Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Business Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Grand Millennium Dubai

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Grand Millennium Dubai gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Grand Millennium Dubai
5.0 von 5 Hotel   |   Sheikh Zayed Road - TECOM - Exit 36 | TECOM - Opposite Media City, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Nr. 155 von 499 Hotels in Dubai
Zertifikat für Exzellenz 2014
Gurgaon, Indien
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Business Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Ich habe im Studio-Apartment des Grand Millennium Dubai gewohnt. Es hatte all die Ausstattung … einschließlich einer Waschmaschine/Trockner, Küchenecke, usw. Hotelangestellte waren höflich.
Das Hotel bietet einen Shuttle Service, der auch nützlich ist. Das Hotel ist ganz in der Nähe der Dubai Internet City Metro.
Insgesamt ein guter Monat.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
GMD295424, General Manager von Grand Millennium Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to send us your sincere feedback.

We are glad to hear that you have enjoyed your stay in the studio apartment at the Grand Millennium Dubai hotel. We are happy to know that you have used our facilities at the hotel as well as the complimentary shuttle services to prominent shopping malls and public beaches. As you have mentioned as well the Internet City metro station which is a walking distance from the hotel which makes it convenient to hotels guest to use the metro station to have a different experience of Dubai.

We look forward to have you again at Grand Millennium Dubai hotel.

Peter Mansourian
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

396 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    148
    165
    50
    24
    9
Bewertungen für
69
64
25
195
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Sprockhövel, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2013

Positiv:
+ Die Lage an der Sheikh Zayed Road und die direkte Verbindung mit der Metro
+ Netter Pool, der zum relaxen einlädt
+ moderne Zimmer
+ ordentlicher Fitnessraum

Negativ:
- Trotz einer recht späten Anreise war mein Zimmer um 21:00 Uhr noch nicht fertig. Ich musste eine weitere halbe Stunde in der Lobby warten, bis ich einchecken konnte!
- Das Hotel wirkte auf mich sehr anonym. Ein Gefühl von Gastlichkeit kam nicht auf.
- Das Frühstück war für ein 5 Sterne Hotel eine Katastrophe. Das Personal kam kaum nach die Speisen nachzulegen. Es gab kaum Tische, die frei oder sauber waren. Der Frühstücksraum wirkte sehr kalt und lud nicht zum verweilen ein.
- Der Weg zum Pool und zum Fitnessbereich führt über eine eigenartige Brücke in ein Parkhaus von dem ein Aufzug in die richtige Etage führt.

Fazit:
Bei der Auswahl an guten 5 Sterne Hotels in Dubai würde ich definitiv andere Häuser bei meiner nächsten Reise vorziehen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Top-Bewerter
52 Bewertungen 52 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
48 "Hilfreich"-<br>Wertungen 48 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juni 2012

Das Hotel liegt mitten in der Stadt Dubai direkt am Eingang einer Metrostation. Von hier aus kann man sensationell günstig ganz Dubai erkunden. Das Hotel ist modern und sehr ansprechend eingerichtet. Unser Zimmer war sehr grosszügig mit Sitzecke und drehbarem Flachbildschirm eingerichtet. Das Badezimmer mit Wanne und abgeteilter Regendusche und Bad mit Bidet war ebenfalls sehr großzügig. Das Hotel verfügt über ein tolles Dachschwimmbad mit Liegefläche, besonders traumhaft für die Benutzung bei Nacht unter dem Sternenhimmel, wenn die enormen Tagestemperaturen abgeklungen sind. Direkt unter dem Schwimmbad befindet sichüssen, aber das scheint dort schwierig zu sein! die Wellnessabteilung, und die Trainingsräume, mit div.Saunen etc. Der Service Immortelle war sehr gut. alle waren hilfsbereit. Ein Mitarbeiter sprach perfekt Deutsch. Das Frühstück war reichhaltig, aber in dieser Klasse hatten wir schon besseres erlebt. Die Fenster hätten mal geputzt werden m

