Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gute Erholung, sehr angenehmes Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina
5.0 von 5 Hotel   |   Al Sufouh Road | Jumeirah Beach, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Nr. 24 von 486 Hotels in Dubai
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Sehr gute Erholung, sehr angenehmes Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2014

Wir waren das erste Mal in Dubai und haben uns für dieses Hotel entschieden, da es etwas ausserhalb von Dubai liegt.
Sehr zu empfehlen, man kann von dort sehr gut Ausflüge in alle Richtungen tätigen.
Alle Dienstleister sind zuvorkommend.
Die Zimmer sind bestens ausgestattet (eigener Safe, Bügelbrett, Föhn, usw.) und die grösse war sehr gut. Poolanlage super und zudem gekühlt. Meer war ziemlich warm.
Service sehr gut, Restaurant Blue Ocean ist sehr zu empfehlen, sehr Abwechslungsreich im Angebot. Zudem wird auf Wünsche eingegangen.

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer zur Strasse und man hörte fast nichts davon. Zu dieser Jahreszeit besser, da d ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.517 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.137
    249
    72
    44
    15
Bewertungen für
484
569
53
158
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zofingen, Schweiz
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juli 2014

Wir waren nun bereits das zweitemal im Westin in Dubai und haben 14 wundervolle Tage verbracht. Der Service in allen Bereichen ist überaus zuvorkommend und sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber, täglicher Wäschewechsel, Handtücher sogar nochmals am Abend. Es werden einem alle Wünsche erfüllt. Wir können es jedem empfehlen, und werden es auch wieder buchen, wenn wir nach Dubai gehen. Wir haben diesemal auch die einzelen Restaurants im Hotel besucht und haben phantastisch gegessen. Die Betten sind hervorragend.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Corvara (Kurfar), Italien
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2014

Wir waren 7 Tage in diesem Hotel, das Hotel ist sauber, das Personal freundlich.

Zimmer waren angenehm und sauber

3 tolle Pools - Sportpool, Kinderpool und Hauptpool(mit 2 Poolbars)

Das Hauptpool hat einen Erwachsenenbereich, sehr angenehm, da auch etliche Familien mit Kinder waren, die aber nicht in diesen Bereich durften. Nur nach Feierabend und am WE düsen ständig Jetskis im Meer herum, die etwas störend wirken.

Essen hatten wir Halbpension und man aß im Blue Orange in Buffetform, das Essen war sehr gut und es gab viel Auswahl, das gleiche für das Frühstück


Schwachpunkte sind:
- Getränkeservice im Blue Orange etwas langsam
- kostenloses Internet gleich der Modemgeschwindigkeit, Upgrade zu teuer

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSeyahi, General Manager von Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Alex A,
Thank you for taking the time to give us your feedback about your recent stay with us and I am delighted to hear that you enjoyed your experience.
it is also great to read that you enjoyed our lunch and dinner at Blue Orange!
We hope to welcome you back soon!
Regards,
Tolga S. Lacin
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schwalbach, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2014

Wir haben 9 Tage einen sehr erholsamen Urlaub erlebt. Das Personal ist sehr aufmerksam, die Zimmer komfortabel und sauber. Sowohl am Pool als auch am Strand war der Service sehr gut.
Das Essen in den einzelnen Restaurants ist sehr gut, einziger Wermutstropfen sind die relativ hohen Getränkepreise.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSeyahi, General Manager von Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Silke G,
Thank you for taking the time to give us your feedback about your recent stay with us and I am delighted to hear that you enjoyed your experience.
We hope to welcome you back soon!
Regards,
Tolga S. Lacin
General Manager `
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
63 "Hilfreich"-<br>Wertungen 63 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2014

