Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Luxus-Shopping-Hotel in der Mitte der Stadt” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Address Dubai Mall

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
The Address Dubai Mall gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Address Dubai Mall
5.0 von 5 Hotel   |   Financial Center Road, adjacent to the Dubai Mall | PO Box 31166, Dubai 31166, Vereinigte Arabische Emirate (Downtown Dubai)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 7 von 498 Hotels in Dubai
Zertifikat für Exzellenz 2014
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Luxus-Shopping-Hotel in der Mitte der Stadt”
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. November 2013

The Address Dubai Mall ist wirklich ein hervorragendes Hotel mitten in Dubai. Mit einem direkten Zugang zur Dubai Mall ist es ein hervorragender Ausgangspunkt zum shoppen. Aber auch die Dubai Fontains und der Burj Khalifa liegen direkt nebenan. Schon der Eingangsbereich ist vom Design wirklich sehr ansprechend und angenehm. Unser Standard-Doppelzimmer war im Grunde schon eine Junior-Suite in der es an nichts gefehlt hat. Sogar eine voll eingerichtete Küche mit Waschmaschine war vorhanden. Der Service war wirklich einwandfrei und im Grunde wurden uns alle Wünsche von den Augen abgelesen. Das Frühstücksrestaurant liegt etwas dunkel im hinteren Bereich des Hotels. Das Frühstück ist insgesamt sehr gut, auch wenn wir uns vielleicht etwas mehr versprochen haben. Sicher ist ein Aufenthalt im The Address kein preisgünstiges Vergnügen, aber es lohnt sich!

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vincent M, Manager von The Address Dubai Mall, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mirko S,

Thank you very much for your kind review and sharing your experience with us to share with fellow travelers. I am also pleased the room met all your needs and the service was excellent throughout your stay.

We hope to welcome you back with us on your next visit to Dubai.

Warm Regards

Tinashe Muvavarirwa
Quality Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.077 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    822
    166
    39
    19
    30
Bewertungen für
182
178
56
232
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Shrewsbury, Vereinigtes Königreich
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

The Address Downtown ist mitten in dem, was vor 10 Jahren der Military Roundabout in Dubai war. Seitdem sind hier die Dubai Mall, das Burj Khalifa und eine Anzahl an Hochhäusern entstanden.
Ich war geschäftlich vier Nächte in einer Suite in einem der oberen Stockwerke. Das Zimmer war sehr gut, wenn auch etwas schlecht koordiniert. Abgesehen von der üblichen Regendusche, dem großen Bad, großen Bett und den üblichen Einrichtungen gab es auch eine komplette Küche mit Einrichtung, die offenkundig für Langzeitgäste gemacht war. Der Balkon war ausgezeichnet, wenn auch etwas furchteinflößend im 30.Stock!

Die Klimaanlage war etwas laut, was den Schlaf störte, genau wie die Bauarbeiten draußen.

Der Service war sehr gut, der Concierge toll und die Rezeption freundlich, aber ich war etwas unbeeindruckt, weiß auch nicht warum.

Insgesamt ist es ein komplett ordentliches Hotel, das mit dem Einkaufszentrum verbunden ist und guten Service bietet. Es ist im Vergleich vielleicht etwas teuer.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vincent M, General Manager von The Address Dubai Mall, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear topfuel42,

Thank you very much for your kind review of our property, we appreciate your constructive feedback and overall stay experience to share with fellow travelers..

We hope we may have the chance to welcome you back again in the very near future.

