Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr zufrieden” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Park Regis Kris Kin Hotel

Speichern Gespeichert
Park Regis Kris Kin Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Park Regis Kris Kin Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   Sheikh Khalifah Bin Zayed St | opp Burjuman Centre, Bur Dubai, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Nr. 85 von 477 Hotels in Dubai
Weiterstadt
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr zufrieden”
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juni 2013

Wir waren jetzt 8 Tage im Park Regis Hotel Dubai und aus unserer Sicht gibt es wirklich NICHTS auszusetzen.
Wir hatten ein Superior Zimmer, das sehr groß war und immer sehr ordentlich und sauber war.
Es hat an nichts gefehlt; TV-Programme international, W-LAN kostenlos.
Wir hatten mit Frühstück gebucht, auch hier war alles vorhanden, nichts zu bemängeln.
Hervorzuheben ist das ausgesprochen freundliche Personal, von Empfang, Pool, Frühstücksraum - alle waren immer sehr freundlich.
Darüber hinaus liegt das Hotel sehr zentral, ich würde es uneingeschränkt weiterempfehlen und gerne wiederkommen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

597 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    272
    248
    48
    17
    12
Bewertungen für
113
196
46
154
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Leupoldsgrün
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2013

Ein tolles Hotel, mit ausgesprochen freundlichem Personal. Alle Locations innerhalb des Hauses waren auf bestem Stand. Zimmer absolut ok und nachts sehr ruhig, so dass schlafen bei offenem Fenster gut möglich war. Pool, Bar, Restaurant super. Die Lage ist auch ok und man ist mit den in Dubai super günstigen Taxis schnell an allen Sehenswürdigkeiten. Die Station hopp on - hopp off Bus befindet sich in zwei Gehminuten Entfernung. Ein optimales Mittel, um die verrückte Stadt Dubai zu erkunden. Als Ausgangspunkt für alle Erkundungen genial. Der Pool auf dem Dach des Hotels ist sensationell, allerdings sind die Liegeplätze auf Grund der Dachgröße einfach beschränkt. Ich würde es jederzeit wieder buchen.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hanau, Deutschland
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
62 "Hilfreich"-<br>Wertungen 62 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. Januar 2013

Das Park Regis Kris Kin hat viel Potential: die Lage gegenüber des Burjuman Centre ist zentral und gut, man ist in 5-10 Minuten zu Fuß am Creek, sofort in der Metro usw. Durch seine Alleinlage haben die Zimmer in den höheren Etagen und besonders der Außenpool im 20. Stock und Restaurant und Bar im 19. Stock tolle Aussichten auf die Stadt zu bieten. Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Frühstück umfangreich und der Concierge-Service aufmerksam. Auch das Preisniveau innerhalb des Hotels ist nicht übertrieben hoch. Soweit so gut, es könnte sich beim Park Regis um ein richtig gutes Hotel handeln, wenn es nicht so gehäuft zu Pannen käme.

Folgende Dinge sind während unseres 3-tägigen Aufenthalts passiert (man bedenke: es handelt sich um ein 5*-Haus, wenngleich sicher nicht um eines der Hochpreisigeren):
- Am ersten Tag erkundeten wir nach dem Einchecken die Umgebung des Hotels. Als wir zurückkamen, stand unsere Hoteltür in einem menschenleehren Flur sperrangelweit offen, denn der Turndown-Service hatte schlicht vergessen, die Tür zu schließen. Es ist nur dem Glück und einem abschließbaren Zimmersafe zu verdanken, dass wir in der Zwischenzeit nicht komplett ausgeräumt wurden. Ein absolutes no go, dass wirklich NIE passieren dürfte.
- In Dubai ist es Standard, das Doppelzimmer mit französischen Betten, d.h. mit einer großen Bettdecke vergeben werden. Weitere Decken müssen gesondert bestellt werden. Es hat in diesem Fall jedoch insgesamt eines ganzen Nachmittags, vier (!) Anfrufen und einer persönlichen Nachfrage bedurft, bis wir eine zweite Decke geliefert bekamen, was für ein Hotel dieses Standards auch indiskutabel ist.
- Als ich am Abreisetag die Zimmerrechnung beglichen hatte wurde sofort das Zimmer gesperrt (d.h. der Strom ging aus, obwohl meine Frau noch im Zimmer war und meine Zimmerkarte wurde entwertet), obwohl ich angegeben hatte, dass wir das Zimmer noch fertig räumen wollten. Trotz weiterer zwei Anrufe wurde zudem kein Personal geschickt, um uns beim Verladen der Koffer zu helfen, so dass wir sie letztlich alleine aus dem (5* !)-Hotel transportierten.

Fazit: Ein Haus mit enorm viel Potential, allerdings erheblichen Management-Problemen. Schade.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
parkregisdubai, General Manager von Park Regis Kris Kin Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank you for your review. I was very sorry to see the issues that you faced during your stay and I would like to apologize to you for those problems.

I have followed up with all concerned and reiterated the standards that we aspire to. As I can assure you that we do take these matters very seriously.

