Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Aussicht” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Radisson Blu Hotel Dubai Downtown

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Radisson Blu Hotel Dubai Downtown gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Radisson Blu Hotel Dubai Downtown
4.0 von 5 Hotel   |   Dubai Downtown | Business Bay, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 212 von 501 Hotels in Dubai
Zürich, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
“Tolle Aussicht”
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Mai 2014

Tolles, optimal gelegenes Businesshotel das auch sehr gut für Touristen geeignet ist. Täglich fährt ein Shuttlebus zur Dubai Mall oder dem Jumeirah Beach Park. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Schöne Zimmer mit atemberaubender Aussicht! Gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Auch ein Lunch im Hotelrestaurant lohnt sich. Wir erhielten ein Upgrade in ein Businesszimmer, was sich wirklich gelohnt hat! Nespresso Kaffe soviel man möchte inclusive!
Wir können diese Unterkunft nur weiterempfehlen! Für alle Badenixen gibt es einen Pool, jedoch empfehle ich eher einen Ausflug an den Jumeirah Public Beach.

Zimmertipp: Beim Empfang nach einem Upgrade in ein Businesszimmer mit Blick auf den Burj Khalifa fragen, es lohn ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mohamad Y, General Manager von Radisson Blu Hotel Dubai Downtown, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,
Thank you for sharing your feedback following your recent stay at the Radisson Blu Hotel Down town
I am delighted to learn that you enjoyed the facilities and services that we provide in the Hotel and your kind words are greatly appreciated. I will definitely share your feedback with the rest of the team.
We certainly look forward to welcoming you back to Radisson Blu Hotel Down town, hopefully in the very near future.

Sincerely,

Mohamad Yassine
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

418 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    116
    148
    93
    42
    19
Bewertungen für
63
105
29
123
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Basrah, Irak
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Das einzig positive ist, dass das Personal, nachdem meine Kreditkarte durch einen Fehler in der ersten Übernachtung doppelbelastet wurde, mit mir in Kontakt blieben und meine Bank anriefen um die Extrakosten zu stornieren. Die Lage scheint, wenn man sie im Internet betrachtet, gut zu sein, ist tatsächlich aber schlecht, die Standart-Zimmer sind nicht groß, der Pool ist sehr klein. Beim ersten Betreten des Zimmers hatte eins der Kopfkissen dreckige Flecken und wurde auf Nachfrage ausgetauscht. Meine Reservierung beinhaltete zwei Zimmer, ein Doppelzimmer und ein Zweibettzimmer, aber als ich am Hotel ankam, hielten sie mich deshalb eine Stunde auf und wollten mir zwei Doppelzimmer geben. Ein Taxi zu bekommen ist ebenfalls nicht einfach, man muss Wartezeit einplanen... Ich empfehle dieses Hotel niemanden und werden auch selbst nicht mehr dort bleiben.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
RadBlu_DubaiDT, General Manager von Radisson Blu Hotel Dubai Downtown, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear saifalmallak,

Thank you for taking the time to reach out and inform us about an inaccuracy on your room bill and the wrong room type provide. We understand the inconveniences this can cause. We apologize for the difficulties you encountered, but are happy to see the situation has been resolved. If you need further assistance, please contact the hotel directly and ask for the Director of Rooms.

Kindest Regards.
Khamis Kazzaz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
abu dahbi
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2013

Ich blieb während der Eid- Feiertage zwei Tage in Dubai (Donnerstag und Freitag) ... Der Check-In ging schnell und wir bekamen sofort unser Zimmer, dank Tuba, der Rezeptionistin. Sie war sehr nett und meine kleine Tochter ( 5 Jahre alt) machte ein Foto mit ihr. Tuba saß von Anfang an mit einem netten Lächeln an der Rezeption und behielt dieses Lächeln, bis wir ausgecheckt hatten... Nur sieben Minuten von der Dubai Mall entfernt. Man muss nicht lange auf einen Lift zum eigenen Stockwerk warten. Das Hotel ist sehr ruhig, sauber und ordentlich. Schöner Blick von einem Teil der Zimmer. Die Zimmer sind sehr schön und sehr komfortabel.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
RadBlu_DubaiDT, General Manager von Radisson Blu Hotel Dubai Downtown, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear majed j,

Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your stay.
We will make sure to forward this message to TUBA who made your stay more enjoyable. We look forward to your next stay.

Please friend us on Facebook to stay informed of our upcoming specials!

Kindest Regards.
Khamis Kazzaz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Mai 2013 über Mobile-Apps

Hotel ist sehr gut gelegen,oberflächlich sauber sehr geräumige Zimmer.Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und alles vorhanden was zu einem Frühstück gehört. Ich persönlich finde die Einrichtung insgesamt etwas karg aber Geschmäcker sind ja verschieden.
Die Umgebung ähnelt einer Baustelle aber man kann die Mall gut zu Fuss erreichen und Taxi's sind auch immer vor Ort!
Gute Empfehlung für zentrale Lage und komfortablen Urlaub.

