Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Heiß!” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Regent Beach Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Regent Beach Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Regent Beach Resort
3.0 von 5 Resort   |   Jumeirah 1 Road Street 39A | PO Box 27160, Dubai 87075, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Nr. 297 von 483 Hotels in Dubai
brisbane
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
“Heiß!”
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. Mai 2007

Auf unserem Weg nach Australien machten wir einen Zwischenstopp in den Emiraten und übernachteten hier 3 Nächte. Es ist ein nettes Hotel - es bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis verglichen mit den 4*-5*-Hotels. Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber, das Frühstück war gut, leider war die Klimaanlage ein wenig laut - aber die ist in Dubai absolut nötig. Zum Strand sind es 50 m über die Straße vom Hotel - bis auf die komischen Quallen war es eine willkommene Abwechslung von der Hitze.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreiben

115 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    23
    44
    19
    12
    17
Bewertungen für
21
25
10
7
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
aberdeen scotland
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
84 "Hilfreich"-<br>Wertungen 84 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2007

Eins nach dem anderem: Als Antwort auf die ganzen negativen Kommentare und Beschwerden der anderen Kritiker kann ich nur vorschlagen, ein wenig tiefer in den Taschen zu graben und etwas mehr Geld auszugeben, wenn man nach einem erstklassigen Hotel sucht.
Ich verbrachte eine Woche hier und auch wenn es nur ein 3*-Hotel ist, macht der 5*-Service es wieder wett. Angefangen bei den Pagen bis zu den Taxifahrern des Hotels - die Angestellten hätten nicht hilfsbereiter sein können (sie organisieren Ausflüge etc. zu einem vernünftigen Preis).
Das Hotel liegt direkt neben dem Strand. Dort ist die Polizei präsent/Rettungsschwimmer passen auf und man kann sich Liegen ausleihen; es gibt auch zwei Kioske, wo man sich Erfrischungen kaufen kann. Ja, es ist in der Nähe des Dubaier Hafens, aber das ist nicht zu störend (einfach auf die andere Seite der Promenade gehen).
Wegen der Lage des Hotels muss man ein Taxi nehmen, wenn man zu den Sehenswürdigkeiten in der Stadt will - zum Goldsouk/zu den Märkten/um in der schmalen Bucht zu segeln (kostet ca. €4 pro Fahrt); in der anderen Richtung bringt einen die Straße am Strand zu anderen Sehenswürdigkeiten (Wild Wadi/Mall of Emirates/Madinet etc.). Preis mit dem Taxifahrer verhandeln, es sind vielleicht €6,50.
Das Hotel selbst war sehr sauber und ordentlich, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Frühstücksbuffet war o.k. (Omeletts wurden nach Wunsch zubereitet), Internetzugang in der Rezeption, Abholservice vom Flughafen kann organisiert werden (unser Flug war 1 Stunde verspätet, wir landeten ca. 23:30 und dennoch begrüßte uns der Fahrer mit einem Lächeln). Es kann ziemlich teuer sein, im Hotel zu essen, es ist so wie in anderen Hotelrestaurants.
Zu verschiedenen Einkaufszentren kann man in 5-10 Minuten laufen, bei allen gibt es viele Cafés. Eines der besten ist Tony's New York Deli in der Village Mall. Gegenüber gibt es auch McDonald's für diejenigen, die eine schlechten Diät verfolgen.
Ich könnte so weitermachen, es gibt so viel gutes über das Hotel sagen. Denjenigen, die sich nicht zu viel aus 5*-Hotels machen, kann ich das Hotel empfehlen, man wird nicht enttäuscht sein.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 10
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bruxelles, Belgium
Top-Bewerter
66 Bewertungen 66 Bewertungen
64 Hotelbewertungen
Bewertungen in 62 Städten Bewertungen in 62 Städten
86 "Hilfreich"-<br>Wertungen 86 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 20. April 2007

Das Hotel liegt zwischen der Innenstadt und dem Regent Beach, einem der nettesten Strände in Dubai. Aber der Strand beginnt beim Hotel, in der Nähe des Hafens. Der beste Teil des Strandes ist weiter weg (in der Nähe von Burj Al Arab und dem Medinat); man muss ein Taxi dahin nehmen.

