Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TOP Hotel in einer atemberaubenden Stadt!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Rose Rayhaan by Rotana - Dubai

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Rose Rayhaan by Rotana - Dubai gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Rose Rayhaan by Rotana - Dubai
4.0 von 5 Hotel   |   Sheikh Zayed Road | Sheikh Zayed Road, Dubai 126452, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Nr. 76 von 502 Hotels in Dubai
Zertifikat für Exzellenz
Fischamend
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“TOP Hotel in einer atemberaubenden Stadt!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2014

Wir haben uns dieses Hotel aufgrund seiner Größe und nähe zur Dubai Mall bzw Burj Khalifa ausgesucht. Mit 333 Meter war es bis vor kurzem das höchste reine Hotel der Welt. Unser Zimmer war im 39 Stockwerk mit einem tollen Ausblick auf den Burj Khalifa und auf die umliegenden Gebäude. Bis auf den Straßenlärm, der in jeder Stadt üblich ist, war es im Hotelzimmer absolut ruhig und bei etwas über 20 Grad in der Nacht (März) auch ohne Klimaanlage absolut auszuhalten.
Bei Fragen über Dubai oder diese Hotel könnt ihr euch sehr gerne an mich wenden.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager von Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 11. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear domusch,

Thank you for posting your experience in TripAdvisor further to your stay last October 2013.

It was truly a pleasure to serve you. We are glad that the accommodations and services were to your likings as complete satisfaction is our goal at Rose Rayhaan by Rotana.

My team and I look forward to welcome you back.



Yours sincerely,


Karim Nahas
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.342 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    694
    493
    109
    31
    15
Bewertungen für
241
459
132
322
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (15)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Weinfelden, Schweiz
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2014

Mit 333m Höhe ein sehr eindrückliches Hotel. Leider kosten die Zimmer in den oberen Etagen etwas mehr, aber auch von den unteren hat man schon einen schönen Ausblick und sieht je nach Zimmerlage sogar den Burj Khalifa. Die Zimmer sind grosszügig eingerichtet, für meinen Geschmack allerdings etwas zu dunkel. WLAN ist wie in den meisten Hotels in Dubai leider kostenpflichtig. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend. Das Gym ist super, der Spa Bereich hingegen sehr klein und nicht sehr einladend. Highlight des Hotels ist der schöne Pool mit ebenfalls toller Aussicht. Auch die Lage des Hotels ist super: Eine Metrostation ist in 2 Minuten zu Fuss erreichbar und eine Station weiter ist man schon in der Dubai Mall/Burj Khalifa.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager von Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 7. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Patric B,

Thank you for sharing your constructive feedback with us.

While we have noted your positive comments, we are sorry to read about your dissatisfaction in the gym and spa. Our success is measured by how our guests evaluate our services and facilities, therefore be assured that the comments and suggestions we receive are taken seriously. Your willingness to share your recent experience is genuinely appreciated.

We look forward to be of continued service and hope to welcome you back in the very near future.




Yours sincerely,


Karim Nahas
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Niedersachsen
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2014

Das Hotel habe ich hauptsächlich wegen seiner enormen Höhe gebucht. von 2007 bis 2012 war es schließlich das höchste der Welt, bis (ebenfalls in Dubai) ein noch höheres gebaut wurde. Ich hatte also die Hoffnung, möglichst weit oben zu wohnen. Mein Zimmer war dann auch einigermassen weit oben. Im 44. Stock, etwa auf halber Höhe bis zur Spitze.

