Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes hotel in sehr guter lage ” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Rose Rayhaan by Rotana - Dubai

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Rose Rayhaan by Rotana - Dubai gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Rose Rayhaan by Rotana - Dubai
4.0 von 5 Hotel   |   Sheikh Zayed Road | Sheikh Zayed Road, Dubai 126452, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Nr. 77 von 511 Hotels in Dubai
Zertifikat für Exzellenz
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes hotel in sehr guter lage ”
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. April 2014

Schönes Hotel mitten in down town . Metro Station 3 Minuten vom Hotel entfernt .Hatten ein Zimmer im 51 Stock schöner Ausblick nur Fenster ein wenig zu dreckig aber das ist wohl in der Höhe nicht zu vermeiden !Zimmer Ausstattung sehr gut kleine kochecke mit großen Kühlschrank. Frühstück reichhaltig mit allen was so dazu gehört. Check in war nervig waren schon um halb acht da aber mussten noch drei Stunden warten um ins Zimmer zu dürfen.

Aufenthalt April 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager von Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear torbenzoellner,

The Rose Rayhaan team extends our most sincere gratitude for taking the time to post your review in TripAdvisor. It is our primary aim to satisfy our guest, and it is only through candid, constructive feedback that we can strive to better our product and refine our services.

Your valued comments will be discussed with my team members in order to come up with a permanent solution to those inconveniences for which we sincerely apologize.

Be assured that the comments and suggestions we receive are taken seriously. Your willingness to share your recent experience is genuinely appreciated.

We look forward to be of continued service and hope to welcome you back in the very near future.




Yours sincerely,


Karim Nahas
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.430 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    742
    524
    115
    33
    16
Bewertungen für
260
489
135
337
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (17)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2014

Die Lage des Hotels ist perfekt. 50 m entfernt von der Metro Station Financial Centre. Innerhalb einer Minute erreicht man die Station Burj Khalifa/Dubai Mall. Das Personal ist äußerst hilfsbereit und kompetent. Der Blick auf Dubai aus den Sky View Zimmern ist traumhaft. Ich empfand das Hotel als äußerst sauber. Ich denke eine etwas schmutzige Scheibe im immerhin 51. Stock ist zumutbar.

Aufenthalt März 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager von Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Andy S,

Thank you for taking the time to post a review here in TripAdvisor and for sharing your experience with other travellers.

We are pleased to learn that you enjoyed your stay with us. The positive comments on our location, services and facilities as well as our staff are truly motivating. Rest assured we will share it with the team here to continuously provide a genuine hospitality service to all our guests.

Again, thank you for sharing your comments. My team and myself look forward to welcome you back.


Yours sincerely,


Karim Nahas
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 13. Januar 2014

Negativ war das unfreundliche Personal beim Einchecken/Auschecken - vielleicht liegts am Business-Charakter des Hotels. Es gab Probleme bei der Internet-Buchung, es war trotz mehrmaliger Aufforderung nicht möglich, mit dem Vorgesetzten die Sache direkt zu klären, insgesamt hat es dann fast eine Stunde gedauert, bis wir endlich im Zimmer waren. Aus dem Hotelzimmerfenster sah man alles wie durch einen grauen Schleier, weil die Fenster ziemlich verschmutzt waren.
Positiv: Hotelzimmer sauber, Einrichtung modern und neuwertig. Concierge-Service war wirklich genial gut, wie schon die Vorposter vermerkt haben. Hat uns beim Abreisen geholfen, alle Koffer ins Taxi zu quetschen. Frühstück hatten wir nicht im Hotel, daneben gabs ein kleines empfehlenswertes Cafe.
Beim nächsten Mal würden wir etwas mehr Geld investieren und The Address oder ähnliches buchen. Wir waren im Vergleich auch mit dem kleinen Hilton Creek im Jahr zuvor punkto Qualität und Service um einiges zufriedener. Fazit: Preis-Leistung passt nicht.

Zimmertipp: Ich würde jedenfalls den Wunsch deponieren, möglichst weit oben zu sein, das ist ja schliesslich der ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2013, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager von Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Roman_MK,

Thank you for choosing Rose Rayhaan by Rotana!

It is important to have your constructive feedback which is very valuable for us to improve and refine our services and facilities. We are sorry to learn about your experiences during your stay with us. Rest assured that your valued comments will be discussed with my team members in order to come up with a permanent solution to those inconveniences for which we sincerely apologize.

My team and I will do our best to prevent problems from recurring. Hence, I would like you to give us another chance by staying with us again during your next visit in Dubai.

We look forward to be of continued service and hope to welcome you back in the very near future.



Yours sincerely,


Karim Nahas
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kulmbach, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Dezember 2013

Wir buchen das Hotel schon fast regelmäßig wenn wir nach Dubai kommen.
Die Lage ist als ideal zu Bezeichnen.
Kurze Wege zur Metro Station! Auf das Taxi zur Dubai Mall kostet nicht die Welt.
Besonders hervorheben möchte ich den Concierge /Bell Captain Mr. Santosh Chatterjee.
Er hat stets ein offenes Ohr für die Gäste. Empfehlungen und Tipps sind TOP!
In Sachen WIFI möchte ich mich den vorherigen Postern anschliessen. Im Jahr 2013 sollte es für Gäste des Hauses doch gratis WIFI geben.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager von Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Marco E,

Many thanks for sharing your positive review of our services and facilities further to your recent stay at Rose Rayhaan by Rotana.

