Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Netter Aufenthalt über Sylvester” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Bonnington Jumeirah Lakes Towers

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Bonnington Jumeirah Lakes Towers gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Bonnington Jumeirah Lakes Towers
5.0 von 5 Hotel   |   Cluster J | Jumeirah Lakes Towers, Dubai 37246, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 63 von 486 Hotels in Dubai
Wiesbaden, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Netter Aufenthalt über Sylvester”
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Februar 2012

Wir waren über Sylvester im Bonnington und hatten als kleine Familie eine der schönen großen Suiten in der 8. Etage. Das Zimmer und Badezimmer ist super. Das Personal ist auch nett und hilfsbereit. Die Umgebung ist wie oft in Dubai noch am entstehen. Die Anfahrt ist etwas kompliziert aber vilelleicht hat sich das auch schon geändert. Das Hotel ist sicher eine gute Alternative zu den teuren Strandhotels wenn man Dubai ein paar Tage erleben möchte. Das Frühstück ist super und das Personal holt auch um 11 Uhr noch frisches Obst etc. Ohne Auto ist man in 10 min. zu Fuß am Strand (mit echtem Meerblick - ohne Palme vor der Nase) und am Walk der Marina. Auch die Metro ist sofort zu erreichen. Schöner ist Dubai allerdings mit dem Auto - das ist allerdings eine persönliche Einstellung. Über Sylvester war der Poolbereich im 11. Geschoss zu kalt da der Wind zu stark ist und keine Sonne an den Pool kommt. Das ist aber sicher nur einen Monat im Jahr so. Ich würde wieder ins Bonnington gehen weil das Preis-/Leistungsverhältnis toll ist.

  • Aufenthalt Januar 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bonningtontower, General Manager von Bonnington Jumeirah Lakes Towers, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2012
Sehr geehrte(r) shiva20_0,

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie gerne wieder im Bonnington uebernachten wuerden.

Mit freundlichen Grüssen,

Bruno Guilloux, General Manager & und das Team vom Bonnington Jumeirah Lakes Towers
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.128 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    648
    359
    78
    25
    18
Bewertungen für
178
495
88
200
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Dezember 2011 über Mobile-Apps

Sauberes Hotel mit schönen zimmern und sehr hübschen Pooldeck. Das Preis-Leistungsverhalten ist okay. U-Bahn in 5 Minuten, öffentlicher Strand in ca. 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Genau hinter dem Hotel ist eine riesige Baustelle, aber die stört nur optisch. Das einzig wirklich schlechte im Hotel ist der Concierge desk: Komplett ahnungslos und mit einfachsten fragen völlig überfordert

  • Aufenthalt November 2011
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bonningtontower, General Manager von Bonnington Jumeirah Lakes Towers, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Dezember 2011
Sehr geehrte(r) dolaf,

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, aber wir bitten vielmals um Entschuldigung wegen des schlechten Service von unseren Concierges. Wir haben Ihre Meinung zur Kenntniss genommen und werden uns bemuehen den Service in dieser Abteilung zu verbessern.

Mit freundlichen Grüssen,

Das Team vom Bonnington Jumeirah Lakes Towers
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. November 2011

Wir waren im Oktober 2011 in diesem Hotel für drei Tage. Das Hotel ist super erhalten und das Personal sehr nett. Bei unserer Ankunft wurden wir nett begrüßt. Die Koffer wurden uns sofort nach Ausstieg vom Taxi abgenommen. Unser Zimmer war sehr groß, dass Bett rießig und Preis- Leistung sehr empfehlenswert. Das Frühstück war nicht gerade nach unserem Geschmack, aber die Auswahl war ganz ok (viele arabische Sachen). Aber es ist für jedermann etwas dabei. Im 11 OG (ca. zur Hälfte des Hotels) gibt es einen kleinen Swimmingpool und einen kleinen Wirlpool. Dort kann man auch sitzen und cocktails trinken. Was wir auf jeden Fall empfehlen ist die Desert Safari Tour. Die muss man einfach mitmachen. Die Tour kann man im Hotel buchen.
Wie von vielen erwähnt kann man in 5 Min. die Metro erreichen, mit der man überall hinkommt.

Das einzige was ich bemängeln kann ist, dass uns zuversichert wurde das wir eine kleine Überraschung bekommen weil wir Honeymooner waren und das leider vergessen wurde :-(
Aber das hat ja nichts sonst mit dem Hotel zu tun...

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bonningtontower, General Manager von Bonnington Jumeirah Lakes Towers, hat diese Bewertung kommentiert, 14. November 2011
Sehr geehrte(r) Nikoletas,

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, aber wir bitten vielmals um Entschuldigung wegen der nicht vorhandenen “Ueberraschung”. Das nicht Vorhandensein derselben sollte natuerlich nicht die Ueberraschung sein! Vielleicht koennen wir Sie ja zu Ihrem ersten Hochzeitstag wieder in Dubai & im Bonnington begruessen, dann werden wir uns selbstverstaendlich um eine doppelte Ueberraschung kuemmern.

