Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Luxus mit abstrichen” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina
5.0 von 5 Hotel   |   Al Sufouh Road | Jumeirah Beach, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate (The Marina)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 27 von 499 Hotels in Dubai
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
68 "Hilfreich"-<br>Wertungen 68 "Hilfreich"-
Wertungen
“Luxus mit abstrichen”
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2014

Wir waren sieben Tage im Westin und hatten ein Excecutive Zimmer und somit Zugang zur Lounge im 8. Stock. Das Hotel und die Umgebung sind gut gepflegt und das Personal ist freundlich. Wir waren froh, Zugang zur Lounge zu haben. In dieser konnte auch das Frühstück eingenommen werden. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Wenn mann keinen Zugang zur Lounge hat, wird das Frühstuck im Restaurant Blue Orange im Erdgeschoss serviert. Wir waren am ersten Abend dort am Buffet. Dieses hat uns sehr enttäuscht. Die Auswahl und die Qualität des Essend waren nicht 5-Sterne gerecht.
Für uns, die keine Kinder haben, war die separate Area am Pool, wo sich nur Erwachsene aufhalten durften, eine gute Idee. Es war ruhig und angenehm.
Meine Frau und ich hatten während dem Aufenthalt beide Geburtstag. Nicht dass man da etwas grosses erwarten würde, aber zumindest eine Karte vom Hotel wäre wünschenswert gewesen. Leider hält das Hotel dies wohl nicht für notwendig.
Alles in allem ein gutes Hotel, das totale Luxuserlebnis hat man jedoch nicht.
Wir waren vor dem Westin zwei Nächte im The Address Downtown Dubai. Ein Stadthotel indem wahrer Luxus geboten wird.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSeyahi, General Manager von Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina, hat diese Bewertung kommentiert, 14. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear R B,
Thank you for taking the time to give us your feedback about your recent stay with us and I am delighted to hear that you enjoyed your experience.
I hope that we will be able to welcome you back soon.
Best Regards,
Tolga S. Lacin
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.656 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.236
    278
    78
    44
    20
Bewertungen für
530
608
56
179
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Risch, Schweiz
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Januar 2014 über Mobile-Apps

Wir waren im Oktober mit unseren beiden Kindern im Westin und waren begeistert. Das Hotelpersonal war sehr (kinder-)freundlich, die Anlage in sehr gutem Zustand. Der Kinderpool hat einen eigenen Lifeguard der zusätzlich auf die kleinen Gäste aufpasst. Das Frühstück sowie das Buffet am Abend ist sehr schön angerichtet und extrem abwechslungsreich. Das Hotel verfügt zudem über mehrere à la carte Restaurants die wir aber nicht ausprobiert haben.

Nach 'Downtown' gelangt man am besten via Taxi oder Metro (nächste Station ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt).

Der Hotelstrand war sehr sauber; auch hier haben Lifeguards auf die grossen und kleinen Badegäste aufgepasst.

Das einzig negative war die Lärmemission der Jetski in der Bucht an den Wochenenden.

Wir kommen sicher wieder ins Westin!

Aufenthalt Oktober 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stans, Schweiz
Top-Bewerter
88 Bewertungen 88 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 40 Städten Bewertungen in 40 Städten
54 "Hilfreich"-<br>Wertungen 54 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Dezember 2013

Wir haben eine Woche im Westin Mina Seyahi verbracht und waren bis auf eine Kleinigkeit restlos begeistert. Die Zimmer sind grosszügig und sehr sauber. Die Angestellten durchwegs freundlich.