The positive comments you mentioned about the service of our Concierge Team especially to Santosh will definitely be shared with our colleagues.

Furthermore, we have noted your comment about the internet rate, please be informed that 90% of hotel chains in Dubai are charging for internet access.

Once again, thank you for the comments and we look forward to welcome you back very soon.


Yours sincerely,

Karim Nahas
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ingolstadt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. November 2013

Mega Bauwerk dieses Hotel! Zimmer und Einrichtung modern! Relativ zentral gelegen. Sehr freundliches aud aufmerksames Personal. Fands bloß schade das Frühstück und Wifi extra kosten (Wifi ist sehr teuer). Ansonsten würde ich aber wieder kommen!

Aufenthalt November 2013, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager von Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 28. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Tina S

Thank you for sharing your constructive feedback which help us to improve and refine our services and facilities that we strive to provide for our guests.

I am sorry to learn your comment about the price for internet rate as well as the breakfast rate. I would like to inform you that 90% of the hotel chains in Dubai are charging for internet access.

We are very sorry again about your disappointment and we look forward to welcome you again very soon.

Yours sincerely,

Karim Nahas
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zermatt, Schweiz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. November 2013

Super Lage des Hotels,grosse auswahl am Frühstücksbuffet.
Zimmer mit Sicht auf den Bur Kalif was will man mehr wenn man in Dubai ist??!!!
Personal sehr aufmerksam und freundlich,Einrichtung auf dem neusten stand...Ausser das WiFi könnte gratis sein...bei der größe des Hotels!!!

Aufenthalt November 2013, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager von Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear nala1169,

We are pleased to learn you enjoyed your stay with us. Your positive comments about our services and facilities are truly motivating and inspiring.

Furthermore, we have noted your comment about the free WiFI, the same was passed on to our IT department so as to look into this matter. We thank you for your feedback as this helps us improve and refine our services and facilities.

Once again, thank you for the comments and we look forward to welcome you back in Rose Rayhaan by Rotana!


Yours sincerely,

Karim Nahas
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Eschenbach
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. November 2013

Tolles Hotel an guter Lage. Zwei drei Schritte und man ist bei der Metro. Es ist das zweithöchste Hotel der Welt mit 333 Meter Höhe. Wir waren im 47 Stock mit Blick zum Burj Khalifa. In diesem Hotel gibt es keinen Alkohol, was uns nicht störte. Unser Zimmer war etwas eng. Das Personal war sehr freundlich. Alles in allem ein Hotel wo ich wieder buchen würde, auf jeden Fall!!!

Zimmertipp: Will man einen gute Sicht zum höchsten Gebäuder der Weld, dem Burj Khalifa, so muss man ein Zimmer b ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager von Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Securi,

Thank you for taking the time to share your valuable feedback.

We truly appreciate your recommendations and positive reviews on our services and facilities. Thank you for the continuous support and patronage towards Rose Rayhaan by Rotana.

We all look forward to welcome you back very soon.


Yours sincerely,

Karim Nahas
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dubai angesehen:
0.2 km entfernt
Four Points by Sheraton Sheikh Zayed Road Dubai
0.2 km entfernt
Towers Rotana - Dubai
Towers Rotana - Dubai
Nr. 109 von 511 in Dubai
4.5 von 5 Sternen 1.025 Bewertungen
0.3 km entfernt
Warwick Hotel Dubai
Warwick Hotel Dubai
Nr. 132 von 511 in Dubai
4.0 von 5 Sternen 355 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
2.5 km entfernt
Villa Rotana - Dubai
Villa Rotana - Dubai
Nr. 101 von 511 in Dubai
4.5 von 5 Sternen 425 Bewertungen
0.7 km entfernt
Millennium Plaza Hotel Dubai
Millennium Plaza Hotel Dubai
Nr. 115 von 511 in Dubai
4.0 von 5 Sternen 790 Bewertungen
0.7 km entfernt
Dusit  Thani Dubai
Dusit Thani Dubai
Nr. 93 von 511 in Dubai
4.5 von 5 Sternen 1.088 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Rose Rayhaan by Rotana - Dubai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Rose Rayhaan by Rotana - Dubai

Anschrift: Sheikh Zayed Road | Sheikh Zayed Road, Dubai 126452, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 48 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 65 der Businesshotels in Dubai
Nr. 70 der Luxushotels in Dubai
Nr. 94 der Familienhotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 103 € - 298 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Rose Rayhaan by Rotana - Dubai 4*
Anzahl der Zimmer: 482
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, ebookers.de, Hotel.de, Asiatravel.com Holdings, Low Cost Holidays, Odigeo, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Unister und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Rose Rayhaan by Rotana - Dubai daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Rotana Hotel Dubai
Rose Rayhaan By Rotana - Dubai Hotel Dubai
Hotel Rose Rayhaan By Rotana - Dubai
Rose Rayhaan Rotana

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Rose Rayhaan by Rotana - Dubai besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.