Bis ich mein Zimmer beziehen konnte, dauerte es leider sehr lange. Ich kam so gegen 14 Uhr am Hotel an. Die Lobby war voller Menschen, die ein- oder auscheckten. Eine Mitarbeiterin nahm erstmal meinen Pass und meine Reservierung entgegen und sagte mir dann, ich sollte erstmal etwas warten und sie würde dann bescheid sagen, wenn ich dran bin. Nach einigen Minuten konnte ich dann an den Tresen der Rezeption und der Herr sagte mir, er hätte zwei Zimmer zur Auswahl. Eines im 36.Stock, aber eher mit langweiliger Aussicht und eines im 44.Stock mit Blick auf den Burj Khalifa, das aber ein Raucherzimmer sei, was man aber nicht riechen könnte. Wenn ich das Zimmer haben wollte, müsste ich leider noch etwas warten, denn es sei noch nicht fertig. Ich ließ mich darauf ein, da ich unter "etwas warten" höchstens zwanzig Minuten oder so verstand. Ich setzte mich dann ins Café, wo ich für meine Unannehmlichkeiten zumindest eine kostenlose Flasche Wasser bekam. Nachdem ich ingesamt schon über eine halbe Stunde gewartet hatte, fragte ich noch mal vorsichtig nach, was jetzt mit meinem Zimmer sei. Da wurde mir gesagt, es würde wohl doch noch eine Stunde dauern. Ich könne in der Zeit ja schon mal etwas Dubai erkunden. Das tat ich dann auch. Ich verbrachte eine Stunde in der Dubai Mall, die nur eine Metrostation plus einen Kilometer Fussweg entfernt ist. Als ich dann wiederkam, konnte ich endlich auf mein Zimmer. Leider roch man doch extrem, dass es ein Raucherzimmer war. Es stand wie in einer Kneipe vor dem Rauchverbot. Als ich das dem Kofferträger sagte, kam kurz danach jemand vorbei, der jede Menge Zitronenduft im Raum verteilte. Das war zumindest eine Notlösung. Nachdem ich ein paar Stunden die Lüftung auf höchster Stärke laufen gelassen hatte, war der Rauchgeruch fast ganz verschwunden. Trotzdem empfehle ich jedem, der Rauchgeruch nicht mag, frühzeitig direkt beim Hotel ein Nichtraucherzimmer zu reservieren.

Die dritte Unerfreulichkeit war der Internetanschluss. International bieten ja schon viele Hotels kostenloses Internet an, aber in Dubai ist das leider eine Seltenheit. Dieses Hotel verlangt tatsächlich ganze 400 Dirham für eine Woche Internet. Und das, obwohl es eigentlich kein vollwertiges Internet ist, weil in Dubai sehr viele Webseiten gesperrt sind (was natürlich nicht die Schuld des Hotels ist). Das Argument des Hotelmanagers "90% alles Hotels in Dubai verlangen Geld für Internet" sollte für ein Hotel eigentlich eher ein Grund sein, um bewusst zu den 10% gehören, bei denen dieser Service im Preis enthalten ist.

Zumindest am Zimmer gab es nichts zu meckern. Viel Platz, gemütliche Betten, Kochecke, ein Bad mit Tageslicht (das ist sehr selten) und zweimal pro Tag gab es kostenlos eine kleine Flasche Wasser.

Richtig geärgert habe ich mich beim Auschecken. Da wurde mir angeboten, doch in Euro zu bezahlen, denn das sei ja praktisch für mich, weil ich dann keine schwankenden Wechselkurse fürchten muss. Mehrmals fragte ich nach, ob denn dafür auch keine Gebühren anfielen. Das wurde verneint und so bezahlte ich die Rechnung eben in Euro. Die Summe kam mir aber etwas hoch vor. So rechnete ich nach dem Verlassen des Hotels noch mal nach und bemerkte, dass das ein für mich sehr schlechter Wechselkurs war. Das konnte ich direkt bei der Wechselstube zwei Häuser weiter überprüfen. So ging ich noch mal zurück zum Hotel und fragte, warum der Wechselkurs so schlecht sei. Da wurde mir dann mitgeteilt, dass dort eine Bank im Spiel ist, die 4,7% Gebühren für den Umtausch von Euro in Dirham verlangt. Ich solle aber froh sein, denn schließlich fielen ja dafür keine Fremdwährungsgebühren bei meiner Kreditkarte an, die angeblich schon mal sechs Prozent betragen können. Ich bestand aber auf der Stornierung der Rechnung und auf einer neuen Rechung in Dirham ohne die 4,7% Gebühren. Daraufhin sagte man mir, ich hätte mich mit meiner Unterschrift ja einverstanden erklärt, den Betrag, der ja schon die 4,7% enthielt, zu bezahlen. Ich bestand weiter darauf, dass ich eine neue Rechnung bekomme. Sie ließen sich dann darauf ein, stellten mir eine neue Rechnung aus und stornierten die alte. Allerdings wiesen sie mich darauf hin, dass die 4,7% wohl trotzdem nicht erstattet werden können, da sie schon direkt an die Bank gegangen waren. So war es dann auch. Auf der Kredikartenrechnung fand ich dann die zwei Hotelrechnungen und eine Rückbuchung ohne die 4,7% Gebühr. Nun konnte ich aber sehen, ob mir von meiner Bank wirklich wie vom Hotel behauptet 6% Gebühren für die Fremdwährung berechnet worden waren. Das war nicht der Fall. Nur 2% Gebühren. Deshalb kann ich jedem Raten: Zahlen Sie die Hotelrechnung in Dirham! Klar schwankt der Wechselkurs etwas, aber sehr gering und eben nicht nur zum Nachteil, sonder auch mal zum Vorteil des Gastes.

