Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel nach Renovierung” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Crowne Plaza Dubai-Deira

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Crowne Plaza Dubai-Deira gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Crowne Plaza Dubai-Deira
5.0 von 5 Hotel   |   Salahuddin Road, Deira | Deira, Dubai 8668, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 63 von 499 Hotels in Dubai
Zertifikat für Exzellenz 2014
Darmstadt
1 Bewertung
“Gutes Hotel nach Renovierung”
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. November 2013

Ich habe 6 Nächte im Crown Plaza übernachtet und kann das Hotel weiterempfehlen. Meine Freundin und ich haben ein Zimmer mit Zugang zur Club Lounge gehabt und sind nach einem Nachtflug schon Morgens im Hotel angekommen. Ein großer Pluspunkt und nicht selbstverständlich war, dass wir schon sehr früh ein Zimmer zugwiesen bekommen haben. Der Check-In war super freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt ca. 15 Taximinuten vom Flughafen entfernt und ist zentral in Deira gelegen. Neben dem Hotel befinden sich weitere Hotels (Mövenpick, Traders, Asiana) und gegenüber gibt es eine große Mall. Supermärkte sind auch vorhanden. Deira ist sicher nicht jedermanns Sache, es ist sehr hektisch, allerdings spart man sich gegenüber Hotels am Strand viel Geld. Da Taxifahren in Dubai sehr günstig ist, war die Lage für uns kein Problem. Für Menschen die es eher ruhig mögen, würde ich empfehlen mehr Geld auszugeben und ein Hotel am Strand zu buchen. Wer gerne mit öffentlichen Verkehrsmitteln fährt, es gibt zwei Metrohaltestellen in unmittelbarer Nähe.
Das Hotel wurde komplett renoviert, was sich auch in den Zimmern widerspiegelt. Das Doppelzimmer war sehr schön, hatte ein bequemes Bett und ein schönes Badezimmer mit Regenwalddusche. Einzig und allein die Platzierung der Toilette in der Ecke zwischen Waschbecken und Bidet war fragwürdig, da sehr eng. Die Lounge war ebenfalls sehr ansprechend, es gab Frühstück (bis 10:30), tagsüber Getränke und Kuchen und ab 18:30 für 2h warme Speisen und alkoholische Getränke.
Frühstück:
Mein einziger wirklicher Kritikpunkt an diesem Hotel und der Lounge. Das kontinentale Frühstück in der Lounge ist schlecht. Die Brötchen sind meiner Ansicht nicht genießbar und die Auswahl ist wirklich spärlich. Ja, es ist ein abgespecktes Frühstück in einer Lounge, aber durch Kleinigkeiten könnte man viel verbessern. Ich habe beobachtet dass viele Gäste nach Toast gefragt haben. Man hat auch Toast bekommen (konnte bestellt werden bei den Kellnern) allerdings frage ich mich, warum man nicht einfach einen Toaster bereitstellt, an dem sich die Gäste selbst bedienen können, macht mehr her. Viele wussten gar nicht, dass man Toast extra bestellen kann. Ebenfalls konnte man diverse Eispeisen separat bestellen. Ich frage mich, warum man nicht einfach eine Karte aufstellt, auf dem die Eispeisen aufgelistet sind, die man bestellen kann (Omelette, Spiegelei etc.). So kenne ich das aus verschiedenen anderen Hotels. Kostet nicht viel, macht aber mehr her. Die Auswahl an Wurst war ebenfalls schlecht, es gab nur eine. Diese war meistens angelaufen. Es gab auch keine Tomaten, Gurken etc. Ich frage mich warum man nicht einfach, wie abends auch, kleine Schälchen mit Gemüse aufstellt. So etwas ist eigentlich Standard. Wie beschrieben, könnte man durch Kleinigkeiten einiges aufwerten. Der Kaffee war allerdings sehr lecker und die Bedienungen stets super freundlich, wenn auch überfordert.
Cocktail- und Canapés-Hour:
Ab 18:30 konnte man für 2h alkoholische Getränke (Wein, Bier, Cocktails) und kalte und warme Snacks zu sich nehmen. Die Auswahl an Speisen war sehr gut. Es gab 4 warme Speisen, Sandwiches, Oliven, Fingerfood und verschieden Saucen. Für eine Lounge wirklich ein gutes Angebot. Die Speisen haben sich auch täglich geändert, was ich von anderen Lounges nicht kenne. Hier ein klarer Pluspunkt. Der Weißwein war nicht mein Fall und leider gab es jeden Tag den gleichen Wein, warum nicht einfach mal wechseln. Allerdings gab es 3 Biersorten, was gut war. Alles in allem ein gutes abendliches Pre-Dinner in einer schönen Lounge.
Pool:
Der Poolbereich ist für ein Stadthotel sehr groß. Leider auch hier ein paar Anmerkungen. Man könnte durch Kleinigkeiten einiges aufwerten. Zuerst zum positiven: Der Pool ist groß, das Wasser wirklich sauber und es gibt tiefe und flache Stellen. Für ein Stadthotel wirklich ein toller Pool. Es werden auch täglich Wasserproben gezogen. Die Temperatur vom Pool ist ideal, nicht zu kalt und nicht zu warm, perfekt. Leider wirkt der ganze Bereich ein bisschen lieblos und dated. Die Liegen sind neu und im Loungestil, allerdings könnte man vielleicht mehr Pflanzen aufstellen um den Bereich ein wenige grüner zu gestalten. Es gibt viel ungenutzte Fläche und es wirkt sehr Stein-Beton-Fließenlastig. Der Barbereich ist ebenfalls eher ungemütlich. Mehr Farbe, Pflanzen und kleine Details würden den Bereich deutlich aufwerten. Die Anzahl an Liegen und Sonnenschirmen ist allerdings sehr gut, wir haben immer eine Liege bekommen.
Trotz kleiner Kritikpunkte ein schöner Stadtpool.
Gym:
Das Fitnessstudio wurde ebenfalls renoviert und ist in einem super Zustand. Es gibt genügend Geräte die auf dem neusten Stand sind. Wirklich super gemacht. Allerdings sind hier Frauen- und Männer getrennt. Die Umkleiden und der kleine Spa-und Duschbereich ist schön gemacht.
Taxis:
Man bekommt immer problemlos ein Taxi. Leider versuchen die Angestellten einem immer zuerst ein teures Privattaxi zu rufen, was ich absolut unangemessen finde. Hier sollte die Hotelleitung intervenieren. Jedes mal, musste ich erklären, dass ich ein Public-Taxi möchte und kein privates. Es ist ja in Ordnung so etwas gegen Mehrpreis anzubieten, allerdings unterschwellig jedes mal zu versuchen, ein Privattaxi zu verkaufen ist für eine seriöse Hotelkette nicht in Ordnung.
Sonstiges:
Es gibt verschiedene Restaurants und Bars. Alles in gutem Zustand. Wir waren einmal in der Sportsbar. Hier wurde ebenfalls renoviert. Gutes Sortiment an Getränken und Speisen. Der Service könnte allerdings freundlicher sein. Ein großes Frühstück und Abendbuffet kann man im Restaurant Spicy Island einnehmen. Lobby, Bars, Restaurants und allgemeiner Hotelbereich in einem sehr guten Zustand.
Fazit:
Trotz kleinerer Schwächen würde ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Hervorzuheben sind:
- Wirklich nette Angestellte
- Schöne Zimmer
- Gute Lounge (außer Frühstück)
- Schöner Pool und Gym
Negativ zu bewerten ist:
- Frühstück in der Lounge
- Mehr Liebe zum Detail (bezogen auf Poolbereich und Frühstück)
- Private Taxen werden gerufen