With kind regards, Vincent
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Ich kam für den zweiten Teil meiner Reise vom Sheraton hierher und verfluche mich dafür immer noch den ganzen Tag. Wenn dies kein im Voraus bezahlter Aufenthalt gewesen wäre, hätte ich gestern niemals eingecheckt oder sofort am Abend ausgecheckt. Ich werde der Reiseagentur, die dieses schreckliche Hotel gebucht hat, nie verzeihen. Zunächst meint man hier mit Zimmer Studio, und zweitens ist das Studio ein Wrack. Ich hätte es in einem Apartment in einem 3-Sterne-Hotel viel besser gehabt. Wenigstens weiß man da, was man kriegt. Die Mülleimer waren so sehr verzogen, dass man sie nicht aufmachen konnte. Die Teppiche fühlten sich widerlich an. Die "Nespresso"-Maschine funktioniert nicht. Der Grundriss des Zimmers ist dumm. Die Klimaanlage ist nicht nutzerfreundlich. Ich konnte nicht ohne Schlappen zum Duschen in die Wanne steigen. Die Tatsache, dass ich für diesen Mist 1700 pro Nacht zahlte und nicht einmal Frühstück kriegte, machte mich sehr wütend. Ich wünschte, ich wäre im Sheraton geblieben, was ein echtes 5-Sterne-Hotel ist und weiß, wie man seinen Standard hält, nicht wie dieses schlimme Möchtegern-Hotel. Ich empfehle dieses Hotel überhaupt nicht, selbst nicht für Leute, die gerne einkaufen und gerne nah am Einkaufszentrum bleiben wollen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vincent M, General Manager von The Address Dubai Mall, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear G K,

I am very sorry to read your review of our hotel, I assure you this is not the service we provide to our guests and I have taken immediate note with my team to investigate upon receipt of this review.

If you wouldn't mind, I would like to understand better what has happened during your stay, my e-mail address is vmercurio@theaddress.com, I would be happy to speak with you personally.

Kind regards, Vincent
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2013

The Address Dubai Mall mag beim erstmaligen betreten noch recht unscheinbar wirken, doch bereits nach kurzer Zeit wird einem bewusst, dass es in diesem Hotel noch einiges zu entdecken gibt.

Sehr zugesagt haben uns vor allem das gesamte Erscheinumgsbild sowie das Dekor des Hotels, welche eine Mischung aus traditonell arabischen Eigenschaften sowie moderner Stilelemente aufweisen.

Die Mitarbeitenden des Hotels sind äusserst freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Sie lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab und geben gerne Auskunft bei Fragen oder Unklarheiten.

Das Hotel hat einen direkten Zugang zur Shopping Mall, weshalb man auch schon fast mit einem Fuss im Burj Khalifa - dem wohl momentan spektakulärsten Gebäude der Welt - steht, welches man besucht haben muss. Die Mall ist zudem auch eine der zahlreichen Haltestellen dieser roten bermühten Londoner Hop on and Off doppelstöcker Buse, mit denen man Dubai auf eigene Faust entdecken kann.

Das Address Downtown Hotel ist auch in wenigen Gehminuten erreichbar. Von dessen Roof-Top Bar hat man nicht nur eine gute Aussicht über Dubai, sondern man kann sich das Springbrunnenspektakel von vor der Mall auch aus luftiger Höhe ansehen.

Auch kulinarisch hat das Hotel einiges zu bieten. So ist beispielsweise das Frühstücksbuffett eines von vielen Highlights. Oder wer würde sein Dinner nicht gerne am Pool mit Blick auf den Burj Khalifa einnehmen?

Wir können The Address Dubai Mall wirklich nur weiterempfehlen und möchten uns hiermit nochmals für den super Aufenthalt bedanken.

Aufenthalt Oktober 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Solothurn, Schweiz
Top-Bewerter
60 Bewertungen 60 Bewertungen
60 Hotelbewertungen
Bewertungen in 44 Städten Bewertungen in 44 Städten
127 "Hilfreich"-<br>Wertungen 127 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2012

Die Lage in der Dubai Mall ist genial. Die Zimmer sind sehr dunkel und mit wenig Licht. Das Personal ist sehr unfreundlich über den ganzen Aufenthalt. Wenn bei der Dubai Mall ein Hotel gesucht wird mit fünf Sternen, so ist das Armani Hotel im Burj al Khalifa vorzuziehen. Da bekommt der Reisende wirklich den Service, den er hinter fünf Sternen erwartet. Die Poolanlage ist schön.