Mit freundlichen Grüssen,

Das Team vom Bonnington Jumeirah Lakes Towers
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2011

Wir verbrachten 10 Tage im Hotel Bonnington JLT und gönnten uns eine "Suite" da der Preisunterschied zum normalen Zimmer minimal war. Das hat sich auf jedenfall gelohnt und kann ich nur weiterempfehlen: zwei Zimmer; eines mit Schribtisch, Sofa, LCD-TV, das andere mit riesigem und traumhaft bequemem Bett, Schrank und noch ein grosser LCD-TV. Das Badezimmer mit freistehender Badewanne ist ebenfalls riesig.
Den in Dubai seltenen Balkon genossen wir vorallem beim Live-Konzert im Irish Pub im Sockelgeschoss des Hauses. Das Hotel, auf den ersten Blick wohl eher ein Business-Hotel, eignet sich aber auch super für Feriengäste. Der Schwumm im Pool im 11. Geschoss war herrlich und häufig waren wir alleine im Wasser. Alles in Allem super Hotel! Trotzdem noch einige negative Punkte: Das Staubsaugen in den Zimmern könnte etwas häufiger oder gründlicher ausfallen. Bei der Gebäudeecke neben dem Irish Pub stehen Maschinen, wahrscheinlich Generatoren, die Tag und Nacht laufen und einfach zu laut sind. Die Architektur ist wie überall in Dubai vorallem Quantität und nicht Qualität, aber dafür können die Betreiber wohl nichts...

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bonningtontower, General Manager von Bonnington Jumeirah Lakes Towers, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2011
Grüezi in’s schöne Bern!

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und auch für die Deutsche Űbersetzung des Englischen Wortes “Podium Level” (Sockelgeschoss) – ich habe mich schon lange gewundert wie das wohl auf Deutsch heist. Was die Generatoren neben eben jenem Sockelgeschoss betrifft, so werden diese am Ende des Sommer verschwunden sein. Leider konnte uns die Stadt nicht mir genügend Strom versorgen um das Pub zu betreiben und es muss erst ein extra Kabel verlegt werden. Bis dahin bleibt uns leider nichts anderes übrig als die Bierpumpen mit Generatoren anzufeuern.

Die Sache mit dem Staubsaugen wurde schon unserer Hausdame mitgeteilt und ähnliche Probleme werden in Zukunft sicher nicht mehr auftreten.

Wir hoffen Sie in der Zukunft wieder einmal im Bonnington begrüssen zu können.

Mit freundlichen Grüssen,

Das Team vom Bonnington Jumeirah Lakes Towers
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. März 2011

Das Personal ist sehr angenehm und jederzeit äußerst hilfsbereit. Ob es um Buchungen ging oder etwas benötigt wurde, es wurde immer sofort und freundlich organisiert. Eine so freundliche Behandlung durch das Personal findet man selten.
Wir hatten eine Deluxe-Suite gebucht, die sehr modern und hochwertig eingerichtet war. Auch ein möblierter Balkon war vorhanden.
Der Pool und der Whirlpool auf dem Leisure-Deck sind sehr schön.
Die Metrostation befindet sich ca. 3 min. entfernt, so dass man bequem mit der Metro viele Sehenswürdigkeiten erreichen kann. Es gibt auch einen Shuttelservice von Hotel zu mehreren Standorten wie Jumeirah Beach un der Dubai Mall. Auch die Taxipreise sind im Vergleich zu Deutschland sehr vernünftig.
Alles in allem kann ich dieses Hotel jedem guten Gewissens empfehlen, der nicht gerade ein direktes Strandhotel sucht.

  • Aufenthalt Februar 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bonningtontower, General Manager von Bonnington Jumeirah Lakes Towers, hat diese Bewertung kommentiert, 9. März 2011
Guten Tag!

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung!

Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen Sie in der Zukunft wieder einaml im Bonnington begruessen zu koennen.

Mit freundlichen Gruessen,

Das Team vom Bonnington Jumeirah Lakes Towers
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Forch
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Januar 2011

Verbrachte eine Nacht in diesem wirklich schönen Hotel, das zwar wie so manche Hotels in Dubai im gesichtslosen Niemandsland liegt. Wie gesagt das Hotel war sehr gediegen. Vom Flughafen erreichte ich das Hotel in gut einer Stunde mit der 2009 eröffneten Metro. Von der Metrostation sind es lediglich etwa 10 Gehminuten. Das Zimmer war sehr grosszügig (Luxusbad und grosser LCD-TV inklusive) Leider habe ich meinen Lieblingspulli vermutlich im Hotelzimmer vergessen. Auf eine Nachfrage beim Hotel habe ich leider bis heute (28.1.2011) keine Antwort erhalten. Abgesehen von diesem Negativpunkt kann ich das Hotel auf alle Fälle empfehlen.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bonningtontower, Hotel Manager von Bonnington Jumeirah Lakes Towers, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Februar 2011
Mit Google übersetzen
Gruess Gott!