Ich habe jetzt verschiedene Hotels in Dubai besucht (Grand Hyatt, Park Regis Kris, Jebel Ali) und muss sagen, dass ich zufrieden war. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Allerdings könnte man durch Kleinigkeiten das Hotel weiter aufwerten. Den Poolbereich würde ich freundlicher gestalten, das Frühstück in der Lounge anpassen. Da die Zimmer zum Großteil mit Teppich ausgelegt sind, sollte hier die Hotelleitung am Ball bleiben und auf eine richtige Reinigung achten. Wer ein Stadthotel sucht und keine 300-500 € für ein Strandhotel ausgeben möchte, wer trotzdem einen gewissen professionellem Standard erwartet ist im Crown-Plaza gut aufgehoben.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

451 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    247
    157
    36
    8
    3
Bewertungen für
60
131
35
154
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Edinburgh, Vereinigtes Königreich
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Ich komme gerade von 5 sonnenverwöhnten Tagen in Dubai zurück, wo ich im Crowne Plaza Deira übernachtet hatte. Sehr angenehmes Hotel mit ausgezeichnetem Personal, meine einzig leicht negative Anmerkung wäre, dass es am Pool ein bisschen laut werden kann, wenn die Flugzeuge in der Nähe starten. Der Anschluss an die Metro, Busse und Taxis ist sehr gut. Den Gold-Souk kann man zu Fuß erreichen, macht braucht allerdings 25 Minuten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
DXBCPManagement, Manager von Crowne Plaza Dubai-Deira, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Lesley H.,

Thank you for taking the time to write an online review regarding your recent stay at the Crowne Plaza Dubai Deira.

