Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Hotel mit sehr vielen bezahlbaren Restaurants” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek
4.0 von 5 Hotel   |   Bani Yas Road, Dubai 476, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Planen und 20 % sparen
Nr. 77 von 491 Hotels in Dubai
Ingolstadt, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes Hotel mit sehr vielen bezahlbaren Restaurants”
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2014

Schönes Hotel mit vielen bezahlbaren und guten Restaurants netter und zuvorkommender Service
Leider ist der Pool sei über einem Jahr wegen reparaturen nicht nutzbar .........................................

Zimmertipp: In den oberen Stockwerken ist es ruhiger da die Hauptverkehrsstrasse vor dem Hotel verläuft
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tim C, General Manager von Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek, hat diese Bewertung kommentiert, 16. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Biker1965,

Thank you for taking a moment to share your recent stay at the Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek.

Our sincerest apologies for the inconvenience you encountered with regards to your stay. I would like to assure you that the swimming pool shall be back in operation very soon with an entirely upgraded and refreshed look.

Looking forward to hosting you once more, should your travels bring you back to Dubai..

Best Regards,
Tim Cordon,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.043 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    500
    408
    93
    32
    10
Bewertungen für
125
372
97
288
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Heilbronn, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2014

Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, hat aber immer noch Charme, guten Service, gute Restaurants und ein schöne Lage direkt am Deira Creek. Was fehlt ist ein Swimmingpool mit Poolbar um bei den Temperaturen auch mal relaxen zu können.

  • Aufenthalt Juni 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tim C, General Manager von Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Hartuclever,

We are pleased to know that you enjoyed your stay at the Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek and we appreciate your kind remarks with regards to our staffs & restaurants.

We look forward to welcoming you back, should your travel brings back to Dubai.

Best Regards,
Tim Cordon
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Langen, Germany
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2014

Freundliches Personal, kein Pool (!, ist seit geraumer Zeit im Bau und wird auch noch lange Zeit in Anspruch nehmen), durchschnittlicher Fitnessbereich, günstig zum Flughafen und Messe gelegen, Souk in Gehentfernung, viele professionelle Damen am Abend....

  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tim C, General Manager von Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Markus R,

Thank you for sharing your recent stay with us at the Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek.

Our sincerest apologies for the inconvenience you encountered with regards to your stay. I would like to assure you that the swimming pool shall be back in operation very soon with an entirely upgraded and refreshed look.

Looking forward to hosting you once more, should your travels bring you back to Dubai.


Best Regards,
Tim Cordon
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gröbenzell
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
37 "Hilfreich"-<br>Wertungen 37 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2014

Das Hotel wirkt mehr "von innen". Von außen ist es nicht sehr ansprechend. Ausgezeichneter Service! Wir hatten ein Royal Club-Zimmer mit Zugang zur Royal Club Lounge, was wirklich zu empfehlen ist (u.A. auch Limousinenservice bzgl. Airport). Traumhaft der Blick zm Creek mit Sonnenuntergang über der Skyline von Dubai.
Im Hotelkomplex befinden sich eine ganze Reihe von sehr guten Restaurants unterschiedlichster Ausprägung. Wir waren bereits zum 3. Mal dort.
Was uns jüngst gestört hat ist, dass die Baustelle am Pool sowie der Umbau des italienischen Restaurants La Moda mittlerweile zu lange dauert und von außen relativ ungepflegt wirkt, was nicht zu diesem 5*-Hotel passt.

Zimmertipp: Royal Club-Zimmer buchen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tim C, General Manager von Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear KundeB2013,

Welcome home, we are pleased to read your feedback and we are glad that you have chosen Radisson Blu Hotel Dubai Deira Creek.

We do however apologize for the inconveniences you have expressed with regards to your experience. I would like to assure you that the swimming pool shall be back in operation very soon with an entirely upgraded and refreshed look. Additionally, we are in the process of having our facilities upgraded as well over the next few months.

We do hope to have the opportunity of hosting you again in the near future.

Best Regards,
Tim Cordon,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stoffen
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2014

Nach einem Tag in Dubai setzt man sich auf den Balkon und schaut den bunten Schiffen auf den Creek zu!(Mit einer Flasche Wein vom Dutyfree)! U-Bahn ist in der Nähe und zum Flughafen sind es 5 Minuten. Die Eingangshalle ist Wunderschön!

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tim C, General Manager von Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek, hat diese Bewertung kommentiert, 5. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Robert B,

We would like to thank you for taking a few moments to share your experience with us on TripAdvisor with regards to your recent trip to Dubai, and we are delighted that we were able to make your stay at the Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek a serene one.

We are glad that you enjoyed the decor of our hotel, and seeing as to how we attempt to maximize our ambiance in accordance with the heritage of historic Dubai, we deeply appreciate your recognition.

We look forward to having the opportunity of welcoming you back in the near future, and do hope to see you soon.

Best Regards,
Tim Cordon,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Switzerland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. März 2014

Sehr gut gelegenes Hotel. Sehr nettes Personal und vorzüglicher Service in allen Belangen. Angefangen vom Flughafentransfer über die morgendliche Zeitung, über das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet. Das gesamte Hotelpersonal ist äusserst höflich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tim C, General Manager von Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek, hat diese Bewertung kommentiert, 12. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Thomas & Rosmar ... K,

It is great to hear that you enjoyed your stay with us and that the breakfast and service of our colleagues managed to make your stay satisfactory. Thank you for taking the time to review our hotel on TripAdvisor.

Together with my team at the Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek, I very much hope to welcome you back, once your travels bring you back to Dubai.

Best Regards,
Tim Cordon,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vienna, Austria
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2014

Dieses Hotel ist durch die zentrale Lage hervorragend geeignet, Meetings zu organisieren. Weiters ist natürlich der Erholungsfaktor optimal, keine langen Anfahrtszeiten, Hotel, Personal alles top abgestimmt

  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tim C, General Manager von Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek, hat diese Bewertung kommentiert, 8. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Hermann Karl E,

Thank you for sharing your feedback with us on TripAdvisor, and we are glad that you enjoyed your recent stay at the Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek.

We are delighted that you found the location and service to your liking, and we look forward to having the opportunity of hosting you once again in the near future during your next trip to Dubai.

Best Regards,
Tim Cordon,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek

Anschrift: Bani Yas Road, Dubai 476, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 46 der Spa-Hotels in Dubai
Nr. 57 der Familienhotels in Dubai
Nr. 63 der Businesshotels in Dubai
Nr. 63 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 67 der Luxushotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 119 € - 427 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek 4*
Anzahl der Zimmer: 276
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, ab-in-den-urlaub, Unister, Booking.com, Rezidor, Unister, Agoda, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek Hotel Dubai
Radisson Dubai
Dubai Radisson
Radisson Sas Dubai Deira Creek

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.