Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wer umbaut, sollte es auch sagen!” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Novotel World Trade Centre Dubai

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Novotel World Trade Centre Dubai gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Novotel World Trade Centre Dubai
4.0 von 5 Hotel   |   Zabeel Road 2nd | PO Box 9622, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Nr. 211 von 502 Hotels in Dubai
Genval
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wer umbaut, sollte es auch sagen!”
2 von 5 Sternen Bewertet am 21. Dezember 2014

Zunächst gleich zu Beginn: das Novotel World Trade Centre in Dubai ist grundsätzlich ein solides Novotel. Doch was ich dort im November 2014 erlebt habe, war traurig.
Das Hotel wurde nämlich zu diesem Zeitpunkt umgebaut. Bei der Online-Buchung gab es dazu jedoch keinerlei Hinweis. Erst beim Einchecken wurde ich darauf hingewiesen, dass durch Umbauarbeiten ab ca. 7:00 Lärmbelästigung entstehen könnte.
Das "könnte", war jedoch untertrieben. Pünktlich um 7:10 am ersten Tag (ein Sonntag, ich war spät in der Nacht angekommen) startete irgendwo in der Nähe meines Zimmers der Bohrhammer. Selbst mit Ohrstöpsel war nicht mehr an Schlaf zu denken. Dasselbe passierte in den folgenden Tagen...
Da ich beruflich in Dubai war, wollte ich die Pausen zwischen Meetings nutzen, um im Zimmer zu arbeiten. Das war jedoch unmöglich - die Lärmbelästigung war unglaublich.
Bei der Rezeption erklärte man mir, dass man "leider, leider" nichts machen könnte. Ich erwartete also zumindest beim Check-Out eine "commercial gesture" für die "inconvenience". Doch weit gefehlt - man bestand darauf, dass ich den vollen Preis bezahle.
Ein Hotelmanagement, das so mit seinen Gästen während Umbauarbeiten umgeht, ist für mich nicht akzeptabel. Es war mit Sicherheit mein letzter Aufenthalt im Novotel World Trade Centre Dubai.
(Noch ein Hinweis: das Novotel Amsterdam hat vor einigen Jahren gezeigt, wie man Gäste während einer Umbauphase professionell behandelt...)

  • Aufenthalt November 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Novotel-Ibis-WTC, General Manager von Novotel World Trade Centre Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Season’s Greetings from Novotel World Trade Centre Dubai!

We would like to thank you for taking the time to share your comments concerning your stay with us.

We are sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. Although it is not pleasant to hear that we have fallen short of your expectations, it is vital for us to receive your valuable feedback, so that we can improve our service and thereby improve our valuable clients’ experience. I have addressed the your comments with the team and please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.

At Novotel, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us.

We appreciate your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.


Sincerely yours,


Frederic Gitzner
General Manager
Novotel World Trade Centre Dubai
Email address: H5261-AM@accor.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

821 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    133
    392
    191
    60
    45
Bewertungen für
151
115
75
397
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. April 2014

Schönes Hotel in unmittelbarer Nähe der Metro und des Kongresszentrums.
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig.
Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und stets bemüht.
Der Taxiservice ist hervorragend. Mit einem kleinen Geld kommt man ins Zentrum und zu den Mall's.
Das Beste ist das Frühstück im Restaurant, oder am Pool. Es bietet für jeden Geschmack etwas.
Das Hotel ist mit dem Preis-Leistungsverhältnis empfehlenswert.

  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Novotel-Ibis-WTC, General Manager von Novotel World Trade Centre Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 28. April 2014
Mit Google übersetzen
Greetings from Dubai!

I would like to thank you for taking the time to share your comments concerning your stay with us.

We very much appreciate your positive comments regarding your recent stay at Novotel Dubai World Trade Centre.

I have shared your comments with the Team, so that they are aware of their contribution in meeting your expectations.

Positive feedback from satisfied clients is our greatest reward, thank you once again!

We look forward to welcoming you at Novotel World Trade Centre in the near future.

Sincerely yours,

Frederic Gitzner
General Manager
Novotel World Trade Centre Dubai
Email address: H5261-AM@accor.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. Februar 2014

Das klare Plus dieses Hotels ist die Lage, wenn man zu einer Messe im World Trade Center möchte, welches unmittelbar an die Hotellobby grenzt. Ansonsten ist es ein schon etwas in die Jahre gekommenes Novotel, dessen Zimmer unbedingt einmal renoviert werden müssten.
Lobby und Restaurant wurden renoviert, die Zimmer leider bisher noch nicht.
LeClub Mitglieder erhalten keinerlei Vorzüge: von Upgrades, freien Drinks oder anderen Annehmlichkeiten möchte man beim Checkin nichts wissen.
Positiv ist das sehr gut Frühstücksbuffet hervorzuheben, dass zwar seit Jahren unverändert ist, aber reichhaltig und von guter Qualität. Der Service im Retaurant und im restlichen Haus ist freundlich und effizient - auffallend viele Mitarbeiter sind schon seit Jahren dort, daher ist vieles gut eingespielt und funktioniert auf Anhieb.
Fazit: Falls man nichts mit dem WTC in Dubai zu tun hat, kommt man in der Stadt sicher deutlich besser unter. Zur Messe OK.

