Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein hervorragender Urlaub” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Media Rotana

Speichern Gespeichert
Media Rotana gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Media Rotana
5.0 von 5 Hotel   |   Tecom | PO Box 503030, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Nr. 107 von 478 Hotels in Dubai
Dubai
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein hervorragender Urlaub”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Ich habe mit meiner Frau eine Woche im Media Rotana verbracht. Das Personal war sehr höflich, und der ganze Aufenthalt war großartig. Die Lage des Hotels hat mir wirklich sehr gefallen, da man schnell auf die Highways in Dubai kommt. Ein tolles Hotel, egal ob mit der Familie oder für Geschäftszwecke.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
MediaRotanaDubai, General Manager von Media Rotana, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your experience on TripAdvisor following your stay with us.

I was pleased to hear that you had a great stay experience with Media Rotana Hotel and found our hotel great to stay not only for business but for family's as well.

The team and I look forward to the opportunity of welcoming you back on another occasion at Media Rotana Hotel.

Kind regards,

Rabih Melhem
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

408 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    160
    181
    47
    7
    13
Bewertungen für
38
74
36
191
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Al Ain, Vereinigte Arabische Emirate
2 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Ich bin immer wieder beeindruckt, wenn ich in diesem Hotel bin … die Lage ist ausgezeichnet, ganz in der Nähe von allen Sehenswürdigkeiten, die Zimmer sind einwandfrei sauber und gut eingerichtet, Service ist hervorragend, das Restaurant bietet eine gute Auswahl an Essen. Die Angestellten sind immer proaktiv und bereit zu helfen.
Ich empfehle dieses Hotels allen, die an einem tollen Aufenthalt in Dubai interessiert sind.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
MediaRotanaDubai, General Manager von Media Rotana, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for sharing such a lovely review in the TripAdvisor.

I was delighted to know your kind words about our hotel and the services our staff rendered during your stay with us in Media Rotana Hotel.

Thank you very much for your feedback and I hope to welcoming you back to Media Rotana Hotel on another occasion.

Kind regards,

Rabih Melhem
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Mai 2013

Nach ca. 20 Minuten Fahrt mit dem Taxi ab Flughafen erreicht man das Media Rotana Hotel in Dubai. Das Gepäck wird vom Service ins Hotel gebracht und eine freundliche Angestellte führt mich zur Rezeption.

Das Hotel ist modern und verfügt über einen Pool, Fitness Center, einen Kinderbereich und Shop im Eingangsbereich. Mein Zimmer war im obersten, 21. Stock - es sind 4 Fahrstühle vorhanden und man muss nie lange auf einen warten.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen - es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Das Hotel wurde von meiner Firma gebucht - ich kann es aber speziell für Geschäftsreisende uneingeschränkt weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Saulheim
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2013

Schönes Hotel, preislich attraktiv. Highlights von Dubai bequem per Taxi oder per Bahn (ca. 10min zu Fuß) zu erreichen. Angenehmes, sympathisches Personal, zum Teil aus Deutschland. Frühstück auch top, insgesamt keine negativen Punkte, nur zu empfehlen.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Abu Dhabi, Vereinigte Arabische Emirate
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2013

Im Media Rotana bin ich relativ häufig und nutze es für Dienstreisen. Hier bekommt man für einen angemessenen Preis einen sehr guten Service. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und selbst ein Caffe Latte ist kein Problem. Werde immer wenn ich in Dubai bin das Media Rotana wählen.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wil, Schweiz
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. November 2012

Ich muss dazu sagen, dass wir über trivago einen Zimmerpreis mit Halbpension bekommen haben, der günstiger war, als nur Frühstück + Abendessen allein schon gekostet hätte. Daher hatten wir eigentlich mit dem Schlimmsten gerechnet.
Wir haben dann auch "nur" ein Zimmer im zweiten Stock bekommen, dies war aber nicht weiter schlimm. Abendessen und Frühstück funktionierte auch prima, ebenso toll war der Pool, Sauna, Dampfbad.
Das Zimmer war geräumig und sauber, die Matratzen bequem.
Nur Internetzugang wäre unverschämt teuer gewesen, da haben wir darauf verzichtet.
Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt, erst recht durch den günstigen Zimmerpreis.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Breisach am Rhein, Deutschland
Top-Bewerter
71 Bewertungen 71 Bewertungen
60 Hotelbewertungen
Bewertungen in 59 Städten Bewertungen in 59 Städten
68 "Hilfreich"-<br>Wertungen 68 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Mai 2011

Ich kann mich eigentlich nur meinen Vorkritikern anschließen, was die positiven Dinge anbelangt.
Super geräumige Zimmer, großzügiges Bad.
Wir waren begeistert, vor allem das Frühstücksbuffet war gigantisch.
Ein top Hotel !

PS. Auch die armen vielgeknechteten Raucher haben hier die Möglichkeit ein Raucherzimmer zu buchen, dank guter Klimaanlage bleiben keine Gerüche im Zimmer.

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Media Rotana? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Media Rotana

Anschrift: Tecom | PO Box 503030, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 39 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Dubai
Nr. 55 der Spa-Hotels in Dubai
Nr. 58 der Businesshotels in Dubai
Nr. 96 der Luxushotels in Dubai
Nr. 109 der Romantikhotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 101 € - 229 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Media Rotana 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Hotel.de, Expedia, Booking.com, ebookers.de, Hotels.com, Unister, Unister, TripOnline SA, Weg, Odigeo, Agoda, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Media Rotana daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Media Rotana Dubai
Media Rotana Hotel Dubai
Hotel Media Rotana, Barsha - Dubai
Media Rotana, Barsha - Dubai Hotel Dubai

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Media Rotana besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.