Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes 3 Sterne Hotel in Super Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Citymax Al Barsha

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Citymax Al Barsha gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Citymax Al Barsha
3.0 von 5 Hotel   |   Al Barsha Business District | behind Mall of Emirates, Dubai 337-1500, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Nr. 163 von 486 Hotels in Dubai
Hamburg, Deutschland
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes 3 Sterne Hotel in Super Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2014

Hotel liegt in Al Barsha 1, gleich gegenüber Mall of the Emirates. Von hier aus lässt sich Dubai wunderbar per Metro erkunden. Zimmer sind Geschmacksvoll eingerichtet und gut gepflegt. Restaurants und Bars sind Geheimtip in Dubai. Super Preis-Leistungsverhältnis. Frühstück ist gut und das Geld wert.

  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Citymax H, General Manager von Citymax Al Barsha, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Kasskop-HH,

Thank you very much for your review following your recent stay at Citymax Hotels Al Barsha.

We are pleased to read that you enjoyed your stay with us.

We are looking forward to welcoming you back again.

With kind regards,

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

576 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    147
    290
    99
    24
    16
Bewertungen für
82
196
76
93
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Amstetten, Österreich
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Februar 2014

Hotel liegt gleich neben der Mall of Emirates, also wer einkaufen oder Skifahren gehen will :) hat nicht weit und so auch ein guter Drehpunkt um alles schnell mit dem Taxi zu erreichen ! Service und Freundlichkeit ist sehr gut und auch die Sauberkeit kann sich sehen lassen ! Das Essen geht für 3 Sterne auch in Ordnung! Alles in allem ein sehr gutes Hotel!

Zimmertipp: Wär es mit dem Lärm nicht so hat sollte schauen das er nicht zur Hoteleingang zugewandten Seite sein ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Citymax H, General Manager von Citymax Al Barsha, hat diese Bewertung kommentiert, 2. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Kernisniper,

Thank you very much for your review following your recent stay at Citymax Hotels Al Barsha.

We are pleased to read that you enjoyed your stay.

We are looking forward to welcoming you back again.

With kind regards,

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stetten, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Januar 2014

Sehr nettes Personal alles super gerne immer wieder . Schönes und preislich faires Hotel direkt an der Mall of the Emirates. Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Pool auf dem Dach hat eine schöne Aussicht auf das Burj Al Arab. Frühstücksbüffet war völlig in Ordnung. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel war durch die Mall gegeben. Jederzeit wieder

  • Aufenthalt Januar 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Citymax H, General Manager von Citymax Al Barsha, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Schlotti7,

Thank you very much for your review following your recent stay at Citymax Hotels Al Barsha.

We are pleased to read that you enjoyed your stay.

We are looking forward to welcoming you back again.

With kind regards,

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
linz
Top-Bewerter
56 Bewertungen 56 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2013

das hotel liegt direkt hinter der mall of the emirates.von dieser aus kann man mit der metro dubai erkunden.es empfielt sich ein gold tagesticket um € 6 zu kaufen, denn die abteile dort sind herrlich kühl und man findet fast immer einen sitzplatz. das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,das essen ist sehr gut und das reinigungspersonal im zimmer war auch ok.in den zimmern hat man kostenlosen kabel anschluss für laptops, in der lobby hat man kostenlosen w-lan zugang.wir waren im 12.stock auf zimmer 1226. am dach hat man einen pool und bei klarem wetter eine gute aussicht aufs burj al arab.wir werden sicher wieder einen weiteren urlaub im citymax verbringen, allerdings nie mehr im sommer und/oder während ramadan, denn man darf trotz affenhitze in der öffentlichkeit nichts trinken, und ich rede lediglich von wasser und limonaden.essen natürlich auch nicht.also nix mit kebeb und einer limo zwischendurch :-(
man sollte unbedingt die aussichtsplattform im 124. stock des burj kalifa besuchen und die fontänen davor die abends alle 30 minuten zu verschiedenen melodien *tanzen*. wenn man schon mal in der dubai mall ist sollte man sich unbedingt das aquarium,das übrigens das grösste der welt ist, ansehen.die dubai mall ist flächenmässig das weltgrösste einkaufszentrum.dubai hat viele herrliche shopping malls, man kann schon schön in einen kaufrausch verfallen. von dubai aus kann man sehr schöne ausflüge machen, wie z.b. nach abu dhabi, zur halbinsel musandam, nach al ain,nach sharjai und ajman oder zur ostküste um u.a.im indischen ozean zu baden.also dubai ist eine fantastische stadt, die man von oktober bis april besuchen sollte.

