Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel für eine Stadtbesichtigung. Top Preis-Leistungsverhältnis” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek

Speichern Gespeichert
Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek
4.0 von 5 Hotel   |   Bani Yas Road, Dubai 476, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Planen und 20 % sparen
Nr. 86 von 475 Hotels in Dubai
Daytona Beach, Florida
Top-Bewerter
55 Bewertungen 55 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
64 "Hilfreich"-<br>Wertungen 64 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Hotel für eine Stadtbesichtigung. Top Preis-Leistungsverhältnis”
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Februar 2014

Wir verbrachten etwas mehr als zwei Tage in Dubai (auf einem Stop-over). Das Hotel liegt in vieler Hinsicht perfekt. Vom int. Airport ist man mit der Metro für wenige cents in wenigen Minuten da, die Attraktionen von Deira (Spice Souq, Gold Souq etc.) sind alle in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Zudem liegt das Hotel direkt am creek (schöne Aussicht, auch auf den Burj Khalifa), womit man auch für einen Ausflug nach old Dubai gut gelegen ist, kann man doch die Fähre gleich vor dem Hotel nehmen um über den Fluss zu fahren.

Ansonsten bleit zu erwähnen:
- Die Zimmer sind schön gross und gut ausgestattet (Safe, Nespresso-Maschine etc)
- Das King Size Bett war sehr bequem
- Der Service ist ausgezeichnet, Personal höchst freundlich und hilfsbereit
- Der Hotel-eigene Limousinenservice ist super. Man wird zu vernünftigen Preisen mit einem Lexus herumchauffiert

Alles in allem waren wir sehr zufrieden, nichts negatives das erwähnt werden könnte. Wir können das Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen.

Zimmertipp: Creek-view
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tim C, General Manager von Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Albert W,

We are delighted that your stay at the Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek was satisfactory, and we would like to take a moment to express our appreciation for you taking the time to share your experience on TripAdvisor.

We are glad that the location of the hotel along with our colleagues and facilities in general were to your liking and that you found everything to your convenience.

We greatly look forward to the opportunity of welcoming you back to our hotel in the near future, and await that chance of hosting you once more.

Best Regards,
Tim Cordon,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

875 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    404
    347
    84
    30
    10
Bewertungen für
102
321
76
239
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
44 "Hilfreich"-<br>Wertungen 44 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Januar 2014

Das erste in Dubai erbaute 5-Stern Hotel kannten wir schon von früheren Aufenthalten wegen der tollen Restaurants. Durch die elegante Marmorhalle, vorbei an exklusiven Geschäften, befinden sich im 2. Stock z.B. das englische Pub und der "Fish-Market" (beides empfehlenswert!).
Da diesmal nur Shoppen (im Jänner ist shopping-festival bis -75%, inkl. täglichem Feuerwerk am Crek) angesagt war, haben wir dieses zentral gelegene Hotel gewählt. Das Preis-Leistungs Verhältniss war ausschlaggebend. Internet ist gratis. Das schon ältere Hotel ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Perfektes Zimmerservice. Überraschend viel Security, der Lift kann nur mit der Zimmerkarte benützt werden, so viel zur Sicherheit der Gäste (wobei Dubai als sehr sicher gilt). Die Zimmer groß, sauberst, SAT, Klima, Safe, Balkon, etc. Leider im Marmorbad nur Badewanne mit Duschvorhang, keine Dusche im eigentlichen Sinn. Von den anliegenden Zimmern keine Geräuschbelastung,nur im Bad war die Klospülung von Nebenan zu hören.
Alles in Allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen - allerdings nicht, wenn Sie einen Badeurlaub wünschen.
Negativ: Der Poolbereich ist im Umbau, die Zimmer mit ungeraden Nummern gehen auf die Baustelle, dir Generatoren für die Klima rauschen 24 Stunden laut und monoton (bei geschlossener Balkontüre kein Problem). Frühstück teuer wie überall in Dubai.

  • Aufenthalt Januar 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tim C, General Manager von Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear silvia6260,

Thank you for sharing your experience with us at the Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek.

We are delighted that you were able to enjoy your time at the Dubai Shopping Festival with us, and that our restaurants and service were to your satisfaction.

However, please accept our apologies for any inconveniences you may have had with the closure of our swimming pool, and I would like to assure you that the pool shall be back in operation very soon with a refreshed and new look.

We look forward to welcoming you back to the Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek on your next trip to Dubai, and highly appreciate your recommending us.

