Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Preis / Leistung sehr gut” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Landmark Hotel Riqqa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Landmark Hotel Riqqa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Landmark Hotel Riqqa
4.0 von 5 Hotel   |   Al-Jazeera Street, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Nr. 249 von 499 Hotels in Dubai
Lübz, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
“Preis / Leistung sehr gut”
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2014

Ich verbrachte nur eine Nacht im Landmark Hotel. Die Zimmer sind geräumig, das Bad ein wenig in die Jahre gekommen. Das Personal freundlich und durchaus hilfsbereit.
Die Nähe zur Metro ein weiterer Pluspunkt.
Zusammenfassend: sauber, gute Lage, günstig - sein Geld wert, aber ohne wow Effekt

Aufenthalt Mai 2014, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hameed I, Manager von Landmark Hotel Riqqa, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Oliver H

Thank you very much for your comments regarding your short stay in our Landmark Hotel Riqqa. It is very pleasing to know that overall you had a wonderful stay. Thank you for your comments about our rooms and the facilities that you enjoyed with us.

We are really impressed to know that our staffs were very friendly and helpful; definitely we will share this accomplishment with our team. We are also happy that you have enjoyed the metro which is in our proximity.

Once again thank you very much for your comments and we look forward to welcoming you back to our Landmark Hotel Riqqa again.


Best Regards

Hameed Irfan
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

196 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    60
    76
    37
    17
    6
Bewertungen für
46
65
24
25
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. März 2014

Für 4 Nächte waren meine Freundin und ich in diesem schönem Hotel, welches jedoch aber keine 4 Sterne verdient hat - eher 3 Sterne.
Es wirkte alles sehr sauber aber man merkte teilweise doch, das es etwas schon die Jahre gekommen war. Das Personal war nicht bemerkenswert freundlich aber dennoch hilfsbereit. MIt unserem Zimmer waren wir eigentlich zufrieden (modernes Interieur) jedoch funktionierte die WC-Spülung nicht richtig, welche nach einer Reklame auch nicht richtig repariert wurde. Daher verwendeten wir meistens das WC in der Lobby....
Mit dem Frühstück waren wir zufrieden, wir waren jedes Mal satt aber es war auf alle Fälle nichts besonderes...
Schade war das der Shuttle zum Strand eher ungünstig fuhr, sodass man in der Früh sehr früh aufstehen musste und zu Mittag man schon wieder abgeholt wurde.

An der Lage konnte man eigentlich eigentlich nichts aussetzen, man war ca in 10-15Min bei der nächsten U-Bahn Station und mehrere Einkaufszentren waren auch in unmittelbarer Nähe.

Für jemandem der kein Problem hat, kleine Abstriche beim Hotel zu machen und nicht zu hohe Ansprüche hat - ist dieses Hotel sicher zum empfehlen.

  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Ich war für eine Nacht in diesem ruhigen Hotel und was ich gut gefunden habe, war, dass es gratis Parkplätze gibt, da wir mit dem Auto aus Katar anreisten. In der Nähe ist ein Großhandel, wo ich etwas geschäftliches erledigen musste. Daher entschied ich mich für dieses Hotel, weil der Preis angemessen schien. Das Personal ist sehr hilfsbereit und morgens gibt es ein ansprechendes Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind geräuscharm und gemütlich. Nur eine Sache hat mich gestört - es gab kein Warmwasser zum Duschen :(

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hameed I, Manager von Landmark Hotel Riqqa, hat diese Bewertung kommentiert, 23. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Fatoom

Greetings

It was a pleasure to know that you had a great stay at Landmark Hotel Riqqa and I am glad that you enjoyed Dubai, thank you very much for your appreciation about our staffs and breakfast. We are very sorry to know that you haven’t get hot water in your room which I am surprised because all our rooms are equipped with water heaters. In fact we have separate switch to operate it.

Thank you once again and we would like to welcome you again to feel the true sense of Landmark Hospitality at all times.

Best regards

Hameed Irfan
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Doha, Katar
2 Bewertungen
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2013

