Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Aussicht, tolle Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Park Regis Kris Kin Hotel

Speichern Gespeichert
Park Regis Kris Kin Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Park Regis Kris Kin Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   Sheikh Khalifah Bin Zayed St | opp Burjuman Centre, Bur Dubai, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Nr. 87 von 475 Hotels in Dubai
Graz
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolle Aussicht, tolle Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. März 2012

Die Lage des Hotels ist sehr gut. Zur nächsten Metro-Station sind es nur wenige Schritte. Die Zimmer sind sehr sauber, großes Bad, gute Betten.
Auch das Frühstücksangebot ist überdurchschnittlich, auch mit arabischem Einschlag.
Besonders hervorzuheben die die tolle Aussicht vom Dach des Hotels. Man hat einen herrlichen Blick auf Dubai Downtown und den Burh Khalifa.
Auf dem Dach befindet sich ein schönes Schwimmbad zur freien Benutzung.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

587 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    266
    245
    48
    16
    12
Bewertungen für
113
192
45
151
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Dezember 2011

Gutes und grosses Businesshotel, welches sich auch für Touristen eignet. Unbedingt im Internet buchen, da wesentlich bessere Rates.
Das Zimmer und das Badezimmer (Dusche + Badewanne) sind sehr geräumig und sauber. WiFi gibts auf dem Zimmer gegen Bezahlung, in der Lobby gratis.
Hilfreicher und gut informierter Concierge.
Die Dachterrasse bietet eine schöne Aussich auf Dubai. Dort befindet sich auch ein Pool, den man als Hotelgast benutzen darf. Riesige Badetücher inklusive.
Das Hotel ist in der Nähe einer Bahnstation gelegen. Die 5-10 Gehminuten muss man allerdings bei brütender Hitze bewältigen.

Aufenthalt Oktober 2011, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nürnberg, Deutschland
Top-Bewerter
73 Bewertungen 73 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
Bewertungen in 51 Städten Bewertungen in 51 Städten
59 "Hilfreich"-<br>Wertungen 59 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 25. November 2011

Aufgrund der vielen guten Bewertungen und des guten Preises besuchten wir das Hotel Anfang November für mehrere Nächte.

Leider war unserer Gesamteindruck nach dem Besuch mehr als negativ. Das hatte mehrere Gründe. Vorab hatte ich einen early check-in angefragt, welcher mir verständlicher weise nicht garantiert werden konnte. Bei der Ankunft (7:00) war dann leider unser gebuchter nicht verfügbar. Als Alternative wurde uns warten, oder ein Upgrade auf eine höhere Raumklasse angeboten (+40€ die Nacht). Es war jedoch Pflicht das Upgrade für den gesamten Zeitraum zu buchen. Ein Umzug in die günstigere gebuchte Raumklasse nach ein oder zwei Tagen war auch nach mehrmaligen nachfragen und nachhacken auf keinen Fall möglich. Da habe ich in anderen Hotels deutlich bessere Erfahrung gemacht.

Das Zimmer was wir bekamen war dann prinzipiell gut. Einziger Haken waren die langen schwarzen Haare in der Bettwäsche und den Handtüchern. So etwas erwarte ich nicht in einem selbst ernanntem 5* Hotel. Außerdem funktionierte der Fernseher nicht. Ich musste die Rezeption mehrfach ansprechen bis endlich jemand kam und das Problem behob.

Die größte Überraschung kam in der zweiten Nacht. Das Zimmer lag im 6 Stock, scheinbar direkt über dem hauseigenen Club. Die Musik, speziell der Bass war so laut, dass die Möbel vibrierten. Ein Raumtausch war dann auch gar nicht so einfach. Vor allem für die Erstattung der Upgradekosten war eine nicht so nette Diskusion mit dem Guestmanager nötig.

Der größte Knaller sollte aber noch kommen. Wir buchten über den hauseigenen Tourorganisator einen Deserttrip, eine Wüstensafari mit anschließend hochgelobten Entertainmentprogramm im Wüstencamp inklusive BBQ etc...

Das Dunebashing war auch noch ok, aber das Camp war ein Witz oder eher Horror. Es war einfach völlig lieblos hingeklatscht und erinnerte auch die anderen Teilnehmer in unserem Auto eher an ein Gefangenenlager.
Zu den versprochenen Leistungen zählten:
Sandboarding -> die Düne war 4m hoch und die Leute sind nur runtergehüpft und nicht gerutscht.
Der Kamelausritt war eine 10m Runde mit einer Wartezeit größer einer Stunde.
Es gab eine Dame die Hennatattoos anfertigte für ca 400 Frauen.
Kostenlose Softdrinks gab es erst ab 6pm. Eine Bar mit 2 Personen versorgte gut 800-1000 Menschen. Die Bar glich eher der Essensausgabe in einem Flüchtlingslager.
Als dann das BBQ startete war für uns alle der Zeitpunkt zu gehen. Die Schlange ging einmal um das gesamte Camp. Insgesamt rausgeschmissenes Geld und noch viel schlimmer verlorene Zeit.