Best Regards,
Tim Cordon,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bavaria
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Januar 2014

Wir waren von 05.-13.Januar 2014 in diesem ausgezeichneten Hotel. Für Touristen hat es eine verkehrstechnisch optimale Lage direkt am malerischen Creek, alle wichtigen Ziele sind sehr gut zu erreichen mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder mit dem Mietwagen. (S-Bahn nur 200 m entfernt, Haltestelle des öffentlichen Schiffsnahverkehrs über den Creek ca. 400m, kostenloses Valet Parking des Hotels).
Trotz der Tatsache, dass das Hotel nicht ganz neu ist, war alles äußerst gepflegt, der Reinigungsservice war ausgezeichnet. Excellente Küche mit mehreren Restaurants.
Sehr herzliches, hilfsbereites und qualifiziertes Personal an Rezeption, Küche, Valet Parking,
das jeden Wunsch möglichst umgehend erfüllt und auch stets "mitdenkt".
Die Einschränkungen durch den Umbau des Pools empfanden wir als nur gering, der Baustellenlärm war auch nicht lauter, als das normale Straßengeräusch.
Den in vorherigen Bewertungen erwähnten "muffigen" Geruch haben wir lediglich im Erdgeschoss vor den Lifts wahrgenommen, wir vermuteten, dass dies vielleicht an einem Teppich liegen könnte.

Das teilweise barrierefreie Standardzimmer (Zi. 123) war angemessen groß und komfortabel, das Bett hatte ausgezeichnete Matratzen. Das Bad ist auch für Rollstuhlfahrer ausreichend groß, die Toilette hat sehr gute klappbare Griffe. Es gibt jedoch keine ebenerdige Dusche, sondern nur eine Badewanne, die allerdings mit vielen Griffen und Relings gut ausgestattet ist.
Das Hotel ist mit dem Rollstuhl zwar sehr gut befahrbar, eine barrierefreie Toilette im öffentlichen Bereich des Hotels gibt es allerdings nicht. Das Hotel stellt auf vorherige Anfrage einen älteren Standardrollstuhl kostenlos zur Verfügung. Fazit: Ein sehr empfehlenswertes Hotel, auch für gehbehinderte und ältere Menschen. Rollstuhlfahrer, die völlig immobil sind, sollten besser ein Hotel in einem Neubau wählen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tim C, General Manager von Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear egerek,

Thank you for taking a moment to share your experience with us with regards to your recent stay at the Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek.

We are overjoyed that you found everything with your stay to your satisfaction and that the location and facilities were to your convenience.

We apologize for the inconvenience caused to you by the swimming pool refreshing work, and we assure you that it shall be completed soon with a brand-new look.

We look forward to having the opportunity once more to welcome you back to the Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek on your next visit to Dubai.

Best Regards,
Tim Cordon,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graz
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2014

Das Hotel Radisson Blu am Dubai Creek hat Vor und Nachteile, wie schon erwähnt ist es zur Zeit und wahrscheinlich noch länger am Rande eine Baustelle ( Pool ) und bei Tag natürlich auch Baulärm aber wer hier zum arbeiten oder nur zum schlafen kommt ist es absolut ok. Einige Restaurant alle von Top Qualität, großes Angebot an Speisen, freundliches Personal, saubere Zimmer und tolles Services, das Preis Leistung Verhältnis für Dubai ok. Außerdem Chef Uwe nicht zu vergessen, einer lieber alter Haudegen, Chef von " Gulf Gourmet " und ein Feinspitz.

Zimmertipp: Vielleicht nicht zum Pool, alle Zimmer haben einen kleinen Balkon
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tim C, General Manager von Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Johann Graz,

Thank you for sharing your experience with us on TripAdvisor. We are delighted that the restaurants and the hotel were to your satisfaction and that you were able to enjoy your stay with us at the Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek.

We are deeply apologetic for the inconvenience caused to you due to the construction on the swimming pool, although we would like to assure you that it will be back in operations very soon with a refreshed and brand-new look.

We look forward to welcoming you back to the Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek during your next visit to Dubai.

