Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel in Top-Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Rose Rayhaan by Rotana - Dubai

Speichern Gespeichert
Rose Rayhaan by Rotana - Dubai gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Rose Rayhaan by Rotana - Dubai
4.0 von 5 Hotel   |   Sheikh Zayed Road | Sheikh Zayed Road, Dubai 126452, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Nr. 71 von 478 Hotels in Dubai
Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Hotel in Top-Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Mai 2014

Das Hotel besticht durch seine Architektur und v. a. durch seine exzellente Lage. Direkt an der Metro-Station, ganz nah bei Burj Khalifa und Dubai Mall.
Personal: ausgesucht freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit (thanks Emerson for your help!)
Zimmer: sehr sauber, ausgezeichnete Betten, alle benötigten Annehmlichkeiten vorhanden. Minuspunkt ist das Bad (zu klein, Duschwanne mit Duschvorhang). Blick auf Burj Khalifa von oberen Etagen aus ist sensationell.
Frühstück: in Ordnung, aber für den Standard der Emirate keine berauschende Auswahl.
Pool: nicht sehr groß, Jacuzzi nicht vorhanden. Schöner Blick auf umliegende Wolkenkratzer. Liegen und Tische sollten ausgetauscht werden, sind eines solchen Hotels nicht würdig.
Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt, wir würden dieses Hotel jederzeit wieder wählen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager von Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear SabineSV,

Thank you for your time and effort spent in writing your feedback on TripAdvisor further to your stay with us.

It is quite a relief that you would still consider returning despite all problems that you encountered. We strive to deliver best service and facilities to all of our guests. Rest assured that your notes regarding the bathroom, breakfast, pool, jacuzzi, chairs and tables will be discussed to all concerned department head for review and further improvement.

We truly hope to see you back in the not too distant future.


Yours sincerely,


Karim Nahas
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.028 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    524
    380
    91
    24
    9
Bewertungen für
181
338
111
255
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dortmund, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. April 2014

Das Hotel liegt fußläufig an der Metro Station Finanzcenter somit Bester Ausgangspunkt für
Unternehmungen. Wir sind nachts um 01:00 Uhr angekommen und haben ein Zimmer im 36. Stock bekommen. Der Check in verlief innerhalb von 10 Minuten ab und die Mitarbeiter auch zu dieser frühen Stunde sind sehr freundlich. Das Gepäck wird ebenfalls um diese Uhrzeit auf das Zimmer gebracht. Da wir das Hotel bereits aus dem Jahr 2013 kennen, haben wir besonders darauf geachtet was sich verändert hat. Das Zimmer war sehr sauber und die Einrichtung
war nicht defekt. Das Zimmer wird zwei mal am Tag gereinigt. der Ausblick aus dem Fenster war genial, allerdings waren die Fenster sehr schmutzig, dieses lässt sich aber kaum vermeiden, zumal es am 27.03. den ganzen Tag geregnet hat und der Staub, Sand und Dreck auf den Fenstern hing. Es ist übrigens sehr selten, dass es einen ganzen Tag lang regnet zu diese Jahreszeit. Wenn man das Personal vom Housekeeping treffen sollte, dann wird man feststellen, das dieses auch sehr freundlich und hilfsbereit ist. Das Restaurant wo es Frühstück gibt und wir zu Abend gegessen haben ist in einen ordentlichen Zustand. Morgens beim Frühstück ist jeder bemüht so schnell wie möglich die Tische zu säubern und das Geschirr abzuräumen. Leider lässt da manchmal die Sauberkeit zu wünschen übrig in der Rush Hour, d.h. die Tische und Unterlagen sind nicht so sauber. Dieses war aber auch der einzige negative Punkt den wir festgestellt haben. Das Abendessen ist was sehr leckeres. Schade, dass dieses nicht so gut genutzt wird. Das Essen ist sehr schmackhaft und es ist eine ausreichende Auswahl vorhanden. Klar ist, Essen ist eine Geschmackssache, aber wer hier was zu meckern hat, stöhnt auf sehr hohen Level. Der Check out verlief ebenfalls ohne große Probleme. Mit dem Taxi ist man dann wieder in 15 Minuten am Flughafen. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen und deshalb waren wir auch das 2. mal wieder in diesem Hotel.

