Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unvergesslich!!!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Ramada Plaza Jumeirah Beach Residence

Speichern Gespeichert
Ramada Plaza Jumeirah Beach Residence gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Ramada Plaza Jumeirah Beach Residence
4.0 von 5 Hotel   |   Bahar 7, Jumeirah Beach Residence, Dubai 0, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 84 von 474 Hotels in Dubai
Schweiz
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Unvergesslich!!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Dezember 2013

Hotel super klasse, perfekte Lage. Personal toll, sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber, täglich frische Bettwäsche!
Gutes und reichhaltiges Essen! Ein riesen grosses danke an Herr Amir Sidran. Wir kommen bald wieder auf jeden Fall!!!! Mirela und Medo!

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alper Can B, General Manager von Ramada Plaza Jumeirah Beach Residence, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Lela,

Thank you for leaving such lovely feedback following your unforgettable stay with us at Ramada Plaza Jumeirah Beach Residence. I'm so glad to read that you had a great time with us and shall ensure that all of your praise are passed on to the team, particularly your compliments regarding the exemplary service that you received from Mr. Amir.

Kindly do contact us prior to your furture stay with us as we will allocate a nice and spacious room for your comfort.

Best Wishes,

Alper Can Bulcum
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

441 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    226
    149
    41
    18
    7
Bewertungen für
142
118
17
53
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Arabic first
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Meilen, Schweiz
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Dezember 2013

Kamen schon um 06 45 in Dubai an, Empfang mit Namensschild am Flughafen, guter
Hotel-Driver brachte uns 08 00 ins Hotel. Sehr freundlicher Empfang und Oh-Wunder wir könnten
schon in einer Stunde unser Zimmer beziehen ! Bekamen ein Ticket für ein Gratisfrühstück für das sehr gute Frühstückbuffet....sehr grosszügig !
Unser Zimmer, Nr.2510 im 15. Stock mit kleinem Balkon war sehr schön. Zimmer-Sevice gut.
Essen generell gut. Personal generell super und hilfreich.
Lage sehr gut im neuen Dubai (Weg durch die Garage durch den Hilton-Empfang direkt am
"the walk" an der Beach. Zur Metrostation (sehr zu empfehlen) Jumeirah Lake Tovers sind es ca. 10 Minuten.
Unsere Abreise war ebenfalls spät, 23 10 nach Bangkok. Wir konnten bis 16 00 im Zimmer bleiben, nachher unser Gepäck gut aufgehoben bei Lobby bis Fahrt mit Taxi nach Flughafen.
Bei eventuellen Problemen: General Manager Michael Zager, gm@ramadaplazajbr.com

Zimmertipp: Unser Zimmer, Nr.2510 im 15. Stock mit kleinem Balkon mit Blick auf Marina
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. November 2013

Obwohl wir früh morgens (9 Uhr) viel zu früh im Hotel angereist sind, wurden wir extrem freundlich und kompetent empfangen und versorgt. Check in Zeit ist normalerweise um 14 Uhr.
Da wir zwei Zimmer gebucht hatten und mit Kind(2) gereist sind, war unser Wunsch gemeinsam auf einem Stockwerk zu wohnen - kurzerhand wurden die Zimmer getauscht incl. einem Upgrade! Hier ein besonderes Lob an Hr.Mahmoud genau so muss ein Rezeptionist sein, weltklasse freundlich und über den gesamten Aufenthalt immer ein offenes Ohr!!
Zimmerausstattung dem Standard ensprechend sehr gross, sauber gepflegt und modern eingerichtet.
Essen und Service excellent ! Selbst die Glutenunverträglichkeit meiner Frau stellte kein Problem dar, es wurde kurzerhand extra Musli, Brot, usw. besorgt und abends zum Teil sogar extra etwas für Sie verträgliches zubereitet !
Die Lounge im 35 Stock mit Shisa sowie auch alkoholischen Getränken ist schon alleine eine Reise wert - toller Ausblick, gemütliche lockere Atmospäre. Gegen später kann mann in die Speakeasy Bar im unteren Bereich des Hotels bei Live Musik (Rock) eine Zigarre und Nightliner geniessen.
Das Hotel liegt direkt an der Dubai Marina mit unmittelbarem Strandanschluß!
Im Hotel gibt es die Möglichkeit Ausflüge z.B. Wüstensafari zu einem anständigen Preis zu buchen.
Zusammengefasst: Tolles Hotel, exzellenter Service, sehr gutes Essen, super Lage und Ausblick - Perfekter Urlaub ! WIR KOMMEN WIEDER !

