Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“prima Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton Sibiu

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Hilton Sibiu gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hilton Sibiu
5.0 von 5 Resort   |   1 Padurea Dumbravei Street, Sibiu 550399, Rumänien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 1 von 29 Hotels in Sibiu
Cottbus, Germany
1 Bewertung
“prima Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2014

Das Hotel, gelegen am grünen Rand von Sibiu, ermöglichte einen klasse Aufenthalt. Das Personal war freundlich-zurückhaltend und dabei gleichzeitig hilfsbereit-zuvorkommend. Es gibt vielfältige Möglichkeiten im Gebäude. Gern wieder!

  • Aufenthalt August 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ADRIAN O, Front Office Manager von Hilton Sibiu, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I was extremely happy to read your wonderful review and I thank you for taking the time to share it. I am pleased to know you appreciated the quality of our services and amenities, we take great pride in making our guests to feel as comfortable as possible during their stay.
We are looking forward to welcome you again on your next visit to Sibiu.

Warm regards,
Hilton Sibiu

Adrian O.
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

316 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    197
    67
    35
    10
    7
Bewertungen für
61
108
12
92
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schweizer Alpen, Schweiz
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2014

Das Hotel scheint schon in die Jahre zu kommen. Rost und ungepflegte stellen. Ein Teller blieb vor einer Tür (!) über 14h.
Das Restaurant lässt sehr viel übrig. Bedienung ist nicht wie in einem 5 Sterne Hotel.
Die Bedienung am Hotelschalter unfreundliche, abweisend nicht entgegenkommend. Man hat den Eindruck dass die Arbeit an den nächsten weiter geleitet wird.
Absolute Entdeckung für ein Hotel das 5Sterne haben soll man muss täglich Parkplatz bezahlen und muss sich dann auch alle 2 Tage mit den Pförtner damit auseinandersetzten!!!

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ADRIAN O, Front Office Manager von Hilton Sibiu, hat diese Bewertung kommentiert, 24. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear valued guest,

First of all, thank you for sharing your thoughts about your recent stay with us.

I would like to sincerely apologize that we could not live up to your expectations. I fully understand your disappointment and please rest assured that I have personally spoken to the respective department heads as these events certainly do not reflect the service quality we regularly deliver to our guests.

Please contact me directly for your next visit to SIbiu, I will personally take care of your upgrade and will make sure we provide a memorable perfect stay next time.

We look forward to welcoming you back,

With kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Altusried, Germany
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2014

Alles TOP: Hervorragender Service, sehr umsichtig, aufmerksam und unaufdringlich. Ausgezeichnetes Essen auf dem Zimmer. Sehr hilfreicher und netter Umgang mit den Kindern. Für alle Anliegen sehr engagiert, immer lösungsorientiert und souverän.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ADRIAN O, Front Office Manager von Hilton Sibiu, hat diese Bewertung kommentiert, 24. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your great 5-star review on TripAdvisor.

We are delighted that you had an excellent stay. We take pride on delivering high level of service standards and we are pleased that this was well achieved.Rest assured that I will pass along your review to all our team members to share with them your kind words about our food offerings, about our Spa and our well oriented and open minded team members.

We look forward to welcoming you back at our Hotel for your next trip in Sibiu.

Yours sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Monheim, Germany
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2014

schöne Anlage, mit sehr guten SPA Bereich. Freundliches Personal, Lage etwas außerhalb, Innenstadt nicht zu Fuß erreichbar. Empfehlenswert ist der Shuttleservice zum Flughafen. Habe schon mehrfach hier gewohnt und würde das Hotel jederzeit wieder buchen.

  • Aufenthalt Juli 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ADRIAN O, Front Office Manager von Hilton Sibiu, hat diese Bewertung kommentiert, 18. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to offer us your feedback here on Tripadvisor.
It’s always reassuring to read from a recurrent guest. I was very happy to read you enjoyed this stay with us and that you appreciated the high level of service we keep offering to our guests.I will share with all our team this wonderfull review because it is reassuring for us to see that we manage to deliver excellent services to all our Guests.
I hope we will welcome you back soon!

Warm Regards,
Hilton Sibiu

Adrian O.
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Steyr, Austria
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2014

Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend von Sibiu. Großer bewachter Parkplatz vor dem Hotel. Sehr freundlicher Empfang in einem wunderschönen Ambiente. Großzügiges Zimmer mit Balkon, schön gestaltet, klimatisiert, großes Badezimmer, alles sehr sauber und gepflegt. Sehr empfehlenswert wir werden gerne wieder kommen.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ADRIAN O, Front Office Manager von Hilton Sibiu, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear valued Guest,

Thank you for your nice comments in Tripadvisor upon your stay at our hotel.
We are delighted to learn that you enjoyed the hotel’s overall service, the staff was accommodating and helpful and the facilities were up to your expectations.
Your great feedback will be shared with our entire team, who work hard to provide the best possible service and make our guest’s stay an enjoyable one.
We are looking forward to your next visit.

Warm regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Göppingen
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Januar 2014

Eine sehr gute Wahl ist bei einer Reise nach Sibiu das Hotel Hilton. Kurze Entfernung zum Flughafen und zur Stadtmitte ist von Vorteil. Das Hotel ist modern , sehr sauber und gepflegt.
Das Personal ist sehr hiltsbereit und zuvorkommend. Teilweise sogar deutschsprechend. Englisch selbstverständlich. Das angeschlossene Restaurant ist sehr zu empfehlen.Allevon unserer größeren Gruppe waren vom Hotel Hilton Sipiu angetan. Gerne immer wieder

  • Aufenthalt Februar 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ADRIAN O, Front Office Manager von Hilton Sibiu, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear valued Guest,

Nice to hear that we manage to bring all the professional costumer service to our guests such as yourself, that you very much like our Hotel and all our facilities and of course that you posted here on Tripadvisor for all the travelers to see this great review.

Once again thank you very much and gladly when you have the chance to visit Sibiu again it would be our pleasure to accommodate you,

Warm Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Top-Bewerter
105 Bewertungen 105 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 58 Städten Bewertungen in 58 Städten
40 "Hilfreich"-<br>Wertungen 40 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Januar 2014 über Mobile-Apps

Waren im Hilton im April geschäftlich. Extrem großes Zimmer sehr sauber. Freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Essen war nicht überzeugend zumal sehr teuer. Frühstück extrem teuer, dafür die Zimmer sehr günstig.

Aufenthalt April 2013, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ADRIAN O, Front Office Manager von Hilton Sibiu, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear valued Guest ,

Thank you for your review and posting it here on Tripadvisor for all the travellers to see.
It is always a pleasure having to read such a good review. We are pleased that we have meet all your expectations in matter of rooms and our staff made you feel welcome. Also wee took note that we have to work in the F&B department and for this I have already shared your opinions with our management team and it is in our attention and we consider to do our best in order to remove any potential discomfort created on this account.

Once again thank you very much and we look forward to welcoming you back at the Hilton Sibiu on many other occasions.

Sincerly,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Hilton Sibiu? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Sibiu

Anschrift: 1 Padurea Dumbravei Street, Sibiu 550399, Rumänien
Telefonnummer:
Lage: Rumänien > Transylvanien > Central Romania > Sibiu County > Sibiu
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Luxushotels in Sibiu
Nr. 1 der Romantikhotels in Sibiu
Preisspanne pro Nacht: 87 € - 702 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hilton Sibiu 5*
Anzahl der Zimmer: 112
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Sibiu daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hilton Sibiu
Sibiu Hotel Hilton
Hilton Sibiu Hotel Sibiu

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hilton Sibiu besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.