Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nettes Hotel für ein paar Tage in Dubai ” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn Express Dubai Jumeirah

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Holiday Inn Express Dubai Jumeirah gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Holiday Inn Express Dubai Jumeirah
2.0 von 5 Hotel   |   Corner Of Jumeirah Road and 60 Road | Al Mina, Jumeirah, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 215 von 502 Hotels in Dubai
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nettes Hotel für ein paar Tage in Dubai ”
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2015

Das "Holiday In Express" liegt ein wenig abseits der öffentlich zugänglichen Verkehrsmöglichkeiten - direkt gegenüber der Dry Docks. Ich habe das Hotel für einen Stopover in Dubai für 3 Nächte gebucht und war sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön und das Personal War ebenfalls sehr freundlich. Jedoch würde ich das nächste mal ein Hotel in Metro Nähe (zentral) wählen, da auch wenn Taxi fahren hier sehr preiswert ist es sich auf Dauer doch summiert. Positiv anzumerken ist, dass das Hotel einen einmaligen täglichen kostenlosen Shuttle zur Metro anbietet sowie zum 20 min entfernten Public Beach.

Aufenthalt April 2015, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rafat_Gotta, Manager von Holiday Inn Express Dubai Jumeirah, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Sincerely,

Rafat Gotta
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

444 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    90
    209
    102
    24
    19
Bewertungen für
98
127
55
92
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2014

Gute Lage, man ist relativ schnell mit dem Taxi am Strand und auch sonst bei Sehenwürdigkeiten. Durften früher EIn- und später Auschecken. Freundliche Reception, Personal.
Haben nicht gefrühstückt da wir immer früh unterwegs waren.

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rafat_Gotta, Manager von Holiday Inn Express Dubai Jumeirah, hat diese Bewertung kommentiert, 9. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Greetings from Holiday Inn Express Jumeirah,

Thank you for your positive feedback. We are happy to hear about your loyalty towards Holiday Inn Express, Jumeirah. We really appreciate your feedback on our services. This is our greatest reward from our valuable guests! We look forward to welcome you again on your next visit to Dubai.

Sincerely Yours
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 23. März 2014

Wir hatten 10 Zimmer im März Holiday Inn Express und können diese Bewertungen hier gar nicht verstehen.
Das Hotel liegt gegenüber von einer Werft/Dock und die Gegend ist entsprechend schlecht. Abends kann man keine Frau dort alleine lang gehen lassen.
Die Zimmermöbel sind soweit ok, der Teppich nur schlecht und man hat Angst einen Fusstripper zu bekommen. Die Badezimmer hatten Ihre beste Zeit hinter sich. Meine Dusche fiel auseinander, wenn den Wasser angekommen ist (5. Etage). Die Toilette ist auch kaputt gegangen, Dusche und Toilette wurden aber wieder repariert. Trotzdem: Abgeranztes Hotel und da gibt es viele bessere in Dubai. Frühstück war ok, mehr aber auch nicht. Nur Filterkaffee, welcher nicht schmeckte. Kein Automatenkaffee! Die Rezeption schickte uns zu einem nicht vorhandenem Geldautomaten. Insgesamt war die Rezeption ein wenig schwierig. Wir hatten eine Kostenübernahme im vorfeld gesendet und man hatte meine Begleiter (4 Personen) nicht in Ihre Zimmer gelassen, obwohl die Kostenübernahme vorlag. Es gab ein paar Diskussionen! Vielleicht beim nächsten mal besser nachschauen in den Unterlagen. In der Nähe kann man Kleinigkeiten Essen gehen auf der 2 Dezember Street. Teilweise rund um die Uhr (zumindest um 3 Uhr nachts). Der Public Beach ist Fußläufig in 15min zu erreichen und reicht aus um 2 Tage dort zu liegen. Aber ein Badeurlaub von 7 Tagen würden wir nicht dort empfehlen!! Die Klimaanlage funktionierte - Fenster konnte man nicht öffnen. Der Flur war im Zimmer gut zu hören, wenn im Nachbarzimmer jemand ein/ausging. Also Ohrstöpsel mitnehmen. Weiterhin waren viele Haare überall zu finden, es geht auch Sauberer. Bilder wind anbei. Der Ausblick auf die Werft ist auch alles andere als schön!

