Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Über den Dächern von Dubai” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Rose Rayhaan by Rotana - Dubai

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Rose Rayhaan by Rotana - Dubai gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Rose Rayhaan by Rotana - Dubai
4.0 von 5 Hotel   |   Sheikh Zayed Road | Sheikh Zayed Road, Dubai 126452, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Nr. 81 von 500 Hotels in Dubai
Zertifikat für Exzellenz 2014
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Über den Dächern von Dubai”
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2014

Das Rose ist eins der grössten Hotels in Dubai, welches direkt in der Nähe der Sheikh Zayed Road liegt. Jedoch bekommt man im Hotel keine Lärmgeräusche der Strasse mit. Die Eingangshalle ist nicht sehr gross, da sich das Hotel mehr in die Höhe erstreckt. Man wir sehr zuvorkommend empfangen und fühlt sich gleich wohl. Unser Zimmer war im 32. Stock und man hatte eine herrliche Aussicht auf die Umgebung. Besonders toll fand ich dem Pool, der im 4. Stock des Hotels liegt und welches beim sonnen einen interessanten Ausblick auf die Nachbarhäuser bietet. Es liegt nicht besonders weit weg vom Burj Kalifa und in der Nähe ist eine Metro, mit der man alles bestens erreichen kann.

Zimmertipp: am besten eins in einer der oberen Etagen buchen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager von Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Alexandra M,

Thank you for your kind comments.

My team and I take pride in serving our guests and being an active part for making their well earned holiday a great success.

We look forward to welcome you back.

Yours sincerely,


Karim Nahas
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.293 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    665
    478
    105
    31
    14
Bewertungen für
231
440
128
309
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (12)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bad Salzuflen, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2014

Im Spa und Pool waren wir leider nicht. Alles andere ist exzellent und super.
Der Service ist ueberall genial und das Fruehstueck war vom Feinsten. Das
war das erste Mal Dubai und Rose Rayhaan; aber nicht zum letzten Mal.
Wir kommen wieder.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager von Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ulli1961,

It is very rewarding to see that our guests enjoy their experience. Thank you for taking the time to share your very positive comments. Rest assured it will be shared with the team here to continuously provide genuine hospitality service to all our guests.

My team and I look forward to welcome you back soon.


Yours sincerely,


Karim Nahas
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Roermond, Niederlande
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2014

Der Emfang war sehr gut. Angekommen hat man sich dierct um unser Gepaeck gekuemmert und uns zur Recetion begelietet. Da wir schon 12.00 im Hotel waren, mussten wir leider noch ca. 2 Std. warten bis das Zimmer fertig war. Die Zeit haben wir uns am Pool und kurz bei Starbucks , welcher direct daneben liegt vertrieben.
Nach 2 Std, bekamen wir dann dafuer ein wunderschoenes Zimmer in der 37. Etage mit einer super Aussicht auf den Burj Khalifa.. Dafuer hat sich das warten gelohnt.
Wir hatten mit Fruestueck gebucht, welches in der 1. Etage angeboten wurde. Das Hotel war gut belegt, so das wir 1x ca. 5min. auf einen Tisch warten mussten. der Service waehrend des Fruehstuecks war sehr gut. Auch die Angebotenen Speisen waren in guter Qualitaet und alles reichlich vorhanden.
Der Service im Hotel war sehr gut. Man wurde ueberaus freundlich behandelt und es wurde einem mit grosser Freude geholfen. Man wurde jedesmal gefragt ob alles unsern Wuenschen entsprechen wuerde.
Alles in allem ein sehr gelungener Auffenthalt im Rose Rayhaan.
Danke schoen nochmal an die ganze Staff

Zimmertipp: Unbedingt ein Zimmer in den oberen Etagen nehmen, mit Blick auf den Burj Khalifa.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager von Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Uli07,

The Rose Rayhaan team extends our most sincere gratitude for your kind comments.

Our primary aim is guest satisfaction, and it is very rewarding to see that our guests enjoy their experience.

My team and I look forward to welcome you back.



