Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Völlig überteuert” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Villa Maly

Speichern Gespeichert
Villa Maly gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Villa Maly
4.0 von 5 Boutique-Hotel   |   BP 78 | PO Box 158, Luang Prabang, Laos   |  
Hotelausstattung
Nr. 21 von 66 Hotels in Luang Prabang
Frankfurt am Main, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Völlig überteuert”
1 von 5 Sternen Bewertet am 18. Januar 2013

Hotel ist etwas dezentral gelegen. Wir haben einen Deluxe Room inkl. Frühstück über den Veranstalter Tischler Reisen gebucht. Das erste angebotene Zimmer war sehr klein und dunkel, sodass wir nach der Besichtigung ein anderes Zimmer zugewiesen bekamen, welches sich über der Lobbybar befand und eine entsprechende Geräuschkulisse bot. An der Rezeption war man nicht unterrichtet, wie viele Nächte wir bleiben. Das Zimmer hatte durch ein renovierungsbedürftiges Bad einen unangenehmen Geruch, der mittels Duftspray etwas neutralisiert wurde. Das Frühstück wurde im sogenannten Restaurant eingenommen, dass sich im Außenbereich befand. Das Buffet wurde nur schleppend aufgefüllt, die Sauberkeit am Tisch ließ zu wünschen übrig. Das Personal war ungeschult und ging nicht wie gewohnt auf die Gäste ein. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals war befriedigend.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VillaMaly, General Manager von Villa Maly, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Februar 2013
Sehr geehrter Herr Michael W wir zunächst möchte mich entschuldigen, dass der Aufenthalt Ihnen Villa Maly verbracht haben nicht Ihren Erwartungen erreicht. Unsere Bar im Herzen des Anwesens befindet, als Gast in der Regel schätzen diese Situation, und genießen Sie einen Drink dort. Wir bedauern das Geräusch störte Sie, und wir immer in der Nähe der Bar um 23.00 Uhr. Hinsichtlich der Größe und Beleuchtung des Badezimmers, sind wir uns bewusst es fehlt, und das wird behoben kommenden Jahr werden, da es eine Priorität ist.
Unsere Mitarbeiter in ständig geschult; Dies ist ein kontinuierlicher Anstrengungen, und wir versuchen, besser zu verrichten. Die brakfast selbst wurden verbessert in den letzten Wochen zuletzt Kommentare zeigen, und wir bedauern, Sie haben nicht in der Lage, zu schätzen wissen.

Wir danken oyu Dank für Ihre Rückmeldung, die uns hilft, besser zu sein.

Herzliche Grüße

F. Lehmann
Assistant Operation Manager - Laos
Apple Tree Hospitality : Villa Maly, Kamu Lodge, Nava Mekong
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

293 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    144
    108
    23
    16
    2
Bewertungen für
46
134
30
6
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Januar 2013

Im März 2012 waren meine Frau und ich in der Villa Maly zu Gast. Im Januar 2013 buchten wir wiederum hier ein Zimmer. Beide Aufenthalte waren für jeweils 3 Nächte.

Das Hotel liegt gut in einem Aussenquartier von Luang Prabang, trotzdem ist alles gut zu Fuss zu erreichen. Die Hotelanlage verfügt über einen angenehmen Pool, ein Restaurant für Frühstück und auch Abendessen. Das Frühstückbugget ist nicht sehr gross, verfügt aber über alles, was man sich wünscht. WIFI ist in der ganzen Hotelanlage gratis verfügbar.

Ein Transfer vom und zum Flughafen Luang Prabangs wird zu sehr günstigem Preis angeboten, der Transfer klappte beide Male problemlos.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VillaMaly, General Manager von Villa Maly, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Januar 2013
Sehr geehrte WillyNeuhaus,

Ein großes Dankeschön für Ihre nette Nachricht über Ihren Aufenthalt im Villa Maly. In der Hoffnung, Sie wieder begrüßen bald, ich wünsche Ihnen ein gutes Jahr 2013.
Mit freundlichen Grüßen,

A. Boynes
Operations Manager
Apple Tree Properties: Villa Maly, Nava Mekong, Kamu Lodge
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Januar 2013

Wir waren 4 Tage in diesem Hotel und hatten eine tolle Zeit. Hier wird Wert auf Servicequalität und stimmige Details gelegt. Die Anlage ist sehr sauber und weitläufig, das Personal zuvorkommend und freundlich, der Poolbereich wunderschön und das Frühstück ausgezeichnet. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und würden jederzeit wieder hier absteigen.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VillaMaly, General Manager von Villa Maly, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Januar 2013
Sehr geehrte Scully P;
Ein großes Dankeschön für Ihre nette Nachricht über Ihren Aufenthalt im Villa Maly. In der Hoffnung, Sie wieder begrüßen bald, ich wünsche Ihnen ein gutes Jahr 2013.
Mit freundlichen Grüßen,

A. Boynes
Operations Manager
Apple Tree Properties: Villa Maly, Nava Mekong, Kamu Lodge
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Profi-Bewerter
44 Bewertungen 44 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Dezember 2012

eine charmante oase der ruhe mit stil und herzlicher ausstrahlung. wunderschoen eingerichtete zimmer und lobby ( vietnamesische kunst u.a.). wir fuehlten uns fast wie in einem privathaus. kompetentes aufmerksames personal. schoener pool!

