Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Winchester Grand Hotel Apartments

Speichern Gespeichert
Winchester Grand Hotel Apartments gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Winchester Grand Hotel Apartments
3.5 von 5 Hotel   |   10B Street, Al Mankhool | Bur Dubai, Dubai 29016, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Nr. 161 von 475 Hotels in Dubai
Bergen, Deutschland
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
46 "Hilfreich"-<br>Wertungen 46 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Mai 2014

Wir waren 4 Nächte in diesem Hotel im Rahmen unserer Kreuzfahrt. Uns hat es sehr gut gefallen! Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer ausreichend groß und sauber (teilweise mit Balkon). Es gab sogar eine Küchenzeile, die wir aber nicht genutzt haben.
Das Hotel bietet in der Lobby free Wifi und einen kostenlosen Shuttlebus zum Strand. Ansonsten kann man sich sehr gut zu Fuß wegbewegen.
Der "gebuchte" Taxiruf früh am Morgen funktionierte einwandfrei, ebenso wie der Shuttle zurück zum Flughafen.
Das Abendbuffet (indischer Art) war sehr lecker und dazu noch unerwartet günstig! Leider, leider hatten wir es erst am letzten Abend probiert!
Wir würden jederzeit wiederkommen!

Zimmertipp: Es gibt Zimmer mit und ohne Balkon
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pumal, Manager von Winchester Grand Hotel Apartments, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking your time in recommending Winchester Grand Hotel Apartment on Trip Advisor.

I am delighted that you had an enjoyable stay and that you were pleased with the service of our staff. I am also glad that you enjoyed the convenience of the Free Shuttle bus service.

It is always a pleasure to have you as our guests and we look forward to welcoming you back in the near future.

Best regards,

Pumal Fernando
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

266 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    59
    141
    45
    15
    6
Bewertungen für
76
96
23
27
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 25. April 2014

Wir waren nach 3 Jahren als Familie widerholt in Dubai gewesen und hatten dieses 4* Apartment-Hotel Aufgrund der Bewertungen und des Preis-/Leistungsverhältnisses mit Frühstück in der größeren Executive-Suite gebucht gehabt.

Unser Fazit: Preis/Leistungsverhältnis mangelhaft! Service teilweise noch bemüht und freundlich. Keinesfalls ein 4* maximal 2,5*Hotel.

Positiv:
-Ankunft (per Taxi) im Hotel (dank Übernachtflug) schon gegen 07:30Uhr - vorgezogener Check-In gegen 9:00Uhr anstatt regulär 14:00Uhr
-Pool sauber und gepflegt
-Handtuchwechsel täglich - bei Ankunft leider nur 2x2 Handtücher (bei Trinkgeld gab es dann schon mal 3x2 Handtücher für 4 Personen)
-Zimmersafe im Zimmer und WLAN in der Lobby kostenlos
-Zustand & Sauberkeit des Kingsizebettes top
-Shuttleservice okay
-zentrale Lage


Negativ:
-kein Balkon (Zimmer 416)
-WLAN im Zimmer kostenpflichtig
-klemmende Zimmertüren
-Kühlschrank, Mikrowelle, Geschirr & Besteck alt und abgenutzt
-trotz Hochregelung - Klimaanlage zu kalt und zu laut
-Mobiliar veraltet & abgewohnt
-Bad im desolatem Zustand (Fliesenfugen mit Schimmel, Wanne abgenutzt teilweise ohne Beschichtung, Wasserdruck in der Dusche
-alle Fenster stark verdreckt - Fensterbrett mit "Taubenhinterlassenschaften"
-Stromschaltkreise für Lichtschalter, Steckdosen und Nachts herausspringender Sicherung nicht nachvollziehbar (Steckdosen ohne Reiseadapter für Europäer auch nicht nutzbar)
-in der Beschreibung angegebene Klappcouch im Wohnzimmer für die Kinder z.Bsp. war dann keine - nur eine Eckcouch ohne wirkliche Schlaffunktion (nach Nachfrage gab es dann ein "Lazarettbett" auf Räder mit einer völlig abgewrackten & verdreckten Matratze, 2 Bettlaken, 2 Kopfkissen & 2 Decken ohne Bezug
-Fernsehprogramm in deutsch nur ARD & ZDF
-Frühstücksbuffet katastrophal (null Abwechslung, 1 Woche lang ein und die selben Sorten Wurst & Scheibletten-Käse, eine Sorte Marmelade & Honig, Toast und Brotscheiben direkt aus Spinney´s-Supermarktverpackungen, ein Toaster für alle, "Fruchtsäfte" aus dem Automaten mit ungenießbaren Sorten und normalen Leitungswasser (inkl. Magen-Darm-Infekt Risiko) und ab 09:30Uhr wird nichts mehr wirklich aufgefüllt bzw nach und nach immer mehr abgeräumt) und größentechnisch völligst zu klein konzeptiert (wenn voll ist wird man raus in die Lobby zum warten verfrachtet!)



Am Abreisetag (um 11:20Uhr kam per Zimmertelefon der freundlicher Hinweis zum CheckOut )um 12Uhr beim aus-checken dann der Knaller: trotz 2x nicht in Anspruch genommenen Frühstück wurde das Frühstück vom 1.Tag (Früh-CheckIn) mit 60 AED berechnet!! Keine Kulanz - kein entgegenkommen
Für den Transfer zum Flughafen wurden nochmals 40 AED (der Taxipreis vom Airport zum Hotel war auch nicht wirklich weniger) verlangt!


Dubai sicher wieder - Winchester aber sicher nicht wieder !!