Abschließend muss ich aber noch etwas Positives schreiben: Ich hatte noch nie so eine gute Verbindung von einem Flughafen zu einem Hotel. Die rote Linie der Dubai Metro hält an jedem Terminal des Flughafens und etwa hundert Meter vom Hotel entfernt. Sie fährt alle paar Minuten. Mit der Metro bin ich innerhalb von sechs Tagen über 260 Kilometer gefahren. So nah am Hotel eine Haltstelle zu haben, ist ein Pluspunkt, der viele Nachteile wettmacht. In Dubai ist es im Sommer so heiß, dass selbst eine Entferung von 500 Meter von Hotel zur Metro schon sehr unangenehm wäre, wenn man sie mehrmals täglich zurücklegen müsste.

Praktisch ist auch der kleine Supermarkt im Nachbargebäude und die Wechselstube, an der man auf dem kurzen Weg zur Metro vorbeikommt.

Ich könnte mir vorstellen, noch einmal dort zu wohnen, denn beim nächsten Mal kann ich die Probleme (Gebühren für Eurozahlung und Raucherzimmer) vermeiden. Ich hoffe allerdings, dass die horrenden Gebühren für den Internetzugang bis dahin gesenkt worden sind.

Zimmertipp: Reservieren Sie am besten rechtzeitig ein Zimmer auf einer möglichst hohen Etage und ein Nichtrauche ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager von Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 11. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Skyscraperphotos,

Thank you for your time and effort in sharing your dissatisfactions further to your stay last June 2014. Please accept my sincere apologies for the inconvenience caused.

All the points you mentioned have been shared with our respective department heads for our further improvements and to avoid recurrences in the future.

Our success is measured by how our guests evaluate our services and facilities, therefore be assured that the comments and suggestions we receive are taken seriously. Your willingness to share your recent experience is genuinely appreciated.

My team and I will do our best to prevent problems from recurring. Hence, I would like you to give us another chance by staying with us again during your next visit to this area.


Yours sincerely,


Karim Nahas
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2014

Das Rose ist eins der grössten Hotels in Dubai, welches direkt in der Nähe der Sheikh Zayed Road liegt. Jedoch bekommt man im Hotel keine Lärmgeräusche der Strasse mit. Die Eingangshalle ist nicht sehr gross, da sich das Hotel mehr in die Höhe erstreckt. Man wir sehr zuvorkommend empfangen und fühlt sich gleich wohl. Unser Zimmer war im 32. Stock und man hatte eine herrliche Aussicht auf die Umgebung. Besonders toll fand ich dem Pool, der im 4. Stock des Hotels liegt und welches beim sonnen einen interessanten Ausblick auf die Nachbarhäuser bietet. Es liegt nicht besonders weit weg vom Burj Kalifa und in der Nähe ist eine Metro, mit der man alles bestens erreichen kann.

Zimmertipp: am besten eins in einer der oberen Etagen buchen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager von Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Alexandra M,

Thank you for your kind comments.

My team and I take pride in serving our guests and being an active part for making their well earned holiday a great success.

We look forward to welcome you back.