  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Novotel-Ibis-WTC, General Manager von Novotel World Trade Centre Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Greetings from Novotel World Trade Centre Dubai!

I would like to thank you for taking the time to share your comments concerning your stay with us.

On behalf of the Hotel Team, we would like to apologize for the fact that your expectations were not met and for the inconvenience we may have caused you. Your feedback has been reviewed and checked with my team, however, as we were not able to trace your details, we would appreciate if you could send us your details on the email below in order for us to investigate your Le Club benefits.

We are looking forward to hearing from you to be able for us to take further step towards our goal to serve our guests better.


Sincerely yours,


Frederic Gitzner
General Manager
Novotel World Trade Centre Dubai
Email address: H5261-AM@accor.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Abu Dhabi, Vereinigte Arabische Emirate
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

3 Mädels, Aufenthalt für eine Nacht, nur Zimmer. Parkplätze schwer zu finden. Gehen Sie sicher, dass Sie beim Hotel vorfahren und den Parkservice bekommen, der ist für Gäste umsonst. Gutes schnelles Einchecken, kostenloses Internet - toll. Zimmer mit Doppelbett war bequem, wir habe die Ausziehcouch genutzt. Die Qualität war okay, aber wir hatten für 3 gebucht und es waren keine Decken, Handtücher oder Laken zur Verfügung gestellt worden, nur 1 Teetasse für 3 Leute. Auschecken ging schnell. Lage war gut, 5 Minute zu Fuß bis zur Metro. Für 2 Leute kostet das Ibis die Hälfte. Wir waren aber 3 Leute, also war das der beste Preis.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Novotel-Ibis-WTC, General Manager von Novotel World Trade Centre Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
31 Oct 2013

Greetings from Dubai!

I would like to thank you for taking the time to share your comments concerning your stay with us.

We very much appreciate your constructive feedback following your recent stay at Novotel Dubai World Trade Centre.

I have shared your comments with the Team, so that they are aware of the areas requiring their attention.

We look forward to welcoming you at Novotel World Trade Centre in the near future.

Sincerely yours,

Frederic Gitzner
General Manager
Novotel World Trade Centre Dubai
Email address: H5261-AM@accor.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dubai
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Ich war zur Eröffnung der GITEX hier, es war wirklich nett, nah an allem, guter Service. Ich gebe nur 4 Sterne anstatt 5 wegen des Parkservices. Sie waren sehr unhöflich, brauchten mehr als 20 Minuten, um mein Auto zu bringen und danach hat es total gestunken (bitte kümmern Sie sich um dieses Problem).

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Cleartrip

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Novotel-Ibis-WTC, General Manager von Novotel World Trade Centre Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
31 October 2013

Greetings from Novotel World Trade Centre Dubai!

I would like to thank you for taking the time to share your comments concerning your stay with us.

Your feedback is highly appreciated and your comments have been taken on board as constructive suggestions to improve our services and offerings.

Our guest observations are paramount to us. We thank you for all your comments and we would like to assure you that anything brought to our notice is treated with care and attention it deserves. In this way, we hope to ameliorate any areas which our guests feel may need improvement.

We hope to serve you better in your future visit with us.

Sincerely yours,


Frederic Gitzner
General Manager
Novotel World Trade Centre Dubai
Email address: H5261-AM@accor.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Odelzhausen, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juli 2013

Schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Metro von Dubai (Halt: WTC), also optimal angebunden um etwa bei einem Stop-Over etwas Pause zu machen. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, so ganz allmählich sollte man doch mit dem Renovieren anfangen. Trotzdem: schöne Zimmer, sehr freundliches und aufmerksamer Service, gutes Frühstücksbuffet (im Preis inbegriffen). Hotel hat einen Pool, sehr ratsam bei Außentemperaturen um die Mittagszeit von weit über 40 Grad. Internationales Publikum, auch Familien mit Kindern.

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Novotel-Ibis-WTC, General Manager von Novotel World Trade Centre Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Greetings from Dubai!

I would like to thank you for taking the time to share your comments concerning your stay with us.

We very much appreciate your positive comments regarding your recent stay at Ibis Dubai World Trade Centre.

I have shared your comments with the Team, so that they are aware of their contribution in meeting your expectations.

Positive feedback from satisfied clients is our greatest reward, thank you once again!

We look forward to welcoming you at Ibis World Trade Centre in the near future.


Sincerely yours,


Frederic Gitzner
General Manager
Ibis World Trade Centre Dubai
Email address: H5261-AM@accor.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Novotel World Trade Centre Dubai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel World Trade Centre Dubai

Anschrift: Zabeel Road 2nd | PO Box 9622, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 41 der Strandhotels in Dubai
Nr. 78 der Spa-Hotels in Dubai
Nr. 146 der Businesshotels in Dubai
Nr. 173 der Luxushotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 105 € - 285 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel World Trade Centre Dubai 4*
Anzahl der Zimmer: 412
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, ab-in-den-urlaub, ACCOR, Odigeo, Odigeo, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel World Trade Centre Dubai daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Novotel World Trade Centre Dubai
Novotel World Trade Centre Dubai Hotel Dubai
Novotel Dubai
Accor World Trade Centre Dubai
Dubai Novotel
Novotel Hotel Dubai

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Novotel World Trade Centre Dubai besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.