Zimmertipp: Falls es möglich ist, versuchen Sie ein Zimmer in den oberen Etagen zu bekommen, die Zimmer untersch ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager von Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Martin H,

We would like to thank you personally for your recent visit to Rose Rayhaan by Rotana and for sharing with us your comments & suggestions to TripAdvisor.

It was truly a pleasure to serve you. We are glad that the accommodations and services were to your likings, as complete satisfaction is our goal at Rose Rayhaan by Rotana. It is only through candid, constructive feedback that we can strive to better our product and refine our services.

Furthermore, we have noted your comments and will be discussed with my team members in order to come up with a permanent solution to those inconveniences. Be assured that the comments and suggestions we receive are taken seriously and your willingness to share your recent experience is genuinely appreciated.

We look forward to be of continued service and hope to welcome you back in the very near future.

Yours sincerely,


Karim Nahas
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. April 2014

Schönes Hotel mitten in down town . Metro Station 3 Minuten vom Hotel entfernt .Hatten ein Zimmer im 51 Stock schöner Ausblick nur Fenster ein wenig zu dreckig aber das ist wohl in der Höhe nicht zu vermeiden !Zimmer Ausstattung sehr gut kleine kochecke mit großen Kühlschrank. Frühstück reichhaltig mit allen was so dazu gehört. Check in war nervig waren schon um halb acht da aber mussten noch drei Stunden warten um ins Zimmer zu dürfen.

Aufenthalt April 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager von Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear torbenzoellner,

The Rose Rayhaan team extends our most sincere gratitude for taking the time to post your review in TripAdvisor. It is our primary aim to satisfy our guest, and it is only through candid, constructive feedback that we can strive to better our product and refine our services.

Your valued comments will be discussed with my team members in order to come up with a permanent solution to those inconveniences for which we sincerely apologize.

Be assured that the comments and suggestions we receive are taken seriously. Your willingness to share your recent experience is genuinely appreciated.

We look forward to be of continued service and hope to welcome you back in the very near future.




Yours sincerely,


Karim Nahas
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2014

Die Lage des Hotels ist perfekt. 50 m entfernt von der Metro Station Financial Centre. Innerhalb einer Minute erreicht man die Station Burj Khalifa/Dubai Mall. Das Personal ist äußerst hilfsbereit und kompetent. Der Blick auf Dubai aus den Sky View Zimmern ist traumhaft. Ich empfand das Hotel als äußerst sauber. Ich denke eine etwas schmutzige Scheibe im immerhin 51. Stock ist zumutbar.

Aufenthalt März 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager von Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Andy S,

Thank you for taking the time to post a review here in TripAdvisor and for sharing your experience with other travellers.

We are pleased to learn that you enjoyed your stay with us. The positive comments on our location, services and facilities as well as our staff are truly motivating. Rest assured we will share it with the team here to continuously provide a genuine hospitality service to all our guests.

Again, thank you for sharing your comments. My team and myself look forward to welcome you back.


Yours sincerely,


Karim Nahas
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 13. Januar 2014

Negativ war das unfreundliche Personal beim Einchecken/Auschecken - vielleicht liegts am Business-Charakter des Hotels. Es gab Probleme bei der Internet-Buchung, es war trotz mehrmaliger Aufforderung nicht möglich, mit dem Vorgesetzten die Sache direkt zu klären, insgesamt hat es dann fast eine Stunde gedauert, bis wir endlich im Zimmer waren. Aus dem Hotelzimmerfenster sah man alles wie durch einen grauen Schleier, weil die Fenster ziemlich verschmutzt waren.
Positiv: Hotelzimmer sauber, Einrichtung modern und neuwertig. Concierge-Service war wirklich genial gut, wie schon die Vorposter vermerkt haben. Hat uns beim Abreisen geholfen, alle Koffer ins Taxi zu quetschen. Frühstück hatten wir nicht im Hotel, daneben gabs ein kleines empfehlenswertes Cafe.
Beim nächsten Mal würden wir etwas mehr Geld investieren und The Address oder ähnliches buchen. Wir waren im Vergleich auch mit dem kleinen Hilton Creek im Jahr zuvor punkto Qualität und Service um einiges zufriedener. Fazit: Preis-Leistung passt nicht.

