Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Hotel und Lage, Ansätze für 5 Sterne vorhanden” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu The Address Dubai Marina

Speichern Gespeichert
The Address Dubai Marina gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
The Address Dubai Marina
5.0 von 5 Hotel   |   Dubai Marina, Dubai 32923, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
AED899 Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 31 von 478 Hotels in Dubai
Zürich, Schweiz
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top Hotel und Lage, Ansätze für 5 Sterne vorhanden”
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. April 2014

Wir haben insgesamt 11 Tage im Hotel verbracht. Es liegt direkt am Creek der Dubai Marina. Die Lage des Hotels ist perfekt für shopping, flanieren und essen rund um Dubai Marina. Ein grosses Plus ist der direkte Zugang zu der Mall of Dubai Marina. Ein weiteres Highlight ist der Pool. Er befindet sich im 4 Stock und erstreckt sich über eine länge von ungefähr 50 Meter. Vom Poolrand aus, hat man einen herrlichen Blick auf die Skyline von Dubai.

Die täglichen Routinearbeiten könnte durch das Personal und Management verbessert werden. Es wurde täglich eine Zeitung pro Zimmer verteilt, was die ersten 3 Tage funktioniert hatte. Danach erhielten wir die Zeitung in unregelmässigen Abstände. Frische Früchte sollten täglich im Zimmer offeriert werden, was bei uns nur zwei Mal in der Woche vorkam. Beim Frühstück erhielten wir oft nicht die Getränke wie bestellt. Entweder fehlte die Milch zum Kaffee oder es gab Tee anstatt Kaffee. Das Frühstücksbuffet war wiederum sehr vielfältig und nährhaft. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Am Pool wurde man durch das Personal des Shades (Restaurant bei Pool) bedient. Man hatte mehrmals das Gefühl dass das Personal teilweise unorganisiert und unkoordiniert mit den Bestellungen umging.

Durch mehrere Aufenthalte in verschiedenen 5 Sterne Hotels in Dubai (u.a. Westin, Jumeirah Zaabel Saray) konnte man diese Lücken sehr gut erkennen. Wie erwähnt sind die Ansätze für ein 5 Sterne Hotel in Dubai auf jeden Fall vorhanden.

Fazit: Top Lage, Top Spa, Sehr schöner Poolbereich, Routineabläufe könnten verbessert werden

Zimmertipp: Zimmer auf der Seite des Pools verlangen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

472 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    300
    126
    23
    12
    11
Bewertungen für
48
106
38
218
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bremen, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Januar 2014

Was soll man sagen? Ein wunderschönes Hotel, mit allem, was das Herz begehrt: Tolles Design, top gepflegt, großartiger (im wahrsten Sinne des Wortes) Pool. Auch über die Gastfreundlichkeit des kompletten Personals kann wirklich nicht gemeckert werden. Ich komme gerne wieder.

  • Aufenthalt April 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf, Deutschland
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. November 2013

Das Hotel liegt etwa 15 Autominuten vom "Stadtzentrum" Dubais mit seinem hohen burj khalifa entfernt und liegt im neueren Stadtteil Marina, der wirklich schön ist.
Das Hotel hat keinerlei Mängel aufgewiesen, die Zimmer waren sehr sauber und schön. Der Blick aufs Wasser, über den größten Pool, den ich jemals gesehen habe, war toll, vor allem am Abend. Das essen war ebenfalls gut.

Aufenthalt November 2013, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London, Vereinigtes Königreich
Top-Bewerter
63 Bewertungen 63 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Die Leute an der Rezeption im Flughafen waren nett und hilfsbereit.

Wir haben offensichtlich ein Upgrade bekommen und hatten Zimmer 1001 mit vielen Fenstern. Der Blick war jedoch auf Baustellen und große Straßen. Wir haben dann um ein anderes Zimmer für die folgenden Nächte gebeten und man hat uns Apartment 1917 gegeben, das war besser. Es hatte einen Balkon, aber immer noch mit Blick auf die großen Straßen. Man sollte ein Zimmer mit Blick auf den Pool verlangen! Das Zimmer war komfortabel, gut ausgestattet, sehr maskuline Einrichtung, bequemes Bett. Gutes Bad. Das Personal war ausgezeichnet, besonders in der 'Mezina Lounge', wo es jeden Abend gratis Drinks und Snacks gab. Die Snacks waren großartig! Fantastisches Frühstück. Der Pool war schön, aber es gab zu wenig Liegestühle. Das Fitness - Center war gut.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SpencerWadama, General Manager von The Address Dubai Marina, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Many thanks for the time you have taken to post your comments on Tripadvisor.

