Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel für einen super Preis!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Park Regis Kris Kin Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Park Regis Kris Kin Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Park Regis Kris Kin Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   Sheikh Khalifah Bin Zayed St | Opp Burjuman Centre, Dubai 8264, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Nr. 95 von 504 Hotels in Dubai
Zertifikat für Exzellenz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Super Hotel für einen super Preis!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. August 2014 über Mobile-Apps

Tolles Hotel, die Zimmer waren modern, immer sehr sauber. Das Personal war stets äusserst freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war auch sehr lecker. Die Lage war für uns okay, mit dem Taxi ist man schnell im Zentrum. Es hat regelmässig einen Shuttle zum Strand, dieser war immer schön kühl und der Chauffeur gab uns auf der Rückfahrt immer kostenlos eine kalte Flasche Wasser. Der Pool auf dem Dach war mein persönliches Highlight des Hotels! Die Aussicht auf die Skyline Dubais ist atemberaubend! Für diesen fairen Preis erhält man wirklich eine gute Qualität an Leistung. Bei unserem nächsten Dubai-Urlaub werden wir wieder in diesem Hotel buchen!

  • Aufenthalt Mai 2014
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-PRKK, General Manager von Park Regis Kris Kin Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear P-Ruchaa

Thank you for your review of our Hotel. I was pleased to see that our people had looked after you and that you enjoyed the breakfast. I also note that you liked the views from the top of the Hotel.

I see that you will stay with us again in the future and if I can ever be of any assistance in this regard please contact me.

Best regards

Scott Butcher
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

840 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    395
    339
    64
    24
    18
Bewertungen für
154
267
61
232
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Bewertungen in Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2014

Ich war von 18 Mai bis 28 Mai wieder im Park Regis in Dubai und habe mich wie immer wohl gefühlt.
Der Service ist sher gut , Frühstücksbuffet ist klasse und vor allem die Friday Brunch ist ein richtiger genuss .
Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten aufenthalt .

  • Aufenthalt Mai 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-PRKK, General Manager von Park Regis Kris Kin Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Roger

Thank you for your review. I am pleased that you like our service and that you enjoy the food selection particularly the Friday Brunch.

I look forward to welcoming you back and if I can ever be of any assistance please contact me.

Best regards

Scott Butcher
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gerlingen, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 31. Mai 2014

Der Check in war unfreundlich und lustlos. Die Minibar war abgeschlossen und erst nach mehrmaligen nachfragen kam endlich einer der ihn aufschloss. Die Minibar war nicht vollständig und wir telefonieren wieder hinterher damit uns die fehlende Alkoholika nicht angerechnet wird. Der Pool war trübe und man wollte sich dann doch lieber nicht länger darin aufhalten. Der shuttle zum Strand funktionierte, die Abholung dagegen nicht. Man ließ uns stehen und wir mussten wieder ein Taxi nehmen. Ein Taxi vor dem Hotel zu bekommen war auch nicht möglich. Kein System die Jungs. Um die Ecke haben wir dann selbst eins angehalten. Fazit: überteuertes Hotel denn der Service und das Ambiente entsprach einen besseren 3 Sterne Hotel. Nicht empfehlenswert.

Aufenthalt Mai 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-PRKK, General Manager von Park Regis Kris Kin Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Gabico2

Thank you for your review. I apologize for the check in not being what you expected and that you experienced problems with the mini bar service. I am also sorry about the shuttle pick up. I am currently following up on all these matters as I can assure that this is not the normal or desired standard that we aspire to.

I do hope that we will have the opportunity to redeem ourselves in the future and if I can ever help in this regard please contact me.

Once again thank you for the feedback.

Best regards

Scott Butcher

Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sankt Georgen, Baden-Württemberg, Germany
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2014

Das Hotel befindet sich zwischen dem Creek und den Hochhäusern vor der Dubai Mall. Die Metro ist in unmittelbarer Nähe (ca. jeweils 5-10 zu Fuß). Schräg gegenüber ist die Mall BurJuman. Das Hotel bietet alles was man sich erwartet. Zimmer sind sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück reichhaltig und interkontinental. Abendessen im Restaurant im 18. Stock sehr gut und Preis"wert"! Pool auf dem Dach wunderschön. Besonders am Abend Blick auf die hell erleuchtete City und den Burj al Arab.