Das war dann die absolut größte Enttäuschung von dem Hotel. So etwas hätte ich absolut nicht von einem Hotel in der Klasse erwartet.

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Scott_Butcher-GM, General Manager von Park Regis Kris Kin Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. November 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank you for your review from your recent stay at the Park Regis Dubai.

I would therefore like to apologize to you for some of the shortcomings in standards that you experienced. I can assure you that some of the issues that you had are not the normal or desired standard of the Hotel. I have therefore addressed each of the issues that you had with the departments concerned.

We have also looked into the desert trip with the Tour Company who looked after the Tour Desk in the Lobby of the Hotel. They are very apologetic for the experience that you had. We have as such traced the amount that you paid and this will be refunded to you.

I would again like to take this opportunity of thanking you for bringing these matters to my attention as it will assist us in reinforcing the quality of service that we aspire to.

Kind regards

Scott Butcher
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2011

Das Hotel ist recht neu, der gesamte Zustand ist dementsprechend gut, ohne Abnutzungserscheinungen o.ä. Die Zimmer sind ausreichend groß, modern eingerichtet und tip-top sauber. Sehr ruhig obwohl direkt an einer stark befahrenen Straße und Metro-Linie. Im 16. Stock toller Ausblick.
Das große Plus: gute, zentrale Lage, nicht weit zur Metro-Station, mit der man Dubai gut erkunden kann. Toll für eine kurze Abkühlung ist auch der Dachpool - zwar klein und wenige Liegen, aber man hat einen fantastischen Ausblick über Dubai.

Wenn etwas zu bemängeln wäre: der Frühstücksraum ist etwas beengt. An manchen Tischen ist es sehr kalt / zugig (Klimaanlage)

Bei der nächsten Dubai-Reise würde ich das Hotel wieder buchen.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Starnberg, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2011

Das Park Regis wurde uns wegen seiner tollen Lage empfohlen - was man nur unterstreichen kann! Zu Fuß sind sowohl das Burjuman Shopping Center (u.a. auch mit 26 Restaurants und Cafes) und die Metro-Station erreichbar, ganze zwei Stationen vom Burj Khalifa enfernt.
"High"-Lights des Hotels: das Panoramarestaurant im 19. Stock, das seinen Namen wirklich verdient (die umliegenden Gebäude haben nur bis 8 Stockwerke): Bester Blick auf "Downtown" und den Burj Khalifa, nach Deira und über den Hafen, bei gutem Wetter sogar bis zum Hotel Atlantis auf der Palme! Und der Dachterrassen-Pool mit dem gleichen tollen Rundumblick!

Super große Zimmer (eigentlich 5-Sterne-Qualität), sehr freundlicher Service! Und ein leckerer Coffee-Shop!

  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Graz, Österreich
Top-Bewerter
56 Bewertungen 56 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
55 "Hilfreich"-<br>Wertungen 55 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2011

Das Hotel ist neu, klein und besonders gut geeignet für kurze Übernachtungen. Die Zimmer sind nett, jedoch keine Sensation, wenn man den Standard Dubais kennt. Die Badezimmer entsprechen allerdings einem 5 Stern Niveau und sind absolut top. Ein grosses Plus für den Schlafkomfort, die Betten bzw. Matratzen, Polster und Decken, ebenfalls alles von bester Qualität.
Obwohl das Hotel direkt an der Hauptstrasse liegt sind die Zimmer bestens isoliert und man hört nichts. Für einen kurzen Aufenthalt würden wir dieses Haus immer wieder buchen, möchte man jedoch ein paar Urlaubstage in Dubai verbringen sollte man sich anders entscheiden. Das kommt natürlich auch auf die persönlichen Ansprüche an, das Hotel ist funktionell, für einen Romantikurlaub würde ich es allerdings nicht buchen. Das Personal ist unterschiedlich, alle Gastarbeiter sind ausnehmend freundlich und bemüht.
Etwas anders bei den einheimischen Mitarbeitern, wie eben fast überall in Dubai.
Der Preis, gemessen an dem Preisniveau in Dubai ist allerdings unschlagbar und der Grund warum man hier absteigen sollte, wenn man günstig und trotzdem gut wohnen möchte.

  • Aufenthalt März 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Park Regis Kris Kin Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Park Regis Kris Kin Hotel

Anschrift: Sheikh Khalifah Bin Zayed St | opp Burjuman Centre, Bur Dubai, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 46 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Dubai
Nr. 62 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 72 der Familienhotels in Dubai
Nr. 74 der Businesshotels in Dubai
Nr. 77 der Luxushotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 79 € - 253 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Park Regis Kris Kin Hotel 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Unister, ab-in-den-urlaub, Expedia, Hotels.com, ebookers.de, TripOnline SA, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Otel, LogiTravel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Park Regis Kris Kin Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Park Regis Kris Kin Hotel Dubai
Hotel Park Regis Kris Kin Dubai

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Park Regis Kris Kin Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.