  • Aufenthalt November 2011, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 9
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Germany
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2011

Die Zimmer sind komfortabel und nach modernstem Standard eingerichtet. Der Link zur Dubai Mall bietet einen bequemen Weg zu den Geschäften des täglichen Bedarfs. Bedingt durch meine Reisezeit über den Fastenmonat "Ramadan" muss ich leichte Minuspunkte vergeben.
Am Pool konnte man mir aus diesen Gründen nicht einmal Wasser bereitstellen - bei fast 50 Grad Temperatur ist dieser Umstand für westliche Hotelgäste kaum zumutbar. Das geschmälerte Frühstücksbuffet bot für ein 5-Sterne Haus nur das Notwendigste an und keine Variation über die Woche hinweg. Das Servicepersonal war immer sehr freundlich, manchmal jedoch noch sehr ungeschickt in der Handhabe ihrer Arbeit. Fast täglich hörte man Besteck fallen. Das Restaurant "Ember" bot über Ramadan tagsüber eine Auswahl an schmackhaften Gerichten an. Allerdings auch hier leider Abstriche beim Service. Meine Serviette war zwar ordnungsgemäß gefaltet, leider bemerkte ich einen Lippenstift-Abdruck auf der Innenseite und ließ diese gegen eine frische austauschen. Beim einem Starter-Menü hatte ich als "Beilage" ein kleines Stück Plastik im Essen. Als ich dieses anmerkte, waren die Kellner bemüht, dies an die Küche weiterzugeben. Aus der Küche kam an mich die Info zurück, es handle sich um eine Gräte. Man braucht sicherlich kein Non-Gourmet zu sein, um dies geschmacklich unterscheiden zu können. In Richtung Room Service des Hotelzimmers war ich bis auf den letzten Tag immer zufrieden. Mein Zimmer wurde schnell und ordentlich hergerichtet. An meinem letzten Tag fand ich eine Schokoladentorte auf dem Tisch vor. Eine nette Geste eigentlich. Wären da nicht die Schokoladenspuren auf meinem weißen frisch bezogenen Bettlaken gewesen. Ebenso befanden sich Schokoflecken an den Außenseiten des Sessels und dem Bettüberwurf. Von daher "Danke" für die Torte aber da hätte sich vorher lieber jemand die Hände waschen können, bevor er/sie den "night turn-down-service" vornimmt. Der Pool wurde dann an meinem Abreisetag wg. Renovierungsarbeiten geschlossen, dafür ein Shuttle-Service zum Schwester-Hotel "The Address Downtown" angeboten. Beide Hotels liegen dicht beieinander. Wäre ich einen Tag länger geblieben, hätte ich dieses Angebot gerne genutzt, da der Pool um ein Vielfaches größer und belebter ist. Vielleicht hätte ich dort ein Wasser bekommen ...

  • Aufenthalt August 2011, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bayern
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2011

Dieses Hotel dürfte an Service, Sauberkeit und Zimmerausstattung sehr schwer zu schlagen sein.
Freundlichkeit des Empfangs sehr gut, die Zimmer groß und sehr gut ausgestattet.
Eine Besonderheit war das Frühstücksbuffett - es war aufgeteilt in drei Bereiche die man aber alle Drei nutzen durfte - asiatisches, europäisches und indisches Buffett.
Der Außenpool ist als ein kleiner Flußlauf angelegt und der Service/Liegen am Pool waren erste Klasse.
Bei Höhenangst sollte man auf Zimmer in den unteren Etagen bestehen - es gibt 61 Stockwerke lt. Liftanzeige. Ich war auf der 34 Etage und auf dem Balkon stehend ging es dann doch ziemlich weit runter.
Das Hotel ist nicht günstig - aber jeden Cent wert..

  • Aufenthalt August 2010, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Address Dubai Mall? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Address Dubai Mall

Anschrift: Financial Center Road, adjacent to the Dubai Mall | PO Box 31166, Dubai 31166, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai > Downtown Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Spa-Hotels in Dubai
Nr. 6 der Luxushotels in Dubai
Nr. 10 der Businesshotels in Dubai
Nr. 17 der Familienhotels in Dubai
Nr. 29 der Romantikhotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 346 € - 669 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Address Dubai Mall 5*
Anzahl der Zimmer: 244
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Low Cost Holidays, Cancelon, Weg, EasyToBook, Otel, ebookers.de, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Address Dubai Mall daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Address Dubai Mall
Dubai Hotel The Address Mall
The Address Dubai Mall Hotel Dubai

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Address Dubai Mall besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.