Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“wunderbares hotel, sehr freundlich, gerne wieder” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Samaya Hotel Deira

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Samaya Hotel Deira gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Samaya Hotel Deira
5.0 von 5 Hotel   |   Riggat Al Buteen | PO Box 88449, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Nr. 252 von 506 Hotels in Dubai
rudersdorf
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“wunderbares hotel, sehr freundlich, gerne wieder”
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Januar 2014

bekam upgrade für die beste suite zum gleichen preis, frühstück für europäer ein bisschen zu wenig ( wenig salat, käse , wurst)
Das Hotel ist leicht zu erreichen, Tipp: Der frühe Vogel fängt den Wurm. Um den verkehr zu meiden einfach früh loslegen. bis 8 Uhr kaum Autos auf dem Highway

  • Aufenthalt Januar 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MohdHussein, Manager von Samaya Hotel Deira, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write about our property in this public forum.
We're pleased to receive your kind comments.

At Samaya Hotel, we work round the clock to ensure that our guests are having the best experience.

Samaya Hotel is a preferred Luxury Hotel in Dubai for Business & Leisure Travelers.
Our 5-Star Hotel is perfectly located near Dubai Creek, Dubai International Airport as well as the best shopping & entertainment destinations.

Once again thank you for your custom and we hope to welcome you again to our property in the future.

Best Regards,
Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

140 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    39
    45
    33
    12
    11
Bewertungen für
25
39
17
38
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. November 2013

Das Hotel ist als 5 Sterne Hotel klassifiziert, ich würde es jedoch eher zwischen 3 und 4 Sternen einordnen.
Der Empfang lief sehr freundlich ab. Die Koffer wurden uns noch am Eingang abgenommen und nach dem Check-In, welcher übrigens sehr zügig und problemlos verlief, auf unser Zimmer gebracht.
Das Zimmer selbt war sauber und groß genug. Das Bad sah jedoch leider schon ein wenig abgewohnt aus und nach dem Duschen war der gesamte Bereich vor der Badewanne extrem nass.
Die Betten waren geräumig und bequem. Ein Fernseher und ein Kühlschrank (Minibar) waren vorhanden.
Das Hotel liegt etwa 500m von der nächsten Metrostation entfernt, wodurch man diese in wenigen Minuten erreichen kann. Auch diverse Restaurants und kleinere Geschäfte sind in der näheren Umgebung zu finden.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und die Qualität der Speisen (warm und kalt, diverse Säfte, Tee und Kaffe, Milch) war durchweg gut.
Das Hotel verfügt über einen Pool auf dem Dach, von dem aus man speziell Abends einen tollen Blick in Richtung Creek hat. Eine finnische sowie eine Dampfsauna sind ebenfalls vorhanden und können ohne Entgelt genutzt werden. Des Weiteren verfügt das Hotel über einen recht gut ausgestatteten Fitnessraum.
Da unser Flug erst später abends ging, konnten wir unser Gepäck nach dem Check-Out im Hotel belassen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MohdHussein, Manager von Samaya Hotel Deira, hat diese Bewertung kommentiert, 16. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write about our property in this public forum.
We're pleased to receive your kind comments.

We're also pleased to know that you enjoyed your stay at samaya hotel, however we regret to know that it didn't match your expectations for a 5-star hotel.

Samaya Hotel is a preferred Luxury Hotel in Dubai for Business & Leisure travelers.
Our 5-Star Hotel is perfectly located near Dubai Creek as well as the top shopping & entertainment destinations as Deira City Center, Al Ghurair Center & Reef Mall.

Once again thank you for your custom and we hope to welcome you again to our property in the future.

Best Regards,
Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Alexandria, Virginia, United States
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Wir mochten das Hotel, die Lage, die Menschen, die dort arbeiten, und das Essen. Das Hotel hat große Zimmer und ein schönes Bad, ist in der Nähe von Restaurants und einem kleinen Einlaufszentrum, und das Essen ist exzellent, mit diesen Filipino-Angestellten, die alles managen und die Touristen wie uns bedienen. Das Personal ist höflich, zuvorkommend und wirklich sehr nett; besonders die Filipinos, die dorin verschiedenen Positionen arbeiteten, das heißt an der Bar, als Portier, Empfangspersonal und so weiter. Sie arbeiten sehr hart und sind eine Bereicherung für jede Organisation neben dem Hotel in Dubai. Eine Ehre mit ihnen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
MohdHussein, Manager von Samaya Hotel Deira, hat diese Bewertung kommentiert, 3. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write about our property in this public forum.
We're pleased to receive your kind comments.