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VillaMaly, General Manager von Villa Maly, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Dezember 2012
Sehr geehrte Serendipity053,
Sonnige Grüße aus Luang Prabang ...
Ich möchte Ihnen ganz herzlich danken für Ihre freundliche Nachricht über Ihren Aufenthalt im Villa Maly. Hoffentlich können wir Sie wieder herzlich willkommen in der nahen Zukunft.
In der Zwischenzeit wünsche ich Ihnen und Ihrer Familie glücklich Jahresende Festlichkeiten.
Herzliche Grüße,
A. de Boynes
Operations Manager - Laos
Apple Tree Eigenschaften: Villa Maly, Kamu Lodge, Nava Mekong
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hünenberg
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Dezember 2012

Wir hatten 2 Nächte in der nahe beim Zentrum gelegenen Villa Maly verbracht. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommenden empfangen und betreut. Das von uns gebuchte Zimmer war grosszügig und geschmackvoll eingerichtet. Der sehr schöne und gepflegte Garten lädt zum verweilen ein. Die Poolanlage ist zwar nicht sehr gross aber für eine kurze Abkühlung nach einem erlebnisreichen Tag bestimmt ausreichend. Ein kleiner SPA-Bereich mit Massage runden das Angebot ab. Am ersten Abend hatten wir in der Villa Maly gegessen. Dabei hat man uns - unaufgefordert - einen Tisch am Pool zurecht gemacht. Das Essen war sehr gut. Ebenfalls hat uns das Hotel sämtliche Ausflüge, Tuctuc-Taxi und Motorroller organisiert. Das Personal - insbesondere die leitenden Angestellten - ist sehr hilfsbereit und wir wurde bei all unseren Anliegen sehr gut beraten und unterstützt. Die wunderschöne Stadt mit vielen kulturellen Höhepunkten ist zu Fuss sehr gut erreichbar. Bei einem nächsten Besuch würden wir wieder in der Villa Maly übernachten.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VillaMaly, General Manager von Villa Maly, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Dezember 2012
Sehr geehrte Heinrich L,
vielen Dank für Ihre nette Nachricht über Ihren Aufenthalt in Luang Prabang. Ich hoffe, wir können Sie wieder begrüßen bald.
In der Zwischenzeit wünsche ich Ihnen ein sehr gutes Jahr-noel.com:
Mit freundlichen Grüßen,

A. de Boynes
Operations Manager Laos
Apple Tree properties: Villa Maly, Kamu Lodge, Nava Mekong
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
46 Bewertungen 46 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Dezember 2012 über Mobile-Apps

Zauberhafte Hotelanlage, wenn das Personal ausgenommen Reception, etwas freundlicher und aufmerksamer wäre, wäre es perfekt. Die Zimmer sehr nett eingerichtet, das Bad sehr stylisch, doch relativ unpraktisch.

Aufenthalt Dezember 2012
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VillaMaly, General Manager von Villa Maly, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Dezember 2012
Sehr geehrter Mimo48,
Ich möchte mich persönlich danke Ihnen für Ihre nette Nachricht über Ihren Aufenthalt im Villa Maly. In der Hoffnung, Sie wieder begrüßen, ich wünsche Ihnen ein gutes Ende des Jahres Festlichkeiten.
Mit freundlichen Grüßen,
A. de Boynes
Operations Manager - Laos
Apple Tree properties: Villa Maly, Kamu Lodge, Nava Mekong
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2012

Gute Lage des Hotels; schöne Anlage. Das Problem des Hotels: Die Mitarbeiter,denn mit Ausnahme des Teams an der Rezeption, können diese mangels Sprachkenntnisse nicht mit den Gästen kommunizieren. Deshalb chaotische Verhältnisse im Restaurant, wo die Mitarbeiter garnicht verstehen, was die Gäste wünschen und deshalb oft etwas auf den Tisch stellen, das garnicht gewünscht wurde , oder die Bestellung wird nicht ausgeführt.Die Managerin französischer Abstammung versucht schon seit 20 Jahren mit Sprachkursen für Mitarbeiter die Situation zu verbessern. Nur durch die gelegentl. Präsenz der Managerin kann die Situation "gerettet" werden. Die Küche des Hotels bietet nichts Interessantes

  • Aufenthalt Oktober 2012, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Villa Maly? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Villa Maly

Anschrift: BP 78 | PO Box 158, Luang Prabang, Laos
Lage: Laos > Luang Prabang Province > Luang Prabang
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 9 der Familienhotels in Luang Prabang
Nr. 10 der Luxushotels in Luang Prabang
Nr. 17 der Romantikhotels in Luang Prabang
Preisspanne pro Nacht: 72 € - 193 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Villa Maly 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Expedia und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Villa Maly daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Villa Maly Luang Prabang
Hotel Villa Maly Luang Prabang
Villa Maly Hotel Luang Prabang
Maly Hotel Luang Prabang

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Villa Maly besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.