Zimmertipp: 1226 war sehr zufriedenstellend, ca 20 qm.mit 2 grossen betten,flachbildfernseher ( zdf/rtl 2), sitz ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Citymax H, General Manager von Citymax Al Barsha, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear thomas linz,

Thank you very much for your detailed review following your recent stay at Citymax Hotels Al Barsha.

We are pleased to read that you enjoyed your stay, and that we have noted your comment regarding the staff and we thank you for highlighting the service, value for money and the location.

We are looking forward to welcoming you back again.

With kind regards,

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2013 über Mobile-Apps

Schönes und preislich faires Hotel direkt an der Mall of the Emirates. Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Pool auf dem Dach hat eine schöne Aussicht auf das Burj Al Arab. Frühstücksbüffet war völlig in Ordnung. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel war durch die Mall gegeben. Jederzeit wieder!

Aufenthalt Juni 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Citymax H, General Manager von Citymax Al Barsha, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Wunora,

Thank you very much for your detailed review following your recent stay at Citymax Hotels Al Barsha.

We are pleased to read that you enjoyed your stay, and that we have noted your comment.

We are looking forward to welcoming you back again.

With kind regards,

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Cologne, Nordrhein-Westfalen, Germany
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2013

Wir sind heute, nach einem zehntägigen Aufenthalt, aus Dubai zurück gekommen. Das Hotel können wir uneingeschränkt weiter empfehlen. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig ausgestattet. Die, in anderen Beiträgen empfohlenen Kleiderbügel, sollte man allerdings dabei haben. Wir hatten unseren Aufenthalt mit Halbpension gebucht. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und lecker. Wir konnten täglich auswählen, ob wir Mittags (a la carte), oder Abends (Buffet) essen wollten. Das empfanden wir als sehr angenehm, da man so bei den Unternehmungen flexibel war. Zu erwähnen ist auch noch, dass WLAN in der Lobby kostenlos ist. Die Lage in der Nähe der Mall of Emirates, und der Metro-Station, ist für selbst geplante Unternehmungen sehr vorteilhaft. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Citymax H, General Manager von Citymax Al Barsha, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Martin R,

Thank you very much for staying with us and for thaking the time to complete the online review.

We are pleased to read that you enjoyed your stay with us and that you intend to visit us again upon return to Dubai.

Once again, thank you very much for selecting Citymax Hotels Al Barsha.

With kind regards,

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Augsburg, Bayern, Germany
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Mai 2013

Wir waren für eine Woche in Dubai. Das Citymax Al Barsha liegt günstig an der Mall of the Emirates. Dort kann man günstig einkaufen, essen und von dort aus fahren der Big Bus und die Metro ab. Wir frühstückten im Hotel, es war gut und jeder fand was um satt zu werden. Abends waren wir dort auch mal, dafür gilt das selbe. Auch die Sportsbar ist empfehlenswert. Was die Zimmer betrifft, sie sind klein aber durchaus zweckmäßig, der Kühlschrank ist ein segen. Das Houskeeping war sehr gut. Die Zimmer sind immer sauber und die Handtücher jeden Tag neu. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Am Pool sind 18 Liegen, da muß man schon Glück haben um eine zu ergattern. Ich fragte nach einem Zimmer möglichst weit oben und in der Ecke (dort sind die Fenster wohl größer). Doch äusserte ich diesen Wunsch vormittags als wir ankamen, leider hat der Herr nachmittags das wohl nicht gewusst und wir bekamen ein Zimmer oben, aber nicht in der Ecke. Wir waren froh endlich duschen zu können, also was solls. Das war der einzige Minuspunkt.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Citymax H, General Manager von Citymax Al Barsha, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Dieter N,

Thank you very much for staying with us and the online review.

We are pleased to read that you enjoyed your stay and intend to visit us again upon return .

Once again, thank you very much for selecting Citymax Hotels Al Barsha.

With kind regards,

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Citymax Al Barsha? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Citymax Al Barsha

Anschrift: Al Barsha Business District | behind Mall of Emirates, Dubai 337-1500, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 28 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Dubai
Nr. 124 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 124 der Businesshotels in Dubai
Nr. 139 der Familienhotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 75 € - 126 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Citymax Al Barsha 3*
Anzahl der Zimmer: 376
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HRS, TripOnline SA, Expedia, ab-in-den-urlaub, Weg, Hotels.com, Agoda, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Citymax Al Barsha daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Citymax Al Barsha Dubai
Citymax Al Barsha Bewertung
Citymax Al Barsha Dubai
Citymax Al Barsha Hotel Dubai

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Citymax Al Barsha besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.