Zimmertipp: Je weiter oben desto besser, tolle Aussicht auf die Dubai Marina und das Meer.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Ein ganz tolles Hotel mit sehr gutem Service. Wir waren 9 Tage in diesem Hotel und waren rundum zufrieden. Essen, Service, Sauberkeit exelent. Die Nähe zum Strand und zum Walk ist einfach super. Wir hatten ein Zimmer im 14. Stock mit Blick auf die Marina; unsere Tochter ein Studio im 7. Stock ebenfalls mit Blick auf die Marina. Abends im 35. Stock in der Lounge noch einen Absacker mit Blick auf das nächtliche Dubai - einfach genial -!!! Wir hatten Halbpension gebucht und haben dies nicht bereut. Das Buffet war abwechslungsreich und sehr gut. Zu empfehlen ist auch das Fogueira im 35. Stock - Halbpension wird angerechnet plus Zuzahlung - Steaks in allen Varianten. Reservierung allerdings erforderlich. Ein dickes Lob an alle Servicekräfte und an die Hotelleitung.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael Z, General Manager von Ramada Plaza Jumeirah Beach Residence, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

I would really like to say what a pleasure it is to not only read such a superb and flattering review of our hotel but also to learn you had such an enjoyable stay with us.

Here at Ramada Plaza, we are committed to providing the utmost quality service to ensure guest satisfaction. We are very humbled by your compliments and very pleased that your experience with us exceeded your expectations. It is our priority that our guests feel comfortable and relaxed during their stay and we want to provide the extra service to ensure that every guest is completely satisfied and happy. Thank you for pointing some of the facilities and services that made your 9 days stay extra special. I am also happy to read that you were able to experience our famous Fogueira Restaurant at 35th floor, truly, the place is amazing and we are proud to say that we are the first best authentic all-you-can-eat Brazilian barbeque in Dubai.

We hope to have the pleasure to welcome you again in your next visit to the Dubai.

Best Regards,

Michael Zager & Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Super Service
Schönes Ambiente
Sehr leckeres Essen
Top Lage
Saubere schöne Zimmer
super nette Mitarbeiter

Wer nach Dubai fliegt sollte unbedingt in dieses Hotel. Das Hotel liegt direkt at "the walk".
Zahlreiche tolle Restaurants befinden sich auf dieser Straße. Direkt neben dem Hotel gibts einen guten Supermarkt und zum Meer ist es sehr nah.
Aktivitäten, wie z. B. eine Wüstentour oder eine Schifffahrt kann man direkt in dem Hotel buchen inkl. Hol- und Bringservice!

Für Familien wäre es auch super!

Da fahren wir auf jeden Fall wieder hin!!!

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick ein Traum!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schweiz
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Dieses Hotel lässt einfach keine Wünsche offen. Super freundliche Mitarbeiter, tolles Essen, saubere Zimmer - Einfach Traumhaft. Wir waren sehr gerne in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Zimmer war wunderschön, groß, sauber und elegant eingerichtet. Mit einem fantastischem Blick auf den Yachthafen. Das Personal war überaus freundlich und jederzeit bemüht, dem Gast entgegenzukommen und zu helfen. Von der Dachterrasse auf dem 35. Stock hat man eine traumhafte Aussicht, sowohl über Jumeirah Beach, als auch über den Marina Yachthafen.
Der Pool war nicht so gross, aber das hat uns nicht viel ausgemacht.
Zentrale Lage in Jumairah Beach, viele Restaurants, Cafés und Geschäfte direkt vor "der Haustür". Einer der wenigen Bereiche in Dubai wo man zu Fuss andere Restaurants und Hotels erreichen kann.
Um zum öffentlichen Strand zu gelangen muss man nur über die Straße laufen. Schade finde ich einzig, dass das Ramada Plaza nicht einen eigenen privaten Strandstreifen am Meer hat mit Liegen und Sonnenschirmen.

