Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Personal, Einrichtung und Lage sind ausgezeichnet” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Flora Creek Deluxe Hotel Apartments

Speichern Gespeichert
Flora Creek Deluxe Hotel Apartments gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Flora Creek Deluxe Hotel Apartments
4.0 von 5 Hotel   |   Port Saeed Road | Deira, Dubai 119062, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Nr. 71 von 478 Hotels in Dubai
Liverpool, Vereinigtes Königreich
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Personal, Einrichtung und Lage sind ausgezeichnet”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Einrichtung und Personal ...

Es war unser erster Besuch in Dubai und das Personal im Flora Creek machte den Aufenthalt im positiven Sinne unvergesslich, immer angenehm, höflich und äußerst hilfsbereit, von der Abholung vom Flughafen bis zu den regelmäßigen Fahrten zum Strand war alles da, wenn man es brauchte.
Unser Appartement war riesig und sehr schön präsentiert. Ich verbrachte dort eine Woche mit meiner Frau und meinem Sohn im Teenageralter, und wir nutzten den Fitnessraum, die Sauna, die Dampfsauna und Poolanlagen voll aus. Wieder war das Personal dieser Einrichtungen aufmerksam und überaus hilfsbereit.

21. bis 28. Oktober 2013
Chris Bailey

Lage ...

Die Vorderseite des Hotels überschaut den Creek, hat östlich Zugang zum Stadtviertel Bur Dubai, einer kurzen Taxifahrt über den Bach zu einem baumgesäumten Boulevard ins historische Viertel Dubais. Durch den Hinterausgang des Hotels erreicht man in 3 Minuten die U-Bahn mit Klimaanlage und gelangt so zu bis zu 16km entfernten Einkaufszentren. Durch die U-Bahn-Station hat man Zugang zum Deira City Einkaufszentrum, mit ca, 350 Läden, einem großen Supermarkt und über 50 Restaurants und Fast-Food-Läden, alles nur 5 Minuten vom Hotel entfernt.

Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen und würde gerne wiederkommen und es erneut in Anspruch nehmen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ivo_tzvetkov, Cluster Director of Operations von Flora Creek Deluxe Hotel Apartments, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for writing such a positive review in Trip Advisor.

I am very happy to read that you have enjoyed your stay and used so many wonderful descriptions to share your experience. Our staff is a vital part of our business and I'm pleased to note that you’ve highlighted their attentiveness and friendly demeanor; rest assured that your compliments will be extended by me personally.

It's great that you would recommend our hotel and I hope we are able to welcome you back soon for another stay.

Warm Regards,

Ivo Tzvetkov
Cluster Director of Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

974 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    460
    397
    85
    19
    13
Bewertungen für
333
166
71
265
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Melbourne, Australien
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Uns hat unser Aufenthalt im Flora Creek ausgesprochen gut gefallen und wir werden mit Sicherheit wiederkommen! 3 Minuten zu Fuß zur Metrostation und in der Nähe eines Einkaufszentrums (5 Minuten entfernt) gelegen. Das Hotelpersonal und die Einrichtung waren wunderbar. Für einen Blick über den Dubai Creek mehr zu zahlen lohnt sich aber nicht, da sich auf der anderen Straßenseite momentan eine Baustelle befindet.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ivo_tzvetkov, Cluster Director of Operations von Flora Creek Deluxe Hotel Apartments, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Warm Greetings from Dubai!

We are glad to know that you enjoyed your stay at Flora Creek Hotel Apartments and we would like to thank you for your kind words and the time spent in posting your comments on Trip Advisor.

We are especially delighted to learn that you enjoyed our facilities and accessible locations. I am also delighted with your appreciation to my team members whom you described as “wonderful” however I am sorry that the apartment view was not as per your expectation; I do however hope you had a chance to enjoy the spectacular view of the Burj Khalifa and surrounding skyline visible from the Creek side.

We hope to see you back again in the near future.

