Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mein jetziger Standpunkt......” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Crowne Plaza Hotel Dubai

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Crowne Plaza Hotel Dubai gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Crowne Plaza Hotel Dubai
5.0 von 5 Hotel   |   Sheikh Zayed Rd, Al Nahyan Road, Dubai 23215, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 124 von 487 Hotels in Dubai
Spring, Texas, United States
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Mein jetziger Standpunkt......”
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Ich bin seit 3 oder 4 Tagen hier, und ich kann Folgendes erzählen:
Erdrückend, widerlich, starker Duftgeruch in der Empfangshalle und im Aufzugbereich jeder Etage. Einfach erstickend. Ich kann mir nur vorstellen, dass man damit einen alten, schlechten, muffigen Geruch in diesem alten Objekt verdecken will.
So weit ist das Zimmer in Ordnung, der Service auch. Ich meine, was kann man schon für den Preis erwarten? Sehr wenige Steckdosen im Zimmer - kein richtiger Arbeitsbereich, die ganzen Geräte, die man heutzutage benötigt, können nicht eingesetzt werden. Im Badezimmer befindet sich ein einzigartiges Artefakt. Ich mache keine Witze - ein im März 1979 (vor über vierundreißigeinhalb Jahren) hergestellter, großer, hässlicher Kasten mit einer Kombination von nutzlosen Spiegeln und einem integrierten Fön, hängt an der Wand. Der Schalter ist ein Zeitschalter, den man kaum drehen kann. Der einzige Grund, warum man diese alte Krücke verwenden sollte ist, dass es die einzige Steckdose im Bad ist - umschaltbar von 120 auf 240 - aber der Timer ermöglicht nur einen 15-minütigen Betrieb, (wenn die Finger das Drehen des Reglers überleben).
Alles, was ich sagen kann ist, dass ich für meine Firma eine Menge Geld spare, aber ich würde viel lieber im Radisson Blue oder JW Marriott Marquis übernachten… und Sie auch!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Crowne Plaza D, General Manager von Crowne Plaza Hotel Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear “David O”,
Thank you for sharing your comments of your recent stay at Crowne Plaza Dubai here on Tripadvisor. Guest remarks are important to us and positively accepted for future improvement and to address our valuable guests’ needs.
Our Front Office Manager contacted you so we can have your full feedback however you didn't have the time before you leave.
We strive to get better every time in order to provide our valuable guests such as yourself something to look forward to.

In the mean time, we sincerely hope we will have the pleasure of welcoming you back in the near future so that we can provide you with a more complete experience.

Kind Regards,
James Young
General Manager, Crowne Plaza Dubai
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

718 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    236
    306
    131
    33
    12
Bewertungen für
87
121
75
350
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Dezember 2012

Normal wohne ich immer im Crowne Plaza Festival City Dubai, oder Interconti Festival City. Dieses Mal gab es dort kein freies Zimmer, also musste das CP an der SZR einmal ran.
Schon beim Betreten des Gebaeudes denkt man sich, in welcher Mall ist man denn hier gelandet. Denn, nach der Tuer kommen erst mal 2 grosse Rolltreppen, die einem in den ersten Stock bringen. Die Decke ist nicht hoch, enger Bereich nach der Tuer. Oben angekommen befindet sich die Rezeption, recht klein, der Rest des Stockwerkes ist mit Kaffee und Restaurant belegt.

Ankunftszeit ca 23:00 Uhr. Die Rezeption war mit einer Person besetzt. der Checkin verlief schnell, da im Priority Club Account alle Daten hinterlegt sind. Das Deposit betrug 500 AED je Nacht. Der Betrag wurde nicht mitgeteilt. Das sah ich auch dem KK Konto. Der Koffertraeger begleitete mich zum Zimmer. Das ist recht klein gehalten, aber absolut sauber. Kein Staub. Nichts. Sehr gut. Die Moebel sind aber schon sehr alt, nicht mehr modern, das kleine Bad hat eine Dusch/Badwanne, kein Tageslicht und ein so grelles Licht, dass man sich in einem Operationssaal meint zu befinden.

