Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr zufrieden!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Ibis Al Rigga

Speichern Gespeichert
Ibis Al Rigga gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Ibis Al Rigga
2.0 von 5 Hotel   |   Al Rigga Road, Deira | PO Box 186878, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Nr. 188 von 475 Hotels in Dubai
2 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr zufrieden!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2013

Metro ist wenigen Minuten zu erreichen, Personal ist freundlich, hat mir gleich einen Adapter ins Zimmer geliefert und der gratis Shuttle zum Strand funktionierte auch einwandfrei. Frühstück war akzeptabel und dem Preis durchaus angemessen.

Aufenthalt Oktober 2013, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IbisALRigga, General Manager von Ibis Al Rigga, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Reviewer,

Warmest greetings from Ibis Dubai Al Rigga!

Thank you for sharing with us your evaluation on Trip advisor.

We were delighted to learn that your stay at Ibis Al Rigga Dubai was enjoyable and that you did appreciate our quality of services. We are glad to see that you have been able to enjoy the neighborhood as well as the hotel itself.

It is our commitment to continue to strive our best to provide superior service experience for our valued guests, therefore your feedback is very important to us.

Once again thank you very much for such nice comments and we do hope to see you soon amongst us in Dubai!


Sincerely,

Traetto Oreste
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

511 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    74
    267
    127
    30
    13
Bewertungen für
44
154
141
139
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Düsseldorf
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2013

Das beste Preisleistungsverhältnis in Dubai. Top Lage max. 5 Gehminuten von der U-Bahn. Sauber, ruhige, kleine Zimmer, Frühstück exzellent. Kurze Fahrtzeit ins Zentrum und zum Flughafen. Gute Einkaufsmöglichkeiten Supermarkt vor ort.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IbisALRigga, General Manager von Ibis Al Rigga, hat diese Bewertung kommentiert, 9. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Reviewer,

Warm greetings from Ibis Dubai Al Rigga!

Thank you for sharing with us your evaluation on Trip advisor.

We were very happy to read that your stay amongst us was at your expectations. Your comments have been shared with our team members as a means of encouragement.

At ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer, therefore your feedback is very important to us.

Once again thank you very much for such nice comments and we do hope to see you soon amongst us in Dubai!

Sincerely

Traetto Oreste
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. Mai 2013

Wir waren eine Nacht in Dubai und haben auf Grund der Nähe zum Flughafen das Ibis Al Rigga gewählt. Das Hotel ist vergleichsweise günstig - auch mit Frühstück. Die Mitarbeiter sind leider nicht sehr freundlich und begrenzen die Kommunikation auf das nötigste. Ich würde mich etwas mehr Freundlichkeit wünschen - insbesondere wenn Gäste morgens um 6 nach einem 17 Stunden Flug ankommen.

Das Frühstücksbuffet ist leider etwas dürftig aber dafür auch recht günstig. Das Rüherei ist wahrscheinlich aus Pulver zusammengerührt und schmeckt nach nichts. Leider gibt es in der Nähe nicht viele Alternative.

Vor dem Hotel kann man Nachts den Straßenstrich bewundern. Hat mich überrascht...

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IbisALRigga, Nezly Oueslati, Hotel Director von Ibis Al Rigga, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Reviewer,

Warmest greetings from Ibis Dubai Al Rigga!

I would like to thank you for sharing your feedback on TripAdvisor!

I sincerely apologize that your experience did not meet your expectations.

I was truly sorry to read that your experience towards the hotel’s services and staff behavior did not meet your expectations. Please allow me to express my sincerest apologies.

We sincerely regret your disappointment which definitely has brought our full attention.

Please rest assured that actions have been taken to prevent future occurrences with our valued guests. Your feedback will definitely be taken into consideration for improving our services.

We appreciated your concerns and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Sincerely,

Nezly Oueslati
Hotel Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rendsburg, Germany
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2013

Die Unterbringung und die Freundlichkeit des Personals an der Reception war gut. Musste aber vor der Frühstückszeit zum Flughafen und es gab ein frühes Frühstück, das war mangelhaft. Keine Butter, mit Glück noch Saft bekommen und kein Stück Auswahl.