We are delighted to have received your feedback. In particular we are proud to read your comments regarding the service provided by our team members. I am sorry to hear that your pool experience was disturbed.

I hope we have another opportunity soon to welcome you back.

Kind Regards,

Bruno Fischer & Team
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Ich kam früh morgens um 4:50 Uhr nach einem langen Flug an, das Hotel war voll, also machte ich mich auf eine lange Wartezeit in der Lobby gefasst.

Das Zimmer war aber schon um 6 fertig, den ganzen Aufenthalt über fantastischer Service wie immer, mit dieser Hotelmannschaft liegt man garantiert richtig.

Nochmals Danke. Werde im Februar 2014 wieder da sein.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
DXBCPManagement, Manager von Crowne Plaza Dubai-Deira, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Alan S.,

Thank you for your wonderful feedback on Tripadvisor.com.

We are delighted and proud to have received your comments and a very pleased that we were able to provide you a room earlier than the check in time. I will ensure that the Reception team is thanked for looking after you.

I hope to welcome you back soon.

Kind Regards,

Bruno Fischer & Team
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zug, Schweiz
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2013

Vorsicht, in Dubai gibt es insgesamt 3 Crowne Plaza Hotels. Da wir das vorher nicht wussten, sind mein Partner und ich zuerst im falschen Hotel gelandet.
Im Hotel mangelt es dem Personal nicht an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, niemand war unhöflich. Auch mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden, es war geräumig und sauber. Geputzt wurde wann wir es wünschten, auch mal abends.
Der Pool hatte jeden Abend bis 23h offen, die Poolbar (mit alkoholischen Getränken) bis 24h. Alles war sauber und gepflegt.
Die Lage des Hotels war auch sehr schön, gegenüber gabs eine Mall und in 5 Gehminuten die nächste Metro Station (Salah Al Din). Es standen auch immer genug Taxen vor dem Hotel, ich rate allerdings davon ab diese zu nutzen, da es überwiegend hoteleigene Taxen waren, die den dreifachen Preis verlangt haben als regulär bei den staatlichen üblich.

Zimmertipp: Im vierten Stock befinden sich Spa und Pool, daher ist ein Zimmer in dem Stockwerk von Vorteil. Alle ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DXBCPManagement, Manager von Crowne Plaza Dubai-Deira, hat diese Bewertung kommentiert, 26. September 2013
Sehr geehrte Lara S,

Vielen Dank dass Sie sich entschieden haben im Crowne Plaza Hotel Dubai Deira zu übernachten und dass Sie unser Haus auf der Tripadvisor Webseite bewertetet haben.

Wir möchten uns sehr bei ihnen für die positiven Kommentare bezüglich unseres Personals bedanken. Es freut uns auch sehr dass Ihnen unsere Hotelanlage inklusive des Pools zugesagt hat.

Das Hotel bietet Limousinen Service für unsere Gäste an. Außerdem kann der Concierge Ihnen auch gerne Dubai Taxis arrangieren. Es tut mir leid dass wir Ihnen diese Alternative nicht angeboten haben.

Ich würde mich sehr über einen erneuten Besuchs Ihrerseits freuen.

Mit freundlichen Grüssen,

Bruno Fischer & Team
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Mai 2013

Ich habe mit meiner Freundin einen Urlaub in Dubai gemacht, und dafür Crowne Plaza Deira ausgesucht. Der Urlaub fand in der 1. Mai Woche 2013 statt.

Wir kamen früh morgens in Dubai an, und obwohl das Check-In um 15 Uhr war, und wir erst ab dem Zeitraum bezahlt haben, war das Hotel so kulant und hat uns bereits vorher um 9 Uhr ein Zimmer bereitgestellt. Die Stunde vorher durften wir am Pool des Hotels verbringen, während auf unsere Taschen der Concierge aufgepasst hat.

Der Pool lag auf dem Dach des Hotels, und man hatte einen schönen Blick auf die Stadt, u.a. konnte man die Burj Khalifa sehen. Der Pool war voll ausgestattet mit gepolsterten Liegen, Liegen für 2 Personen, und vielen sauberen Badetüchern. Die Umkleideräume waren mit unter die edelsten die ich je gesehen habe.

Als unser Zimmer fertig war, wurden wir von einem freundlichen Mitarbeiter darüber infortmiert und konnten das Zimmer beziehen.

