Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel!! (mit kleinen Sorgen)” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Ramada Plaza Jumeirah Beach Residence

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Ramada Plaza Jumeirah Beach Residence gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Ramada Plaza Jumeirah Beach Residence
4.0 von 5 Hotel   |   Bahar 7, Jumeirah Beach Residence, Dubai 0, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Nr. 108 von 486 Hotels in Dubai
1 Bewertung
“Super Hotel!! (mit kleinen Sorgen)”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. April 2014

Vielen Dank für die zahlreichen super Bewertungen, eins ist auf jedenfall sicher, das Hotel Ramada Plaza zu buchen war bestimmt das richtige für uns! Seit mehreren Jahren träumen wir schon von einer Reise nach Dubai. Zu unseren 30.Hochzeitstag, geht am 7.Mai 2014 unser Traum in Erfüllung. Wir freuen uns darüber sehr, unsere einzige Sorge ist momentan die englische Sprache, da wir Sie überhaupt nicht beherrschen. Wir hoffen jedoch dass wir doch irgendwie zurechtkommen und unser Aufenthalt im Ramada Plaza genießen können. Wir werden auf jeden fall eine neue Berwertung schreiben.

Mit freundlichen Grüßen Anja G. und Rudolf G. aus Stuttgart

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alper Can B, General Manager von Ramada Plaza Jumeirah Beach Residence, hat diese Bewertung kommentiert, 27. April 2014
Liebe Familie G aus Stuttgart,

Es ist uns eine Freude Sie zu Ihrem 30. Hochzeitstag bei uns im Ramada Plaza JBR begruessen zu duerfen. Es wird mir ein Vergnuegen sein Sie nach Ihrer Anreise zu einer Tasse Kaffee einzuladen und Ihnen das Hotel und Dubai in einem Gespraech etwas naeher zu bringen.

Wir wuenschen Ihnen schon jetzt eine angenehme Anreise und wir freuen uns auf Sie.

Best Regards,
Kay Wolfel
Director of Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

556 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    277
    188
    55
    26
    10
Bewertungen für
173
149
23
73
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schweiz
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Dezember 2013

Hotel super klasse, perfekte Lage. Personal toll, sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber, täglich frische Bettwäsche!
Gutes und reichhaltiges Essen! Ein riesen grosses danke an Herr Amir Sidran. Wir kommen bald wieder auf jeden Fall!!!! Mirela und Medo!

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alper Can B, General Manager von Ramada Plaza Jumeirah Beach Residence, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Lela,

Thank you for leaving such lovely feedback following your unforgettable stay with us at Ramada Plaza Jumeirah Beach Residence. I'm so glad to read that you had a great time with us and shall ensure that all of your praise are passed on to the team, particularly your compliments regarding the exemplary service that you received from Mr. Amir.

Kindly do contact us prior to your furture stay with us as we will allocate a nice and spacious room for your comfort.

Best Wishes,

Alper Can Bulcum
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Meilen, Schweiz
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Dezember 2013

Kamen schon um 06 45 in Dubai an, Empfang mit Namensschild am Flughafen, guter
Hotel-Driver brachte uns 08 00 ins Hotel. Sehr freundlicher Empfang und Oh-Wunder wir könnten
schon in einer Stunde unser Zimmer beziehen ! Bekamen ein Ticket für ein Gratisfrühstück für das sehr gute Frühstückbuffet....sehr grosszügig !
Unser Zimmer, Nr.2510 im 15. Stock mit kleinem Balkon war sehr schön. Zimmer-Sevice gut.
Essen generell gut. Personal generell super und hilfreich.
Lage sehr gut im neuen Dubai (Weg durch die Garage durch den Hilton-Empfang direkt am
"the walk" an der Beach. Zur Metrostation (sehr zu empfehlen) Jumeirah Lake Tovers sind es ca. 10 Minuten.
Unsere Abreise war ebenfalls spät, 23 10 nach Bangkok. Wir konnten bis 16 00 im Zimmer bleiben, nachher unser Gepäck gut aufgehoben bei Lobby bis Fahrt mit Taxi nach Flughafen.
Bei eventuellen Problemen: General Manager Michael Zager, gm@ramadaplazajbr.com

Zimmertipp: Unser Zimmer, Nr.2510 im 15. Stock mit kleinem Balkon mit Blick auf Marina
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. November 2013