  • Aufenthalt März 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IbisALRigga, Nezly Oueslati, Hotel Director von Ibis Al Rigga, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Reviewer,

Warmest greetings from Ibis Dubai Al Rigga!

I would like to thank you for sharing your feedback on TripAdvisor!

As we were pleased to know that you have appreciated our location as well as our team’s friendliness, we were truly sorry to read that the variety of the breakfast was not at your satisfaction. Your comments have been taken into consideration and actions have been undertaken to improve our quality of service.

Guest satisfaction is one of our priorities and it is our hope that this past experience will not discourage you from visiting us again.

We hope to have the opportunity to better serve you in the near future and look forward to welcoming you back at Ibis Al Rigga on your next trip to Dubai.

Sincerely,

Nezly Oueslati
Hotel Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lübeck
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Januar 2013

Neues Hotel an einer größeren Straße. Nur ca. 6 km vom Flughafen entfernt. Die eine Hälfte des Hotels ist ein Business-Center, die andere das Hotel. Das Zimmer hatte ein King Size Bett und war zwar einfach aber völlig ausreichend eingerichtet. Das Hotel und das Zimmer waren sehr sauber. Es gibt einen sehr kleinen Fitneßraum aber keinen Pool. Wir hatten Frühstücksbuffett inklusive. Das Frühstück hatte normalen Standard, also Brötchen/Brot mit Wurst/Käse/Marmelade, Obst, Joghurt, einige warme Gerichte und Getränke. Die Gäste sind international.

Die Lage des Hotels ist das große Plus: in der Nähe des Flughafens (6 km), in unmittelbarer Nähe der Metro-Station Al Rigga (300m) und die Altstadt ist zu Fuß zu erreichen. Die Metro fährt alle sieben Minuten. Mit der Metro kann man nahezu alles prima erreichen. Wenn man allerdings schwerpunktmäßig einen Badeurlaub plant, sollte man wohl besser ein anderes Hotel wählen. Dubai hat viele freie Strandabschnitte, die sind aber vom Hotel recht weit entfernt (mindestens ca. 8 km) und können nur mit Taxi erreicht werden (wenn man lange Fahrten mit dem Bus vermeiden will).

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IbisALRigga, Nezly Oueslati, Hotel Director von Ibis Al Rigga, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Reviewer,

Warmest greetings from Ibis Dubai Al Rigga!

Thank you for having chosen to stay at the Ibis Dubai Al Rigga and to share your experience on Tripadvisor.

It was a pleasure to read that our location was satisfactory and convenient to you. We were sincerely grateful for your recognition towards the hotel’s and room’s cleanliness as well as the bed size.

As you might know that Ibis hotel is a worldwide standardized brand within the economy segment. Therefore, we regretfully apologize that we do not provide swimming pool in the hotel. However as we strive to provide superior service for our valued customers, we provide simple fitness room with fitness equipments.

For your kind information, we also provide free beach shuttle bus with the following schedule :
- Mamzar beach park : every Monday, at 10 am and 11 am
- Jumeirah beach park : everyday, at 10 am & 11 am

We hope we will have the opportunity to be at your service again in the near future and look forward to welcoming you back at Ibis Al Rigga on your next trip to Dubai.

Sincerely,
Nezly Oueslati
Hotel Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Ibis Al Rigga? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ibis Al Rigga

Anschrift: Al Rigga Road, Deira | PO Box 186878, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 38 der Strandhotels in Dubai
Nr. 137 der Businesshotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 52 € - 103 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Ibis Al Rigga 2*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Booking.com, Expedia, Hotels.com, HotelsClick, Unister, Agoda, BookingOdigeoWL, Weg, BookingOdigeoWL und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ibis Al Rigga daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Ibis Al Rigga Dubai
Ibis Al Rigga Dubai
Ibis Al Rigga Hotel Dubai

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Ibis Al Rigga besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.