Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sauberes Hotel, top Preis-Leistungsverhältnis” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu 79 Living Hotel

Speichern Gespeichert
79 Living Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
79 Living Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   Between 29th & 30th Street 79th St | Chan Aye Thar Zan Township, Mandalay, Myanmar   |  
Hotelausstattung
Nr. 7 von 59 Hotels in Mandalay
Aachen, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Sauberes Hotel, top Preis-Leistungsverhältnis”
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2014

Wir haben das 79 Living Hotel kurzfristig im Internet gebucht, alles hat bestens geklappt. Für ein normales Doppelzimmer haben wir 35 Dollar gezahlt. Das Zimmer war das wohl sauberste unseres gesamten Aufenthalts in Myanmar und wurde jeden Tag gereinigt, was leider nicht überall selbstverständlich ist. Es verfügte über einen Kühlschrank, Aircon, Wifi, HD-TV mit HBO und war im 5. Stock trotz der Lage am Bahnhof auch absolut ruhig. Das Preis-Leistungsverhältnis war prima, der Service hervorragend, das Frühstück ok. Die Lage am Bahnhof ist leider etwas ab vom Schuss. Dies wirkt nachts nicht sehr einladend und hat zudem den Nachteil, dass sich aggressive Taxi-Fahrer vor dem Hotel versammeln. Allerdings ist man auf Taxis und Motorbikes in Mandalay eh angewiesen, so dass man mit geschicktem Handeln und aufgrund der Konkurrenz gute Preise erzielen kann. Insgesamt ein absolut empfehlenswertes Hotel.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aung S, General Manager von 79 Living Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Hucke83,

Thank you for taking your precious time to write a nice review on T.A following your recent stay at the 79 Living Hotel, Mandalay.

We are delighted that you enjoyed your overall stay with us including our immaculate rooms and facilities, breakfast & our legendary service. Unfortunately, I am not happy to hear that you had some concern with some taxi driver infront of our hotel. We promise to investigate and take action on those aggressive drivers.

We really please for your words "absolutely recommendable hotel" to future travelers.
We hope to have the pleasure of welcoming you back again soon.


Your sincerely,
Aung Si Thu
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

89 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    27
    48
    11
    2
    1
Bewertungen für
1
37
18
2
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 2. Februar 2014

Die Zimmer sind sauber und das Fernsehprogramm gut. Ein chinesischer Mitarbeiter der Rezeption ist nicht nur freundlich sondern auch kompetent. Wenn er nicht da ist funktioniert ( fast)nichts. Am unangenehmsten war, dass ich fast meinen Flug versäumt hätte, weil mein bestelltes Taxi nicht gekommen ist und trotz mehrmaliger Aufforderung erst sehr spät urgiert wurde. So bin 40km auf einem Moped zum Flughafen gesaust!!!!!
Die Dachterasse ist fein,aber ein Blick in die völlig chaotische Küche reklärt, warum da kaum jemand isst. Zum Frühstück: Die Eier waren bereits um 6.30 kalt und einmal gabs sogar keinen Tee!

Zimmertipp: Je höher das Stockwerk desto angenehmer die Zimmer
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Allein/Single
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aung S, General Manager von 79 Living Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear martina w,

Thank you for sharing your feedback about your recent stay with us. I am sorry to hear that you were unhappy with about taxi service for airport. Thank you again for your review for highlighting about our taxi arrangement. After I read your review and I noted that the taxi company forgot the taxi service that requested for you. We know and understand how important to be at the airport in right time for travelers. For the breakfast, we always make to ensure that breakfast to be ready before 15 mins of breakfast start time and cold food to be cold and hot food to be hot on guest arrival.

But unfortunately, we didn't got your satisfaction during your stay with us.
Me and my team can promise if you give us a chance to back our hotel in next your visit, we will try our best to meet your satisfactions.

I promise you that we will try to improve our service and ensure not happening again this kind of problems in the future.


Sincerely,
Aung Si Thu(Mr.)
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Januar 2014

Für USD 44 pro Nacht in der Hauptsaison ein unschlagbarer Preis für ein Hotel im Zentrum. Die Mitarbeiter sind freundlich und bemüht und die Zimmer sauber, wenn auch sehr klein. Wir hatten unsere Pässe versehentlich dort vergessen bei unserer Weiterreise nach Hsipaw. Diese wurden tags darauf sofort nachgeschickt

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
straelen
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Januar 2014

Das Hotel ist Zentral am Bahnhof gelegen.Das Hotel ist sauber,das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind leider von der Einrichtung nicht so geschmackvoll und etwas ungemütlich.Aber da man in einer Stadt wie Mandalay ja nur ein sauberes Bett zum schlafen braucht ist man hier gut aufgehoben. Im Restaurant (was leider von der Einrichtung auch nicht schön ist) kann man sehr gut essen! Ich würde dieses Hotel wieder buchen!

Aufenthalt Januar 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Amsterdam, Niederlande
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Dezember 2013

Ein schönes Hotel mit ordentlicher Lage. Zimmer sind sauber, gutes TV vorhanden (HBO!) und Betten sind angenehm. Leider ist sowohl das Zimmer als auch das Bad (oder eher Klo) sehr klein. Das Frühstück wird im obersten Stock serviert was einen netten Ausblick auf Nord-Mandalay ermöglicht. Leider ist das Frühstück sehr lieblos und sehr überschaubar und deswegen kaum das Geld wert.
Obwohl es nicht erlaubt ist (sie weisen jedoch darauf hin) vermieten sie Roller/Motorrad mit denen es sehr erschwinglich ist um zu allen Sehenswürdigkeiten zu kommen (Taxen sind sehr teuer in Mandalay im Vergleich zu z.b. Yangon). Das Personal ist dabei sehr hilfreich und stets freundlich.
Ein gutes Hotel mit dem ein oder anderen Mangel. Dennoch meiner Meinung nach empfehlenswert.
Schade fand ich im übrigen, dass es kein Geld zurück oder entgegenkommen gab als wir vor dem einchecken schon angaben dass wir einen Tag zu viel gebucht hatten!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aung S, General Manager von 79 Living Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Michel F,

Thank you for taking time to write this review.
We are grateful for your positive feedback and concurrently apologize for not meeting your expectations in breakfast that we looking to improve sooner. We also very happy for realizing that you were satisfied with our staff's legendary service and thanks for your recommendation to other tripadvisor guests to our hotel.


Sincerely,
Aung Si Thu
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im 79 Living Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über 79 Living Hotel

Anschrift: Between 29th & 30th Street 79th St | Chan Aye Thar Zan Township, Mandalay, Myanmar
Lage: Myanmar > Mandalay Region > Mandalay
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 7 von 59 Hotels in Mandalay
Preisspanne pro Nacht: 23 € - 38 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — 79 Living Hotel 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Expedia, Asiatravel.com Holdings, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Hotels.com und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei 79 Living Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie 79 Living Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.