Das Zimmer war, was die Innenarchitektur angeht wunderschön. Alle Farben und Möbeln passten perfekt zu einander. Die Möbel waren allesamt neu, da das Hotel 2012 komplett neu ausgestattet wurde. Auch das Badezimmer war sehr sauber gepflegt und schön. Für beides die volle Punktzahl.

Man könnte jeden Tag Internet buchen. Es gab verschiedene Geschwindigkeiten. Die Verbindung mit einer Geschwindigkeit von (ca. 500kb/s kann mich nicht genau erinnern) war kostenlos. Die schnelleren Geschwindigkeiten wurden zunehmend teurer. Wir haben nur die Kostenlose genutzt, da diese absolut ausreichend war, um per WhatsApp nachrichten und Fotos zu schicken, Facebook zu besuchen, News lesen etc. Mehr brauchten wir nicht.

Die Zimmer waren mit iPhone Docking Kabeln ausgestattet, mit dem mann eigene Musik hören könnte. Was mich positiv überrascht hat, war dass das Zimmer, der Flur und das Bad mit "Bose" lautsprechern ausgestattet war, wo ich finde dass diese Lautsprecher ziemlich teuer sein müssen. So könnte man auch beim Duschen Musik hören. Brauche unbedingt zuhause sowas :D

Der Frühstück war das beste was ich jemals gesehen habe. Sehr reich ausgestattet. Mehrere Obstsorten, Saft sorten (Orangensaft war frisch gepresst, sehr lecker!), Internationale und arabische köstlichkeiten, wie Datteln die ganz anders, und viel besser als hier schmecken! Viele unterschiedliche Kuchen und Süßes gepäck. Ein Manko: kleine Auswahl bei Brot: Es gab Toast, Weißbrot, Schwarzbrot und 2-3 unterschiedliche Brötchen.
Das allerbeste am Frühstück war der Omelett Koch. Dieser hat nach eigenen Wünschen ein Omelett frisch zubereitet. Was extrem köstlich war.
Das Frühstück ging von 6-11Uhr, und war auch um 10:45 reich befüllt.

Die Lage war ziemlich gut. Es gab viele Super Märkte wo man günstig einige Kleinigkeiten kaufen konnte. Eine Metro Station lag 5min entfernt und mit dem Taxi zum Downtown (Burj Khalifa, Dubai Mall) hat 30 AED gekostet (ca. 6,35€)

Das Personal war das mit Abstand beste was ich jemals gesehen habe. Ich habe bereits einige andere 5* Hotels besucht (in Europa) und nirgends sonst hatte ich mehr das Gefühl in einem 5 Sterne Hotel zu sein. Während in Europa ich eher das Gefühl hatte, die Angestellten würden sich über mir stellen, hatte ich in Dubai das Gefühl wie ein König behandelt zu werden.
In Hotel Durchgängen haben die Mitarbeiter als sie mich bereits von weiten sahen, angehalten zur Seite gegangen und gewartet bis ich weg war, um weiter zu gehen. Keine Tür musste ich selbst öffnen, Selbst ein Taxi wurde für mich gerufen, während ich vor der Tür gewartet habe. Die angestellten riefen für mich ein Taxi, öffneten die Tür und sagten dem Fahrer wo es hin geht. Unglaubliches Service, fühlte mich wie ein Star.

Das mitunter einprägenste Erlebnis hatten wir, als wir mitten in der Nacht ein Geräusch hörten, was nicht sonderlich laut war. Wir gingen in die Rezeption und haben dies Mitgeteilt. Uns wurde gesagt, dass ein Techniker sich um die Sache kümmern wird. Wir haben damit gerechnet, dass am Nächsten Tag, im Laufe des Tages sich darum gekümmert wird, immerhin war es 3:30 in der Früh. Und es hat keine 5 Min gedauert dass er da war! Er kam rein und es war absolut ncihts zu hören. Ich kam mir dabei total dumm vor, und wollte mich entschuldigen. Doch er sagte dass er in den Technik raum geht, und schaut ob es an der Klima Anlage liegt. 3 Minuten später bekamen wir ein Anruf dass der Fehler nicht gefunden wurde, und uns wurde ein neues Zimmer angeboten und das obwohl der Techniker nichts gehört hat, und das Geräusch sehr leise war. Ich hab das Angebot verneint, da es ja an sich nicht schlimm war.

Am nächsten Tag bekamen wir ein Brief von der Rezeption, wo die sich erneut entschuldigt haben, dass sie die Geräuschquelle nicht finden konnten, und baten erneut ein neues Zimmer. Meine Freundin und ich waren der Ansicht das Angebot wahr zu nehmen.

