Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rundum perfekt” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Dusit Thani Dubai

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Dusit Thani Dubai gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Dusit Thani Dubai
5.0 von 5 Hotel   |   133 Sheikh Zayed Road, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Nr. 103 von 514 Hotels in Dubai
Switzerland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Rundum perfekt”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. November 2013

Ich empfehlte das Club Angebot zu buchen somit hat man schön Ruhe beim Frühstück und einen fantastischen Blick auf den Burj Khalifa. Das Hotel liegt gleich daneben sowie auch neben der Dubai Mall. Es hat täglich einen Shuttle, aber Taxis sind auch günstig.

  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.123 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    602
    346
    98
    39
    38
Bewertungen für
255
241
107
331
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
gold coast
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die Lobby und das Personal sind warmherzig, freundlich und vielversprechend.

Das Zimmer roch nach alten Schuhen, ist sehr alt und erinnert an ein Motel.

Würden die Restaurants empfehlen, aber keine Übernachtung in den Zimmern.

Statt dessen ist Thani Abu Dhabi als Alternative zu empfehlen: brandneue Zimmer und ebenso warmherziges und freundliches Personal.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Prateek_Kumar, General Manager von Dusit Thani Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear lullamon,

We have received your feedback about your recent stay with us here in Dusit Thani Dubai. Thank you for your appreciation about our restaurants and the friendliness of our staff. It saddens us knowing that you have felt that way. We apologize about this and do trust that this is an isolated case as we have recently refurbished our guestrooms whilst our Housekeeping staff ensures that the furnished apartments are kept clean and well-maintained at all times.

We hope that you will be able to give us another opportunity to usher you into a truly memorable stay with us. To welcome you back would certainly be our great pleasure.

Warmest Regards,

Prateek Kumar
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Al Khobar, Saudi-Arabien
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Lage: sehr gut, nicht weit vom Zug entfernt

Service: gut, aber wir empfehlen Verbesserungen

sauber: ja

Einrichtung: gut

Personal: freundlich

Essen & Trinken: gut

Preis-Leistung: gut

Einchecken: einfach

Auschecken: einfach

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Prateek_Kumar, General Manager von Dusit Thani Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Alsaloom,

Thank you for sharing your feedback about your recent stay with us. We look forward to welcome you and your family back at Dusit Thani Dubai in the near future.

All the best,

Prateek Kumar
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2013

War mit 2 Paaren angereist, hatte im Internat den falschen Monat gebucht. Mir wollte man diesen Fehler nicht verzeihen und nur den vollen Preise für eine Nacht berrrechnen, als Expedia elite in USA angerufen, 20 minuten gewartet, schon hatte ich für 80 USD die Umbuchung und trotzdem den guten Internet preis. Scahde, dass der Manager an der Reception die Commision nicht selbst generieren wollte..... pech....
Das Zimmer (2 Bedroom Suite) hatte den charm einer gepflegten 80er Jahre 2 Zimmer Wohnung. Es sind wohl umfangreiche Renovierungen im Gange, da Einzelzimmer bereits mit NEUEM Outfit verfügbar sind. Also immer NEUE Zimmer buchen. Der Blick auf Burj Khalifa entschädigt, da wir im 4. Stock eh nicht aufs Meer schauen können. Die Klima Anlage liess sich nicht beeinflussen, wir hatten alle eine steifen Hals am nächsten Morgen. Die Sauberkeit war gut, das Personal SEHR freundlich. Die Bar macht um 24 Uhr zu und hat schon bessere Tage gesehen. Für 1-2 Übernachtungen durchaus zu empfehlen. Starbucks ist um die Ecke, also die 22 EUR pro Person Frühstück besser dort investieren für ein umfassendes Croissant und Kaffee Frühstück.

  • Aufenthalt Februar 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Birr, Schweiz
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2013

Bereits als wir ankamen gab es Probleme. Wir haben für 3 Personen eine Reise gebucht, jedoch bekamen wir nur 2 Betten, für ein Zusatzbett wollten die nochmals ca. Fr. 40.00 pro Nacht. Nach langem Gerede haben wir es endlich gratis erhalten.
Das Zimmer sah alt und dreckig aus. Die Wände waren dreckig, der Teppich sah alt aus, die Tische waren zerkratzt und die Farbe blätterte ab, das Sofa sah aus als wäre es vom letzten Jahrhundert, das Duvet war mit Flecken beschmutzt, u.v.m. Das Zimmer wurde jeden Tag "geputzt" komischerweise war trotzdem alles noch mit Sand. Alles in allem - Schrecklich! Für mich, das schlimmste Hotel indem ich je war!!!Das Frühstück war easy, jeden Tag das gleiche und wenig Auswahl.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Basel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Dezember 2012