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maskat, Oman
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2013

Furchtbarer Aufenthalt:
Lage: Baustelle vor dem Gebäude. Lärmintensive Morgen ohne Möglichkeit zu schlafen oder zu relaxen. Die Zimmer sind nicht schallisoliert.
Schlafzimmer: Alte Möbel, obwohl wir für die Executive-Suite bezahlt haben.
Bad: Rostige Armaturen, sehr alte Badewanne, die nur als Dusche benutzt werden kann.
Küche: Nicht funktionierender Kühlschrank, sogar nach Reparaturen.
Wohnzimmer: Dreckige, alte Couches, unbequemes Schlafsofa für die Kinder.

Gute Dinge:
Entgegenkommendes Personal. Mini-Supermarkt und Restaurants in der Nähe.

Aber lassen Sie Sich nicht von der Anmerkung des Supermarkts und der Restaurants täuschen. Nichts ist in Laufreichweite. Man braucht ein Auto oder ein Taxi, um von hier irgendwo hinzukommen.










Selbst die U-Bahnstation ist von hier zu Fuß gute 20 Minuten entfernt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Pumal, Manager von Winchester Grand Hotel Apartments, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write a review about Winchester Grand Hotel Apartments.

I am disappointed to read that your stay was not pleasant and you were most unhappy about the quality of some amenities in the room. Please accept our sincere apologies for the inconvenience caused you, due to some of our staff been negligent in releasing a room without completing due cleaning & maintenance work.

However, except this floor all the other floors are been renovated with different interior and color themes, which you can see in our photo gallery and this floor also will be done in next off season which will enhance our accommodations, facilities and services in order to meet with our guests’ expectations.

Construction site in front of our Hotel is beyond our control, however people who are so sensitive for noise, we offer back facing room which will not get the noise at all.

Management would like to communicate directly with you in this regard, hence please get in touch with us on our email quoting this review title.

Please accept Management sincere apology in this regard.

Best Regards,

Pumal Fernando
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mableton, Georgia
Top-Bewerter
80 Bewertungen 80 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
39 "Hilfreich"-<br>Wertungen 39 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013

Dubai ist ein fantastisches Reiseziel. Wenn man ein tolles, preiswertes Hotel sucht, dann schlage ich vor, dass man das Winchester Grand in Erwägung zieht. Es ist strategisch gut genau neben der Burjaman-Mall gelegen und nur ein paar Schritte von der U-Bahnstation entfernt. Die Zimmer sind sehr groß. Das Hotel ist sauber und das Personal hervorragend.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Pumal, Manager von Winchester Grand Hotel Apartments, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

It is a pleasure to read you have enjoyed your travel to Dubai and your stay at the Winchester Grand Hotel Apartments.

Thank you for sharing your feedback with us. We are looking forward to being of service to you once again soon.

Best Regards,

Pumal Fernando
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rieseby
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juni 2013

Das Winchester Grand liegt in der Mankool-Area, eigentlich eine ruhige Gegend, im April 2013 wurde dort lautstark gebaut. Nachts war es allerdings sehr ruhig. Die kleine B-Street ist vielen Taxifahren nicht bekannt, so fahren sie oft lange Umwege, um das Hotel zu finden. Da die Taxipreise sehr niedrig sind, kann man das gelegentlich hinnehmen.
Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahrte gekommen, eine Renovierung würde die Einrichtung aufwerten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, es findet für alle Wünsche und Fragen eine Lösung.
Die Zimmer sind mit allen notwenidigen Sachen ausgestattet, nur die Klimaanlage arbeitet ziemlich geräuschvoll und läßt sich kaum regeln, das Zimmer ist oft zu kalt.
Das Frühstück, bei uns inklusiv, ist recht einfach und bescheiden. Für Gäste aus Indien / Pakistan gibt es landestypische Gerichte, die sind für Europäer meist nicht interessant. Neben Toastbrot und Croissants gibt es eine geringe Auswahl an Wurst, Käse und Marmelade, daneben auch wenig Obst. Für den Preis von 25 - 30 Dirham hätte ich etwas mehr erwartet.
Für einen kurzen Stadturlaub kann man das Hotel empfehlen, wenn man nicht zu hohe Ansprüche stellt.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bonn, Deutschland
Profi-Bewerter
44 Bewertungen 44 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Februar 2012

Wir waren zu dritt in diesem Hotel und haben uns auf Grund des Preises hierfür entschieden.
Für das Apartment mit 2 Schlafzimmern, Küche und Bad haben wir 70 Euro/Nacht bezahlt und waren vollends zufrieden.
Der Service war sehr zuvorkommend und wir durften, da wir bereits morgens angereist sind, übergangsweise ein anderes Zimmer nutzen bis unser Zimmer bezugsfertig war.
Auf dem Dach befindet sich ein Pool und ein üppiges Frühstück (Buffett mit Brot, Eier, Speck,etc.) ist auch im Preis inkludiert.

Für den preisbewussten Urlauber ist das Hotel empfehlenswert !

  • Aufenthalt März 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Winchester Grand Hotel Apartments? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Winchester Grand Hotel Apartments

Anschrift: 10B Street, Al Mankhool | Bur Dubai, Dubai 29016, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 161 von 475 Hotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 46 € - 165 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Winchester Grand Hotel Apartments 3.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Asiatravel.com Holdings, ebookers.de, TripOnline SA, Unister, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Hotels.com, LogiTravel, Venere, Agoda und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Winchester Grand Hotel Apartments daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Winchester Grand Hotel Apartments Dubai

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Winchester Grand Hotel Apartments besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.