I hope that if you are returning to Dubai at any stage in the future that you will contact me so that I may have the opportunity of redressing the impression that you have gained on this occasion.

Best regards

Scott Butcher
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Herford, Germany
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. November 2012

Wir haben das Hotel vor unserem Abflug aus Dubai für eine Nacht genutzt.
Sehr gute Lage in akzeptabler Nähe zum Flughafen.
Guter Service.
Free Internet in der Lobby.
Sehr große, geräumige und komfortable Zimmer.
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Schöner Pool in der obersten Etage zum entspannen und erfrischen.
Einkaufscenter z.T. fußläufig erreichbar. Ansonsten gute Metro-Anbindung.
Frühstücksmöglichkeit haben wir nicht genutzt.

Absolut empfehlenswert, zumal, wenn der Preis "passt".

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Las Vegas, Nevada
Top-Bewerter
102 Bewertungen 102 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 41 Städten Bewertungen in 41 Städten
137 "Hilfreich"-<br>Wertungen 137 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juli 2012

Wir hatten online extra um ein Zimmer in den oberen Stockwerken gebeten und bekamen das behinderten gerechte Zimmer im ersten Stock. Da die Klimaanlage dann am 5ten Tag abends ätzende Gerüche ausspuckte wechselten wir das Zimmer. Komischerweise war fast alles frei. Warum hatte man uns bitte daher ein behindertengerechtes Zimmer zugeteilt?
Abends wollten wir die schöne Aussicht vom Dach aus genießen. Als ich ein paar Bilder machen wollte sagte man uns es seien keine Spiegelreflexkameras erlaubt, nur kleine Kameras. Es kam extra der Manager, der mir natürlich auch nicht diese sonderbare Regelung erklären konnte. Man einigte sich auf Bilder mit SLR erlaubt aber OHNE stativ - einfach peinlich!
Nach paar Tagen sahen wir unten eine Werbung stehen, dass es 40% Rabatt auf das Frühstück gibt, wenn man es am Tag vorher bucht. Dieses wollten wir ausprobieren, doch plötzlich galt dieses Angebot nurnoch wenn man es für den ganzen Aufenthalt wahrnimmt.
Ein weiteres Ärgernis ist, dass es wirklich noch Hotels gibt die fürs Internet Geld verlangen. Das Park Regis wirbt zwar damit es sei umsonst in der Lobby, aber wer will schon jedes Mal in die Lobby runterlaufen? Das Internet im Zimmer kostet 20 Euro am Tag. Wirklich kein Aushängeschild!
Das Hotel liegt etwas abseits genau zwischen zwei Metro Stationen. Diese sind zwar zu Fuss erreichbar, aber 10min der grillende Hitze im Sommer reicht dass die Klamotten kleben. Daher am besten sich ein Taxi winken lassen, die in Dubai sehr gut geregelt und Preiswert sind.
Selbst nach all den Unannehmlichkeiten war das Management überfordert uns auch nur in irgendeiner weise entgegen zu kommen.
Für denselben Preis bekommt man ein 5 Sterne Hotel wie das Millennium Plaza direkt an der Metro und Stadtnäher!

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Burgwedel
Top-Bewerter
50 Bewertungen 50 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2012

Sehr gutes, günstiges Stadthotel in Dubai mit guter Lage und Anbindung an Metro. Zimmer und Ausstattung des Hotels sind sehr gut. Toller Pool auf der Dachterrasse mit Blick auf die Skyline. Reichhaltiges Frühstücksbuffet im leider etwas engem Restaurant. Sehr gutes Restaurant im oberen Stockwerk mit guter Auswahl.

  • Aufenthalt Januar 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Top-Bewerter
112 Bewertungen 112 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 39 Städten Bewertungen in 39 Städten
40 "Hilfreich"-<br>Wertungen 40 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2012

wir waren mit unserem aufenthalt in diesem hotel sehr zufrieden. es ist nicht allzuweit vom creek entfernt, den man auch gut zu fuss erreichen kann. zur nächsten metrostation sind es nur wenige meter. mit dem taxi zur dubai mall keine 10 minuten. das zimmer war sehr geräumig und sauber. das frühstücksbuffet ist zwar mit knapp 17 euro "normal teuer für 5 sterne" aber auch sehr abwechslungsreich.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Park Regis Kris Kin Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Park Regis Kris Kin Hotel

Anschrift: Sheikh Khalifah Bin Zayed St | opp Burjuman Centre, Bur Dubai, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 45 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Dubai
Nr. 62 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 75 der Businesshotels in Dubai
Nr. 78 der Luxushotels in Dubai
Nr. 79 der Familienhotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 76 € - 266 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Park Regis Kris Kin Hotel 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, ab-in-den-urlaub, Expedia, Hotels.com, ebookers.de, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, Unister, TripOnline SA, Otel, LogiTravel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Park Regis Kris Kin Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Park Regis Kris Kin Hotel Dubai
Hotel Park Regis Kris Kin Dubai

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Park Regis Kris Kin Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.