Ich war mit meinen drei Jungs in Dubai. Für diesen Besuch suchte ich ein zentral gelegenes Hotel, nahe vom Burj Khalifa. Das Dusit Thani. Aufgrund meiner Vorliebe für die Thailändische Freundlichkeit habe ich dieses Hotel ebenso gewählt. Hotel Ausstattung: das Hotel ist sehr gepflegt, und verfügt über eine schöne Lobby. Das Zimmer mit zwei Schlafzimmern war sehr gross. Sauber, jedoch die Vorhänge etwas alt. Das Bäder sind sauber und in jedem Zimmer ein TV. Der Poolbereich auf dem Dach ist klein, aber auch sicher und Kinderfreundlich.
Die Restaurants im Hotel sind schön und verfügen über eine grosse Auswahl. Das Thairestaurant sehr authentisch. Staff sehr freundlich. Mit dem Taxi alles gut erreichbar.

  • Aufenthalt Juli 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DusitThaniDubai, Public Relations Manager von Dusit Thani Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Dezember 2012
Khun Tiwibasel,

Wir freuen uns zu hoeren, dass Sie die thailändische Gastfreundschaft lieben gelernt haben und wir hoffen natürlich, dass Sie diese Gastfreundschaft in unserem Hotel genossen haben. Unser Standort ist einer unserer einzigartigen Punkte und die Anbindung zu verschiedenen touristischen Destinationen in Dubai ist einfach vom Hotel aus. Wir bieten einen kostenlosen Shuttleservice zur Dubai Mall und wir hoffen, dass Sie und Ihre Söhne die Gelegenheit hatten diesen zu benutzen. Vielen Dank für Ihre Kommentare zu unseren Apartments mit 2 Schlafzimmern und wir freuen uns, Ihnen mitzuteilen, dass wir die Renovierung der Wohnbloecke im nächsten Jahr in Angriff nehmen. Wir sind stolz auf unser Benjarong, selbst die Zutaten warden direkt aus Thailand eingeflogen und unsere Vorbereitung und Service-Teams sind aus Thailand, daher ist es sehr authentisch.

Khob Khun Khrub!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rapperswil, Schweiz
Beitragender der Stufe 
62 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2012

Wir sind um 0200 Uhr angekommen, wurden sehr höflich empfangen und gleich in eine grössere Suite upgegradet! Eine schöne Überraschung. Das Zimmer war sehr gross, sauber und trotz der Strasse sehr ruhig.
Empfang: Professionell und sehr zuvorkommend
Pool/Fitness: auf dem Dach, fantastische Aussicht, gute Betreuung und neuste Geräte.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DusitThaniDubai, Public Relations Manager von Dusit Thani Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2012
Sawasdee Krub Khun Samats,

Vielen Dank fuer Ihre freundlichen Worte in Bezug auf unsere front of house Kollegen. Es ist ein Teil unseres Hotel Markenversprechen, Gaeste Erwartungen zu uebertreffen und wir freuen uns, dass Sie diese Erfahrung waehrend Ihres Aufenthalts gemacht haben.

Waehrend wir an der Sheikh Zayed Road gelegen sind, bietet das Hotelgebaeude eine ruhige Atmosphaere fuer unsere Gaeste.

Wir freuen uns darauf Sie bei Ihrem naechsten Besuch in Dubai wieder begruessen zu duerfen.

Khob Khun Krub.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dubai angesehen:
0.4 km entfernt
Warwick Hotel Dubai
Warwick Hotel Dubai
Nr. 141 von 514 in Dubai
4.0 von 5 Sternen 390 Bewertungen
0.6 km entfernt
Al Murooj Rotana
Al Murooj Rotana
Nr. 50 von 514 in Dubai
4.5 von 5 Sternen 995 Bewertungen
0.2 km entfernt
Shangri-La Hotel, Dubai
Shangri-La Hotel, Dubai
Nr. 48 von 514 in Dubai
4.5 von 5 Sternen 1.193 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.9 km entfernt
Four Points by Sheraton Sheikh Zayed Road Dubai
0.7 km entfernt
Rose Rayhaan by Rotana - Dubai
1.8 km entfernt
Villa Rotana - Dubai
Villa Rotana - Dubai
Nr. 101 von 514 in Dubai
4.5 von 5 Sternen 434 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Dusit Thani Dubai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Dusit Thani Dubai

Anschrift: 133 Sheikh Zayed Road, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 52 der Businesshotels in Dubai
Nr. 61 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 92 der Luxushotels in Dubai
Nr. 108 der Familienhotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 111 € - 326 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Dusit Thani Dubai 5*
Anzahl der Zimmer: 321
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, ebookers.de, Hotel.de, Weg, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Agoda, Asiatravel.com Holdings und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Dusit Thani Dubai daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Dusit Dubai
Hotel Dusit Thani Dubai
Dusit Thani Dubai Hotel Dubai
Dusit Thani Hotel Dubai
Dubai Dusit Thani Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Dusit Thani Dubai besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.