Das Zimmer war leise, kein Straßenlaerm, kein Laerm vom Flur. Die Klimaanlage sehr laut, selbst auf kleinster Stufe. Die Steuereinheit sah aus, wie aus den 80er. Selbst wenn man es auf 25 Grad stellte, kam eiskalte Luft heraus. Zum Glueck brauchte ich die Klima im Dezember nicht und habe sie ausgeschaltet.

Der Roomservice arbeitete schnell. Angegeben waren 45 Minuten zur Lieferung des Burger, er kam nach 20 Minuten. War aber sehr lieblos, mit lauwarmen Pommes. Preis rund 14 Euro. Ist er nicht wert. Das CP Festival City liefert bessere, fragt nach ob das Fleisch Medium etc sein soll und schmeckt deutlich besser.

Als PC Member bekommt man 2 Gutscheine. Einer davon, zum Freigetraenk im Pub. Das Pub ist ok, dass Freigetraenk darf ein Bier meiner Wahl sein, ist dann aber ploetzlich in einem 0.33 Glas, obwohl es das gewuenschte Bier ausschl. als 0.5 gibt, offiziell. Weitere Restaurants und Pool wurden nicht genutzt.

Abreise am naechsten Tag 11:00 Uhr. Also, Rush-Hour, am spaeten Vormittag. Zu der Zeit gab es ganze 2 Mitarbeiter an der Rezeption. Das darf nicht sein. Wartezeit, bis zum check-out, 20 Minuten. Die Koffer warteten bereits am Taxi. Anzumerken ist, dass vom Mitarbeiter wohl ein Fehelr gemacht wurde. Denn, er loeschte nicht das KK Deposit, sondern aktivierte es. Somit wurde die KK mit 500 AED dann belastet und das Geld eingezogen. Normal haette er das Deposit loeschen sollen und den Burger berechnen sollen, den ich Nachts gegessen habe. So stehts auch auf der Rechnung. Aktuell bin ich noch dabei dies zu klaeren, die Antworten vom CP dauern immer etwas.

Das Hotel ist ggfl ok, fuer einen Stopover von 1 Nacht. mehr aber auch nicht und schon garnicht fuer einen Urlaub geeignet. Da ist das Interconti und CP at Festival City eindeutig besser, wenn man bei der selben Betreibergesellschaft mal bleiben will.
Die Zimmer sind einfach zu klein, die Ausstattung zu alt, der Hotelbereich macht auch einen Eindruck aus den 80er/90er, da muss eine Renovierung her.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Crowne Plaza D, General Manager von Crowne Plaza Hotel Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Januar 2013
Sehr geehrter "demoeler".

Wir haben Ihren Eintrag ueber Ihren Auftenthalt in unserem Haus gelesen und moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit fuer ein Feedback genommen haben.

Zur Zeit werden zahlreiche Renovierungsarbeiten im Hotel durchgefuehrt, die auch den Zimmerbereich betreffen.
Wir sind uns sicher, dass wir durch diese Erneuerungen und Verbesserungen zukuenftige Aufenthalte noch angenehmer gestalten koennen als bisher.

Die Frage nach einem Deposit bei Check-in gehoert zu den Hotelstandardrichtlinien. Wird fuer das Deposit eine Kreditkarte genutzt, dann wird der Betrag lediglich geblockt. Sollten Extraausgaben anfallen, dann werden nur diese dem Kreditkartenkonto belastet und der verbleibende Betrag wird automatisch von Ihrer Bank wieder freigegeben. Dieser Prozess dauert je nach Kreditinstitut 7-14 Tage.

