Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Durchschnittlich” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Marina View Hotel Apartments

Speichern Gespeichert
Marina View Hotel Apartments gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Marina View Hotel Apartments
Dubai Marina, Dubai 454745, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Nr. 144 von 474 Hotels in Dubai
Northampton, Vereinigtes Königreich
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Durchschnittlich”
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Dieses Hotel ist sehr durchschnittlich. Mein Zimmer war OK, und dass es einen Wasserkocher und einen Kühlschrank gab, war ein Plus. Die übrigen Küchenutensilien brauchte ich nicht.

Der Poolbereich könnte ein paar Liegestühle mehr vertragen, war aber angenehm und nie überfüllt. Der Pool wird von Hochhäusern überschattet, aber gut, das ist Dubai, da ist Grund und Boden knapp. Ich persönlich fand den Schatten angenehm, aber wer wollte, konnte auch der Sonne folgen.

Das Frühstück war höchst bizarr: alle möglichen undefinierbaren Gerichte, die man wahrscheinlich vor allem für die vielen russischen Gäste hingestellt hatte. Es gab Brot und Gebäck, aber sonst kaum etwas, das den Appetit anregte.
Allgemein würde ich sagen, wenn man hier einen guten Preis bekommt, ist es in Ordnung; sonst aber ist man anderswo besser untergebracht.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SamirMoussa, General Manager von Marina View Hotel Apartments, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing to stay with us.
We'd also like to thank you for providing your valuable comments about your stay.

We’ve made a note of those comments and we’ll be conducting an investigation about this issue, as in Marina View, our guest satisfaction always comes first.

Marina View Hotel Apartments is 2013 excellence Award winner and is one of the top Luxury Hotel Apartments in Dubai because of its Location, Furnished Spacious Apartments, Service Quality as well as the Value for Money.

We thank you once again for your feedback. It will be our pleasure to host you again and we hope to welcome you back soon.

Warm Regards,
Samir Moussa
General Manager
Marina View Hotel Apartments
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

220 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    85
    79
    37
    10
    9
Bewertungen für
53
83
21
19
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Riyadh
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Es ist ein nettes und ruhiges Hotel. Das Zimmer verfügt über Herd, Mikrowelle, Wasserkocher und Minikühlschrank. Im Hotel selbst gibt es nicht viel, aber man geht rund zwanzig Minuten zum Strand und zu den Restaurants an der Marina. Zur Metro geht man ungefähr zehn Minuten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SamirMoussa, General Manager von Marina View Hotel Apartments, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing to stay with us.

We're pleased to know that you enjoyed your stay at Marina View Hotel Apartments. We are also grateful to receive your kind comments.

The team at Marina View works round the clock and takes pride in providing personalized services for the satisfaction of our guests.

Marina View Hotel Apartments is 2013 excellence Award winner and is one of the top Luxury Hotel Apartments in Dubai because of its Location, Furnished Spacious Apartments, Service Quality as well as the Value for Money.

We thank you once again for your feedback. It will be our pleasure to host you again and we hope to welcome you back soon.

Warm Regards,
Samir Moussa
General Manager
Marina View Hotel Apartments
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
56651 niederdürenbach
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2012

Ich besuchte dieses Hotel im Anschluß von Radisson blu Fujairah. Die Kombination 8 Tg. Strand und 4 Tg. Stadt war ok. Das Appartment war absolut in Ordnung. Sauber und klar strukturiert.
Die Küche mit Mirkowelle, Waschmaschine und Bügelbrett und-eisen gut ausgestattet. Das Bett
von sehr guter Qualität. In 13.Etage konnte man bei geöffneten Fenster die Stadtautobahn hören.
Der Pool -OUT of Order. Man durfte den Pool des Radisson blu (2 Min. Fußweg) kostenlos benutzen.Housekeeping tadellos!
ABER: Das Essen......bei HP kann man das Dinner keinesfalls weiterempfehlen!
Frühstück einfach und übersichtlich!!!!! Das Personal des Restaurants hat keinerlei Blick dafür eine leere Platte durch eine frisch bestückte Platte zu ersetzen, das selbe gilt für alle Brotarten!!
Es dauerte des öffteren sehr lange bis etwas nachgereicht wurde.
Die Lage war trotz angrenzender Autobahn sehr gut, kurze Wege zu den Malls.Metro-Station in ca. 5 Min. zu erreichen. Dieses Haus ist nicht unbedingt mein Favorit, aber für kurze Zeit absolut in Ordnung.

  • Aufenthalt August 2012, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SamirMoussa, General Manager von Marina View Hotel Apartments, hat diese Bewertung kommentiert, 13. August 2012
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihre Kommentare auf unserem Grundstück auf dieser öffentlichen Plattform. Wir freuen uns, zu erfahren, dass Sie unser Hotel Nice vor und hatten einen wundervollen Aufenthalt bei uns. Unsere verkehrsgünstige Lage nahe der Autobahn und die U-Bahn Station macht uns zu einem bevorzugten Wahl bei den Gästen. Das Team von Marina View Hotel Apartments ist bestrebt, Gäste 'Erfahrung Zuhause machen mit unseren Standards größter Gastfreundschaft, freundliche Kundenbetreuung und modernen Annehmlichkeiten. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten für Sie und haben eine aufrichtige Kenntnis von Bedenken Sie angehoben. Ihr Feedback zum Menü wird sicherlich vorangebracht werden.