Das neue Zimmer lag in der höchsten 6 Etage und es handelte sich um ein Deluxe Zimmer mit Blick auf den Pool. Das Zimmer war größer und besaß neben der Wanne eine separate Dusche. Unglaublicher Service!

Ich wurde noch nie in meinem Leben so gut als Gast behandelt, noch nie war jemand so freundlich! Ein Top Hotel, was wir auf jeden Fall im Silvester wieder besuchen wollen. War einer der schönsten Urlaube die ich hatte, und das Hotel hat den größten Teil beigetragen!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DXBCPManagement, Manager von Crowne Plaza Dubai-Deira, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Mai 2013
Sehr geehrter "Rossy555",

Vielen Dank für Ihre sehr detaillierte Bewertung des Crowne Plaza Hotel Dubai Deira.

Es macht uns sehr stolz dass wir Sie wie ein "König" verwöhnt haben. Außerdem nehmen wir gerne zur Kenntnis, dass unsere Hotelanlage Ihnen sehr zugesagt hat.

Für die defekte Klimaanlage möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. Ich bin aber froh, dass wir Sie mit dem neuen Zimmer zufriedenstellen konnten.

Nochmals möchte ich mich sehr bei Ihnen für sehr positive Einschätzung der Mitarbeiter im Haus bedanken.

Wir freuen uns sehr auf Ihr Wiedersehen.

Mit freundlichen Grüßen,

Bruno Fischer & Team
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Klagenfurt, Österreich
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2012

Wir waren eine Woche in Dubai und wohnten im Crowne Plaza Deira. Ein schönes Hotel direkt in der Stadt gelegen mit U-Bahnanschluss. Nicht weit vom Flughafen und mit einem Swimmingpool auf der Dachterrasse. Frühstücksbuffet kann als ausgezeichnet beschrieben werden und ist das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Verständigung ausschließlich auf Englisch.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FlorinScarlat, Manager von Crowne Plaza Dubai-Deira, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Mai 2012
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und ich werde Ihre Komplimente sehr gerne an mein Team weiterleiten. Insbesondere freut es mich dass Ihnen unser Frühstücks Buffet, sowie die Freundlichkeit unsere Mitarbeiter, zufrieden gestellt hat.

Auf Ihren erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen.

Mit freundlichem Grüssen.

Bruno Fischer
Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
erding
Top-Bewerter
178 Bewertungen 178 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
Bewertungen in 67 Städten Bewertungen in 67 Städten
73 "Hilfreich"-<br>Wertungen 73 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. November 2011

Das Crown Plaza liegt in Flughafennähe und nur 5 min von der Metro entfernt, daher sehr günstige Lage. Man kann schnell ins Zentrum Dubais, wie auch in die Malls fahren.
Wir hatten ein Nichtraucherzimmer gebucht, aber es roch nicht ganz angenehm, so als ob dort schon geraucht worden wäre, was die Rezeption verneinte. Die ZImmer sind ausreichend gross, bequemes riesiges Bett, leider ein verschlossener Kühlschrank, damit man seine eigenen Sachen nicht kühlen kann, dafür aber eine Eismaschine auf de Etage. Die Klimaanlage des Zimmer hat schon bessere Zeiten gesehen und war recht laut. Oben auf dem Dach ist ein großer, schöner Pool und ein getrenntes Fitnesscenter mit Massageraum. Das Frühstück, das wir von der Hotelleitung wegen des Umbaus zusätzlich bekamen, war ein großes Büffet und ausreichend. Für ein tägliches Frühstück fand ich es zu teuer (90 Dirham) und auch überdimensioniert. Das Hotel bietet Shuttles zu diversen Malls (die nicht wirklich funktionieren) an.
Alles in allem gute Lage - Komfort mit Abstrichen.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Crowne Plaza Dubai-Deira? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Crowne Plaza Dubai-Deira

Anschrift: Salahuddin Road, Deira | Deira, Dubai 8668, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 24 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Dubai
Nr. 38 der Businesshotels in Dubai
Nr. 55 der Familienhotels in Dubai
Nr. 60 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 60 der Luxushotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 95 € - 170 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Crowne Plaza Dubai-Deira 5*
Anzahl der Zimmer: 149
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, IHG, ab-in-den-urlaub, Hotel.de, Low Cost Holidays, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Crowne Plaza Dubai-Deira daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Crowne Plaza Deira Dubai
Crowne Plaza Dubai-Deira
Crowne Plaza Deira Hotel Dubai
Renaissance Dubai
Dubai Renaissance
Renaissance Hotel Dubai

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Crowne Plaza Dubai-Deira besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.