Zimmertipp: Ich würde jedenfalls den Wunsch deponieren, möglichst weit oben zu sein, das ist ja schliesslich der ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2013, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager von Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Roman_MK,

Thank you for choosing Rose Rayhaan by Rotana!

It is important to have your constructive feedback which is very valuable for us to improve and refine our services and facilities. We are sorry to learn about your experiences during your stay with us. Rest assured that your valued comments will be discussed with my team members in order to come up with a permanent solution to those inconveniences for which we sincerely apologize.

My team and I will do our best to prevent problems from recurring. Hence, I would like you to give us another chance by staying with us again during your next visit in Dubai.

We look forward to be of continued service and hope to welcome you back in the very near future.



Yours sincerely,


Karim Nahas
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kulmbach, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Dezember 2013

Wir buchen das Hotel schon fast regelmäßig wenn wir nach Dubai kommen.
Die Lage ist als ideal zu Bezeichnen.
Kurze Wege zur Metro Station! Auf das Taxi zur Dubai Mall kostet nicht die Welt.
Besonders hervorheben möchte ich den Concierge /Bell Captain Mr. Santosh Chatterjee.
Er hat stets ein offenes Ohr für die Gäste. Empfehlungen und Tipps sind TOP!
In Sachen WIFI möchte ich mich den vorherigen Postern anschliessen. Im Jahr 2013 sollte es für Gäste des Hauses doch gratis WIFI geben.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager von Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Marco E,

Many thanks for sharing your positive review of our services and facilities further to your recent stay at Rose Rayhaan by Rotana.

The positive comments you mentioned about the service of our Concierge Team especially to Santosh will definitely be shared with our colleagues.

Furthermore, we have noted your comment about the internet rate, please be informed that 90% of hotel chains in Dubai are charging for internet access.

Once again, thank you for the comments and we look forward to welcome you back very soon.


Yours sincerely,

Karim Nahas
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ingolstadt, Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. November 2013

Mega Bauwerk dieses Hotel! Zimmer und Einrichtung modern! Relativ zentral gelegen. Sehr freundliches aud aufmerksames Personal. Fands bloß schade das Frühstück und Wifi extra kosten (Wifi ist sehr teuer). Ansonsten würde ich aber wieder kommen!

Aufenthalt November 2013, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager von Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 28. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Tina S

Thank you for sharing your constructive feedback which help us to improve and refine our services and facilities that we strive to provide for our guests.

I am sorry to learn your comment about the price for internet rate as well as the breakfast rate. I would like to inform you that 90% of the hotel chains in Dubai are charging for internet access.

We are very sorry again about your disappointment and we look forward to welcome you again very soon.

Yours sincerely,

Karim Nahas
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Rose Rayhaan by Rotana - Dubai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Rose Rayhaan by Rotana - Dubai

Anschrift: Sheikh Zayed Road | Sheikh Zayed Road, Dubai 126452, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 50 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 64 der Businesshotels in Dubai
Nr. 66 der Luxushotels in Dubai
Nr. 86 der Familienhotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 110 € - 247 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Rose Rayhaan by Rotana - Dubai 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ebookers.de, Expedia, Odigeo, Agoda, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Rose Rayhaan by Rotana - Dubai daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Rotana Hotel Dubai
Hotel Rose Rayhaan By Rotana - Dubai
Rose Rayhaan By Rotana - Dubai Hotel Dubai
Rose Rayhaan Rotana

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Rose Rayhaan by Rotana - Dubai besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.