Das Angebot und die Qualität des Essens im Spice Emporium (Thai) sowie im Hunters (Steak - Grill) ist von höchster Güte. Das Filet im Hunters war auf den Punkt gebraten (Medium-Rare) - was nicht immer einfach ist. Es werden zum Filet sogar verschiedenen Messer präsentiert um nach dem eigenen 'Gusto' schneiden zu können. Nette Geste :) Ebenfalls im italienischen Restaurant, im Bussola, wurden qualitativ hochwertige Gerichte geliefert. Was wir aber ÜBERHAUPT nicht verstehen können und kein Verständnis dafür haben ist, dass im zweistöckigen Bussola oben nur Pizza und unten nur Pasta und Fleisch, also absolut keine Pizza bestellt werden können. Das ist völliger Schwachsinn! Bei einer Gruppe mit 6 Personen, wovon die eine Lust auf Pizza hatte, war absolut nichts zu machen. Es war keine Pizza bestellbar im unteren Bereich. Das geht in einem *****-Haus überhaupt nicht!!!!

Die Pool-Anlage ist extrem grosszügig angerichtet und im Pool / Meer-Bereich, können Food & Beverage Bestellungen via 'App' auf dem Smartphone aufgegeben werden - was erstaunlich schnell klappt!

Das Vergnügen im Westin ist zwar nciht ganz günstig - aber im Grunde jeden Dirham Wert!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. November 2013

So stelle ich mir erholsame Ferien vor. Alle Wünsche werden prompt und zuverlässig erfüllt. Ich hatte mit meinen drei Kindern einen absolut wundervollen Dubaiaufenthalt und kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Spitzen Service, gutes Essen, freundlichen Person, grosse Zimmer und eine wunderschöne Strandanlage. Der Kidsclub war ausserdem einer der besten, die ich je besucht habe.

Zimmertipp: Die Meersicht ist spektakulär.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2013

Wir haben nach einem Maledivenurlaub einen Stop-over in Dubai eingelegt, um die Rückreise etwas angenehmer zu gestalten. Da wir mit Kindern (9 und 4) unterwegs waren, kam nur ein Hotel am Strand in Frage. Das Westin Hotel war die richtige Wahl. Das Hotel ist relativ neu, top in Schuss und in guter Lage. Die Zimmer sind groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Zudem tadellos sauber. Der Blick über die Bucht sehr schön. Die Poolanlage und der Strand lassen wenig Wünsch offen, auch wenn ich die Stände in Dubai nicht so aufregend finde.

Gastronomie: Das Frühstück ist fantastisch. Die Auswahl ist so groß, daß wir in drei Tagen keine Chance hatten alles zu probieren. Zumal immer wieder neue Sachen hinzukommen. Auch sieht das Buffet, was ich über viele Stationen zieht immer aus, als ob vor einem noch keiner da war. Wie von Geisterhand wird alles immer gleich wieder aufgefüllt. Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet.

Wir waren noch in dem Pizzarestaurant und dem thailändischen Restaurant. Beide waren gut, wobei speziell das Pizzarestaurant sehr beliebt ist, was sich in langen Schlangen hungriger Menschen zu späteren Stunden zeigt. Reservierung also durchaus sinnvoll.

Service: Der Service ist hervorragend. In jedem Bereich des Hotels ist man immer bemüht einem zu helfen und den Aufenthalt zu einem Erlebnis werden zu lassen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Aufmerksamkeit ist herausragend. Wir hatten uns nach den Öffnungszeiten des Wild Wadi Wasserparks erkundigt. Sofort wurde uns angeboten, Handtücher bereitzustellen. Innerhalb von 10 Minuten waren diese auf unserem Zimmer. Darauf ein Anruf aus dem Guest Service Center, ob die Handtücher schon da seine und wir mit diesem zufrieden wären. Am Tag der Abreise wieder ein Anruf, um sich zu erkundigen, ob wir zufrieden waren und ob es eine Möglichkeit gäbe uns noch glücklicher zu machen. Die Kinder wurden mit ausgesprochener Freundlichkeit behandelt, von jedem Angestellten immer ein freundliches Wort oder ein kleiner Scherz.