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. März 2012

Das Grand Millenium Dubai liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums von Dubai, jedoch gibt es eine direkte Anbindung per Metro (2 Stationen von der Mall of Emirates entfernt). Die Zimmer sind sehr groß und wirklich komfortabel. Ein wirklich ausgezeichnetes und reichhaltiges Frühstück runden das Paket ab, denn das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut. Das Hotel bietet außerdem einige Restaurants und Bars - recht schön ist die Bar im Freien, wo man sehr schön sitzen kann.

  • Aufenthalt Januar 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Februar 2012

Grosszügige Suiten mit allem Komfort! Jeden Tag frisches Wasser - in kleinen Flaschen (gut zum mitnehmen).
Klasse auch die kostenlosen Shuttles (z.t auch mehrmals täglich) zu den Sehenswürdigkeiten wie die Malls, den Beach oder Safaris!
Reichhaltiges Buffet zum Frühstück, viele Business Gäste.
Leider der Pool Bereich nicht wirklich sonnig - aber in der heissen Jahreszeit wahrscheinlich angenehm!
Komme sehr gerne bald wieder!

  • Aufenthalt Februar 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Mai 2011

Moderne & geschmackvolle Zimmer, meines hatte einen phantastischen Ausblick in Richtung Palme.
Große Auswahl an verschiedenen Restaurants, besonders hervorheben möchte ich das asiatische Restaurant Toshi in der 18. Etage komplett verglast mit phantastischem Ausblick. Reservierung so früh wie möglich machen da anscheinen auch bei den Locals aus Dubai sehr beliebt. Alternativ dazu empfehle ich das italienische Restaurant Dante.
Open Air Swimmingpool auf der 18. Etage mit eigener Bar und auch hier super Ausblick.
Auch für die Freundlichkeit und Schnelligkeit des Personals gibts Daumen hoch!
Mein persönliches Fazit: Dubai dann im Grand Millennium

  • Aufenthalt April 2011, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMD295424, General Manager von Grand Millennium Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 9. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you so much for your comments as we are delighted to know that you have enjoyed your stay with Grand Millennium Dubai hotel.
We look forward to welcome you on your next visit.

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Los Angeles, Kalifornien
Top-Bewerter
62 Bewertungen 62 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
43 "Hilfreich"-<br>Wertungen 43 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2011

Bequeme, schöne, großzügige Zimmer mit geräumige Badezimmer, ausgezeichnete Betten und schöne Aussicht. Absolut Schahldicht - Am liebsten wäre ich die ganze Zeit im Zimmer geblieben!
Das Frühstück ist vielseitig und international. Das Servicepersonnal ist äußerst zuvorkommend und freundlich.
Negative Aspekte: Der Strand ist ok und die Schwimmbäder zu voll. Zu viele Pauschalturisten aus Deutschland, England und Ost Europa. Es gibt kein Shuttle zum Flughafen.

  • Aufenthalt September 2010, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMD295424, General Manager von Grand Millennium Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 9. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We would like to thank you for your positive comments.
We are glad that you have enjoyed the hotel services. Hope to welcome you again.


General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Grand Millennium Dubai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grand Millennium Dubai

Anschrift: Sheikh Zayed Road - TECOM - Exit 36 | TECOM - Opposite Media City, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 63 der Spa-Hotels in Dubai
Nr. 106 der Businesshotels in Dubai
Nr. 123 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 131 der Luxushotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 117 € - 200 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Grand Millennium Dubai 5*
Anzahl der Zimmer: 352
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, World Independent Hotel Promotion, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, ab-in-den-urlaub, Cancelon und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grand Millennium Dubai daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Grand Millennium Dubai
Grand Millennium Dubai Hotel Dubai
Grand Millennium Hotel Dubai

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Grand Millennium Dubai besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.