Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Anlage, Zimmer, Service: TOP, TOP, TOP!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Le Meridien Dubai

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Le Meridien Dubai gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Le Meridien Dubai
5.0 von 5 Hotel   |   Airport Road | PO Box 10001, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Nr. 64 von 483 Hotels in Dubai
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
“Anlage, Zimmer, Service: TOP, TOP, TOP!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. September 2014 über Mobile-Apps

Wir waren nur für zwei Nächte im Le Meridien und das war definitiv zu kurz! Da wir das Club Zimmer gebucht haben, war der Transfer vom Flughafen inklusive: keine Wartezeiten am Taxistand, direkt persönlich abgeholt und mit einer Luxuslimousine (BMW) zum Hotel gebracht. Der Check-In erfolgte an der Club-Rezeption und Margie (Danke für den angenehmen Empfang und den unkomplizierten Check-Out) hat uns den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich gemacht: mit frisch gepressten O-Saft und einem Früchtekorb im Zimmer. Das Frühstück am nächsten Morgen in der Club Lounge ließ keine Wünsche offen. Der Service war sehr aufmerksam und die Speisen frisch zubereitet und an den Frühstückstisch gebracht (Danke Gil). Nachmittags gibt es auch eine Teatime mit Häppchen und ab 18 Uhr Cocktails (alles ist bei Club-Zimmern schon im Preis inklusive).
Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und verfügte über mehrere Pools.
Ein Pool befindet sich auf dem Dach des Le Meridien Royal Clubs (eine höhere Kategorie als der Le Meridien Club).
Das Zimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet, mit allen Annehmlichkeiten.
Vom Hotel aus kann ein Taxi (Hotel-Service) zu allen möglichen Zielen in Dubai gebucht werden (über Concierge-Service) und erst beim Check-Out bezahlt werden.
Also insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Aufenthalt und können das Le Meridien Dubai sehr empfehlen!

Aufenthalt September 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.644 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    983
    446
    142
    42
    31
Bewertungen für
160
444
185
649
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Holzminden, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juni 2014

Super Anlage und überfreundliches Personal. Es wird sich um alles gekümmert. Das ganze drum und dran ist sehr harmonisch aufeinander abgestimmt. Büffet und weitere Anlaufpunkte waren sehr entspannend. Gerne kommt man hierher wieder.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zurich, Switzerland
Top-Bewerter
64 Bewertungen 64 Bewertungen
54 Hotelbewertungen
Bewertungen in 50 Städten Bewertungen in 50 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2014

Wir haben das Hotel aufgrund der FLughafen und Metronähe gebucht. Intressanterweise bietet das Hotel einen FLughafenstransfer, meiner Meinung nach für 40 AED pro Person (ca. 10 USD). Ab Terminal 1 kann man jedoch relativ einfach in 5 Minuten zu Fuss gehen ODER man nimmt ein Taxi und bezahlt dafür 10 AED (2,5 USD) (minimal Betrag in Dubai, damit kommt man schon ziemlich weit also locker zum Hotel). Die Zimmer sind Sauber und Gross. Wir wurden aus dem Hotel nicht wirklich schlau es ist ein Riesenkomplex und scheint wie in zwei Klassen aufgeteilt zu sein. Unser Checkin war schnell und zuvorkommend und wir konnten bereits um 10 Uhr unsere Zimmer beziehen. Gegessen haben wir nicht im Hotel. Aufgrund der Lage würden wir uns sofort wieder für das Le Meridien entscheiden!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Januar 2014

Grosses Hotel, nahe am Flughafen, dennoch ruhig und sehr schön gelegen - für Business und erholsame Ferien zu empfehlen.

Zwar nicht am Strand, mit 4 verschiedenen Swimming Pools und einem gut ausgerüsteten Fitness-Club kommt dennoch Ferienstimmung auf.

Das Besondere an diesem Meridien sind die sehr vielen Restaurants, Pubs, Bars, Cafés - auch 'open air' - unterschiedlicher Preisklassen, die sowohl von den Hotelgästen, als auch von Einheimischen besucht werden.

Die Zimmer sind einem Hotel dieser Kategorie gemäss bestens ausgestattet, der Service ist professionell und man fühlt sich sofort willkommen.

In nur 5 Min. mit dem Taxi erreicht man eine grosse elegante Shopping Mall.

