Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Etwas für junge Leute” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Media One Hotel Dubai

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Media One Hotel Dubai gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Media One Hotel Dubai
4.0 von 5 Hotel   |   Dubai Media City, Plot No. 1 | Behind American University, Dubai 121818 , Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
10 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 151 von 492 Hotels in Dubai
vienna.austria
Profi-Bewerter
43 Bewertungen 43 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
43 "Hilfreich"-<br>Wertungen 43 "Hilfreich"-
Wertungen
“Etwas für junge Leute”
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. Dezember 2013

modernes Hotel in der Media City in Dubai. Als ich spätnachts ankam hat man mir gleich die Party im 8.Stock empfohlen. Und das ist es eigentlich immer dort - PartyTime. Von früh bis Abend im 8.Stock lauteste Musik - man versteht sein eigenes Wort nicht.
Der Pool ist eigentlich sehr nett, aber ab 9.00 früh keine Sonne - nur Schatten- kann dann kühl werden.
Die Zimmer klein, aber ok. Das Frühstücksbuffet ok, aber mehr nicht. Das Essen als solches Mittelklasse. Das Service ok, aber nicht überragend.
Für junge Leute vielleicht ganz lustig, sonst aber eher problematisch.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

867 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    286
    358
    135
    53
    35
Bewertungen für
38
201
78
427
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wesseling, Deutschland
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. November 2013

Das Hotel lag für mich recht günstig in der Mediacity. Mit dem Taxi und der Metro war alles sehr gut erreichbar. Ich hatte ein Zimmer mit Ausblick auf die gegenüberliegende Bank. Am Wochenende sehr laut durch die Poolpartys, wie die Musik ständig und überall zu laut war.
Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Zum frühstück kann man sagen es war gut und umfangreich.
De Grillabend am Freitag war vom Speisenangebot sehr gut, aber die Organisation und der Service waren nur mittelmäßig.
Die Preise für Bier waren in der Bar sowie am Pool ziemlich überzogen.
Insgesamt ein Hotel für ein paar Tage.
Der sogenannte Wellnessbereich wurde von mir nur betrachtet aber nicht genutzt ,da hier gleichzeitig die Restrooms für den Pool waren und dementsprechend ständig Publikumsverkehr.

Zimmertipp: In jedem Fall ein Zimmer mit Palmblick und weit entfernt vom Pool
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Abu Dhabi, Vereinigte Arabische Emirate
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. November 2013

Wenn man das junge Hippe Business Hotel denn endlich gefunden hat, obwohl man nur aus Abu Dhabi anreist, ist es recht frisch und nett. Launchige Poolbar mit lauter Musik und allerlei Party Publikum aus Dubais Jungvolk um die 30.
Für eine Nacht durchaus zu empfehlen. Preis Leistung stimmt.
Das Bier mit zehn Euro am Pool ist natürlich überteuert, die happy Hour galt allerdings nur für Cola.
Naja... Trotzdem ganz nett um gechillt abzuhangen...

Zimmertipp: Ocean view, falls der noch nicht zugebaut ist...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Holzminden, Deutschland
Profi-Bewerter
41 Bewertungen 41 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2013

Für einen geschäftlichen Besuch in Dubai zu empfehlen, da sowohl das Preisleistungsverhältnis als auch die Business-Tools ( freies W-Lan sowohl in der Lobby als auch auf den Zimmern ) für ein paar Tage in Dubai zufriedenstellend sind.

Man muss natürlich die etwas schrille/grelle/hippe Atmosphäre als solche mögen, dafür bewegt man sich aber völlig ungezwungen und kann auch mit Shorts/kurzen Hosen durch die Hotelhalle laufen !

Speziell für Geschäftstermine in Jebel-Ali und der JAFZA - Zone eignet sich die Hotellage, da man i.d.R. in 10-15 Minuten per Taxi vor Ort ist. Ansonsten kann man direkt hinter dem Hotel die Metro an der Amerikanischen Universität nutzen ( 5 Min Fussweg ) und ist in 15 Min an der Dubai Mall ( kostet ungefähr 2 Euro hin- und zurück ). Die Metro fährt alle 4 min. und man kann die Tickets völlig problemlos per Kreditkarte kaufen ( lohnt sich ! ).

Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig ( nicht überproportioniert aber ausreichend ), Sonderwünsche wie Omelett, Eier usw. werden frisch nach Wunsch hergestellt. Alle Kaffee- und Teewünsche erfüllbar.