Das Frühstück war toll - man hat eine riesen Auswahl.
Wir wollten uns auf diesem Weg noch einmal bei Herrn A.Sindran bedanken für seine Bemühungen.
Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen und wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2013

Wir waren vom 12.09. – 26.09. im Ramada Plaza und haben die Zeit sehr genossen. Trotz Nachtflug und der sehr frühen Ankunftszeit im Hotel ging der Check in relativ schnell. Um 07.00 Uhr sind wir erst einmal frühstücken gegangen und gegen 09.30 haben wir unser Superior Zimmer mit Marina View bekommen. ( Vielen Dank nochmal für das Upgrade )

Über das Hotel wurde schon so viel geschrieben, das ich mich auf die für uns wichtigsten Kriterien beziehe.

Zimmer – sehr großzügig ( 45 qm² ) und super ausgestattet, leider sind alle Zimmer mit Verbindungstüren ausgestattet, dadurch ist es etwas hellhörig und man hat nicht immer das Gefühl alleine im Zimmer zu sein, zum Teil scheint im Dunkeln das Licht vom Nachbarzimmer unter der Tür hindurch, dadurch wird das Gefühl des „ Nicht alleine seins “ noch verstärkt. Die Klimaanlage ist hervorragend einzustellen und zu regeln .W-LAN ist in allen Zimmern kostenfrei vorhanden.

Reinigung – könnte besser sein ( Teppich auswechseln bzw. reinigen und auch mal saugen )

Personal – absolut freundlich und zuvorkommend

Frühstück - ja, auch wir mussten mal 5 Minuten warten, weil der relativ kleine Frühstücksraum voll war, war aber nicht schlimm, wir sind ja im Urlaub und nicht auf der Flucht. Das Frühstücksangebot geht über verschiedene Brotsorten, verschiedenen Marmeladen, warmen Mahlzeiten, frischen Obst, frisch zubereiteten Omelette, frischen O – Saft bis hin zum Joghurt. Alles sehr lecker und absolut ausreichend.

Essen – da wir nur Frühstück gebucht hatten, sind wir fast jeden Abend zum „ Walk“ und haben dort in einen der zahlreichen Restaurants gegessen. Viele gute internationale Restaurants mit einem hervorragenden Preis – Leistung Verhältnis. Für zwei Personen haben lagen wir meistens bei 30 – 35 Euro incl. Getränke. Man kann aber auch noch günstiger in einen der zahlreichen Fst - Food Restaurants essen.

Pool – haben wir nicht genutzt

Lounge im 35. Stock – ein absolutes Muss und Highlight, tolle Aussicht, coole Musik, leckeres Essen, super Ambiente, können wir nur empfehlen

Beach – Package - Für umgerechnet 12 Euro bekommt man für die Dauer des Aufenthaltes täglich zwei große Strandlaken, 1 großen Sonnenschirm und eine Flasche Wasser. Ein super Angebot und bei der Hitze nur zu empfehlen.

Strand – In 5 Minuten zu Fuß zu erreichen

Publikum – viele Russen und einheimische Besucher

Metro – In ca.10 Minuten zu Fuß zu erreichen.

Fazit :
Insgesamt fühlten wir uns im Ramada Plaza sehr wohl, deswegen können wir es auf jeden Fall weiter empfehlen. Dazu kommt die tolle Lage ( Strandnähe und „ the walk )
Wir kommen auf jeden Fall wieder, evtl. im Mai 14 und dann mit vier Personen.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Ramada Plaza Jumeirah Beach Residence? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ramada Plaza Jumeirah Beach Residence

Anschrift: Bahar 7, Jumeirah Beach Residence, Dubai 0, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 27 der Strandhotels in Dubai
Nr. 65 der Familienhotels in Dubai
Nr. 75 der Luxushotels in Dubai
Nr. 77 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 91 der Businesshotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 77 € - 413 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Ramada Plaza Jumeirah Beach Residence 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, Asiatravel.com Holdings, Hotels.com, Tingo, Priceline, Travelocity, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ramada Plaza Jumeirah Beach Residence daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ramada Plaza Jumeirah Beach Residence Dubai

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Ramada Plaza Jumeirah Beach Residence besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.