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung! Es freut mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ich habe Ihnen eine Nachricht bezueglich des Pullovers geschickt und hoffe, dass wir wir dieses Problem schenll loesen koennen.

Mit freundlichen Gruessen,

Martin Kubler FIH
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bielefeld
Top-Bewerter
62 Bewertungen 62 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
Bewertungen in 58 Städten Bewertungen in 58 Städten
71 "Hilfreich"-<br>Wertungen 71 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Januar 2011

Wir haben auf unserer Rückreise aus Asien, eine Nacht im Bonnington Jumeirah Lakes Towers übernachtet. Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden, weil es die Möglichkeit gab, das Zimmer schon ab 8.00 Uhr morgens zu bekommen, wenn man über die Website bucht. Die Internet-Rate war im Vergleich mit anderen, ähnlichen Hotels, recht günstig. Der Check-Inn war schnell erledigt und wir konnten unsere Suite schon um 7.00 Uhr bekommen. Das Hotel macht einen tollen Eindruck. Alles wirkt recht neu und modern. Überall ist weißer Marmor verbaut. Das Personal ist sehr freundlich und absolut hilfsbereit. Die gebuchte Suite war sehr groß. Auf den ersten Blick schien alles perfekt. Es gab auch einen Balkon, den wir aber nicht benutzt haben, weil er, wie in Dubai oft üblich, sehr staubig war. Das Zimmer war leider auch nicht gut geputzt. Auf dem Teppich lagen noch Reste von Chips und anderen Knabbereien. Die Milchglastüren einiger Schränke und der großen Schiebetür, waren auch recht schmutzig. Aber das lässt sich sicher mit mehr Kontrollen erledigen. Was absolut unbefriedigend war, ist der bauliche Mangel der Dusche. Das Wasser lief wegen fehlender Neigung aus der Dusche, in den Toilettenraum. Dort bekam man dann nasse Füße. Der Marmor war von dem Wasser schon recht braun und unansehnlich. Zum Glück gab es eine weitere Toilette. Aber das war es dann schon mit den negativen Anmerkungen. Wir haben gut geschlafen, das Bett war erstklassig. Das Frühstück war auch einwandfrei. Den Pool haben wir nur am Abreisetag kurz genutzt. Durch die überdachte Lage, gibt es nur wenige Sonnenplätze. Die Pool-Lage ist im Sommer in Dubai wahrscheinlich von Vorteil, im Winter aber eher ein Nachteil. Besonders gut hat uns die Lage des Hotels gefallen. Es war uns möglich in ca. 20 Minuten zum Strand zu gehen. Es gibt aber auch einen kostenlosen Beach- und Shopping-Shuttle. Auch die neue Metro, ist nur 5 Minuten entfernt. Damit kann man dann alle wichtigen Ziele in Dubai erreichen. Wir würden das Hotel bei unserem nächsten Besuch in Dubai wahrscheinlich wieder buchen.

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bonningtontower, Hotel Manager von Bonnington Jumeirah Lakes Towers, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2011
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung.

Es freut mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, jedoch moechte ich mich fuer die mangelnde Sauberkeit in Ihrem Zimmer sehr herzlich entschuldigen.
Bitte lassen Sie mich die Zimmernummer wissen und ich werde sofort mit unserer Hausdame sprechen.

Was die Duschen betrifft, so haben wir diesen Design-Fehler schon vor laengerem bemerkt und sind gerade dabei all Duschen dementsprechend zu verbessern. Im Laufe der naechsten Wochen sollten wir auch die letzte Dusche gerrichtet haben.

Wir wuerden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder im Bonnington willkommen heissen zu koennen!

Mit freundlichen Gruesse,

Martin Kubler FIH
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Bonnington Jumeirah Lakes Towers? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Bonnington Jumeirah Lakes Towers

Anschrift: Cluster J | Jumeirah Lakes Towers, Dubai 37246, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 47 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 58 der Luxushotels in Dubai
Nr. 61 der Businesshotels in Dubai
Nr. 61 der Familienhotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 137 € - 456 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Bonnington Jumeirah Lakes Towers 5*
Anzahl der Zimmer: 300
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Bonnington Jumeirah Lakes Towers daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Bonnington Hotel Dubai
Hotel Bonnington Jumeirah Lakes Towers Dubai
Bonnington Jumeirah Lakes Towers Dubai
Bonnington Jumeirah Lakes Towers Hotel Dubai

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Bonnington Jumeirah Lakes Towers besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.