Aufenthalt Mai 2013, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RadBlu_DubaiDT, General Manager von Radisson Blu Hotel Dubai Downtown, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sandra K,

It is with great pleasure we read your positive comments following your stay with us

We are looking forward to welcome you again, and thank you for sharing your experience with us

Kind regards

Khamis Kazzaz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zurich
Profi-Bewerter
43 Bewertungen 43 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2013

Ich musste sehr kurzfristig für 2 Nächte geschäftlich nach Dubai und habe dieses Hotel ausgewählt, da es von den lokalen Partner vorgeschlagenen das günstigste war und am nächsten zu den Büros lag. Damit ist eigentlich auch schon das Beste aufgezählt. Die Einrichtung und der Service ist sehr kühl und um das Hotel herum hat es „noch“ gar nichts ausser Baustellen. Die Terrasse mit Pool war eigentlich ganz ok und es gab auch einen DJ an dem Abend als ich etwas Zeit hatte. Aber irgendwie war dies auch zu lieblos.
Alles in allem würde ich das nächste Mal etwas mehr Geld ausgeben und in ein etwas wärmeres Hotel gehen.

  • Aufenthalt Mai 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RadBlu_DubaiDT, General Manager von Radisson Blu Hotel Dubai Downtown, hat diese Bewertung kommentiert, 9. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Bernie,

It is with great pleasure we read your positive comments following your stay with us

We are looking forward to welcome you again, and thank you for sharing your experience with us

Kind regards

Khamis Kazzaz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fribourg, Schweiz
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2013

Wir sind erst um Mitternacht in Dubai gelandet und sind dann erst um ca. 2 Uhr morgens im Hotel angekommen.
Sehr angenehmes Check-in. Das Gepäck wurde uns direkt am Eingang abgenommen und aufs Zimmer gebracht. An der Reception mustte man nur noch die Kreditkarte als Garantie abgeben. Sehr reibungslos.
Die Zimmer sind nicht besonders gross aber sehr schön eingerichtet und immer sauber. Sogar mir Blick auf Burj Khalifa. Die Zimmer sind mit gratis WIFI, Safe und Minibar ausgestattet. Sowie Wasserkocher mit Teebeutel und Kaffeepulver.

Vor dem Hotel sind immer einige Taxis. Die Türsteher fragen immer "normal Taxi or hotel Taxi". Ja nie hotel Taxi nehmen. Sie sind zwar viel schöner kosten aber auch dementsprechend 2 oder 3 mal so viel.
Normal Taxis sind sehr günstig und alle Taxifahrer sprechen ein wenig Englisch. Wir sind immer problemlos an unser Ziel angelangt.

Das Hotel ist zwar in unmittelbarer Nähe des Burj Khalifa und der Dubai Mall. Aber dieser Weg zu Fuss zu machen gar nicht empfehlenswert. Denn das ganze Hotel ist von einer riesigen Baustelle umgeben und der Schnellfahrbahn.

Das Restaurant im Hotel haben wir nicht so toll empfunden. Es war ein Buffetrestaurant und für umgerechnet € 30 pro Person sehr teuer für das was einem angeboten wird.
Eher per Zimmerservice bestellen ist günstiger und wenigstens frisch zuberereitet.

Das Hotel hat im 3. Stock noch einen kleinen Pool dieser wurde von uns jedoch nicht genutzt.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RadBlu_DubaiDT, General Manager von Radisson Blu Hotel Dubai Downtown, hat diese Bewertung kommentiert, 9. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Lililou,

It is with great pleasure we read your positive comments following your stay with us

We are looking forward to welcome you again, and thank you for sharing your experience with us

Kind regards

Khamis Kazzaz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiesbaden
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. Februar 2013

Dieses ziemlich neue Radisson Hotel liegt 10-15 Gehminuten entfernt von der Dubai Mall und dem Burj Khalifa - damit sind jedoch die Hauptvorteile auch schon gesagt. Die Einrichtung ist sehr kühl, ja fast steril und hatte für mich keinerlei Atmosphere oder Wohlfühlfaktor. Zimmer war schon ziemlich abgewohnt mit beschädigten Möbeln und Vorhängen. Frühstück war sehr gut und mit riesiger Auswahl. Terasse mit Pool war fantasielos angelegt und Pool war unbeheizt/kalt und daher nicht benutzbar. Schöner Blick von Terasse auf Downtown und den Burj. Beim Einchecken wollte man mir tatsächlich ein Raucherzimmer aufschwätzen, obwohl ich notorischer Nichtraucher bin. Rezeption wirkt insgesamt etwas unprofessionell. Keinerlei Grünanlagen um das Hotel herum, sondern alles eine riesige Baustelle. Für 1000 AED = 200 € pro ÜN mit FS deutlich zu teuer. Ich war nur geschäftlich dort, aber wenn ich dort Erholungsurlaub machen sollte - nein danke.

  • Aufenthalt Januar 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RadBlu_DubaiDT, General Manager von Radisson Blu Hotel Dubai Downtown, hat diese Bewertung kommentiert, 11. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Biscoito,

Thank you for taking the time to write your review. The Radisson Blu Hotel Dubai Downtown will work diligently to ensure any comment is fully investigated. We appreciate you bringing this matter to our attention.
To discuss your stay further, please contact the hotel directly.

Yours sincerely

Khamis Kazzaz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Radisson Blu Hotel Dubai Downtown? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Hotel Dubai Downtown

Anschrift: Dubai Downtown | Business Bay, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 163 der Luxushotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 98 € - 299 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Radisson Blu Hotel Dubai Downtown 4*
Anzahl der Zimmer: 242
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ab-in-den-urlaub, Expedia, Hotels.com, Hotel.de, Low Cost Holidays, ebookers.de, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Hotel Dubai Downtown daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Radisson Blu Hotel Dubai Downtown

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Radisson Blu Hotel Dubai Downtown besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.