Obwohl wir früh morgens (9 Uhr) viel zu früh im Hotel angereist sind, wurden wir extrem freundlich und kompetent empfangen und versorgt. Check in Zeit ist normalerweise um 14 Uhr.
Da wir zwei Zimmer gebucht hatten und mit Kind(2) gereist sind, war unser Wunsch gemeinsam auf einem Stockwerk zu wohnen - kurzerhand wurden die Zimmer getauscht incl. einem Upgrade! Hier ein besonderes Lob an Hr.Mahmoud genau so muss ein Rezeptionist sein, weltklasse freundlich und über den gesamten Aufenthalt immer ein offenes Ohr!!
Zimmerausstattung dem Standard ensprechend sehr gross, sauber gepflegt und modern eingerichtet.
Essen und Service excellent ! Selbst die Glutenunverträglichkeit meiner Frau stellte kein Problem dar, es wurde kurzerhand extra Musli, Brot, usw. besorgt und abends zum Teil sogar extra etwas für Sie verträgliches zubereitet !
Die Lounge im 35 Stock mit Shisa sowie auch alkoholischen Getränken ist schon alleine eine Reise wert - toller Ausblick, gemütliche lockere Atmospäre. Gegen später kann mann in die Speakeasy Bar im unteren Bereich des Hotels bei Live Musik (Rock) eine Zigarre und Nightliner geniessen.
Das Hotel liegt direkt an der Dubai Marina mit unmittelbarem Strandanschluß!
Im Hotel gibt es die Möglichkeit Ausflüge z.B. Wüstensafari zu einem anständigen Preis zu buchen.
Zusammengefasst: Tolles Hotel, exzellenter Service, sehr gutes Essen, super Lage und Ausblick - Perfekter Urlaub ! WIR KOMMEN WIEDER !

Zimmertipp: Je weiter oben desto besser, tolle Aussicht auf die Dubai Marina und das Meer.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Ein ganz tolles Hotel mit sehr gutem Service. Wir waren 9 Tage in diesem Hotel und waren rundum zufrieden. Essen, Service, Sauberkeit exelent. Die Nähe zum Strand und zum Walk ist einfach super. Wir hatten ein Zimmer im 14. Stock mit Blick auf die Marina; unsere Tochter ein Studio im 7. Stock ebenfalls mit Blick auf die Marina. Abends im 35. Stock in der Lounge noch einen Absacker mit Blick auf das nächtliche Dubai - einfach genial -!!! Wir hatten Halbpension gebucht und haben dies nicht bereut. Das Buffet war abwechslungsreich und sehr gut. Zu empfehlen ist auch das Fogueira im 35. Stock - Halbpension wird angerechnet plus Zuzahlung - Steaks in allen Varianten. Reservierung allerdings erforderlich. Ein dickes Lob an alle Servicekräfte und an die Hotelleitung.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael Z, General Manager von Ramada Plaza Jumeirah Beach Residence, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

I would really like to say what a pleasure it is to not only read such a superb and flattering review of our hotel but also to learn you had such an enjoyable stay with us.

Here at Ramada Plaza, we are committed to providing the utmost quality service to ensure guest satisfaction. We are very humbled by your compliments and very pleased that your experience with us exceeded your expectations. It is our priority that our guests feel comfortable and relaxed during their stay and we want to provide the extra service to ensure that every guest is completely satisfied and happy. Thank you for pointing some of the facilities and services that made your 9 days stay extra special. I am also happy to read that you were able to experience our famous Fogueira Restaurant at 35th floor, truly, the place is amazing and we are proud to say that we are the first best authentic all-you-can-eat Brazilian barbeque in Dubai.

We hope to have the pleasure to welcome you again in your next visit to the Dubai.

Best Regards,

Michael Zager & Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Super Service
Schönes Ambiente
Sehr leckeres Essen
Top Lage
Saubere schöne Zimmer
super nette Mitarbeiter

Wer nach Dubai fliegt sollte unbedingt in dieses Hotel. Das Hotel liegt direkt at "the walk".
Zahlreiche tolle Restaurants befinden sich auf dieser Straße. Direkt neben dem Hotel gibts einen guten Supermarkt und zum Meer ist es sehr nah.
Aktivitäten, wie z. B. eine Wüstentour oder eine Schifffahrt kann man direkt in dem Hotel buchen inkl. Hol- und Bringservice!

Für Familien wäre es auch super!

Da fahren wir auf jeden Fall wieder hin!!!

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick ein Traum!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Ramada Plaza Jumeirah Beach Residence? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ramada Plaza Jumeirah Beach Residence

Anschrift: Bahar 7, Jumeirah Beach Residence, Dubai 0, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 33 der Strandhotels in Dubai
Nr. 64 der Familienhotels in Dubai
Nr. 84 der Businesshotels in Dubai
Nr. 90 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 97 der Luxushotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 145 € - 408 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Ramada Plaza Jumeirah Beach Residence 4*
Anzahl der Zimmer: 356
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ab-in-den-urlaub, HRS, TripOnline SA, Expedia, Agoda, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ramada Plaza Jumeirah Beach Residence daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ramada Plaza Jumeirah Beach Residence Dubai

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Ramada Plaza Jumeirah Beach Residence besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.