Zimmertipp: Die Zimmer ab dem 11. Stock sind etwas größer dafür aber ruhiger.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-PRKK, General Manager von Park Regis Kris Kin Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Rainerundanette

Thank you for reviewing our Hotel. I was pleased to see that you found our people friendly and helpful. I also note that you enjoyed breakfast and that your dinner in our Kris Restaurant on the 19th. Floor was very good.

I do hope that we will have the opportunity to look after you again and ever help in that regard please contact me.

Once again thank you for the feedback.

Best regards

Scott Butcher
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Innsbruck, Österreich
Top-Bewerter
141 Bewertungen 141 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
Bewertungen in 73 Städten Bewertungen in 73 Städten
63 "Hilfreich"-<br>Wertungen 63 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2014

Das Park Regis ist für unseren einwöchigen Urlaub die ideale Wahl gewesen. Die Lage ist zentral zwischen alt-und Neu-Dubai, man kommt sowohl per Metro wie auch per Taxi rasch zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten und wenn einem am Abend nach quirliger Lebendigkeit zumute ist, liegt das (indisch dominierte) Al Karama-Viertel vor der Tür.
Das Personal war sehr bemüht, auch sprachlich versierter als wir es sonst erlebt haben und ein Highlight ist der Pool in der 20. Etage mit tollem Blick Richtung Burj Khalifa.
Unser Zimmer war gegen geringen Aufpreis im 16. Stock (statt 3.) und für 3 völlig ausreichend; muss man nicht machen wegen der Sicht (die ist sowieso unübertreffbar vom Dach), aber war angenehm ruhig.
Frühstück sehr variabel, man versucht aus aller Herren Länder etwas zu bieten - etwas mehr Abwechslung wäre dabei aber nicht schlecht.
An besten fanden wir die Lage - auch da in der Nähe viele gute, und auch günstige kleine Lokale waren (größtenteils asiatisch). Zu den beiden Metro-Stationen sind es 700m (Burjuman, Direktanbindung an die Green Line)) und 500m (Al-Karama), auf beiden Wegen fühlt man sich sehr sicher, auch spät in der Nacht (was für ganz Dubai zutrifft).

Zimmertipp: Nicht entscheidend, Top ist der (allen zugängliche) Dachpool
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-PRKK, General Manager von Park Regis Kris Kin Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Detritus 6

Thank you for taking the time to review our Hotel. I am pleased to see that you found our people helpful and that you liked the location. I also see that you enjoyed the views from the pool.

I do hope that we will have the opportunity to look after you again and if I can ever help in the regard please contact me.

Once again thank you for the feedback.

Best regards

Scott Butcher
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neckargemünd, Baden-Württemberg, Germany
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2014

Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Zimmer waren sehr komfortabel und sauber, das Bad ist wirklich geräumig und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool auf dem Dach ermöglicht eine spektakuläre Sicht auf die den Financial District. Man ist sowohl im alten Teil von Dubai als auch im neuen sehr schnell, entweder mit dem Taxi oder mir der Bahn. Die nächste Haltestelle ist 500m entfernt.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ludwigshafen, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Dezember 2013

...ein sehr schönes und gutes Hotel...täglich werden die Betten frisch bezogen......war im April 2012 hier......ein sehr schönes und gutes Hotel..Top Adresse...Top Adresse...bis zur DubaiMall / Burij Khalifa /Wasserfontäne sind es nur 5 Stationen mit der Metro und die ist fast direkt vor dem Hotel oder mit dem Taxi auch ein Erlebnis...

Zimmertipp: ...top sauberes Hotel
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Park Regis Kris Kin Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Park Regis Kris Kin Hotel

Anschrift: Sheikh Khalifah Bin Zayed St | Opp Burjuman Centre, Dubai 8264, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 49 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Dubai
Nr. 59 der Familienhotels in Dubai
Nr. 71 der Businesshotels in Dubai
Nr. 75 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 85 der Luxushotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 90 € - 230 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Park Regis Kris Kin Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 386
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, Hotelopia, Low Cost Holidays, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, ebookers.de, Odigeo, Odigeo, Agoda, Cancelon, Expedia und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Park Regis Kris Kin Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Park Regis Kris Kin Hotel Dubai
Hotel Park Regis Kris Kin Dubai

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Park Regis Kris Kin Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.