  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von Holiday Inn Express Dubai Jumeirah, hat diese Bewertung kommentiert, 7. April 2014
Sehr geehrte Oliver D,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit zu Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu überprüfen. Wir sicherlich erweitern unsere Entschuldigung für die allgemeine Unzufriedenheit Ihres zu bleiben. Wir bemühen uns ständig um eine Umgebung von Komfort und Mehrwert für unsere Gäste, daher bieten, sind wir, als wir hinter Ihren Erwartungen fallen. Wir werden es den jeweiligen Abteilungen weiterleiten, um diese unnötigen Probleme in der Zukunft zu vermeiden. Ihr Feedback ist wertvoll für uns und hilft uns der ständigen Verbesserung.

Mit freundlichen Grüßen,


Myrna M
Case Manager
IHGCare
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Abu Dhabi, Vereinigte Arabische Emirate
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Sehr schönes Hotel, freundliches Hauspersonal und immer lächelndes Personal an der Rezeption. Aber ein wenig weit weg von der Stadt, und die afrikanische Dame an der Rezeption (konnte ihren Namen nicht erfahren, sie hat eine andere Uniform an) war sehr unhöflich und nicht hilfsbereit... SIE IST EIN SCHLECHTES GESICHT DER HOLIDAY-INN-MARKE!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Jo-Ella M, Guest Relations Manager von Holiday Inn Express Dubai Jumeirah, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Tony523

Many thanks for your recent stay at our hotel and your very encouraging feedback.

Your positive feedback is a source of inspiration for our hotel and would drive our team to continue delivering superlative levels of service, guests expect when staying at our hotel.

We have also made a note of the issue you have raised wherein there is scope of improvement,i would like to especially apologise if you felt that you were not attended to by our Reception.

Regards
Liz Muthui-Guest Relation's
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aberdeen, Vereinigtes Königreich
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Zu weit vom Trubel der Stadt, hätte eine zentralere Lage bevorzugt, aber das ist eine persönliche Entscheidung. Personal an der Rezeption nicht hilfreich oder hat kein Interesse an Kundenbedürfnissen. Frühstücksbuffet einfach, aber wie erwartet, und im Aufenthalt enthalten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Jo-Ella M, Guest Relations Manager von Holiday Inn Express Dubai Jumeirah, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Teri B

First we would like to thank you for staying at Holiday Inn Express Jumeirah and taking time to share your valuable feedback with us, we however were disappointed to note that there where areas that we did not meet you expectations,we welcome any comments positive or negative that can help us grow and serve our guest better.

Regards
Liz Muthui-Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dortmund, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. März 2013

War 10 Tage dort für kombinierten Strand- und Sightseeing-Urlaub; die Lage daher recht praktisch: Open Beach zu Fuß erreichbar, und je ca. 10-20 AED per Taxi in die Altstadt (Al Ghubaiba Bus Station), bzw. zur Metro (WTC). Von den dry docks bekommt man am Hotel sowohl akustisch als auch vom Ambiente praktisch nichts mit und die Umgebung ist sehr gepflegt (Jumeirah Road).
Essen: Buffet zum Frühstück und Abendessen. Die Auswahl war jeweils übersichtlich aber es war in Ordnung.
Das ganze Hotel macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck, die Zimmer sind modern und zweckmäßig ausgestattet. Die Wände sind eher hellhörig. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.

  • Aufenthalt März 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luzern, Schweiz
Top-Bewerter
241 Bewertungen 241 Bewertungen
159 Hotelbewertungen
Bewertungen in 163 Städten Bewertungen in 163 Städten
145 "Hilfreich"-<br>Wertungen 145 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Dezember 2011

Wir haben dort unsere erste Nacht verbracht. Wir hatten den Eindruck, dass dort viele Reisegruppen absteigen. Beim Frühstück, das im Preis inbegriffen ist, gab es dann auch Warteschlangen. Das Hotel scheint neu zu sein. Mit dem Auto ist man vom Flughafen aus relativ schnell dort. Für den Preis gab es nichts zu bemängeln.

  • Aufenthalt November 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Holiday Inn Express Dubai Jumeirah? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Express Dubai Jumeirah

Anschrift: Corner Of Jumeirah Road and 60 Road | Al Mina, Jumeirah, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 215 von 502 Hotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 58 € - 120 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Holiday Inn Express Dubai Jumeirah 2*
Anzahl der Zimmer: 193
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, IHG, Booking.com, Expedia, Low Cost Holidays, ab-in-den-urlaub, Unister, Odigeo, Odigeo, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Express Dubai Jumeirah daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Gasthof Express Dubai Jumeirah
Hotel Holiday Inn Express Dubai Jumeirah
Holiday Inn Express Dubai Jumeirah Hotel Dubai
Holiday Inn Dubai

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Holiday Inn Express Dubai Jumeirah besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.