Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumurlaub mit Luxus Pur” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina
5.0 von 5 Hotel   |   Al Sufouh Road | Jumeirah Beach, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 30 von 491 Hotels in Dubai
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Traumurlaub mit Luxus Pur”
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2013

Wir sind Ende Mai zum ersten mal nach Dubai geflogen. Schon der Empfang im Hotel hat uns umgehauen. Überall aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Um die Koffer brauchten wir uns überhaupt nicht kümmern, die wurden uns aufs Zimmer gebracht. So konnte unser Urlaub starten. Da wir einen Nachflug hatten, sind wir morgens angekommen und unser Zimmer war noch nicht fertig. Wie auch, Check in ist ja normalerweise erst ab 14.00 Uhr. Suzi, die deutsche Praktikantin, zeigte uns in der Zwischenzeit unser Hotel und lud uns zum Frühstück ein. Die Auswahl an frischen und leckeren Speisen war Super. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Unser Zimmer (715) war ein Traum. Blick auf die Palme und den riesigen weitläufigen Poolbereich. Die Zimmer sind mit ca. 50m2 schön groß. Das Bad mit Badewanne, separater Dusche und WC ist einfach klasse alles sauber und ordentlich. Das beste aber ist das Bett. Mit Hotelbetten hat meine Frau immer so ihre Probleme. Nicht aber in hier. Die sind einfach der Hammer. Der Poolbereich ist sauber, weitläufig und man hat keine Probleme eine Liege zu finden. Es wurden auch Regelmäßig gekühlte Tücher an die Liege gebracht. Wir haben im Gesamten Hotel nichts gefunden was uns gestört hat. Rundum ein Traumurlaub. Einen besonderen Dank an Suzi und Omar von der Rezeption. Danke an das Gesamte Hotelpersonal für diesen traumhaften Urlaub. Wir werden wieder kommen.

Aufenthalt Mai 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.542 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.154
    252
    73
    44
    19
Bewertungen für
495
574
54
161
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Vienna
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. März 2013

Wir haben im März 10 Tage in diesem wundervollen Hotel verbracht. Obwohl wir nachts ankamen, hatten wir einen so herzlichen Empfang und eine wunderbare Betreuung. Unser Zimmer sehr groß, sehr geräumig und sauber.
Das gesamte Food & Beverage war ausgezeichnet, die Mitarbeiter einzigartig, immer freundlich, kompetent und zuvorkommend. Einfach perfekt.
Die Lage des Hotels ist einzigartig, der Privatstrand super. Für Sportler ideal, tolles Sportbecken und ein lagunenartiges Pool. Auch die Betreuung durch das Team am Strand war einmalig.
Alles in allem war es ein herrlicher Urlaub und wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen. Wienn wir wieder einmal nach Dubai kommen, werden wir NUR das WESTIN nehmen.
Kompliment an das Management und Team!

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSeyahi, General Manager von Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina, hat diese Bewertung kommentiert, 31. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Claudia S,

Thank you for taking the time to give us your feedback about your recent stay with us.

It is always great to read when guests enjoyed our facilities as much as you seem to have and I am delighted that you liked our spacious rooms as well as our private beach in front of the hotel.

It is especially rewarding to read that our associates made a difference to your stay by being as helpful as they seem to have been.

We would be very happy to welcome you back for your next visit in Dubai.