Warm Regards,


Ivo Tzvetkov
Cluster Director of Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2013

Kurz und bündig:

Lage (für mich) perfekt, vom Flughafen DXB, T3 keine 10min mit dem Auto. Rüber von Deira nach Bur Dubai Richtung Trade Center 15min - Zufahrt ist beim 1. Mal ein wenig tricky :-)

Personal extrem freundlich und bemüht - meine Zimmerkategorie nicht mehr verfügbar, natürlich kostenloser Upgrade auf nächst höhere - Stockwerk konnte ich mir auch noch aussuchen. Die Apartments sind alle "riesig" - meines dann 1x SZ mit TV, 1x Badezimmer mit WC und Badewanne, 1x WC extra, Waschmachine extra, Küche voll ausgestattet für die, die kochen wollen und ein riesiges Wohn- / Esszimmer mit TV. Alles fairerweise ein wenig abgewohnt aber richtig sauber. Fliesen muss man als Boden mögen, aber gut.

WLAN funkt im ganzen Haus tadellos und ist kostenlos - für highspeed muss man Münzen einwerfen - finde ich durchaus nicht unfair. Parkplatz kostenlos, groß und bewacht. Frühstück eine sehr gute Mischung aus nationalen Spezialitäten und internationalen Leckereien - Nutella darf da auch nicht fehlen. Pool ist NICHT wie bei vielen Hotels am Dach, sondern im EG und nein, man bekommt keine Sonne ab, für die die abends noch ein wenig in den Himmel schauen wollen - Spa vorhanden aber nicht ausprobiert, Gym ist vorhanden, aber jetzt bitte nicht mit einem Fitness Center zu vergleichen - wenn 10 Leute drinnen sind, ist es voll ;-)

In manchen Buchungsplattformen ist es als 5***** Haus geführt - das passt einfach nicht - da ist einfach ein Unterschied zwischen Flora Creek und Hyatt, Kempinski, Interconti und Co - auchi m Preis, aber das muss einmal vorher klar sein :-)

ABER, zu dem Preis bekommt man hier richtig viel Apartment - des wegen zu 100% zu empfehlen!!!

Zimmertipp: Wer das "kleinste" Appartment nimmt, hat quasi ein Loft - dh Wohnzimmer, Schlafzimmer in e ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. März 2012

Ca. 500 Meter von U-Bahnstation und Shopping-Center "Deira City" entfernt.
Wir wohnten im 5. Stock, ca. 70m²: Schlafzimmer mit TV; großes Wohnzimmer auch mit TV (in deutsch nur ZDF) und Esstisch für 4 Personen, Beistell-Klappbett und großem Balkon (Achtung: Balkontür ist verschlossen und wird nur vom Personal nach schriftlicher Einwilligung aufgeschlossen; nicht möbliert und nicht gereinigt!); Badewanne/Waschtisch/WC/Bidet; zweites WC; viel Stauraum im Flur im Wandschrank; kleiner Abstellraum (für Koffer und Schuhe); Waschmaschine mit integriertem Trockner im Extraraum (nebst Wäscheständer und 1x Waschpulver); Küche (viel Stauraum, Durchreiche zum Wohnzimmer, großer Kühlschrank mit Gefrierfach, Wasserkocher; Besteck/Teller/Gläser aber nur für 2 Personen, muss wie die Handtücher für weitere Familienmitglieder nachgeordert werden). Die Klimaanlage pfiff nachts, wir haben sie dann einfach ausgestellt bzw. heruntergeregelt.
Noch nie hatten wir ein so ruhiges Hotelzimmer (kein Lärm auf dem Flur oder aus Nachbarzimmern, oben, unten, trotz vieler Familien mit Kindern) !!!

Die Weihnachtsdekoration und die Weihnachtslieder haben wir beim Frühstücksbuffet ignoriert, die Auswahl ist gut (frisches Obst und Gemüse, 2 Sorten Käse, 2 Sorten Wurst ohne Schweinefleisch, gebratene Würstchen, Marmeladen, Honig, Kuchen, Pancakes, Cornflakes, Müsli, Eier - auch frisch gebraten als Omelette mit selbst ausgewählten Zutaten wie Tomaten, Pilzen, Zwiebeln... und eine indische Ecke täglich wechselnder warmer Gerichte. Leider gibt es kein Vollkornbrot.). Auch das Abendessen a la carte hat uns im Restaurant geschmeckt.

