Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes City Hotel in zentraler Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Dusit Thani Dubai

Speichern Gespeichert
Dusit Thani Dubai gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Dusit Thani Dubai
5.0 von 5 Hotel   |   133 Sheikh Zayed Road, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
10 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 103 von 478 Hotels in Dubai
Hamburg
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes City Hotel in zentraler Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. April 2014

Schönes City Hotel mit sehr freundlichen Personal.
Wir konnten das Zimmer früher 10:00 statt um 14:00 beziehen.
Beim Check Inn erhielten wir wertvolle Infos. Zum Beispiel eine Lageskizze vom Hotel die wir den Taxifahrern zeigen konnten die nicht immer ausreichend ortskundig waren.
Zentral nahe der Dubai Mall gelegen.Gute Anbindung an das Verkehrsnetz (Bahn 300m, Taxi günstig)Club Zimmer (in den oberen Etagen )zumTeil etwas klein; großzügiges Bad- leider kein Bademantel.Renoviert-Föhn zu klein und kurzes Kabel schränkt Nutzung ein.
Internet (kostenfrei bei Clubbuchung) im Zimmer (3507) eher schwacher Empfang in der Lounge gut.Frühstück in der Lounge mit etwas eingeschränkten Angebot sonst im Frühstücksrestaurant mit erweiterten Angebot Ambiente etwas kühl.Kostenfreier Busservice zu verschiedenen Malls und zum Strand. Sehr gut die Cocktailhour mit Wein, Bier Cocktails und kleinen Snacks im Preis enthalten. Das Personal spricht gut Englisch und ist um die Gäste sehr bemüht.
Wenn kein Strandurlaub geplant ist, ist dieses Hotel für uns erstes Wahl.

Zimmertipp: Clubzimmer eher in der Mitte -Eckzimmer sind kleiner.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Prateek_Kumar, General Manager von Dusit Thani Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sven O,

Dusit Thani Dubai is indeed known for its location, being in the center of Dubai. We are delighted to know that you have enjoyed your stay with us.

Thank you for your kind words about our service and offerings and we look forward to have the pleasure of welcoming you back.

All the best,

Prateek Kumar
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

771 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    396
    240
    74
    33
    28
Bewertungen für
171
157
79
238
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2014

Mein Kollege und ich verbrachten rund 3 Nächte in diesem tollen Hotel. Das Personal war überaus freundlich und war in jederlei Hinsicht hilfsbereit. Das Hotel ist von seiner Lage her sehr günstig gelegen - in 3-5 Minuten ist man zu Fuss bei der Bahn die zum Burj Khalifa fährt. Alternativ gibt es auch einen kostenlosen Shuttlebus oder natürlich Taxis. Runderhum ein sehr gutes Hotel, auch optimal für einen kürzeren Aufenthalt.

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Prateek_Kumar, General Manager von Dusit Thani Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Patrick F,

Thank you for sharing your kind feedback about Dusit Thani Dubai here in TripAdvisor. We are pleased to know that you have enjoyed your 3-night stay with us. We look forward to welcome you back in the near future and usher you once again into our renowned gracious hospitality.

Best regards,

Prateek Kumar
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Switzerland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. November 2013

Ich empfehlte das Club Angebot zu buchen somit hat man schön Ruhe beim Frühstück und einen fantastischen Blick auf den Burj Khalifa. Das Hotel liegt gleich daneben sowie auch neben der Dubai Mall. Es hat täglich einen Shuttle, aber Taxis sind auch günstig.

  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gold coast
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Die Lobby und das Personal sind warmherzig, freundlich und vielversprechend.

Das Zimmer roch nach alten Schuhen, ist sehr alt und erinnert an ein Motel.

Würden die Restaurants empfehlen, aber keine Übernachtung in den Zimmern.

Statt dessen ist Thani Abu Dhabi als Alternative zu empfehlen: brandneue Zimmer und ebenso warmherziges und freundliches Personal.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Prateek_Kumar, General Manager von Dusit Thani Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear lullamon,

We have received your feedback about your recent stay with us here in Dusit Thani Dubai. Thank you for your appreciation about our restaurants and the friendliness of our staff. It saddens us knowing that you have felt that way. We apologize about this and do trust that this is an isolated case as we have recently refurbished our guestrooms whilst our Housekeeping staff ensures that the furnished apartments are kept clean and well-maintained at all times.

