us.

I am sorry to hear that you were not satisfied with your stay because of the noise in your room.
I do appreciate that you have enjoyed our beach facilities, breakfast and service.

Please rest assured that I have passed on your comments to our associates and management team in our continuous endevaour to improve the services to our guest.

Best regards,
Stewart Selbie,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

904 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    546
    243
    68
    25
    22
Bewertungen für
224
382
25
71
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Innsbruck, Österreich
Top-Bewerter
53 Bewertungen 53 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. April 2013

Schönes Hotel mit hervorragendem Service.
Wir hatten eine Meeting/incentivegruppe im Le Meridien und alles lief reibungslos. Schneller check-in, Zimmer sehr schön und sauber, sehr guter Service in allen Restaurantbereichen, vor allem beim Frühstück. Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Schöner Pool und Strandbereich.
Nur zu empfehlen!

  • Aufenthalt April 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSeyahi, General Manager von Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear MarcDeby,

Thank you for taking the time to give us your feedback about your stay with us and I am delighted to hear that you enjoyed your experience during your time in the Resort.

I am delighted to hear that you enjoyed our rooms and beach facilities as well as our breakfast buffet in Latest Recipe Restaurant.

We are looking forward to welcoming you back in the future,

Best regards,
Stewart Selbie,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
graz
2 Bewertungen
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 13. März 2013

Ich habe das Hotel direkt über die Starwood gebucht und wir sind dann am Flughafen darüber informiert worden, dass das Haus leider noch nicht fertig gestellt ist und wir deshalb umquartiert werden! Wir haben uns sehr geärgert, immerhin haben wir erst 2 Wochen vorher gebucht und da sollte man schon gewusst haben, wie es mit dem Stand der Renovierungsarbeiten aussieht. Sebst am Tag vor der Anreise bekam ich noch ein Mail direkt vom Hotel und kein Hinweis auf eine Umquartierung! Das andere Hotel war wirklich top, die Lage leider aber gar nicht das, was wir gebucht haben (Palme). Ich kann daher das Hotel nicht bewerten, rate aber von einer Buchung dringend ab!!!!!!

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Germany
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. März 2013

Dieses Hotel kann ich nur mit einem Wort beschreiben: Perfekt!!! Alles war einwandfrei! Hotelzimmer, Lage, Personal, Hygiene. Einfach alles!
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen..
Ich würde nur raten, nicht im August zu fliegen. Es ist sehr sehr heiß!

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leinfelden-Echterdingen, Deutschland
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2012

Wir haben eine kleine Tour durch die VAE gemacht und um uns ein bisschen zu entspannen und zu erholen, haben wir auch 3 Tage in diesem Hotel verbracht.
Gebucht hatten wir Halbpension und ein Standardzimmer.

Die Anreise
Wir kamen mit dem Taxi an und wurden auch gleich freundlich empfangen. An der Rezeption wurde uns alles ausführlich erklärt und wir fühlten uns gleich sehr wohl.

Das Zimmer
Das Zimmer hatte zwar schon seine besten Tage hinter sich, aber es war völlig in Ordnung. Sauber und schön groß. Täglich war der Zimmerservice hervorragend. Wir bekamen Wasserfalschen aufs Zimmer, eine Wettervorschau und einen kleinen Gruß des Hauses (Pralinen, Schokolade oder Waffeln).

Die Lage & Außenanlage
Das Hotel liegt diret am Strand und die Außenlage und auch der Strand sind top. Service auch dort waren einfach nur zuvorkommend. Nicht aufdringlich, aber man fühlte sich gut aufgehoben. Da man die Außenanlage des Nachbarhotels mitverwenden kann, ist es ein riesiges Areal und lässt keine Wünsche offen. Wir waren sehr zufrieden.
Da wir davor schon 6 Tage in einem Stadthotel verbracht hatten, haben wir von dort nur einen Ausflug zur Palm gemacht. Aber Taxis kommen sehr schnell und bei den dortigen Taxipreisen, sind diese auch eine sehr gute Wahl. :-)

Das Essen
Da wir HP gebucht hatten, hatten wir morgens das Frühstücksbüffet und abends ebenfalls ein Büffet. Jeden Abend gab es ein anderes Themenbüffet. Die Auswahl war riesig. Es war köstlich und der Restaurantleiter einfach sehr nett. Beispiel: Brachte einfach so an unseren Tisch feingeschnittene Mango (sehr süß), da er mitbekommen hatte, dass wir uns über die grünen Mangos unterhielten, die nicht so schmecken, wie die bei uns bekannten. Überraschend toll.

Das Personal
Immer lächelnd, zuvorkommend und immer eine persönliche Begrüßung etc.

Fazit
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns an diesen 3 Tagen sehr gut erholen können.
Wir würden dieses Hotel wieder buchen!

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 21. Januar 2012 über Mobile-Apps

Wir haben eine Woche im Le Metidien verbracht. Ein tolles Hotel, zuvorkommendes Petsonal und eine gute Küche. Der Blick vom Zimmer über die Anlage zum Meer lässt kaum Wünsche offen.

Ein großer Nachteil des Hotels jedoch der allabendliche Discobetrieb rund um die Poolanlage. Außerordentlich Laute Musik bis um 3:00 Uhr nachts sind unzumutbar und lassen den Gast nicht einschlafen. Der ansonsten gute Gesamteindruck des Hotels wird so zunichte gemacht. Ich das Le Meridien nicht weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Januar 2012
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Top-Bewerter
422 Bewertungen 422 Bewertungen
88 Hotelbewertungen
Bewertungen in 110 Städten Bewertungen in 110 Städten
138 "Hilfreich"-<br>Wertungen 138 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Dezember 2011

Gleich vorweg: Dubai war für uns eine Ausweichdestination für einen geplatzten Kalifornienurlaub. Bei 45 Grad Lufttemperatur im Juli waren die 30 Grad Pooltemperatur (gekühlt!) den 35 Grad Meerestemperatur natürlich überlegen. Bei der Hitze machen auch die kleinen Golfwagen Sinn, mit denen man sich auf dem Gelände und zum benachbarten Westin fortbewegen kann.
Die Zimmer sind Le Meridien-mäßig perfekt - das einzige Manko war, dass der Zimmerservice eher zu oft angeklopft hat. Die Strandanlagen sind wunderschön, aber wie Dubai insgesamt kommt das Le Meridien etwas steril und künstlich rüber. Die Hotelangestellten sind sehr bemüht und freundlich, aber das gewisse Etwas fehlt leider.

Zimmertipp: Strandblick ist natürlich besser als Blick auf die Hochhäuser dahinter. Es wird - typisch Dubai - st ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina

Anschrift: Al Sufouh Road | Po Box 213 084, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 24 der Strandhotels in Dubai
Nr. 35 der Familienhotels in Dubai
Nr. 35 der Spa-Hotels in Dubai
Nr. 45 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 52 der Luxushotels in Dubai
Nr. 87 der Businesshotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 237 € - 658 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina 5*
Anzahl der Zimmer: 220
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Asiatravel.com Holdings, Expedia, ab-in-den-urlaub, Booking.com, Hotels.com, Unister, EasyToBook, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Le Meridien Mina Seyahi Beach Hotelanlage And Marina
Hotel Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort And Marina Dubai
Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort And Marina Dubai
Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort And Marina Hotel Dubai
Le Meridien Dubai
Dubai Le Meridien
Mina Seyahi
Le Meridien Mina Seyahi Dubai
Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort & Marina

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.