Ehrlich, alles ist ziemlicher Durchschnitt im Hotel. Die Zimmer sind o.k.: groß und gut eingerichtet (2 Fernseher, Kühlschrank etc.). Aber der Pool ist sehr klein und nicht erfrischend, im Sommer wird das Wasser im Pool so heiß, dass es sich nicht lohnt in ihm zu schwimmen oder zu baden. Auch das Fitnessstudio ist sehr klein. Das Frühstücksbuffet ist o.k., aber auch nicht mehr.

Kurz & bündig: Sollte ich nochmal nach Dubai gehen, werde ich nicht wieder hier übernachten. Ich würde etwas mehr Geld ausgeben und in ein netteres Hotel gehen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Epsom
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. April 2007

Wir sind gerade vom Regent Beach Resort zurückgekommen, wo wir 5 Nächte übernachtet hatten. Wir waren sehr glücklich hier.

Es ist nicht luxuriös, aber was soll man von einem 3*-Hotel erwarten? Es war aber sehr gemütlich und die Angestellten waren außergewöhnlich höflich und hilfsbereit.

Für mich ist es sehr einfach: Wenn man in einem Budget-Hotel am Strand übernachten will, dann ist dies das richtige.

Als ich hier war übernachteten Freunde von mir im Bur Dubai und das Regent Beach Resort spielte in einer anderen Liga für denselben Preis.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Scotland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2007

Wir waren in Australien gewesen und übernachteten hier für 2 Nächte auf unserem Weg nach Hause. Wir hatten schon in 4*-Hotels übernachtet, wo wir nur die Hälfte bezahlt hatten.

Unser erstes Zimmer war sehr heiß, die Klimaanlage konnte nicht eingestellt werden, da sie außerhalb des Zimmers eingestellt wird. Wir mussten zu einem Superior-Zimmer upgraden. Dieses Zimmer hatte dann eine Klimaanlage, die auch eingestellt werden konnte - es war somit kühl im Zimmer. Aber das Badezimmer war schmutzig und schäbig.
Ich werde hier nie wieder übernachten und kann es auf keinen Fall empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
62 "Hilfreich"-<br>Wertungen 62 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. März 2007

Vor einiger Zeit übernachtete ich in diesem Hotel und wollte nur hinzufügen, dass man nach einem größeren Zimmer fragen kann und dafür nur ein wenig mehr zahlt.

Ich hatte ein riesiges Zimmer mit einem sehr netten Balkon und mit Aussicht auf den Strand. Die Lage war großartig.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Middle East
2 Bewertungen
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 14. März 2007

Ich sollte in diesem Hotel Februar 2007 übernachten, aber nachdem ich das Zimmer gesehen hatte, habe ich mir ein anderes Hotel gesucht.
Das Standard-Einzelzimmer hatte die Größe eines Wandschranks! Man muss aus dem Zimmer raus, um die Meinung zu ändern!! Es war überhaupt nicht so, wie auf der Website des Hotels angegeben!
Das einzige Plus ist die Lage, aber was das Hotel für unterdurchschnittliche Zimmer verlangt ist eine Schande!! Hier sollte man sein Geld nicht verschwenden.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Regent Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Regent Beach Resort

Anschrift: Jumeirah 1 Road Street 39A | PO Box 27160, Dubai 87075, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 297 von 483 Hotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 85 € - 241 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Regent Beach Resort 3*
Anzahl der Zimmer: 80
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HostelBookers, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Venere, Agoda, Odigeo, Hotels.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Regent Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Regent Beach Resort Dubai
Regent Beach Resort Jumeirah Beach
Regent Beach Hotelanlage
Regent Beach Hotel Dubai
Regent Dubai
Dubai Regent

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Regent Beach Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.