Wir bedanken uns noch einmal und würden uns freuen, Sie für einen perfekten Gastfreundschaft Erfahrung in Dubai Gastgeber auf Ihren nächsten Besuch.

Mit freundlichen Grüßen,
Samir Moussa
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juli 2012

Wir waren im Juni 2012 für vier Tage bei 44 Grad Außentemperatur in diesem Hotel, wir wohnten in der 8. Etage. Es war trotz der Lage an der Stadtautobahn nachts nicht laut, die Appartements sind sehr schön, man hätte hier sogar kochen können, das Bett war klasse, Bad und Wohnraum - alles super sauber. Das Personal war sehr nett, das Frühstück für uns völlig ausreichend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch der Shuttle zum Jumeirah Beach und zum Flughafen klappte bestens. Ich kann die schlechten Beurteilungen nicht nachvollziehen, der Pool wurde allerdings nicht genutzt, wir konnten uns aber hier die Badetücher für den Strand kostenlos ausleihen. Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder buchen und vergebe gerne vier Sterne.

  • Aufenthalt Juni 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SamirMoussa, General Manager von Marina View Hotel Apartments, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juli 2012
Sehr geehrter Gast,

Wir danken Ihnen für den Aufenthalt im Marina View Hotel Apartments während Ihrer Reise nach Dubai vor kurzem. Es ist sehr ermutigend für uns wie eine positive Bilanz bezüglich unseres Eigentums zu lesen. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie die Qualität der Unterkunft komfortabel gefunden und konnten erholsame Nächte im Zentrum von Dubai haben!

Wir schätzen auch Ihre freundliche Erwähnung unseres gut ausgestattet und perfekt gepflegte Wohnungen, die alle Annehmlichkeiten, die unsere Gäste gewährleisten zu Hause ein Erlebnis in Dubai bieten. Unsere Mitarbeiter sind auch sehr erfreut, Ihre freundlichen Worte über ihre Haushaltsführung und Betreuung der Kunden zu hören. Bei Marina View Hotel Apartments achten wir auf kleine Details zu unseren Gästen einen schönen Aufenthalt und ein reichhaltiges Frühstück, kostenlose Strandtücher und effiziente Shuttle-Dienste geben, sind nur ein Teil dieser Erfahrung.

Noch einmal, wir danken Ihnen für sparsamen Zeit für Ihr Feedback und es wäre eine Ehre, Sie hier in Zukunft begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Samir Moussa
General Manager
Marina View Hotel Apartments
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart
Top-Bewerter
71 Bewertungen 71 Bewertungen
70 Hotelbewertungen
Bewertungen in 39 Städten Bewertungen in 39 Städten
40 "Hilfreich"-<br>Wertungen 40 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2012

Hotel liegt im Stadtteil Marina unweit des Jumeirah Strandes. Komplett eingerichtetes Studio mit Blick auf die Stadtautobahn. W-Lan Zugang und Internet-Terminal kostenfrei. Großteil der Beleuchtung im Zimmer funktionierte nicht. Hohe Verletzungsgefahr im Pool durch Vielzahl loser Fliesen. Frühstücksbuffet sehr einfach und max. 2 Sterne Qualität. Metro-Station nur wenige Gehminuten entfernt. Großes Einkaufszentrum Marina Mall ebenfalls nur wenige Gehminuten entfernt. Für diesen Stadtteil günstiger Preis jedoch aufgrund des Allgemeinzustands leicht überteuert. Ideal zur Erkundung dieses Stadtteils.

  • Aufenthalt Mai 2012, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SamirMoussa, General Manager von Marina View Hotel Apartments, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2012
Sehr geehrter Gast,

Danke für die Wahl Marina View Hotel für Ihren letzten Aufenthalt und teilen Sie Ihre wertvolle Rückmeldungen. Wir freuen uns, zu erfahren, dass Sie gefunden unser Hotel bei einer idealen Lage.

Darüber hinaus wurden die Punkte hervorgehoben, indem Sie mit der gebotenen Sorge zur Kenntnis genommen und wird gründlich untersucht.

Wird dafür sorgen, korrigierende Maßnahmen, um Ihren nächsten Besuch noch angenehmer zu nehmen.

Warm Regards,
Samir Moussa
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Marina View Hotel Apartments? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Marina View Hotel Apartments

Anschrift: Dubai Marina, Dubai 454745, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 130 der Businesshotels in Dubai
Nr. 130 der Familienhotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 50 € - 222 €
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Orbitz, Expedia, Travelocity, Booking.com, Asiatravel.com Holdings, Priceline, Tingo, Otel, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, HostelBookers, Agoda und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Marina View Hotel Apartments daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Marina View Hotel Apartments Dubai

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Marina View Hotel Apartments besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.