Yours sincerely,


Karim Nahas
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Darmstadt, Deutschland
Top-Bewerter
54 Bewertungen 54 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juni 2014

Ich kann dieses Hotel wirklich jedem Urlauber für jegliche Urlaubsart empfehlen.

Man liegt wirklich sehr Zentral direkt an einer Metrostation. Nur eine Haltestelle von der Dubai Mall und dem Burj Khalifa entfernt.

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Die Zimmer mit einer einzigartigen Aussicht, sehr bewuemen Betten, einer Küche und großem Bad ausgestattet.

Das Frühstück ist ebenfals auf sehr hohem Niveu

  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager von Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ivan P,

We truly appreciate your very positive feedback and we are delighted to know that you enjoyed your stay with us.

Rest assured that your motivating comments will be shared with the team here to continuously provide genuine hospitality service to all our guests.

We all look forward to welcoming you back.


Yours sincerely,


Karim Nahas
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2014

Zuerst möchte ich drauf hinweisen dass wir im Januar 2013 übernachtet haben und nicht wie angegeben 2014.
Das Hotel fällt in der Stadt gleich auf und von der Architektur ist es sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und der Check-In ist unproblematisch und sehr angenehm.
Wir bekamen auch gleich unser Zimmer im 46. Stock mit Blick auf den Burj Khalifa.
Das Zimmer war groß und alles war sauber und ordentlich, einzig das Bad fiel ein wenig ab. Hier fehlte es an der reinen Größe und auch sonst war es nicht ganz so toll wie das restliche Zimmer.
Das Frühstück war gut, jedoch sicherlich auch nicht besonderes. Da hatten wir in Dubai und Abu Dhabi schon besseres bekommen. Man wird aber ohne Probleme satt und es ist keinesfalls schlecht.
Von der Lage ist dieses Hotel super und von der Straße hört man kaum etwas, obwohl es ja generell in Dubai nicht unbedingt leise ist.
Der Pool war ein wenig klein, für 1x reinspringen hat es aber gereicht.
Die Betten waren sehr gut und ich habe auch ohne Probleme gut schlafen können.
Insgesamt kann ich dieses Hotel ohne Einschränkungen empfehlen.
War eine gute Wahl.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager von Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear xarix,

Rose Rayhaan team were delighted to read such a great comments about your experience. Thank you for recommending us to other travellers. My team and I takes pride in serving our guests and being an active part for making their well earned holiday a great success.

We look forward to welcome you back.


Yours sincerely,


Karim Nahas
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Mai 2014

Das Hotel besticht durch seine Architektur und v. a. durch seine exzellente Lage. Direkt an der Metro-Station, ganz nah bei Burj Khalifa und Dubai Mall.
Personal: ausgesucht freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit (thanks Emerson for your help!)
Zimmer: sehr sauber, ausgezeichnete Betten, alle benötigten Annehmlichkeiten vorhanden. Minuspunkt ist das Bad (zu klein, Duschwanne mit Duschvorhang). Blick auf Burj Khalifa von oberen Etagen aus ist sensationell.
Frühstück: in Ordnung, aber für den Standard der Emirate keine berauschende Auswahl.
Pool: nicht sehr groß, Jacuzzi nicht vorhanden. Schöner Blick auf umliegende Wolkenkratzer. Liegen und Tische sollten ausgetauscht werden, sind eines solchen Hotels nicht würdig.
Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt, wir würden dieses Hotel jederzeit wieder wählen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager von Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear SabineSV,

Thank you for your time and effort spent in writing your feedback on TripAdvisor further to your stay with us.

It is quite a relief that you would still consider returning despite all problems that you encountered. We strive to deliver best service and facilities to all of our guests. Rest assured that your notes regarding the bathroom, breakfast, pool, jacuzzi, chairs and tables will be discussed to all concerned department head for review and further improvement.

We truly hope to see you back in the not too distant future.


