Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Hotel an bester Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Armani Hotel Dubai

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Armani Hotel Dubai gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Armani Hotel Dubai
5.0 von 5 Hotel   |   Burj Khalifa, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 38 von 483 Hotels in Dubai
Opfikon, Schweiz
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top Hotel an bester Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2014

Dieses äusserst geschmackvolle Hotel, eben Armani, lässt keine Wünsche offen! Traumhafte Zimmer, hervorragender Service von der Hotelreceptionistin (Sandra) bis zum Etagenmanager und allen im Service! Die Lage dieses Hotels kann nicht besser sein! Sozusagen der Unterbau des Burj Khalifa und direkt neben der Dubai Mall und dieses Shopping Center lässt nun definitiv keine Wünsche offen. Man muss einfach dort wieder einchecken!!!

Zimmertipp: Die Suiten mit Blick auf die Fountains buchen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Spencer W, General Manager von Armani Hotel Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Iggy_13,

Thank you for choosing the Armani Dubai for your recent visit.

I am very pleased to read your wonderful comments about your experience and will gladly share with my team. I am happy to hear that Sandra could make your stay even more memorable. We are very proud of her and I will make sure she is recognized for your comment.

We look forward to welcoming you back to Armani on your next visit to Dubai. I will be happy to assist but until then wish you well.

Warm regards,

Spencer H. Wadama
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

598 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    407
    105
    43
    19
    24
Bewertungen für
90
240
50
113
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
köln
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. April 2014

Es war einfach genial. Zimmer, Service, Essen alles war top. Die Betten sind der Himmel auf erden. Man fühlt sich einfach wohl in diesem Hotel. Tolles Ambiente, man möchte garnicht mehr abreisen. Einfach top. Super.

Zimmertipp: Auf jeden Fall mit Blick auf die Fontaines
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JHarding, General Manager von Armani Hotel Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 20. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Xidan

Thank you also for sharing your review following your "Stay with Armani" with us here in Dubai.

On behalf of the entire team we all look forward to welcoming you both back either here in Dubai or our sister property Armani Hotel Milano in the near future. Please let us know when we can arrange these details for you.

Kindest regards

Jason Harding
Regional General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2014

Einfach traumhaft
Essen sensationell
Zimmer großartig
Personal sehr bemüht und sehr freundlich.
Den Punktabzug gibt es zwar für einen höflichen aber eher überheblichen Empfang.
Die Restaurants und die Lage (Fountain Show) sind aber das allerbeste von Dubai.
Wir kommen bestimmt wieder.

Aufenthalt April 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JHarding, General Manager von Armani Hotel Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 20. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Fritz K

Thank you also for sharing your review following your "Stay with Armani" with us here in Dubai.

On behalf of the entire team we all look forward to welcoming you both back either here in Dubai or our sister property Armani Hotel Milano in the near future. Please let us know when we can arrange these details for you.

Kindest regards

Jason Harding
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kleindöttingen
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. April 2014 über Mobile-Apps

Für uns als normale Reisende die nur einmal im Leben in einem Luxushotel dieser Kategorie Urlaub machen, war der Aufenthalt super.
Herzlicher Empfang durch Miss Sandra (Deutsch sprechend). Sie hat uns alle Probleme mit Emirates in Zusammenhang mit gelöschten Buchungen und Verspätungen abgenommen und gelöst. Das Zimmer war hervorragend auch die Aussicht. die Restaurants waren top. Das Hotel ist absolut zu Empfehlen, auch wenn der Urlaub sehr teuer wird.
Wir haben es auf keinen Fall bereut, und werden beim nächsten Besuch in Dubai wieder im Armani residieren.
der Besuch im Armani war für uns aussergewöhnlich und sehr Interessant.


Aufenthalt April 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JHarding, General Manager von Armani Hotel Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 20. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Egon V

Thank you also for sharing your review following your "Stay with Armani" with us here in Dubai.

On behalf of the entire team we all look forward to welcoming you both back either here in Dubai or our sister property Armani Hotel Milano in the near future. Please let us know when we can arrange these details for you.