Wir waren sieben Tage im Westin und hatten ein Excecutive Zimmer und somit Zugang zur Lounge im 8. Stock. Das Hotel und die Umgebung sind gut gepflegt und das Personal ist freundlich. Wir waren froh, Zugang zur Lounge zu haben. In dieser konnte auch das Frühstück eingenommen werden. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Wenn mann keinen Zugang zur Lounge hat, wird das Frühstuck im Restaurant Blue Orange im Erdgeschoss serviert. Wir waren am ersten Abend dort am Buffet. Dieses hat uns sehr enttäuscht. Die Auswahl und die Qualität des Essend waren nicht 5-Sterne gerecht.
Für uns, die keine Kinder haben, war die separate Area am Pool, wo sich nur Erwachsene aufhalten durften, eine gute Idee. Es war ruhig und angenehm.
Meine Frau und ich hatten während dem Aufenthalt beide Geburtstag. Nicht dass man da etwas grosses erwarten würde, aber zumindest eine Karte vom Hotel wäre wünschenswert gewesen. Leider hält das Hotel dies wohl nicht für notwendig.
Alles in allem ein gutes Hotel, das totale Luxuserlebnis hat man jedoch nicht.
Wir waren vor dem Westin zwei Nächte im The Address Downtown Dubai. Ein Stadthotel indem wahrer Luxus geboten wird.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSeyahi, General Manager von Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina, hat diese Bewertung kommentiert, 14. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear R B,
Thank you for taking the time to give us your feedback about your recent stay with us and I am delighted to hear that you enjoyed your experience.
I hope that we will be able to welcome you back soon.
Best Regards,
Tolga S. Lacin
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Risch, Schweiz
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Januar 2014 über Mobile-Apps

Wir waren im Oktober mit unseren beiden Kindern im Westin und waren begeistert. Das Hotelpersonal war sehr (kinder-)freundlich, die Anlage in sehr gutem Zustand. Der Kinderpool hat einen eigenen Lifeguard der zusätzlich auf die kleinen Gäste aufpasst. Das Frühstück sowie das Buffet am Abend ist sehr schön angerichtet und extrem abwechslungsreich. Das Hotel verfügt zudem über mehrere à la carte Restaurants die wir aber nicht ausprobiert haben.

Nach 'Downtown' gelangt man am besten via Taxi oder Metro (nächste Station ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt).

Der Hotelstrand war sehr sauber; auch hier haben Lifeguards auf die grossen und kleinen Badegäste aufgepasst.

Das einzig negative war die Lärmemission der Jetski in der Bucht an den Wochenenden.

Wir kommen sicher wieder ins Westin!

Aufenthalt Oktober 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stans, Schweiz
Top-Bewerter
75 Bewertungen 75 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
43 "Hilfreich"-<br>Wertungen 43 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Dezember 2013

Wir haben eine Woche im Westin Mina Seyahi verbracht und waren bis auf eine Kleinigkeit restlos begeistert. Die Zimmer sind grosszügig und sehr sauber. Die Angestellten durchwegs freundlich.

Das Angebot und die Qualität des Essens im Spice Emporium (Thai) sowie im Hunters (Steak - Grill) ist von höchster Güte. Das Filet im Hunters war auf den Punkt gebraten (Medium-Rare) - was nicht immer einfach ist. Es werden zum Filet sogar verschiedenen Messer präsentiert um nach dem eigenen 'Gusto' schneiden zu können. Nette Geste :) Ebenfalls im italienischen Restaurant, im Bussola, wurden qualitativ hochwertige Gerichte geliefert. Was wir aber ÜBERHAUPT nicht verstehen können und kein Verständnis dafür haben ist, dass im zweistöckigen Bussola oben nur Pizza und unten nur Pasta und Fleisch, also absolut keine Pizza bestellt werden können. Das ist völliger Schwachsinn! Bei einer Gruppe mit 6 Personen, wovon die eine Lust auf Pizza hatte, war absolut nichts zu machen. Es war keine Pizza bestellbar im unteren Bereich. Das geht in einem *****-Haus überhaupt nicht!!!!

Die Pool-Anlage ist extrem grosszügig angerichtet und im Pool / Meer-Bereich, können Food & Beverage Bestellungen via 'App' auf dem Smartphone aufgegeben werden - was erstaunlich schnell klappt!

Das Vergnügen im Westin ist zwar nciht ganz günstig - aber im Grunde jeden Dirham Wert!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina

Anschrift: Al Sufouh Road | Jumeirah Beach, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 10 der Strandhotels in Dubai
Nr. 16 der Businesshotels in Dubai
Nr. 17 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 19 der Familienhotels in Dubai
Nr. 22 der Luxushotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 255 € - 911 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina 5*
Anzahl der Zimmer: 294
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TripOnline SA, Agoda, Otel, Hotels.com und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina
Westin Dubai Mina Seyahi Beach Hotelanlage & Marina
Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort And Marina
Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina Hotel Dubai
Dubai Westin

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.