Aufgrund Ihrer Anmerkungen bezueglich der Wartezeiten beim Check out, haben wir die CCTV Kameras im Rezeptionsbereich ueberprueft. Dabei wurde festgestellt, dass der gesamte Check out Prozess inklusive Wartezeit nur 6 Minuten betragen hat.

Sehr geehrter "Dernoeler", bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen. Sie zeigen uns auf, wo wir uns noch verbessern koennen um Ihnen den hoechstmoeglichen Standard zu bieten.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder im Crowne Plaza Dubai begruessen duerfen, und wuerden Ihnen dann gerne unsere renovierten Zimmer zeigen.

Mit freundlichen Gruessen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. März 2012

Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Unserer Meinung nach war die Geräuschkulisse der Autos aufgrund der Nähe zur Sheik Zayed Road nicht störend.

Das Hotel-Personal war sehr zuvorkommend und freundlich und stets bemüht einem alles Recht zu machen.

Das Frühstücksbuffet im Crowne Plaza Dubai bietet eine sehr große Auswahl, anders das Abendessen, dort ist es uns das ein oder andere mal etwas schwer gefallen etwas Warmes nach unserem Gusto zu finden, da man sich das/den Fleisch/Fisch roh aussuchen musste, die Beilage bestellte und gespannt wartete was einem wenig später serviert wurde. Ist man jedoch abends auch mit einem kalten Buffet (Salate, Käse, Wurst etc.) zufrieden, so wird man auf jeden Fall fündig. Jedoch muss man sagen, dass das Mittagsbuffet um einiges vielfältiger ist, da wir aber tagsüber fast immer unterwegs waren, schafften wir es selten zum Mittagessen.

Die Ausgangslage ist perfekt für Ausflüge. Die Dubai Mall mit dem Burj Khalifa ist mit dem Taxi in maximal 5-10 Minuten zu erreichen. Das Burj al Arab in etwa 15 - 20 Minuten. Andere Shopping Malls wie die Mall of the Emirates (MOE) mit dem Ski-Dubai steuerten wir mit der U-Bahn (Metro) an. Die Metro kann man dementsprechend auch ganz gut nutzen. Das Hotel an sich bietet außerdem einen Shuttle-Bus-Service an. Bespielsweise zum Strand (Jumeirah Beach Park) und zu der MOE. Bis zum Flughafen braucht man ca. 15 Minuten.

Persönlich können wir sagen, dass Dubai nicht nur eine Reise Wert ist. Wir werden sicherlich wiederkommen, denn wir haben uns rundum wohl gefühlt.

  • Aufenthalt Juni 2011, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alsfeld, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Februar 2012

Das Hotel ist zwar nicht mehr das Neuste,trozdem sauber und freundliches gut ausgestattetes Hotel, Personal freundlich und hilfsbereit, Frühstücksbuffet reichlich und abwechslungsreich, Zimmer sehr Sauber,täglich 2 Flaschen Mineralwasser kostenlos,trotz meiner geringen Englischkenntnisen war es mir möglich mich verständlich zu machen.
Hotel liegt an einer 12 Spurigen Hauptstrasse so das die Zimmer Tag und Nacht recht laut sind auch die Klimaanlage macht recht hohe Gräusche
wlan zugang nicht ganz einfach und recht Teuer.

  • Aufenthalt Februar 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
2 Bewertungen
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2011 über Mobile-Apps

Achtung!
Dieses Hotel hat ein online Reservierungssystem, welches mit Best Price Guarantee wirbt. BUCHT man zB. 7 Wochen vorher, bekommt man vermeintlich den besten Preis; welcher auch gleich von der Credit Card abgezogen wird. 3 Wochen später konnten wir feststellen; das der Zimmerpreis um ca.30% niedriger war!!! Nach Reklamation beim zuständigen Management; war selbiges nicht Willens die Differenz zu erstatten. NIE WIEDER; REINSTE ABZOCKE UND IRREFÜHRUNG DER ONLINE-BUCHER !!!!!