Zimmertipp: Ein Executive Club Zimmer mit Blick auf denjenigen Pool, der inmitten eines schön angelegten Gartens ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dubai
Top-Bewerter
106 Bewertungen 106 Bewertungen
64 Hotelbewertungen
Bewertungen in 48 Städten Bewertungen in 48 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Dezember 2013

Ob man das Le Meridien am Flughafen von Dubai empfehlen kann oder nicht, hängt entscheidend von Preis ab, der mitunter erheblich schwankt. Ich habe 150 Euro für ein Single ohne Frühstück bezahlt und das war das Hotel allemal wert.
Die Zimmer sind sehr gut. Es fehlt an nichts. Die Dusche mit dem großen Regen-Duschkopf war klasse. Zu bemängeln ist, dass sich die Fenster auf der ersten Etage nicht öffnen lassen. In Parterre gibt es wenigsten eine Tür nach außen (mehr Etagen gibt es nicht). Das Hotel ist ansonsten alt und macht architektonisch nicht viel her. Frühstück und Mittagsbuffet sind toll, wenngleich nicht gerade billig. Auf dem Gelände gibt es einen Komplex mit mehreren Bars und Restaurants, was sehr praktisch ist und unbedingt einen Besuch wert ist. Der Flughafen ist 5 Minuten entfernt - für Geschäftsreisende eine Wohltat. Die Verkehrsanbindung an andere Ziele in der Stadt ist hervorragend, die Metro fußläufig zu erreichen..

Zimmertipp: In Parterre kann man (im Winter) frische Luft schnappen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mainz, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2013

Wir waren am 25.7. im Le Meridien Dubai. Der Abholservice hat wunderbar geklappt und wir wurden nett Empfangen. Sogleich wurde uns unser Zimmer gezeigt. Am Empfang sagte man uns aber vorerst nichts über den Brief den wir im Zimmer fanden. Die Klimaanlage sei von 19-23 Uhr außer Betrieb, jedoch werden Erfrischungen in der Lobby gereicht. Naja halb so wild dachten wir uns, da wir eh noch Abendessen wollten. Es gab ein gutes Buffet im Yalumba Restaurant, dass wirklich sein Geld wert war. 159 AED inklusive alkoholfreie Getränke.
Zurück im Zimmer. Es war nun etwa 23 Uhr war die Klimaanlage leider immer noch außer Betrieb. Um Mitternacht habe ich die Reception kontaktiert um zu fragen, wie lange denn noch die Klima repariert wird. Sie konnte mir das nicht genau sagen, lud uns aber in die Lobby für Getränke ein. Unser Flug ist am frühen Morgen gegangen, so dass wir dankend verzichtet haben und versucht haben irgendwie zu schlafen. Das war bei 40°C aber leider unmöglich. Schade. DAs Hotel insbesondere das nette Personal hatte einen guten Eindruck hinterlassen.

Das Bett war sehr bequem (das Zimmer leider zu heiß), jedoch das Bad in die Jahre gekommen. So wurden Fehler mit Silikon ausgebessert und man sah deutlich, dass die besten Jahre des Bades hinter sich waren.

Als Stopover mit funktionierender Klimaanlage ist das Hotel sicherlich eine gute Wahl.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LeMeridienDubai, General Manager von Le Meridien Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 4. August 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review. I am sorry to learn that your stay was not up to your expectations.

We do apologize for the inconvenience caused to you during your last stay with us. We had to switch off the air conditioning unit for an unscheduled maintenance work.

I do hope that your travel plans will bring you back to Dubai again soon and while I can empathize with your disappointment and can understand your hesitation to stay with us again, I do hope that you will give our hotel another try and contact me directly for your next reservation in order for me to personally look after your arrangements and ensure that you will have a satisfactory and enjoyable stay with us.

Sincerely,
Ranjan Nadarajah
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gifhorn
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2013

Sehr schönes Hotel in der Nähe vom Flughafen. Sehr hilfsbereites Personal. Grosszuegig geschnittene Zimmer mit einem sehr guten roomservice. Das Angebot an Restaurants ist sehr gross und es ist für jeden etwas dabei. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt. Habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.

  • Aufenthalt April 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LeMeridienDubai, General Manager von Le Meridien Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your feedback on our hotel. We are happy to learn that we were able to make your stay memorable by providing you the positive experience we endeavor to give to all our valued guests.

We look forward to welcoming you back to Le Méridien Dubai in the near future.

Yours Sincerely,
Ranjan Nadarajah
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Le Meridien Dubai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Le Meridien Dubai

Anschrift: Airport Road | PO Box 10001, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 33 der Businesshotels in Dubai
Nr. 39 der Spa-Hotels in Dubai
Nr. 52 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 57 der Familienhotels in Dubai
Nr. 60 der Luxushotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 94 € - 305 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Le Meridien Dubai 5*
Anzahl der Zimmer: 383
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, EasyToBook, ebookers.de, Odigeo, Hotels.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Le Meridien Dubai daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Le Meridien Dubai
Le Meridien Dubai Hotel Dubai
Le Meridian Dubai
Le Meridien Hotel Dubai
Meridian Hotel Dubai
Le Meridian Hotel Dubai
Dubai Le Meridien
Meridien Dubai
Meridian Dubai

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Le Meridien Dubai besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.