Im Haus gibt es einen mittelgroßen Pool (mit "Frischluftecke" da EG) und Jacuzzi, einen getrennten Saunabereich in den Duschen D/H, ausreichend Handtücher und Liegen.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wiesbaden, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2012

Im Rahmen einer Geschäftsreise war ich zwei Nächte im Flora Creek Deluxe Hotel Apartments. Das Hotel liegt sehr nahe am Flughafen aber auch nicht sehr weit vom Stadtzentrum. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine große Mall sowie eine Haltestelle der U-Bahn.
Der Empfang war sehr freundlich und effizient. Das Appartment war riesig mit großem Wohnzimmer und angeschlossener Küche, Schlafzimmer, Badezimmer, zusätzliche Toilette, Waschraum und Abstellkammer. Weiterhin war das Apartment sehr sauber und modern eingerichtet. Leidglich die Klimaanlage war relativ laut, ansonsten hatte ich nichts zu beanstanden.
Besonders lohnenswert sind die Zimmer in den oberen Etagen mit fantastischer Aussicht auf die Skyline von Dubai.
Frühstück wurde nicht genutzt.
Der Checkout morgens um 6 Uhr gestaltete sich ein wenig Zeitaufwendig, da das Personal um diese Zeit wohl nicht so richtig wach war...

  • Aufenthalt März 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2012 über Mobile-Apps

Sehr gutes Familie Hotel, unser Zimmer hatte 4 WC, ca 120 m2 groß, sehr freundliches Personal, überall kostenloses WLAN, nur ZDF als deutschen Sender, kostenloser Transfer zum Flughafen und Strand, in der Nähe U-Bahn ca 500 Meter und Shopping-Center Deira City Center (sehr großer Essbereich unser persönlicher Tipp Paul Restaurant), Frühstück war ok sehr viel wärme Speisen (Indisch) Kaffee nicht zum drinken

  • Aufenthalt Januar 2012
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hanau
Top-Bewerter
54 Bewertungen 54 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Dezember 2011

Aufgrund der guten Bewertungen in diesem Portal hatte ich dieses Hotel gebucht. Leider entsprach das Hotel nicht den Erwartungen. Wir hatten die ersten 2 Nächte über eine Agentur gebucht. Da gab es weder den kostenlosen Shuttle zum Flughafen noch kostenloses Internet. 2 Nächte hatten wir über das Internet gebucht, da war dann alles dabei.
Die Appartments sind sehr groß, mit Badezimmer und extra WC gut ausgestattet. Vielleicht gibt es bereits renovierte Appartements, aber unseres war sehr verwohnt und das hat man besonders im Bad gemerkt. Leider war es auch nicht sehr sauber. Den Balkon konnte man eigentlich gar nicht betreten, total verdreckt und Möbel gab es eh nicht. Ausserdem waren die Schiebetüren im Schlafzimmer zugekittet - sehr schade denn so mussten wir mit einer brummenden Klimaanlage schlafen. Eine Steckdose für den Fön an einem Spiegel habe ich nicht gefunden.
Das Frühstück war sehr umfangreich - warme Gerichte waren jedoch leider kalt. Die Lautstärke war extrem - wer ein gemütliches Frühstück möchte sollte im Zimmer essen oder das Hotel verlassen.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Flora Creek Deluxe Hotel Apartments? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Flora Creek Deluxe Hotel Apartments

Anschrift: Port Saeed Road | Deira, Dubai 119062, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 32 der Businesshotels in Dubai
Nr. 52 der Familienhotels in Dubai
Nr. 66 der Luxushotels in Dubai
Nr. 89 der Romantikhotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 90 € - 220 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Flora Creek Deluxe Hotel Apartments 4*
Anzahl der Zimmer: 180
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Booking.com, TripOnline SA, Cancelon, Unister, Weg, Unister, Odigeo, Odigeo, Agoda, HRS und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Flora Creek Deluxe Hotel Apartments daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Flora Creek Dubai
Flora Apartments Dubai
Flora Creek Hotel Apartments
Flora Creek Hotel Dubai
Flora Dubai
Flora Creek Deluxe Hotel Apartments Dubai

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Flora Creek Deluxe Hotel Apartments besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.