Yours sincerely,


Karim Nahas
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Salzuflen, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2014

Im Spa und Pool waren wir leider nicht. Alles andere ist exzellent und super.
Der Service ist ueberall genial und das Fruehstueck war vom Feinsten. Das
war das erste Mal Dubai und Rose Rayhaan; aber nicht zum letzten Mal.
Wir kommen wieder.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager von Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ulli1961,

It is very rewarding to see that our guests enjoy their experience. Thank you for taking the time to share your very positive comments. Rest assured it will be shared with the team here to continuously provide genuine hospitality service to all our guests.

My team and I look forward to welcome you back soon.


Yours sincerely,


Karim Nahas
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Roermond, Niederlande
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2014

Der Emfang war sehr gut. Angekommen hat man sich dierct um unser Gepaeck gekuemmert und uns zur Recetion begelietet. Da wir schon 12.00 im Hotel waren, mussten wir leider noch ca. 2 Std. warten bis das Zimmer fertig war. Die Zeit haben wir uns am Pool und kurz bei Starbucks , welcher direct daneben liegt vertrieben.
Nach 2 Std, bekamen wir dann dafuer ein wunderschoenes Zimmer in der 37. Etage mit einer super Aussicht auf den Burj Khalifa.. Dafuer hat sich das warten gelohnt.
Wir hatten mit Fruestueck gebucht, welches in der 1. Etage angeboten wurde. Das Hotel war gut belegt, so das wir 1x ca. 5min. auf einen Tisch warten mussten. der Service waehrend des Fruehstuecks war sehr gut. Auch die Angebotenen Speisen waren in guter Qualitaet und alles reichlich vorhanden.
Der Service im Hotel war sehr gut. Man wurde ueberaus freundlich behandelt und es wurde einem mit grosser Freude geholfen. Man wurde jedesmal gefragt ob alles unsern Wuenschen entsprechen wuerde.
Alles in allem ein sehr gelungener Auffenthalt im Rose Rayhaan.
Danke schoen nochmal an die ganze Staff

Zimmertipp: Unbedingt ein Zimmer in den oberen Etagen nehmen, mit Blick auf den Burj Khalifa.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager von Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Uli07,

The Rose Rayhaan team extends our most sincere gratitude for your kind comments.

Our primary aim is guest satisfaction, and it is very rewarding to see that our guests enjoy their experience.

My team and I look forward to welcome you back.



Yours sincerely,


Karim Nahas
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Darmstadt, Deutschland
Top-Bewerter
54 Bewertungen 54 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juni 2014

Ich kann dieses Hotel wirklich jedem Urlauber für jegliche Urlaubsart empfehlen.

Man liegt wirklich sehr Zentral direkt an einer Metrostation. Nur eine Haltestelle von der Dubai Mall und dem Burj Khalifa entfernt.

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Die Zimmer mit einer einzigartigen Aussicht, sehr bewuemen Betten, einer Küche und großem Bad ausgestattet.

Das Frühstück ist ebenfals auf sehr hohem Niveu

  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager von Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ivan P,

We truly appreciate your very positive feedback and we are delighted to know that you enjoyed your stay with us.

Rest assured that your motivating comments will be shared with the team here to continuously provide genuine hospitality service to all our guests.

We all look forward to welcoming you back.


Yours sincerely,


Karim Nahas
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Rose Rayhaan by Rotana - Dubai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Rose Rayhaan by Rotana - Dubai

Anschrift: Sheikh Zayed Road | Sheikh Zayed Road, Dubai 126452, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 47 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 58 der Businesshotels in Dubai
Nr. 73 der Luxushotels in Dubai
Nr. 99 der Familienhotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 79 € - 279 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Rose Rayhaan by Rotana - Dubai 4*
Anzahl der Zimmer: 482
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Low Cost Holidays, Booking.com, Expedia, Hotelopia, Asiatravel.com Holdings, ebookers.de, Unister, Odigeo, Odigeo, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Rose Rayhaan by Rotana - Dubai daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Rotana Hotel Dubai
Rose Rayhaan By Rotana - Dubai Hotel Dubai
Hotel Rose Rayhaan By Rotana - Dubai
Rose Rayhaan Rotana

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Rose Rayhaan by Rotana - Dubai besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.