  • Aufenthalt Oktober 2011
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oberstdorf, Deutschland
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2011

Das Crowne Plaza ist ein tolles Businesshotel. Für Geschäftsreisende und Urlauber zu empfehlen. Wer Bade- und Shoppingurlaub miteinander verbinden möchte, ist hier genau richtig. Ideale Ausgangslage für Besichtigungen und Shopping. Durch die günstigen Taxipreise ist alles sehr gut mit dem Taxi zu erreichen. Gebaut wird in Dubai überall, aber im Hotel ist kein Lärm zu hören. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich, für jeden ist etwas dabei. Das Service-Personal ist beim Frühstück sehr aufmerksam. Großes Lob! Im Hotel gibt es einige Restaurants, den Italiener sollte man unbedingt ausprobiert haben. Ein Tipp für Naschkatzen: Das Cafe im Eingangsbereich, der Kuchen dort ist ausgezeichnet.
Unser Zimmer war groß, im arabischen Stil eingerichtet, sehr edel. Nur der Fernseher passte nicht in ein 5-Sterne Hotel. Aber wer braucht im Urlaub schon einen Fernseher (ZDF und RTL2) ?

  • Aufenthalt Dezember 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CPDUBTC, General Manager von Crowne Plaza Hotel Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Oktober 2011
Sehr geehrter Alessandro,

Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben hier bei Tripadvisor etwas ueber Ihren Aufenthalt im Crowne Plaza Dubai zu schreiben. Es freut uns zu hoeren, dass Sie die Zeit genossen haben, insbesondere unsere Lage und das reichhaltige Fruehstuecks-Buffet im Al Dana Restaurant. Wir hoffen Sie bald wieder im Crowne Plaza Dubai begruessen zu duerfen.


Mit freundlichen Gruessen,

James Young
General Manager, Crowne Plaza Dubai
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Room 438
Top-Bewerter
156 Bewertungen 156 Bewertungen
70 Hotelbewertungen
Bewertungen in 75 Städten Bewertungen in 75 Städten
39 "Hilfreich"-<br>Wertungen 39 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2011

Das Hotel liegt zentral sofort gegenüber der Emirates Towers und nur 250 Meter von der nächsten Metro Station entfernt. Das Personal ist freundlich und im Zimmer gibt es auch alles was man braucht. Positiv war zudem dass während des Ramadans es möglich war in den Restaurants was zum Essen zu bekommen.

  • Aufenthalt August 2011, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CPDUBTC, E-Commerce Executive von Crowne Plaza Hotel Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 19. September 2011
Sehr geehrter Gast,

Es freut uns zu hoeren, dass Sie Ihren Aufenthalt im Crowne Plaza Dubai genossen haben und vielen Dank fuer Ihren Kommentar hier bei Tripadvisor.

Vielen Dank auch fuer Ihr Feedback bezueglich des Standortes, des Personals, des Zimmers und unserer Restaurants.

Natuerlich hoffen wir auf die Gelegenheit Sie noch einmal in unserem Hotel willkommen heissen zu koennen.

Mit freundlichen Gruessen
Ihr Crowne Plaza Dubai Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Crowne Plaza Hotel Dubai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Crowne Plaza Hotel Dubai

Anschrift: Sheikh Zayed Rd, Al Nahyan Road, Dubai 23215, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 86 der Familienhotels in Dubai
Nr. 92 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 93 der Businesshotels in Dubai
Nr. 105 der Luxushotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 140 € - 410 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Crowne Plaza Hotel Dubai 5*
Anzahl der Zimmer: 568
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, IHG, Expedia, Booking.com, ab-in-den-urlaub, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Crowne Plaza Hotel Dubai daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Crowne Plaza Hotel Dubai
Dubai Crowne Plaza
Crowne Plaza Dubai
Crown Plaza Dubai
Crown Plaza Hotel Dubai

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Crowne Plaza Hotel Dubai besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.