Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Keine 5-Sterne aber dennoch zu empfehlen” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Millennium Plaza Hotel Dubai

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern
Millennium Plaza Hotel Dubai gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Millennium Plaza Hotel Dubai
Sheikh Zayed Road, Dubai 191055, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Nr. 119 von 497 Hotels in Dubai
Ligurien, Italien
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Keine 5-Sterne aber dennoch zu empfehlen”
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. März 2014

Das Hotel hat seine 5-Sterne sicher nicht verdient, dafür ist es aber auch nicht so teuer wie ein richtiges 5-Sterne Haus. Die Lage ist einfach TOP!! Metro direkt vor der Tür, von da aus kommt man schnell überall hin. Das Personal war sehr freundlich und man hat uns auf Anfrage ob es im Zimmer WLAN gibt, gleich mal gratis WLAN für die ganzen 2 Wochen Aufenthalt gegeben. Das war wirklich sehr nett und nicht selbstverständlich. Normalerweise gibt es nur in der Lobby und am Pool gratis WLAN. Der Pool war übrigens auch sehr schön und lud zum schwimmen ein. Das Zimmer war schön geräumig und es wurde auch Täglich aufgeräumt und frisch eingebettet. Nur mit der Sauberkeit lies es grundsätzlich ein bisschen zu wünschen übrig. Das war eher so 3-Sterne lala... Auch das Frühstücksbuffet entsprach nicht einem 5-Sterne Hotel. Da war die Auswahl doch eher bescheiden. Das Essen an sich war aber gut.

Alles in allem können wir das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Natürlich sollte man nicht mit zu hohen Erwartungen dort hin kommen, da das Hotel wie gesagt nicht einem 5-Sterne Haus entspricht. Das Personal wirkte auch ein wenig unorganisiert aber war sehr zuvorkommend.

Wir würden wieder kommen. Der Aufenthalt war gut und wir waren - bis auf ein paar Kleinigkeiten - rundum zufrieden.

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer im 51. Stockwerk mit Aussicht auf die Emirates Towers. Das Zimmer war sehr ger ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

617 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    292
    190
    80
    22
    33
Bewertungen für
99
171
43
196
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Luzern, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2014

Ich war in Februar in diesem Hotel und fühlte mich sehr gut aufgehoben dort. Kam morgens um 8 Uhr an und bekam sofort meine Zimmer,brauchten nicht bis Mittags warten. Alle waren super bemüht und hilfsbereit .
Zimmer sind gross, gut eingerichtet - schönes Bad und vom 48 Stock aus, eine super Aussicht.
Auf dem Dach der Parkgarage befindet sich der Pool war ich absolut positiv überrascht.

Super gute Verkehrsverbindung durch die Metrostation. Die Lage des Hotels ist mehr als perfekt.

NEGATIV. Für die Nutzung des Internets muss man leider 5 SFr. pro Stunde zahlen. Wenn man kürzer im Internet ist, verfällt die übrige Zeit, was nicht so toll ist.

Ich würde wieder dieses Hotel für meine nächsten Dubai Urlaub wieder buchen.
Mit besten Danke

Zimmertipp: Auf jedenfalls auf oberen Etagen aussicht ist einfach klasse...und Premium zimmer...schön gross und ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rorschacherberg, Schweiz
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. September 2013

Das Hotel liegt relativ nahe am Flughafen - in direkter Nähe zum Financial District und nur eine Metrostation vom World Trade Center entfernt. Zimmer sind gross, gut eingerichtet - schönes Bad und vom 54 Stock aus, eine super Aussicht. Auf dem Dach der Parkgarage befindet sich der Pool

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MuinS, General Manager von Millennium Plaza Hotel Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 28. September 2013
Sehr geehrter Herr Markus,

Ich bin froh, dass Sie hatten eine tolle Zeit mit Ihrer Familie. Meine Kollegen geliefert herausragende Service-Erfahrung und absolvierte alle Ihre Wünsche. Unsere Lage ist perfekt für die Freizeit-und Corporate g uest in Bezug auf Geschäfts-und Einkaufsviertel.

Wir freuen uns auf Sie zurück. Bitte kontaktieren Sie mich für weitere Unterstützung.
Mit freundlichen Grüßen,

Muin Serhan

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg, Deutschland
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juli 2013 über Mobile-Apps

Als wir ankamen, bekamen wir ein Zimmer im 61. Stock und die Aussicht war unglaublich. Als wir abends schlafen wollten, gab es ständig irgendwelche Geräusche. Nach einer kleinen Beschwerde bekamen wir ein anderes (größeres) Zimmer. Als wir am nächsten Tag baden wollten, kam nur lauwarmes nach Chlor riechendes Wasser - bei der Dusche war es nicht anders. Auf Nachfrage für kostenfreies WLAN bekamen wir ohne zu Zögern einen Tag kostenlos. Das Buffet vom Frühstück hat in der Tat ein bisschen was vom Kantinen-Flair, das essen an sich war aber lecker. Die Anbindung an die Stadt ist klasse, man fällt quasi einmal um und ist in der Ubahnstation.