Kritikpunkte:
Es wird permanent im öffentlichen Bereich ( auch Frühstücksraum ) Musik gespielt, für meinen Geschmack aber etwas zu laut und zu aufdringlich ! Der Lärmpegel auf den Zimmern ist aber völlig in Ordnung. Lediglich am Wochenende wird durch den Aussenpool-Bereich wo auch Musik gespielt wird Musik hörbar.

Insgesamt aber ein zu empfehlendes Hotel. Nichts extravagantes aber für den Preis ein absoluter Tipp für den 3-5 tägigen Geschäftsbesuch in Dubai !

Zimmertipp: Die Zimmer nicht zum Pool gelegen sind am Wochenende ruhiger, dafür hat man nicht unbedingt den Blic ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Prag, Tschechien
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013

Sehr hübsche Zimmer, hochwertiges Frühstück, freundliche Mitarbeiter, Konferenzeinrichtungen auf hohem Niveau: Deshalb war dies für mich das Hotel der Wahl für eines der Treffen in Dubai. Wir haben den Aufenthalt genossen. Die Lage ist nicht perfekt - es ist ein bisschen weit weg vom Zentrum -, aber für meine Zwecke war das in Ordnung

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
MediaOneHotel, General Manager von Media One Hotel Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 20. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Filip K,

Thank you for your positive comments, we are pleased you enjoyed your stay at Media One Hotel.

We have shared your comments to the team as it is important for them to know we are getting it right for customer service and encourage the team to continue to do so. I am happy to read that you found our rooms comfortable and our business center facilities suitable for your needs.

Looking forward to welcome you back in the future.

Best Regards

Mark Lee
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
salalah
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2013

Ich habe mit dem Hotel Media One richtig coole Erfahrungen gemacht. Ich war fast drei Tage hier und wurde von einer Dame namens Illya empfangen. Die weiß wirklich, wie man respektvoll und lächelnd mit Kunden umgeht. Das Hotel sieht von innen sehr gut aus. Die Lage in der Media City ist toll, man läuft nur knapp 10 Minuten zum nahelegenen JBR, meine Aussicht vom Zimmer aus war phantastisch. Es war ruhig und sauber, und ich mag die Art, wie sie die Zimmer nett und sauber herrichten. Auch das Essen war vorzüglich, ich war mit diesem Hotel sehr zufrieden.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
MediaOneHotel, Manager von Media One Hotel Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear rajab m,

I would like to thank you for your excellent review. I was pleased to read that your had a great stay and you found the hotel clean and our location convenient. We try to go beyond in terms of our service and thank you for making note of our great customer service. I have passed your good comments to Ilyas and she was very happy to see that her efforts were so well appreciated.
I hope we will have the pleasure of welcoming you back at Media One.

Yours sincerely
Luke James
Director of Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Switzerland
Profi-Bewerter
46 Bewertungen 46 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
77 "Hilfreich"-<br>Wertungen 77 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. September 2013

das hotel ist sehr gemütlich und zugleich super zum party machen! das frühstücksbuffet ist auch sensationell! ein nächstes mal jedoch würden wir das frühstück nicht mitbuchen, sondern einzeln bezahlen (einmal konnten wir nicht frühstücken, weil wir am morgen früh auf den burj al khalif gingen. somit zahlten wir ein frühstück zuviel).
die zimmer sind geräumig und mit allem nötigen ausgestattet.
ein tipp: die taxis sind günstig. benützen sie ein taxi vom flughafen zum hotel. mit der Metro dauerts viel zu lange (45min.) und ist mit gepäck eher mühsam, da die metro immer überfüllt ist. die taxifahrt vom flughafen zum hotel dauert 20min. und kostet ca. AED 80.

ein nächstes mal würden wir ein hotel näher der downtown wählen. wir waren drei nächte in dubai und haben von bur bubai bis marina die hauptsehenswürdigkeiten alle besucht. aus diesem grund ist die lage nicht so praktisch, weil man immer wieder weit zurückfahren muss und ein hotel in der mitte aller sehenswürdigkeiten praktischer wäre.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Media One Hotel Dubai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Media One Hotel Dubai

Anschrift: Dubai Media City, Plot No. 1 | Behind American University, Dubai 121818 , Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 96 der Businesshotels in Dubai
Nr. 124 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 126 der Luxushotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 156 € - 321 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Media One Hotel Dubai 4*
Anzahl der Zimmer: 260
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Agoda, ebookers.de, Odigeo, Odigeo und EasyToBook als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Media One Hotel Dubai daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Media One Hotel Dubai Dubai
Media 1 Hotel Dubai

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Media One Hotel Dubai besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.