Das Hotel ist aus unserer Sicht in jeder Hinsicht zu empfehlen. Auch gerade wenn man mit Kindern reist. Unsere Kinder wollten gerne noch bleiben.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSeyahi, General Manager von Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Choup,
Thank you for giving us your feedback about your recent stay with us earlier this month.
It certainly is a long trip to the Maldives and many of our guests break up their journey with a Dubai stopover.
I am delighted to hear that you enjoyed our rooms and beach facilities as well as our breakfast buffet in Blue Orange Restaurant.
It is also great to read that our associates could make you feel welcome and at home and that your kids enjoyed their stay too.
I hope that we will be able to welcome you for a longer period next time.
Best regards,
J Stewart Selbie,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013 über Mobile-Apps

War ein absoluter guter und angenehmer Aufenthalt im Hotel. Das Essen ist fantastisch und äusserst umfangreich, so dass es alle Wünsche erfüllt. Die Zimmer sind alle mit Meersicht und der Service ist äusserst schnell und und freundlich. Das Badezimmer ist sehr grosszügig gehalten.

Aufenthalt Oktober 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2013

Das Westin ist zwar ein tolles Hotel mit super Service ,aber dass sind nun mal viele Hotels in Dubai!!! Nüchtern gesagt hat dieses Hotel nicht viel was andere Häuser nicht auch bieten!!
Positiv: -Qualität des Frühstücks IST hervorragend .
- Housekeeping reinigte unseren kompletten Boden bei der Ankunft ,als ich mich über die Verschmutzung beschwerte.
- Immer ausreichend liegen vorhanden keine Not für unsere deutschen Mitbürger morgens um 6 liegen zureservieren;-))
- Gute Lage JBR ,Marina ,Mall of Emirates alles eine sehr kurze Taxifahrt.

Negativ: - Ich kenne dieses Haus recht gut, seit Jahren gibt es hier ein Kommunikationsproblem zwischen der Reservierungszentrale und dem Frontdesk . Sie können sonst was für Anfragen starten ,ob Nicht- Raucher , mit der und der Familie auf dem gleichen Stockwerk ,Zimmer im Gartengeschoss ,early Check-in e.t.c. Bei der Ankunft weiß immer keine Menschenseele irgendwas ! Sehr sehr traurig ,dass wiederkehrende Hotelgäste immer wieder diese Erfahrung machen müssen.
- Die Teppichböden in den Zimmern gleichen inzwischen denen alter US- Motels.
-Unser Zimmer 035 , und dem nach auch 036, 037 bekommen keinerlei Tageslicht,ich frage mich wie dass Management dazu kommt diese in einer 5 Sterne Kategorie zuverkaufen!! Und das dollste nachdem ich mich beschwert und nach einem Zimmer im Gartengeschoss mit Tageslicht fragte sagte man mir ,es wären welche verfügbar ,aber sind eine Kategorie höher ,wir müssten schon drauf Zahlen!! Wie unprofessionell ,pfui in jedem anderen Hotel hätte ich als wieder kehrender Gast schon endliche Upgrades bekommen und hier muss ich draufzahlen um lediglich Tageslicht in meinem Zimmer zuhaben.
- Kleines Manko noch zum Schluss , es sind LED Lichter im Bad im Einsatz welche leider kein warmes Licht abgeben.

Fazit: Buchen sie das Dar al Masyaf im Madinat oder Al Qasr, oder diese ganzen neuen Häuser wie Anantara ,One and Only the Palm ,..........für etwas mehr Geld.Es lohnt sich !!Dubai Urlaub bedeutet für mich Erholung auf höchster Ebene.Diese Haus wurde leider schon längst überholt.
Ich würde es wieder Buchen falls es weniger als die hälfte der anderen Hotels kostet.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina

Anschrift: Al Sufouh Road | Jumeirah Beach, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai > The Marina
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 11 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 12 der Strandhotels in Dubai
Nr. 25 der Familienhotels in Dubai
Nr. 26 der Luxushotels in Dubai
Nr. 26 der Businesshotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 224 € - 881 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina 5*
Anzahl der Zimmer: 294
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Low Cost Holidays, Booking.com, Hotels.com, Despegar.com, Expedia, Otel, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina
Westin Dubai Mina Seyahi Beach Hotelanlage & Marina
Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort And Marina
Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina Hotel Dubai
Dubai Westin

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.