We hope that you will be able to give us another opportunity to usher you into a truly memorable stay with us. To welcome you back would certainly be our great pleasure.

Warmest Regards,

Prateek Kumar
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Al Khobar, Saudi-Arabien
2 Bewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Lage: sehr gut, nicht weit vom Zug entfernt

Service: gut, aber wir empfehlen Verbesserungen

sauber: ja

Einrichtung: gut

Personal: freundlich

Essen & Trinken: gut

Preis-Leistung: gut

Einchecken: einfach

Auschecken: einfach

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Prateek_Kumar, General Manager von Dusit Thani Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Alsaloom,

Thank you for sharing your feedback about your recent stay with us. We look forward to welcome you and your family back at Dusit Thani Dubai in the near future.

All the best,

Prateek Kumar
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2013

War mit 2 Paaren angereist, hatte im Internat den falschen Monat gebucht. Mir wollte man diesen Fehler nicht verzeihen und nur den vollen Preise für eine Nacht berrrechnen, als Expedia elite in USA angerufen, 20 minuten gewartet, schon hatte ich für 80 USD die Umbuchung und trotzdem den guten Internet preis. Scahde, dass der Manager an der Reception die Commision nicht selbst generieren wollte..... pech....
Das Zimmer (2 Bedroom Suite) hatte den charm einer gepflegten 80er Jahre 2 Zimmer Wohnung. Es sind wohl umfangreiche Renovierungen im Gange, da Einzelzimmer bereits mit NEUEM Outfit verfügbar sind. Also immer NEUE Zimmer buchen. Der Blick auf Burj Khalifa entschädigt, da wir im 4. Stock eh nicht aufs Meer schauen können. Die Klima Anlage liess sich nicht beeinflussen, wir hatten alle eine steifen Hals am nächsten Morgen. Die Sauberkeit war gut, das Personal SEHR freundlich. Die Bar macht um 24 Uhr zu und hat schon bessere Tage gesehen. Für 1-2 Übernachtungen durchaus zu empfehlen. Starbucks ist um die Ecke, also die 22 EUR pro Person Frühstück besser dort investieren für ein umfassendes Croissant und Kaffee Frühstück.

  • Aufenthalt Februar 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Birr, Schweiz
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2013

Bereits als wir ankamen gab es Probleme. Wir haben für 3 Personen eine Reise gebucht, jedoch bekamen wir nur 2 Betten, für ein Zusatzbett wollten die nochmals ca. Fr. 40.00 pro Nacht. Nach langem Gerede haben wir es endlich gratis erhalten.
Das Zimmer sah alt und dreckig aus. Die Wände waren dreckig, der Teppich sah alt aus, die Tische waren zerkratzt und die Farbe blätterte ab, das Sofa sah aus als wäre es vom letzten Jahrhundert, das Duvet war mit Flecken beschmutzt, u.v.m. Das Zimmer wurde jeden Tag "geputzt" komischerweise war trotzdem alles noch mit Sand. Alles in allem - Schrecklich! Für mich, das schlimmste Hotel indem ich je war!!!Das Frühstück war easy, jeden Tag das gleiche und wenig Auswahl.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Dusit Thani Dubai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Dusit Thani Dubai

Anschrift: 133 Sheikh Zayed Road, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 62 der Businesshotels in Dubai
Nr. 86 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 92 der Luxushotels in Dubai
Nr. 114 der Familienhotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 122 € - 326 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Dusit Thani Dubai 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Asiatravel.com Holdings, Hotel.de, Expedia, Booking.com, Sabre Hospitality Solutions , ebookers.de, HotelsClick, Unister, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Unister, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Agoda, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Dusit Thani Dubai daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Dusit Dubai
Hotel Dusit Thani Dubai
Dusit Thani Dubai Hotel Dubai
Dusit Thani Hotel Dubai
Dubai Dusit Thani Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Dusit Thani Dubai besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.