Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Aufenthalt vom 15.-20.11.2014” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Novotel Deira City Centre

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Novotel Deira City Centre gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Novotel Deira City Centre
4.0 von 5 Hotel   |   8th street | Front of Deira City CentreMall, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 198 von 487 Hotels in Dubai
Bewertung schreiben

685 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    152
    346
    121
    38
    28
Bewertungen für
192
174
95
176
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Trebbin, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2014

Das Novotel liegt nahe am Flughafen und gegenüber eines Einkaufszentrums. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und in einem guten Zustand. Allerdings ist die Toilette sehr beengt und wahrscheinlich für größere Menschen nicht sehr bequem. Ansonsten ist alles da was man braucht, bis hin zum Wasserkocher und einer kostenfreien Auswahl an Kaffee und Tee.
Der Wäscheservice dauert etwas länger. Man kann nicht sicher sein ob man die abgegebenen Sachen auch am selben Tag zurückbekommt. Das Personal ist generell sehr nett und hilfsbereit, speziell an der Rezeption.
Allerdings sollte man bei einem vollen Frühstücksraum für mehr Personal sorgen, da die wenigen vorhandenen Servicekräfte zu dieser Zeit etwas überfordert wirken.

  • Aufenthalt September 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelsDirector, General Manager von Novotel Deira City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 30. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ludulf63,
Thank you for sharing your experience from your recent stay at Novotel Deira City Centre in Trip Advisor.
We very much appreciate your comments regarding the hotel location, the room facilities and the helpful staff.
I had personally taken note of your feedback and all your valuable comments regarding the bathroom and the laundry service . Your feedback had been discussed with the head of the concerned department in order to take appropriate action to improve and further enhance our service.
Thank you again for sharing your experience, We look forward to welcoming you again in our hotel.
Sincerely yours,
Ramesh Bappoo
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. August 2014

Das Hotel liegt in der Naehe des Flughafens und nicht weit entfernt von einer Metro-Station, so dass es eine gute Basis fuer einen Tagesaufenthalt in Dubai darstellt. Das Zimmer war modern ausgestattet. Das Schwimmbad ist fuer eine Stunde Entspannung nach einem anstrengenden Tag in der Hitze Dubais voellig ok; schick sind die teilweise ueberdachten Liegemoeglichkeiten am Swimming Pool. Das Fruehstueck war ausgesprochen gut! Angesichts des Preises, den wir fuer ein Familienzimmer inklusive Fruehstueck zahlten, bot das Hotel wirklich eine gute Leistung.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings erhielten wir voellig falsche Auskuenfte zu Oeffnungszeiten von Sehenswuerdigkeiten und Verkehrsverbindungen. Da in Dubai alles recht uebersichtlich ist, konnten wir uns aber zum Glueck ganz gut selbst organisieren.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagerHotelDCC, General Manager von Novotel Deira City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 18. August 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much for finding time to write your nice reviews.

Yes our location is great, the Deira City Centre Shopping Mall is just across the road wherein one can shop everything in one roof. Walking distance to the Metro Station that connects you to most of the major places in Dubai. And, just few minutes to Dubai International Airport.

Yes, we have our friendly staff to assist you and happy to know that our services meet your expectations.

Appreciate your comments on the spread of our breakfast and the property itself.

Once again, thank you for staying with us and we look forward to welcoming you back on your next visit to Dubai.

Sincerely yours,

Ramesh Bappoo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2014

Wir haben Anfang März einige Tage in diesem Hotel verbracht. Die Lage war für uns optimal. Nicht so weit vom Flughafen (man hört auch die Flugzeuge), direkt an der Metrostation und gegenüber von der Deira City Mall.
Das Frühstücksbuffet war ausgesprochen gut, der Service sehr gut.
Das Zimmer war ansprechend, allerdings war uns persönlich das Bett etwas zu schmal, nur ca. 1,50 m breit und auch nur eine Matratze.
Besonders hervorheben möchten wir die Poolanlage, die in einem Innenhof liegt. Ein wirklich sehr schöner Pool. Und es gibt auch ausreichend Liegen, Sonnenschirme etc. Auch das Fitnesstudio ist ok. Ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.

Zimmertipp: Ein Zimmer zum Innenhof in einer höheren Etage.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagerHotelDCC, General Manager von Novotel Deira City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much for writing your nice reviews.

Appreciate your comments with regard to our location, our room, food and beverages and all the other extras. Noted your view on the size of our bed.

We trust you had enjoyed the pool facilities along with the gym.

Once again, thank you and we look forward to welcoming you back to Novotel Deira City Centre on your next visit to Dubai.

Sincerely yours,
Ramesh Bappoo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
M�Nchen
Top-Bewerter
51 Bewertungen 51 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Februar 2014

Das Hotel liegt nahe am Flughafen aber man hört kein Fluglärm. Für reisende die nur eine Nacht bleiben eine gute Lösung. Preislich für Dubai o.k. Über die Strasse liegt ein schönes grosses Einkaufszentrum. Für Leute die nur ein Nacht in Dubai bleiben bei der durchreise optimal.Zum Flughafen sind es nur ca 10min mit Taxi und man umgeht den grossen Stau. Frühstück ist nicht so besonders aber man kann sich Omelett oder Spiegeleier usw bestellen die frisch zubereitet werden. Alles in allem für eine Nacht sehr gut da preislich günstiger als viele andere Hotels. Wir haben das Hotel über Booking.com für Euro 100,-- Doppelzimmer imcl. Frühstück gebucht

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagerHotelDCC, General Manager von Novotel Deira City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 7. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for finding time to write your reviews.

Yes indeed, just across the road is Deira City Centre Shopping Mall where you can have everything in one roof. And, few meters walk is the metro station that connects you to most of the known places in Dubai and leads you too Dubai International Airport.

Nice of you to appreciate our newly added freshly ommelet in our breakfast menu.

Once again, thank you and we look forward to welcoming you back to Novotel Deira City Centre on your next visit to Dubai.

Sincerely yours,
Ramesh Bappoo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Novotel Deira City Centre? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Deira City Centre

Anschrift: 8th street | Front of Deira City CentreMall, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 154 der Luxushotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 121 € - 328 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel Deira City Centre 4*
Anzahl der Zimmer: 188
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Hotels.com, Odigeo, ACCOR und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Deira City Centre daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Novotel Deira City Centre Dubai
Novotel Deira City Centre Dubai
Novotel Deira City Centre Hotel Dubai
Novotel Hotel Dubai
Deira City Centre Novotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Novotel Deira City Centre besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.