Best Regards,
Tim Cordon,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Andernach, Deutschland
Top-Bewerter
66 Bewertungen 66 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
60 "Hilfreich"-<br>Wertungen 60 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. Dezember 2013

Wer den Service des Royal Club genießen möchte, der sollte ein anderes Hotel wählen. Das Sport- und Freizeitangebot ist drastisch eingeschränkt, da der Swimmingpool-, Tennis- und Sonnenterrasse großflächig seit Monaten umgebaut und der Umbau wohl auch noch Monate dauern wird, da der Umbau z. Zt. ruht. Der Royal Club Bereich wird z.Zt. auch umgebaut und der Umbau soll wohl noch nach Auskunft der Mitarbeiter bis in das zweite Quartal 2014 dauern. Der Royal Service wurde in die zweite Etage in das Steak Restaurant verlegt und somit sind die Einnahmen der Speisen und gute Gespräche nicht mehr mit einem schönen Ausblick ( gerade am Abend) auf den Dubai Deira Creek zu verbinden. Der Publikumsverkehr, der durch den Restaurantbesuch und der Nutzung Royal Club Besucher entsteht, bringt Unruhe in den Bereich. Dazu kam am Freitag ein zusätzliches Brunch Angebot mit Kinder dazu, das jegliche Ruhe beim Frühstück vermissen lies. Bedingt durch den Umbau ist es kaum durchführbar in Ruhe über den Tag ein gutes Buch zu lesen, oder sich einer Mittagspause hinzugeben. Für seinen Kurzaufenthalt ist das Hotel weiterhin bedingt durch die Lage empfehlenswert, aber Royal Club Buchung kann ich nicht mehr empfehlen. Auch ich habe eine weitere Buchung im Frühjahr mit dieser Kenntnis bereits storniert.

Zimmertipp: Keine Royal Club Buchung mehr vornehmen, da dieser Service weitgehend eingeschränkt ist.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tim C, General Manager von Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear wolfkutz,

Thank you for sharing your experience with us at the Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek on TripAdvisor.

We are extremely saddened to hear of your disappointment, and would like to extend our sincerest apologies for the inconvenience caused to you due to our refurbishment work throughout the hotel.

I hope that you will give us another opportunity to welcome you to Dubai, and to make your visit as seamless as possible, I would request you get in touch with me directly on tim.cordon@radissonblu.com for your next trip.

We very much look forward to another chance to welcome you back to the Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek.

Best Regards,
Tim Cordon,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
germany
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2013

Die Lage von dem Hotel is sehr gut für leute, die duabi erkunden möchten.Metro und Creek sind in wenigen minuten erreichbar.Die Zimmer sind sehr schön aber die möbel und badezimmer sind schon in die jahre gekommen.es riecht sehr muffig auf den gängen.swimming pool war geschlossen da umgebaut wurde, wir haben ein taxi erhalten was uns in ein anderes hotel gebracht hat um den pool zubenutzen.zimmer service war sehr gründlich.ich würde das hotel wieder besuchen und auch empfehlen aber mit dem gedanken das es nicht mit den anderen 4sterne hotels in duabi mithalten kann da es wirklich "alt" im vergleich zu anderen hotels ist.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tim C, General Manager von Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek, hat diese Bewertung kommentiert, 26. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your review on TripAdvisor following your recent stay.

We are happy to hear that you were particularly pleased with the rooms and location of Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek.
We appreciate your feedback with regards to the rooms décor and will soon be scheduling an improvement plan for the same.

Thank you once again for your review and we would very much appreciate the opportunity to welcome you back to our hotel on your next visit to Dubai.

Best regards,
Tim Cordon
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
jeddah
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2013

grund menes aufenthaltes war eine schoene aussicht auf den creek und relaxen am swimming pool.
leider war meine aussicht auf die strasse und der creek kaum zu sehen.
auch der pool war eine baustelle und nicht in betrieb.das hotel ist schon ziemlich in die jahre gekommen.zum morgenessen muss man das gebaeude wechseln.leider war es nicht moeglich das zimmer zu wechseln. wollte das hotel wechseln doch nach dem check in zwangen sie mich da zu bleiben und meinten ich muesse die nacht bezahlen.
leider war es nicht ersichtlich das der pool nicht in betrieb war. der an der reception konnte es auch nicht finden.

Zimmertipp: immer high floor waehlen und das zimmer zuerst besichtigen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Allein/Single
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek

Anschrift: Bani Yas Road, Dubai 476, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 45 der Spa-Hotels in Dubai
Nr. 66 der Businesshotels in Dubai
Nr. 69 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 74 der Familienhotels in Dubai
Nr. 77 der Luxushotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 76 € - 213 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Rezidor, ab-in-den-urlaub, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, HotelTravel.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Weg, Unister, EasyToBook, HotelsClick und LogiTravel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek Hotel Dubai
Radisson Dubai
Dubai Radisson
Radisson Sas Dubai Deira Creek

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.