Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hues Boutique Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Hues Boutique Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hues Boutique Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Al Khaleej Road, Al Baraha | Corniche, Deira, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Nr. 223 von 509 Hotels in Dubai
Beitragender der Stufe 
58 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel ist ganz gut und liegt ca. 5 - 10 Taxi Minuten von der nächsten u-Bahn Station entfernt (Taxi fahren kostet so gut wie nichts ca. 2,5 Euro für die Strecke vom Hotel zur U-Bahn). Das frühstück ist ganz in Ordnung. Für unseren kurz Aufenthalt von 2 Nächten war das Hotel vollkommen geeignet.

Aufenthalt September 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Imelda R, Management von Hues Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. November 2013
Mit Google übersetzen
Greetings from Hues Boutique Hotel!

On behalf of the management, we are glad and thankful that you have posted your experience during your current stay with us.

Being one of our valuable guest, we are more than happy to welcoming you back on your next stay and more than happy to assist your requirements.

Please do not hesitate to contact us at anytime and our dedicated staff are always available to be of assistance.

Warmest regards
Management and Team of Hues Boutique Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

186 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    50
    80
    29
    12
    15
Bewertungen für
29
74
11
30
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2013

Ich war im Mai 2013 mit meinem Mann in diesem Hotel. Wir waren sehr begeistert und würden auch wieder kommen . Die Mitarbeiter sind sehr freundlich es ist auch sehr sauber ich suchte nach Mängeln aber fand keine das einzige Mango ist das Flugzeuge drüber fliegen aber uns hat das nicht gestört wir waren ja nur zum schlafen da und nachts hatten wir einen Tiefschlaf.ein Supermarkt ist auch gleich daneben

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Imelda R, Management von Hues Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. August 2013
Mit Google übersetzen
Warm greetings from Hues Boutique Hotel!

Thank you for posting your feedback during your stay with us.

It is always a pleasure to have you back in the near future and please feel free to contact us for further requirements and we will be more than happy to assist you.

With warm regards
Hues Boutique Hotel management and team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2013 über Mobile-Apps

Klasse Hotel.Sehr sauber und alle sehr freundlich.Wifi ist kostenlos.Würde wieder da Urlaub machen.Supermarkt ist gleich nebenan.24 Stunden geöffnet.Frühstück ist reichhaltig.Fluglärm hat uns nicht gestört.Shuttle Service zur Al Mamzar Beach

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Imelda R, Management von Hues Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Warmest greetings from Hues Boutique Hotel!

The management and whole team would like to thank you for staying with us and sending your valuable feedback.

We value your comments and really appreciate your effort. Our dedicated team are more than happy to assist you with your future requirements.

We are very much looking forward to have you back in the very near future.

Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weimar, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. Februar 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt direkt in der Einflugschneise. Die landenden Flugzeuge hört man.Das viertel in dem das Hotel liegt ist sehr fragwürdig.Hier möchte man sich tagsüber und besonders abends nicht aufhalten. Das Design ist modern,aber billig gestaltet. Pool auf dem Dach kann man eigentlich nicht nutzen, da immer Flugzeuge darüberfliegen.Der Spa Bereich ist sehr schön. Hierfür gibt es 5 Punkte.
Ich würde in diesem Hotel nicht nochmal übernachten.

  • Aufenthalt Februar 2013
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Imelda R, Management von Hues Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2013
Mit Google übersetzen
Greetings from Hues Boutique Hotel!

On behalf of the management and whole team of Hues Boutique Hotel, we would like to thank you for staying with us and sharing your feedback.

We are hoping to have you back in the near future and if we could be of further assistance, please do not hesitate to contact us and we are gladly and will be more than happy to assist you.

Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bendern, Liechtenstein
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Januar 2013

Wir verbrachten 10 Tage im Hues und haben die Zeit dort genossen. Das Hotel ist ziemlich neu und modern eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig und ansprechend eingerichtet. Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel bietet einen Shuttledienst zum Mamzar Beachpark gratis an. Wir haben dieses Angebot mehrmals genutzt und es hat alles tadellos geklappt. Der Poolbereich ist nicht gerade gross aber für eine Erfrischung und zum Sonne tanken reicht es. Fluglärm ist vorhanden hat uns aber nicht gestört. Das Hotel ist sehr sauber, es wird den ganzen Tag überall geputzt. Wir haben auch Massagen im Spa gebucht, war echt wunderbar entspannend.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Imelda R, Management von Hues Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Warm greetings from Hues Boutique Hotel!

On behalf of the management and whole team, thank you for your feedback which is highly appreciated and we treasure your effort of sharing your experienced with us.

For future requirements, please do not hesitate to contact us and we will be more than happy to assist you.

We look forward to welcoming you, your family and friends back in the very near future

Warmest regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Amstetten
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Januar 2013

Wir waren vor unserer Kreuzfahrt 3 Nächte im Hotel Hues untergebracht. Es liegt günstig in der Nähe des Flughafens und sehr zentral um zu den verschiedenen Sehenswürdigkeiten zu kommen. Die Zimmer sind sehr groß und sehr schön ausgestattet. Uns hat auch der Fluglärm nicht gestört. Auch das Frühstück war ok -Büffetfrühstück, sehr reichhaltig, es ist für jeden etwas dabei. Können das Hotel für einen Kurzaufenthalt nur empfehlen.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Imelda R, Management von Hues Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Greetings from Hues Boutique Hotel!

On behalf of the whole team and management of Hues Boutique Hotel, we would like to thank you for staying with us and sending your feedback.

We are very much looking forward to have you back along with your friends and family in the very near future and please feel free to contact us for assistance and we will be more than happy to assist your requirements.

Warmest regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Hues Boutique Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hues Boutique Hotel

Anschrift: Al Khaleej Road, Al Baraha | Corniche, Deira, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Zimmerservice Spa Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 81 der Spa-Hotels in Dubai
Nr. 175 der Luxushotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 24 € - 254 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hues Boutique Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 103
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Asiatravel.com Holdings, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hues Boutique Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hues Boutique Hotel Dubai

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hues Boutique Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.