Kindest regards

Jason Harding
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Top-Bewerter
64 Bewertungen 64 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
47 "Hilfreich"-<br>Wertungen 47 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. März 2014

Wir haben hier die Tage vor, an und nach Silvester verbracht, es war genial.
Einzig schon die Lage von Hotel ist super, dann noch abendlich ab 18 Uhr die Wasserspiele zu sehen, am Dubai Mai, ist ein high light der besonderen Art.
Die Zimmer sind sehr geräumig und super straight ausgestattet, eben Armani Style.
Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend, auch der Lifestyle Manager hat sich sehr ins Zeug gelegt unsere Wünsche zu erfüllen.
Alles in allem werden wir sicherlich nicht das letzte Mal hier gewesen sein.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JHarding, General Manager von Armani Hotel Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 7. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Isadora0802

Thank you also for sharing your review following your "Stay with Armani" with us here in Dubai.

On behalf of the entire team we all look forward to welcoming you both back either here in Dubai or our sister property Armani Hotel Milano in the near future. Please let us know when we can arrange these details for you.

Kindest regards

Jason Harding
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
riehen
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
56 "Hilfreich"-<br>Wertungen 56 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2014

Wir haben drei Tage in diesem durchgestylten Hotel verbracht. Früh am Morgen angekommen, konnten wir nach kurzer Wartezeit die Executive Suite beziehen. Diese ist sehr stilvoll und elegant eingerichtet und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Die ganze Techniksteuerung des Zimmers funktioniert über ein Ipad und das klappt sogar und ist wirklich einfach zu bedienen! Fasziniert hat uns auch der Ausblick auf den künstlichen See mit den sich ab 1800 Uhr stündlich wiederholenden Wasserspielen zu immer anderer Musik ( über TV hörbar) und Choreografie. Das Frühstücksbuffet ist sensationell und kaum mehr zu toppen und auch das Indische Restaurant Armani/Amal ist ein Besuch wert. Nicht verpassen sollte man auch einen Besuch in der Atmosphere Bar im 123. Stock. Gewaltige Aussicht, Preise sind aber sehr hoch und ein Tisch am Fenster kostet nochmals Aufpreis...
Wir kommen auf jeden Fall wieder - keine Frage!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JHarding, General Manager von Armani Hotel Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear danap246

Thank you also for sharing your review following your "Stay with Armani" with us here in Dubai.

On behalf of the entire team we all look forward to welcoming you both back either here in Dubai or our sister property Armani Hotel Milano in the near future. Please let us know when we can arrange these details for you.

Kindest regards

Jason Harding
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. März 2014

Ich kann eigentlich nichts kritisieren, ausser das etwas schummrige Design und den Service. Für wir viel man bezahlt finde ich es nicht in Ordnung wenn man ankommt und über eine Stunde auf sein Zimmerschlüssel warten muss. Auch sonst war der Service zwar einigermassen freundlich, wirkte aber etwas arrogant.... Daher nur 4 Sterne.

Aufenthalt März 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JHarding, General Manager von Armani Hotel Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Advisorerer

Thank you also for sharing your review following your "Stay with Armani" with us here in Dubai.

On behalf of the entire team we all look forward to welcoming you both back either here in Dubai or our sister property Armani Hotel Milano in the near future. Please let us know when we can arrange these details for you.

Kindest regards

Jason Harding
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Armani Hotel Dubai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Armani Hotel Dubai

Anschrift: Burj Khalifa, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 25 der Spa-Hotels in Dubai
Nr. 36 der Businesshotels in Dubai
Nr. 36 der Luxushotels in Dubai
Nr. 46 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 48 der Familienhotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 446 € - 741 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Armani Hotel Dubai 5*
Anzahl der Zimmer: 160
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Cancelon, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Armani Hotel Dubai daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Dubai Armani Hotel
Hotel Armani Dubai
Burj Khalifa Armani Hotel
Burj Khalifa Preise
Dubai Hotel Burj Khalifa
Armani Hotel Dubai Preise
Armani Hotel Dubai Dubai
Preisvergleich Armani

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Armani Hotel Dubai besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.