Yours sincerely,


Karim Nahas
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dortmund, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. April 2014

Das Hotel liegt fußläufig an der Metro Station Finanzcenter somit Bester Ausgangspunkt für
Unternehmungen. Wir sind nachts um 01:00 Uhr angekommen und haben ein Zimmer im 36. Stock bekommen. Der Check in verlief innerhalb von 10 Minuten ab und die Mitarbeiter auch zu dieser frühen Stunde sind sehr freundlich. Das Gepäck wird ebenfalls um diese Uhrzeit auf das Zimmer gebracht. Da wir das Hotel bereits aus dem Jahr 2013 kennen, haben wir besonders darauf geachtet was sich verändert hat. Das Zimmer war sehr sauber und die Einrichtung
war nicht defekt. Das Zimmer wird zwei mal am Tag gereinigt. der Ausblick aus dem Fenster war genial, allerdings waren die Fenster sehr schmutzig, dieses lässt sich aber kaum vermeiden, zumal es am 27.03. den ganzen Tag geregnet hat und der Staub, Sand und Dreck auf den Fenstern hing. Es ist übrigens sehr selten, dass es einen ganzen Tag lang regnet zu diese Jahreszeit. Wenn man das Personal vom Housekeeping treffen sollte, dann wird man feststellen, das dieses auch sehr freundlich und hilfsbereit ist. Das Restaurant wo es Frühstück gibt und wir zu Abend gegessen haben ist in einen ordentlichen Zustand. Morgens beim Frühstück ist jeder bemüht so schnell wie möglich die Tische zu säubern und das Geschirr abzuräumen. Leider lässt da manchmal die Sauberkeit zu wünschen übrig in der Rush Hour, d.h. die Tische und Unterlagen sind nicht so sauber. Dieses war aber auch der einzige negative Punkt den wir festgestellt haben. Das Abendessen ist was sehr leckeres. Schade, dass dieses nicht so gut genutzt wird. Das Essen ist sehr schmackhaft und es ist eine ausreichende Auswahl vorhanden. Klar ist, Essen ist eine Geschmackssache, aber wer hier was zu meckern hat, stöhnt auf sehr hohen Level. Der Check out verlief ebenfalls ohne große Probleme. Mit dem Taxi ist man dann wieder in 15 Minuten am Flughafen. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen und deshalb waren wir auch das 2. mal wieder in diesem Hotel.

Zimmertipp: Falls es möglich ist, versuchen Sie ein Zimmer in den oberen Etagen zu bekommen, die Zimmer untersch ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager von Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Martin H,

We would like to thank you personally for your recent visit to Rose Rayhaan by Rotana and for sharing with us your comments & suggestions to TripAdvisor.

It was truly a pleasure to serve you. We are glad that the accommodations and services were to your likings, as complete satisfaction is our goal at Rose Rayhaan by Rotana. It is only through candid, constructive feedback that we can strive to better our product and refine our services.

Furthermore, we have noted your comments and will be discussed with my team members in order to come up with a permanent solution to those inconveniences. Be assured that the comments and suggestions we receive are taken seriously and your willingness to share your recent experience is genuinely appreciated.

We look forward to be of continued service and hope to welcome you back in the very near future.

Yours sincerely,


Karim Nahas
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Rose Rayhaan by Rotana - Dubai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Rose Rayhaan by Rotana - Dubai

Anschrift: Sheikh Zayed Road | Sheikh Zayed Road, Dubai 126452, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 50 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 64 der Businesshotels in Dubai
Nr. 72 der Luxushotels in Dubai
Nr. 97 der Familienhotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 94 € - 267 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Rose Rayhaan by Rotana - Dubai 4*
Anzahl der Zimmer: 482
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Low Cost Holidays, Expedia, Hotels.com, Agoda, Hotelopia, ebookers.de, HRS, Hotel.de, Otel, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Rose Rayhaan by Rotana - Dubai daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Rotana Hotel Dubai
Rose Rayhaan Rotana
Rose Rayhaan By Rotana - Dubai Hotel Dubai
Hotel Rose Rayhaan By Rotana - Dubai

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Rose Rayhaan by Rotana - Dubai besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.