Best regards,
Stewart Selbie,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Germany
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. März 2013

Dieses Hotel ist mit allem drum und dran einfach nur perfekt. Hier stimmt alles. Das Essen war einzigartig, das Personal super freundlich, die Zimmer geräumig, total sauber und hygiensich. Wir hatten echt GAR NICHTS auszusetzen.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zermatt, Schweiz
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Februar 2013 über Mobile-Apps

Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Grosszügig gestaltete Lobby, ebenso ist die Pool - und Gartenanlage sehr offen und weitläufig angelegt und geht direkt in den Strand über. Der Strand ist überschaubar und eher Lagunenartig, vermutlich bedingt durch die künstlich angelegte Palmeninsel, welche direkt vor dem Hotel liegt. Die Zimmer sind gross und sehr gut ausgestattet, eher typisch amerikanisch nicht unbedingt orientalisch. Wir hatten ein Executive room with Sea view in der 7. Etage. Von der Terrasse aus hatte man einenntollen Blick auf The Palms Undine Hotelanlage. Alle Executive Zimmer haben Zutritt zu einer Lounge im 8. Stock dort wird auch ein Buffet Frühstück serviert, zwar nicht so üppig wie im Hauptrestaurant, aber dafür kann man dort wirklich in Ruhe und gemütlich frühstücken. Empfehlenswert. Die Restaurants im Hotel haben wir alle ausprobiert und können alle durchaus empfehlen, vorallem das Steakhouse. Für uns war das Hotel Ideal, da wir nicht so gerne in riesig grossen Häusern wohnen und den Stil des Westin sehr schätzen. Die Lage ist nach unserem Empfinden auch sehr angenehm, man ist relativ schnell am Flughafen, an der Dubai Mall, direkt am Strand , in der Nähe von Golfplätzen und kann die neue Dubai Marina gut zu Fuss erreichen.

Aufenthalt Dezember 2012, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Basel, Schweiz
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
119 "Hilfreich"-<br>Wertungen 119 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Januar 2013

Das Westin Dubai hat meinem Mann und mir vorzüglich gefallen. Der Service fängt hier schon beim Check-in an. Das Personal ist super freundlich vom Concierge bis zur Receptionistin. Wir hatten ein Deluxe Sea view room Richtung Meer. Die Aussicht auf das Atlantis und die Marina von Dubai war wircklich toll. Die Zimmer sind mit rund 46 m2 ausreichend für 2 Personen. Der Roomboy hat immer alles gründlich gereinigt. Die Nespresso-Maschine inkl. Kapseln und der zur Verfügung gestellte Jing Tea waren auch im Preis inklusive. IPOD-Wecker, DVD-Player und grosser Flatscreen mit deutscher Welle standen ebenfalls zur Verfügung. Das Frühstück fanden wir klasse. Das einzige was verbessert werden könnte, wäre eine Diät-Ecke mit low-fat milk, yoghurts, Käse, Marmelade usw. Sonst war von der Porc-Ecke, Käse-Ecke, Brot-ecke (mit krossem Brot!), asiatisch, arabisch, indisch wircklich alles vorhanden was das Herz begehrt! Das Abendbuffet waren ebenfalls gut. Besonders hat uns das Lobster-Barbecue-Buffet das jeweils am Donnerstag angeboten wird, gefallen. Lobster til you drop! Wircklich Klasse! Hier waren packages mit und ohne Alkohol im Angebot. Die verschiedenen Pools waren wircklich schön, und wichtig für die Wintermonate geheizt rund so 28 Grad im Dezember! Allerdings konnte man am morgen früh erst im Lap-pool so ab 7.15 seine Runden drehen. Da die Life-guards, die einem stark an Baywatch erinnerten, erst dann ihren Dienst anfingen. Der Fitnessraum im Westin war auch schön ausgestattet, allerdings war der Fitnessraum vom Le Meridien nebenan, der auch mitbenutzt werden konnte, noch einiges besser. Ausserdem wurden hier auch noch Gruppenkurse angeboten (für Fitnessmaniacs a must)! Die only adults area am Pool- und Strandbereich hat uns ebenfalls sehr gefallen, da man hier in Ruhe sein Buch lesen konnte, ohne jeweils immer von Kindergeschrei abgelenkt zu werden. Zudem hatten die Kiddies einen wircklich süssen Kinderclub. Also niemand kommt zu kurz! Was wir hier bemängeln, ist dass es im ganzen Strandbereich keine Umkleidekabinen sowie Strand-WC hat (wie wir es aus der Türkei kennen!). Da mMann/Frau sich nach dem Baden jeweils gerne umzieht (der Blase zuliebe) ist dies hier schon ein bisschen umständlich, da man immer auf das Poolrestaurant-WC rennen muss. Das Essen an der Poolbar fanden wir für den Preis auch nicht wircklich prickelnd. Das Westin würden wir in Dubai auf jeden Fall wieder wählen.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
Top-Bewerter
132 Bewertungen 132 Bewertungen
64 Hotelbewertungen
Bewertungen in 52 Städten Bewertungen in 52 Städten
90 "Hilfreich"-<br>Wertungen 90 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2013