Ich habe vor einer Woche 3 Nächte in diesem Hotel geschlafen.
Es liegt in eine kleinen Seitenstraße der Al-Riqqa-Straße und ist 1 Minute vom Al-Ghurair-Zentrum entfernt, welches ein Einkaufszentrum und Kinos beherbergt. Die Rechnung wurde von der Firma meines Bruders übernommen, also kann ich nicht sagen, ob das Preis-Leistungs-Verhältnis gut oder schlecht war, aber ich kann beschreiben, wie es ist.
Die Lobby ist klein aber stilvoll; das einzige Problem ist der Frühstücksbereich, der nachts in ein philippinisches Buffetrestaurant umgewandelt wird. Das kann etwas voll werden, wenn man bedenkt, dass das Restaurant direkt gegenüber den Aufzügen liegt. Diese sind etwas eng. Das Zimmer, in dem wir wohnten, lag im 4ten Stock, und es blickte auf einige Gebäude, die nicht besonders schön waren. Das Bett ist ziemlich klein, der Fernseher hat ca. 20 Kanäle, die meisten arabisch. Das Bad war sauber, aber die Wanne hatte Flecken, die sich als Risse entpuppten. Nicht gefährlich oder so, nur erst mal überraschend.
Das Personal war sehr hilfsbereit, und das WLAN war umsonst, aber man bekam nur einen Zimmerschlüssel, und für den Fall, dass man ihn verlor, musste man 25 DHS zahlen. Der Page Rafeeq ist super nett und hilfsbereit,
Ich würde dieses Hotel Geschäftsreisenden empfehlen, nicht so sehr Familien oder Pärchen, da es ziemlich klein ist und schnell voll wird, abgesehen von der Tatsache, dass die Al-Riqqa-Straße nachts voll von Damen des horizontalen Gewerbes ist, besonders am Wochenende.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hameed I, Manager von Landmark Hotel Riqqa, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Karim
Greetings
It was pleasure to hear well about Landmark Hotel Riqqa from you about the features and other technicalities. As you said, yes we are small boutique 4* Hotel in the heart of Dubai which connects the Al Ghurair mall and two Metro lines (Green and Red). Surely we will look in to the small grumble that you have mentioned to rectify in order to serve you better during your next visit. Thank you for your appreciation towards our staff by remembering even their name. we would like to welcome you again to feel the true sense of Landmark Hospitality at all times.

Best regards,

Hameed Irfan
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2013

Sehr nettes Hotel, sauber, freundlicher Service.
Ungefragtes Upgrade auf eine Junior- Suite. Check in wäre erst um 14h gewesen, wir konnten aber schon um 10h einchecken.

Das Hotel hat keine alkohollizenz. Hätten wir das gewusst, hätten wir im duty free an flughafen einen wein o. ä. gekauft :-)

Das Essen - auch das Frühstück - ist eher landestypisch arabisch, mit indischen Anklängen was uns aber gut gefallen hat. Okraschoten-curry etc. - wir fanden's gut! Kaffee gab es leider nur zum Frühstück.

Größter Nachteil des Hotels ist die Lage - Deira ist quirlig & nah an Creek & Souqs aber ziemlich weit von den schönen Stränden entfernt (jumeirah) oder Sehenswürdigkeiten (burj khalifa , burj al arab etc) oder den großen malls. Der vom Hotel angefahrene Strand ist an sich ganz schön, was man vom dortigen Publikum nicht behaupten kann.


  • Aufenthalt Mai 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
Top-Bewerter
94 Bewertungen 94 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
Bewertungen in 57 Städten Bewertungen in 57 Städten
86 "Hilfreich"-<br>Wertungen 86 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. April 2012

Das Hotel hat zwar 4 Sterne, ist aber ein gutes Beispiel daß Sterne nur die halbe Wahrheit sind. Zimmer klein, Betten schmal, WC Spülung mehrmals defekt (Wasser läuft ständig), Kühlschrank sehr laut, Frühstücksraum klein, Frühstücksbuffet mittelprächtig.
Positiv ist die kostenlose Tiefgarage, die Pool auf der Tachterrasse, die Nähe zur U-Bahn und die relative Nähe zu "alt"-Dubai. Dafür preislich für Dubai günstig.
Gleich gegenüber gibt es einen indischen Supermarkt, 5 Minuten weiter eine Shopping Mall, die für Dubai Verhältnisse recht klein ist.

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fribourg, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. Januar 2012

+ Nach unserer Ankunft Upgrade, obwohl die U-Bahn ist sehr nah, toller Preis für Dubai, Restaurant in der Nähe

- Frühstück nicht ungewöhnlich für ein 4 Sterne, wenig Platz und sehr kleines Zimmer, keine Bar im Hotel, nur nicht-alkoholische Minibar, gratis Preisliste und eine Flasche Wasser kostenlos, wc immer fließende Wasser Boden der Schüssel, kein warmes Wasser! Wir müssen in kaltem Wasser duschen! Nice little Hause, die tägliche Reinigung der Zimmer nicht zufriedenstellend

Insgesamt enttäuscht von diesem Hotel.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Landmark Hotel Riqqa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Landmark Hotel Riqqa

Anschrift: Al-Jazeera Street, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 25 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Dubai
Nr. 195 der Luxushotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 51 € - 159 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Landmark Hotel Riqqa 4*
Anzahl der Zimmer: 84
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Unister, Otel, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Landmark Hotel Riqqa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Landmark Riqqa Hotel Dubai
Dubai Hotel Landmark Riqqa
Landmark Hotel Riqqa Dubai

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Landmark Hotel Riqqa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.