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Solingen
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2013

Das Hotel hat -wie für Duabi üblich- sehr viele Zimmer. Wir hatten einen Premium Room gebucht und waren auf der 34 Etage untergebracht. Das Zimmer war sehr groß und alles war sauber. Wir konnten von unserem Zimmer sogar den Burj Kalifa sehen. Für die Nutzung des Internets muss man leider 4 Dollar pro Stunde zahlen. Wenn man kürzer im Internet ist, verfällt die übrige Zeit, was nicht so toll ist. Auf der anderen Seite durften wir nach einer Beschwerde das Internet im Buiseness Center kostenlos nutzen. Das Frühstück war reichhaltig, nur leider war die Atmosphäre im Frühstücksraum wikrlich kantinenmäßig, da es sehr laut ist (Gebläse von der Küche).
Die Lage des Hotels ist mehr als perfekt. Die Metrostation "Emirates Tower" ist direkt vor der Tür. 2 Stationen bis zum Burj Kalifa, zentraler geht es nicht.
Außerdem ist Taxifahren sehr billig. Zum Flughafen braucht man ca. 15 Minuten mit dem Taxi. Alternativ kann man mit der Metro fahren.
Nach den schlechten Berwertungen unserer Vorgänger, waren wir absolut positiv überrascht. Alle waren super bemüht und hilfsbereit. Vielleicht haben die schlechten Bewertungen zum Umdenken geführt. Wir können jedenfalls nichts Negatives sagen. Check In und out gingen problemlos und schnell.
Wir haben nur gefrühstückt. Wie oben bereits gesagt, gute Qualität der Speisen, gute Auswahl (Säfte, diverse Brotsorten, Eier in allen Formen und vieles mehr), nur leider sehr laut und daher ungemütlich.
Da der Pool nicht -wie in vielen anderen Hotels- in einer Etage, sondern auf einem Nebengebäude auf dem Dach ist, wirkt alles sehr großzügig. Der Sonne muss man natürlich auf Grund der anderen Wolkenkratzer "hinterherziehen". Der Blick ist für ein Stadthotel nett. Es stehen Handtücher und ausreichend Liegen zur Verfügung.
Die Zimmer (Premiumroom) sind sehr groß und gut ausgestattet. Das Bad hat eine Wanne und eine begehbare große Dusche. Die Toilette ist separat. Es gibt die üblichen Badartikel.
Das Zimmer war sehr gut isoliert, so dass wir von unseren Nachbarn nichts mit bekommen haben.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. April 2013 über Mobile-Apps

Meine Frau und ich waren Mitte März Gäste im Millenium Plaza.
Angefangen vom Einchecken um 2Uhr nachts, wo wir ein kostenloses Update
auf eine Suite bekamen, bis hin zum Frühstück war alles perfekt in diesem Hotel.
Nettes Personal, saubere Zimmer und eine Super Lage im Zentrum von Dubai.
Wir waren total begeistert von diesem Urlaub, und hoffen es baldmöglichst
wiederholen zu können.

Aufenthalt März 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Norddeutschland
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2013

Das Millenium Plaza liegt sehr zentral in Dubai, die Metrostation ist direkt vor dem Hotel. Wir waren 5 Tage in Dubai und dafür war es okay. Aber von einem 4 Sterne Hotel kann man mehr erwarten. Wir hatten ein schönes Zimmer im 27. Stock mit Blick auf das Burj Al Arab. Leider waren die Fensterscheiben total verdreckt. Der Frühstücksraum war sehr gross und kantinenmässig und dementsprechend laut. Man wurde plaziert und zu den Stosszeiten mussten wir häufiger warten bis ein Platz frei war, das ist nicht akzeptabel. Wir haben ansonsten nichts im Hotel genutzt da wir viel unterwegs waren. Wir waren mehrmals nebenan im Crowne Plaza im Harvester Pub dort gab es kostenloses WLAN und auch Alkohol. Das gab es im Millenium Plaza nicht. Nur zum Übernachten war es okay und der Preis war akzeptabel.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Millennium Plaza Hotel Dubai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Millennium Plaza Hotel Dubai

Anschrift: Sheikh Zayed Road, Dubai 191055, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 63 der Spa-Hotels in Dubai
Nr. 91 der Businesshotels in Dubai
Nr. 91 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 111 der Familienhotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 121 € - 267 €
Anzahl der Zimmer: 398
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Expedia, Hotel.de, Hotels.com, Low Cost Holidays, EasyToBook, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Millennium Plaza Hotel Dubai daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Millennium Plaza Hotel Dubai

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Millennium Plaza Hotel Dubai besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.