At Samaya Hotel, we work round the clock to ensure that our guests are having the best experience.

Samaya Hotel is a preferred Luxury Hotel in Dubai for Business & Leisure Travelers.
Our 5-Star Hotel is also perfectly located near the top shopping & entertainment destinations as Deira City Center, Al Ghurair Center & Reef Mall.

Once again thank you for your custom and we hope to welcome you again to our property in the future.

Best Regards,
Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2013

Ich bin im Hotel Samaya in Zimmer 1202 und habe rote Ameisen überall im Zimmer gefunden. Das Personal eilte sofort herbei, um das Zimmer zu säubern und leistete ganze Arbeit. Dennoch fand ich das Personal bei der Ankunft unfreundlich und wenig hilfreich und sah Schamhaare im Bad und eine Aussicht auf einen Parkplatz. Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis und niemals fast 5 Sterne.
Ich bin schockiert über dieses Hotel und wünschte ich hätte mein Geld anderswo ausgegeben.
WLAN ist gut und der Pool ist nett.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
MohdHussein, Manager von Samaya Hotel Deira, hat diese Bewertung kommentiert, 2. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write about our property in this public forum.

We deeply regret the unpleasant experience you had during your recent stay with us at Samaya Hotel. Please accept our sincere apology for the discomfort, inconvenience and grievance caused.

We are presently conducting an extensive assessment of the highlighted issues and a comprehensive review of our hotel procedures to ensure that something like this does not occur again.

And for the same, counteractive actions will be taken. We value your observations and we thank you for bringing it to our awareness.

Once again thank you for your custom and We hope to welcome you again to our property in the future.

Best Regards,
Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Offenburg, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2013

Dubai ist eine sehr schöne Stadt und eine Reise wert. Die Lage des Hotels ist in Ordnung. 500m bis zur Metro.

Leider konnten wir bei unserer Ankunft nicht gleich einchecken, sondern haben ca. 6 Stunden auf unser Hotelzimmer warten müssen, nachdem wir einen Nachflug hatten und gar nicht geschlafen hatten. Das Personal war nicht freundlich. Als Entschädigung nur ein Willkommensgetränk und eine gute Aussicht vom Zimmer aus. Das Bad war nicht sehr sauber und abgenutzt.

Hotel ist wie auf den Fotos.

Auskünfte kann man an der Rezeption nicht erwarten. Die einzigste Auskunft ist: nehmen Sie ein Taxi, der Taxifahrer weiß schon wo er hin fahren muss.

Achtsamkeit bei der Taxiwahl. Das Hotelpersonal ruft auch mal gern ein privates Taxi. Öffentliche Taxis sind ca. um die hälfte günstiger und auch als Taxi zu erkennen.

Frühstück war gut. Viel Auswahl. Bis 10:30 Uhr kann man frühstücken.

Kostenloser Shuttle Bus zum "Al Mamazar Beach" von Sonntag bis Donnerstag und zum "Jumeirah Beach" (schönerer Strand) Freitag und Samstag. Der Bus fährt um 10:30 Uhr zum Strand und um 14:30 Uhr zurück zum Hotel.
Die anderen Shuttle Busse fahren zu nicht sehenswerten Malls.

Da wir eh nur zum Schlafen ins Hotel kamen, war es ok. Aber bei der nächsten Reise bevorzugen wir ein anderes Hotel mit mehr Urlaubsflair.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Samaya Hotel Deira? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Samaya Hotel Deira

Anschrift: Riggat Al Buteen | PO Box 88449, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 31 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Dubai
Nr. 91 der Spa-Hotels in Dubai
Nr. 192 der Luxushotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 62 € - 149 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Samaya Hotel Deira 5*
Anzahl der Zimmer: 213
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, ebookers.de, Asiatravel.com Holdings, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Cancelon, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Samaya Hotel Deira daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Samaya Hotel Deira Dubai

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Samaya Hotel Deira besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.