It was a great pleasure and compliment for us to have your review and feedback on our hotel.

It is only with such communication that we can endeavor to maintain and provide the highest standard of care, hospitality and service to all our guests, as we move forward.

With regards to your feedback on the shortage of bed around the pool, we have addressed this issue and will be rectified. As you are aware, we are fortunate to have an incredible location here in the Marrina and for that reason also in very high demand. Especially on the weekend. We appreciate your understanding.

Thank you once again for your review and we very much look forward to welcoming you back in the near future.


Yours sincerely,

Spencer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Johannesburg, Südafrika
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Ich habe bei der Ankunft ein Upgrade auf eine Suite bekommen, weil ich zwei Wochen gebucht hatte. Mit der Suite ergeben sich für den Gast weitere Vergünstigungen, wie gratis Snacks an der Bar, gratis Kaffee und Plätzchen im Coffee Shop, gratis Transfer zum Flughafen mit Chauffeur und anderes. Die Lage ist fantastisch, weil man vom Hotel aus direkt in das große Einkaufszentrum kommt und auch zur Hafenpromenade, die ich jeden Abend entlang gelaufen bin. Das Personal an der Rezeption war besonders hilfsbereit, ich hatte irgendwie Probleme mit meinen Kreditkarten - und sie waren sehr geduldig - ich habe mich nicht wie ein Idiot fühlen müssen :-)

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SpencerWadama, General Manager von The Address Dubai Marina, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing The Address Dubai Marina and for the time you have taken to post your comments on Tripadvisor.

We are glad to know you had a wonderful stay in our hotel and I would very much like to thank you for recognizing our Front Desk staff.

We very much look forward to welcoming you back in the near future

Your sincerely,

Spencer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
forbiddencity
Profi-Bewerter
46 Bewertungen 46 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2012

Das Adress Marina bietet alles was man sich wünschen kann. Neben den schönen und großen Zimmern ist auch der Spa Bereich sehr schön ausgestattet. Insbesondere der Pool Bereich ist sehr empfehelneswert. Auch das Gym bietet im Vergleich zu anderen Hotels eine sehr gute Ausstattung.

Aufenthalt August 2012, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neuss
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. April 2012

Relative neues und luxorioeses Hotel - eher stylisch simplistisch als pompoes. War 4 Uebernachtungen dort in einem Grand Room - angeblich auf den oberen Etagen (meiner war im 6. stock) und groesser (55 m2). Das Zimmer hat einen Guten Eindruck gemacht mit zwei raeumen (office und schlafzimmer), Balkon mit blick auf Pool und Marina und generoes ausgestattetes Bad. Bequemes Bett. Umfangreiches Fruehstueck - wuenschte ich haette mehr Zeit gehabt. Service gut, die Cheeseburgerbestellung um 2 Uhr nachts wurde innerhalb von 15 minuten erfuellt.
Insgesamt sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt März 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Address Dubai Marina? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Address Dubai Marina

Anschrift: Dubai Marina, Dubai 32923, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 13 der Businesshotels in Dubai
Nr. 21 der Spa-Hotels in Dubai
Nr. 29 der Luxushotels in Dubai
Nr. 32 der Familienhotels in Dubai
Nr. 33 der Romantikhotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 211 € - 394 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Address Dubai Marina 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TravelClick, ab-in-den-urlaub, Expedia, Hotel.de, Hotels.com, Booking.com, ebookers.de, Unister, Agoda, Unister, Weg, TripOnline SA und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Address Dubai Marina daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Address Dubai Marina
Dubai Hotel The Address Marina
Hotel The Address Dubai Marina
The Address Dubai Marina Hotel Dubai

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Address Dubai Marina besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.