Als eines der wenigen Luxushotels in Jumeirah Beach liegt das Westin tatsächlich direkt am Strand. Der Garten und die Poollandschaft sind wunderschön gestaltet. Das Hotel ist nicht in einem Hochhaus, sondern in einem palastartigen Gebäude untergebracht. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Im Katalog stand, die Seaview Deluxe-Zimmer seien ca. 52 qm groß. Mein Eindruck war, dass sie kleiner waren, allerdings waren sie sehr geschmackvoll eingerichtet. Die beiden breiten Betten waren sehr bequem, die Bettwäsche wurde täglich gewechselt. Im Badezimmer abgetrennt waren die Dusche einerseits und das WC mit Bidet anderseits. Etwas klein geraten waren meines Erachtens die beiden Kleiderschränke. Auch gab es keinen Stauraum für die Koffer. Wir hatten Halbpension gebucht und haben es nicht bereut. Das Essen, einschließlich des Frühstücks, war reichhaltig, abwechslungsreich, einfach fantastisch. Man musste nicht immer im Buffet-Restaurant essen, sondern pro Person wurden 195 AED in einem der anderen Restaurants des Hotels angerechnet. Manchmal konnte man zwar in seinem Zimmer auch Musik von Veranstaltungen unter freiem Himmel hören. Wir würden in Dubai aber trotzdem auf jeden Fall wieder das Westin buchen. Die Kombination aus Luxus, freundlichem Personal, schönen Zimmern, tollem Strand und Garten, ausgezeichnetem Essen war einfach zauberhaft. Das Hotel bietet außerdem mehrfach täglich einen kostenlosen Shuttle-Service zur Mall of the Emirates..

  • Aufenthalt Dezember 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lübeck, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Dezember 2012

Wir verbrachten eine wunderschöne Woche in diesem Hotel. Die Lage direkt am Strand ist perfekt um Badeurlaub mit Erlebnisreise zu verbinden. Rechts befindet sich das Hotel "The one and only" links die Marina.
Besonders schön fanden wir, dass man hier den Blick auf das Meer, the Palm und den tollen Garten genießen kann, anstatt nur auf andere Häuser oder Baustellen zu schauen.
Der Service war phantastisch, alle Wünsche wurden uns erfüllt. Die Executive Lounge zahlt sich aus, Teatime und Aperitve sind sehr empfehlenswert.
Am Freitag gibt es einen unglaublichen Brunch im Hotel, den werden wir beim nächsten Mal ausprobieren.
Das Schwesterhotel "Le Meridien" wird gerade komplett renoviert. Davon bekommt man im Westin aber nichts mit. Die Gartenanlage ist davon nicht betroffen.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina

Anschrift: Al Sufouh Road | Jumeirah Beach, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 12 der Strandhotels in Dubai
Nr. 14 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 21 der Familienhotels in Dubai
Nr. 27 der Businesshotels in Dubai
Nr. 27 der Luxushotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 268 € - 758 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina 5*
Anzahl der Zimmer: 294
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Agoda, Otel, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina
Westin Dubai Mina Seyahi Beach Hotelanlage & Marina
Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort And Marina
Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina Hotel Dubai
Dubai Westin

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.