Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumhaftes Hotel mit exzellentem Service” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Residence&Spa at One&Only Royal Mirage Dubai

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Speichern
Residence&Spa at One&Only Royal Mirage Dubai gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Residence&Spa at One&Only Royal Mirage Dubai
Al Sufouh Road | Jumeirah Beach Road, Dubai 37252, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Nr. 4 von 486 Hotels in Dubai
Reitzenhain
2 Bewertungen
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Traumhaftes Hotel mit exzellentem Service”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2014

Jetzt waren wir zum 7 mal in diesem wunderschönen Hotel. Die Lage ist traumhaft, das Team exzellent , jeder Wunsch wird mit Hingabe und Liebe erfüllt, Mr. Stanley mixt traumhafte Cocktails und ist für jeden Spaß zu haben:-))) wir hatten sehr viel Spaß, vielen Dank dafür!, der französische Koch, Fredy, ist ein Gaumenkünstler, wir wurden vorzüglich verwöhnt, (wir kämpfen immer noch mit unseren Kilos:-)) es ist für uns das beste Hotel der Welt, hier ist alles stimmig und wir können es tausendprozentig weiterempfehlen. Verwöhnprogramm und Erholung garantiert. .........Ihr liebes O&O Team....Herzlichen DANK für den besten Service der Welt, wir lieben Euch,... bis nächstes Jahr!

Zimmertipp: Jedes Zimmer ist Spitzenklasse.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

353 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    315
    27
    8
    1
    2
Bewertungen für
60
222
13
15
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2014

Im Februar 2014 waren wir in diesem absolut tollen Hotel und das wird nicht das letzte Mal sein! Es war einfach ein Traum.
Der Service im Hotel insgesamt war ausgezeichnet. Andre ist in seiner Rolle als Gastgeber des ausgezeichneten Restaurants unübertrefflich. Zusammen mit dem Küchenchef hat er uns auch Extrawünsche erfüllt. Der Küchenchef ist einfach ein Könner, durften wir doch eine feine, leichte und spannende Küche geniessen.
Das Housekeeping ist perfekt und unaufdringlich, aber immer zur Stelle wenn man sie braucht.
Die Zimmer (wir hatten eine Juniorsuite) sind gross und geschmackvoll, immer hat es Blumen und Früchte, dazu kommen kleine Köstlichkeiten am Abend, insgesamt sehr, sehr aufmerksam!
Die Anlage ist grosszügig und äusserst gepflegt.
Wir haben jeden Tag in diesem wirklich traumhaften Hotel genossen, vielen Dank Hicham Mchater, Sie haben ein ganz tolles Hotel mit ebenso tollem Personal!

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bergkirchen, Deutschland
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Februar 2014

Ein Hotel der Extraklasse, mit einem ausgezeichneten Service. Die großzügig geschnittenen Zimmer sind sehr sauber..bis im letzten Detail. Die hier erlebte kulinarische Reise ist etwas besonders, zu jeder Tageszeit. Die Restaurants der anderen Hotels die sich in der Anlage befinden sind auch sehr gut. Eine Reservierung im Vorab ist zu empfehlen.
Für jede Reservierung oder Reise, einfach die Rezeption ansprechen. Das Personal ist sehr freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit.
Im Dezember, bei strahlender Sonnenschein und 22 Grad das Frühstück draußen auf der Hotelterrasse zu servieren hat was besonderes und zeigt Wirkung. Wir denken immer noch sehr gerne dran.

Tipp: Bargeld für diverse Reisen und Safari sollte schon vor der Ankunft im Hotel besorgt werden. Sonst muss man ca. 20 min zu Fuß durch Dubai bis zum nächsten Supermarkt laufen und ein Paar viel befahrene Straßen überqueren - es gibt zwar Ampeln aber die Wege sind nicht unbedingt angenehm.

Sehenswert und erlebnisreich: Desert Safari, Dubai Creek, Die Dubai Malls, die Moschee vom Abu Dhabi und unbedingt mit dem Palm Jumeirah Monorail fahren.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Top-Bewerter
53 Bewertungen 53 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Dezember 2013

Lange Zeit haben wir nach dem perfekten Hotel am Jumeirah-Beach gesucht und 2012 waren wir uns sicher es mit dem Residence&Spa endlich gefunden zu haben. Allerdings sind wir auch schon von anderen Hotels beim zweiten Aufenthalt enttäuscht worden... Und auch die Ankunft im Residence&Spa war 2013 nicht so herzlich und perfekt wie im Jahr zuvor. Ein klein wenig Enttäuschung machte sich da tatsächlich breit, die allerdings sofort verflog, nachdem wir mit einem riesigen Lächeln und einem "Ihr seid zurück!", gefolgt von einer Umarmung von unserer Lieblingsservicekraft aus dem Jahr zuvor begrüßt wurden, kaum, dass wir das Hauptgebäude betraten. Was die folgenden Tage angeht habe ich niemals zuvor Urlaub in solcher Entspannung und Perfektion verbringen dürfen wie bei unseren beiden Aufenthalten im R&S. Herzlichkeit, Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Gäste, die es wünschen bekommen eine Art "Familienanschluss". Ich liebe das Konzept dieses Hotels. Dazu das unglaublich gute Essen. Der Küchenchef in diesem Jahr war einfach nur wunderbar! Selbst das Housekeeping konnte sich noch an uns vom letzten Jahr erinnern. Wer Ruhe, Erholung und Luxus sucht, ist hier bestens aufgehoben. Das Spa ist eines der Besten, das ich je besucht habe. Wir kommen wieder, keine Frage!!!!

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Reitzenhain
2 Bewertungen
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. November 2013

Das war unser 5 ter Aufenthalt im Residence & Spa und es ist immer wieder ein MUSS für uns mindestens 1x im Jahr zum Erholen und verwöhnen lassen hier her zu kommen. Wir kennen kein besseres Hotel auf der Welt, es ist einzigartig.! Unaufdringlicher und liebevoller Umgang mit den Gästen, wenn Kinder da sind, ( was äußerst selten ist) dann wird vom Personal liebevoll darauf geachtet, das die Gäste nicht gestört werden. Es gibt nur Superlative für das Team und dem Manager, Herr Hicham Mchater,! Wir sagen herzlichen Dank für wieder wundervolle und traumhafte Ferien! Wir lieben Euch:-))!

Zimmertipp: Jedes der 49 Zimmer ist wunderschön!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ayr, Vereinigtes Königreich
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2013

Wir waren letzten Oktober hier, und letzte Woche kamen wir wieder, es war so toll! Service, Essen, Mitarbeiter, alle waren wunderbar. Jithin muss gesondert erwähnt werden, unermüdlich organisierte er Dinge für uns, wie z.B. ein Auto für meinen Schwiegervater, um zu den verschiedenen Restaurants zu gehen. Dieses Mal aßen wir im Speisezimmer (erstklassig), sehr atmosphärisch abends, Nina war wieder toll und der Teppich im Restaurant ist so dick, dass man einsinkt. Ein toller Platz, um etwas zu trinken, ist die Jetty Lounge.

Die Zimmer sind wunderschön und nichts ist den Mitarbeitern zu viel Mühe, sie grüßen einen mit Namen und nettem Lächeln. Haltet im Speisezimmer Ausschau nach Regina, sie ist eine so nette Dame mit einem herzlichen Lächeln und einer noch netteren Stimme. Zweiter und hoffentlich nicht der letzte Besuch.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
residenceandspa, Manager von Residence&Spa at One&Only Royal Mirage Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for sharing your recent experience, and indeed delighted to read that you once again enjoyed our facilities and services provided by our team of dedicated members.

We will ensure that your kind compliments are shared with Jithin and the rest of the Residence & SPA team.

We value such feedback and look forward to your return in not too distant future.

Kind regards
Management Team
One&Only Royal Mirage, Dubai.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Storrington, Vereinigtes Königreich
Profi-Bewerter
41 Bewertungen 41 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
115 "Hilfreich"-<br>Wertungen 115 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013

Wir sind gerade von einem einwöchigen Aufenthalt im Hotel Residence und Spa in Dubai zurückgekehrt. Es war unser zweiter Aufenthalt in disem Hotel, aber unser neunter Besuch im einzigartigen Royal Mirage.
Das Personal ist großartig, jeder Mitarbeiter gibt sich die größe Mühe, Ihnen eine schöne Zeit zu bereiten.
Erstaunlich ist, dass alle Mitarbeiter die Namen der Gäste kennen und bei jeder Begegnung, wird man namentlich begrüßt.
Dieser Teil des Royal Mirage besitzt eher ein Landhausflair und vermittelt das Gefühl, im Haus eines anderen zu Gast zu sein.
Wir erhielten ein Upgrade für eine Minisuite und das war großartig. Die Zimmer sind sehr schön und bieten einen wunderbaren Blick auf das Meer, den Hotelpool und Garten.
Der einzige Nachteil war das allabendlich gleiche Menu und ich verstehe, wenn man ein anderes Restaurant besucht, das von der Kette angeboten wird.
Bedenken Sie aber, dass man es Mitte der Woche für diejenigen abändern könnte, die sich nicht weit von dem Hotel entfernen möchten.
Stellen Sie also sicher, dass sie einen Tisch für das Abendessen reservieren und in den ersten Tagen nach Ankunft dort sind!!
Wir hatten ein Problem mit der Buchung für das Abendessen, man konnte uns für den folgenden Abend nicht mehr unterbringen und wir mussten bis 9:30 Uhr auf einen Tisch warten!!
Insgesamt ein toller Urlaub, der all unseren Erwartungen entsprach und wir werden wieder zurückkommen.
Ich muss noch erwähnen, dass ich zum Spa des Hotel Palace ging. Dort gab mir Virginia, die fantastisch war, die beste Pediküre, die ich bis jetzt in dieser Welt hatte.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
residenceandspa, Manager von Residence&Spa at One&Only Royal Mirage Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Gary.

Thank you very much for sharing your recent experience, and indeed delighted to read that you enjoyed our facilities and services provided by our team of dedicated members.

We have also noted your comments regarding a table for dinner, and will inform VIrgina of your kind compliments.

We value such feedback which is shared with all and look forward to your return in not too distant future.

Kind regards
Management Team
One&Only Royal Mirage, Dubai.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Residence&Spa at One&Only Royal Mirage Dubai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Residence&Spa at One&Only Royal Mirage Dubai

Anschrift: Al Sufouh Road | Jumeirah Beach Road, Dubai 37252, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Strandhotels in Dubai
Nr. 3 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 12 der Familienhotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 288 € - 1.064 €
Anzahl der Zimmer: 50
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Weg und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Residence&Spa at One&Only Royal Mirage Dubai daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Residence&Spa At One&Only Royal Mirage Dubai
Residence And Spa At One And Only Royal Mirage Dubai
One Only Residence
Residence&Spa At One&Only Royal Mirage Dubai Hotel Dubai
Residence&Spa At One And Only Royal Mirage Dubai
Residence Hotel Dubai
Residence Resort Dubai

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Residence&Spa at One&Only Royal Mirage Dubai besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.